![]() |
Сельская дискотека. Парень подходит к девушке:
- Танцуешь? - Нет! - Отлично, пошли трактор поможешь подтолкнуть! 10 вечера: - Ой, да не буду я в ваш караоке петь! 2часа ночи :- Кони в яблокааааах, кооони серыееееее! 5 утра: - Кто спрятал микрофон???!!!... =) — Здравствуте тётя Сара, а Боря дома? — Боря занят, он кушает — может и ты хочешь покушать? — Да. — Сходи домой покушай! -Дорогая, ты меня сейчас просто убила.Ты болтала с подружкой всего 20 минут... -Да подожди ты, я номер неправильно набрала! |
Наблюдал три дня за муравейником: ни совещаний, ни планерок, но все работают!
В доме, где живет кот, шерсть - это приправа. Решила записывать свои расходы: 1. Транспорт - 25 рублей, 2. Газета - 15 рублей. 3. Не помню куда - 8734 рубля Настоящий друг всегда тебя поднимет, когда ты упадешь.... после того, как перестанет ржать. |
Встреча Нового года... Жена - мужу:
- Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? - Это не "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил? |
Если ты неправ и молчишь - ты мудр, а если ты прав и молчишь - ты женат.
- Мама, мама, а где наш папа? - Его крокодил съел. - А пацаны во дворе не верят. Говорят, он к другой бабе ушёл. - Правильно. Сначала к другой бабе ушёл, а потом его крокодил в зоопарке съел. Но я за это уже отсидела. Нет, я не ревнивая! Я просто хочу, чтобы ты никогда нигде больше не разговаривал с женщинами. |
—Ой, а что это вы тут за вывеску вешаете?
— Магазин открываем, семейный бизнес на две семьи. — А называется как? — СвеМа — первые слоги наших имен, потому что я — Света, а она — Маша. — А мужья не обидятся, что в честь них не назвали? — Нет, Жора и Паша не обидятся. |
Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к пяти годам законной вырубки леса.
Комментирует Василий Уткин лыжную гонку из Солт Лекк Сити. — Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи… Ему отвечают: — Это не шарф — это язык. |
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! После корпоратива жена звонит мужу: — Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! — Хорошо, а тебя откуда забрать? — Я на первом этаже, возле лифта |
А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляяяяяете, как агрессивно он себя вел ..... когда я утром вернулась домой...
|
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.
|
На заводе идет проверка.
Приехал большой начальник и наблюдает, как работают люди. И тут он увидел, что из всей массы очень выделяется один рабочий, который носится с пустой телегой со «скоростью света» из одного конца в другой. Тогда этот начальник подходит к нему и начинает его расхваливать: — «Молодец»!!! — «Быстро работаешь»! «Только я не могу в толк взять, почему у тебя тележка пустая? -А а а а, это потому что накладывать не успевают» -отвечает рабочий |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot