![]() |
Я тут где-то в другой теме рассказывала, что мы решили мыть посуду каждый за собой))) Так муж и тут вывернулся - поменял свою часть посуды на массаж мне))) Я не смогла отказаться!!!
|
Цитата:
Мы-то женились уже "в возрасте", и я до конца дней буду помнить, как он положил свою руку рядом с моей и сказал: "Сравни и догадайся, кто будет мыть полы и посуду?" А у него лапища медвежья. Так и живем... |
Купите машинку и проблем не будет. Есть маленькие и дешевые.
А вобще, можно на мужа поделить не мытье посуды, а что то другое ему дать, но не массаж. У нас просто проблем никогда не было: и папа и муж всегда помоют посуду без машинки, если надо. Ребенок прямо так уж не моет, но свою тарелку, если нет другой посуды или машинка пустая помоет сам сразу. Если я на кухне, то все дадут мне помыть ту посуду))), если машинка не используется. Но вобще, это отлынивание))). Каждый должен делать то, что нужно сделать в этот момент. Вобщем, купите машинку, пригодится и в новой квартире потом))), они стандартные. |
Вообще, не проблема - я люблю мыть посуду. Хуже, когда стоит вопрос готовки, но тут как раз Сережка на помощь приходит))) Так что у нас все нормуль!!!
Добавлено через 6 минут Посудомойку в Питере, аха, купим))) |
Цитата:
|
Svarog, Валер, каждый думает в меру своей испорченности)))
Муж таким образом расставил приоритеты: у кого лапа больше, тот и драит полы и посуду! |
банально: я мою посуду, мою пол, вытираю пыль
он: готовить еду(пускай 2 раза в неделю, но это огромный плюс), пропылесосит, полочку прибьет и т.д. нет какого разделения, это мужское, это женское, кто свободен - тот домом и занимается |
Цитата:
|
Цитата:
муж часто в командировках и ждать его, когда есть какие-то срочные дела не могу кроме полочки, розетки, подточить ножи ничего не могу :discret ну хоть что-то)))) |
))) У меня муж не в командировках, но дома его на срочные дела не поймать. И что-то я смутно представляю чтобы часто отваливались полочки и ломались розетки...
Электричество как течёт и что с этим делать представляю лишь в теории, а вот молоток-перфоратор-шуруповёрт знаю каким концом держать и что с этим делать. Но что-то за все годы ни разу не было необходимости прикрутить срочно-ждать-не-могу полку, да и вообще стену сверлить... Полки, кстати, на шурупы крепятся :) Карту вешала - было дело, но она не на гвозди даже. Картошки с рынка принести - это да, это я могу :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |