Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Златёна 30.09.2011 05:23

Жалуюсь на отопление...главное в одной комнате и на кухне есть,а в двух комнатах нет...мерзну жутко(((
Жалуюсь,что наша группа учиться в пятницу одна...и ещё 2 первые пары...
Жалуюсь,что не выспалась...вчера "подрабатывала психологом" и выслушивала однокурсника,которого бросила девушка...
Жалуюсь,что телефон садиться,а впереди у меня пары...

Адамова 30.09.2011 12:06

Жалуюсь на шум. Дочка требует все время включить громко музыку. Кричит "ля-ля-ля", пока не достигну нужного ей звука. Потом малышка моя пускается в пляски с подпрыгиваниями и ором в лучших традициях вождей команчи (хотя, не уверена, что команчи кричали так громко:)).
Живем мы в новостройке и кругом происходят ремонты с шумами дрелей и стуками молотков.
Дрели жужжат, молотки стучат, музыка надрывается, дочка орет, а я боюсь, что у меня взорвется мозг. Потом приходит с работы муж и они с Богданой дурачатся и визжат уже вместе под музыку и трель дрели. ААААААААА!
Ви, одолжи топор, вооружившись, пойду спрячусь под каким-нибудь столом.)))) Или с соседями отправлюсь ближе знакомится. А что? Всем известна девушка с веслом. Может, я прославлюсь именно, как девушка с топором?:)

Ringlet 01.10.2011 11:35

жалуюсь на скучный английский...
сижу на паре..скучно...

Верящая в сказку 01.10.2011 11:38

Жалуюсь на Ringlet, английский не может быть скучным!!!

tamiana 01.10.2011 12:12

А у меня пылесос сломался. Запах горелой проводки. И не включается. И как мне теперь без него? Браться за метлу? технологический прогресс это хорошо. Замечтаельно просто. Но без него как без рук. И как, когда-то уборки без пылесоса делали? Жалуюсь я.

николай68 01.10.2011 22:32

Жалуюсь на Японскую рекламу, она беспощадна!!!

Адамова 01.10.2011 23:34

Жалуюсь на Ви. На мою просьбу одолжить топор она ответила гордым молчанием.)))

Жалуюсь на Колю. Вместо того, чтобы разок хорошенько на меня пожаловаться, смотрит беспощадную рекламу японскую. Николай, тебе, и правда, не будет пощады за такое поведение!:)

николай68 02.10.2011 00:57

Жалуюсь на Надю, я даже представить не могу что будет если ей в руки топор попадёт, похоже у меня уже одно предупреждение есть! Вика топор на всякий случай Наде не давай.

persefona 02.10.2011 04:35

Жалуюсь. Пока лежала на сохранении, ребенок был с няней, т.к. оставить не с кем было. звонила, няня говорила, что все отлично. А Что получилось? Ребенок с насморком, кашлем, на кожу, которую мы лечили 4 месяца, страшно взглянуть. все мои рекомендации не выполнялись совершенно. Завтра пойдем по врачам. А няням я больше не доверяю (((

Златёна 02.10.2011 22:10

Жалуюсь!
Мне скучно,а все молчаливые какие-то!)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot