![]() |
Пришел. Увидел. Победил.
И был прилежно симпатичным. Но где-то не хватило сил Естественным быть... Лиске лично. |
Не так уж много надо,
Чтоб "зацепиться" словом, Когда не можешь взглядом И знаешь, что не ново: Сказать "Люблю, скучаю", Сверкнуть звездой прохладной, Бравадой или правдой, - "Уже не надо рая"! |
Неуёмное Завтра, зачем мне тревожишь былое?
Оставайся в своих светло-радужных буднях! Не играй с моей памятью, знай, что игра свеч не стоит. Жизнь летит. Но потери забыть очень трудно. Да и надо ли этот баланс ежечасно Нам сводить: Где был дебит, где кредит? Даже если тебе улыбнусь: "Все прекрасно"! Можешь смело сказать: "Эта барышня бредит"! Крик в ночи: "Не могу без тебя!" - затихает. Я люблю, не любя. Да, родной, Так бывает... |
Последние строки что-то разбередили в душе.... окончание очень понравилось!
|
Мне очень не хватает твоих рук
Прикосновений нежных, страстных, ласковых. Но ты теперь всего лишь "просто друг" Совру, но к счастью для меня, Двумя словами все, что надо, сказано. |
Chudolisichka, Ира, обалдеть! Я случайно заглянула и оторваться не могла! (ну ты поняла уже по кол-ву спасибок :)) Так здорово ты пишешь! Только в последнее время что-то мало ) Каждое стихотворение как маленькая жизнь! Я наплакалась местами... ) Пиши еще! Я теперь буду знать, что такая чудесная темка есть - буду заглядывать )
|
Да, Юлечка))) Я вчера уже обалдела, когда увидела, что ты с самого начала пошла читать))) Спасибо за отзыв, приятно. А то, что редко, так у нас тут когда-то давно был разговор, что стихи чаще пишутся в страдательно-переживательном настроении ;-) А при моей спокойной размеренной жизни такое нечасто случается.
|
Цитата:
|
Разве только изредка, когда ну невероятно, по-особенному здорово на сердце и душа поет)))
|
Угадай
Чем живу Без тебя Наяву... ...Сердце крошится, в лед без доверия. Метлу в руки, - в полет? - Суеверия!!! Угадай Мечту Почти На лету... ...А костер на проталине плещется, Недоверие верою лечится... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |