![]() |
Опять сижу и жду звонка..
Да что это такое?Надоело-то как...Слезы наворачиваются, но я держусь...Чтоб макияж не испортить, вдруг в эту секундочку позвонит телефон и надо будет бежать...Эх. |
Эх.... Что такое? Ну ВСЕ расстаются! :-( Кошмар. Я психологом скоро стану в окружении стольких брошенных и разведённых. Даю советы,выслушиваю... Надеюсь ничего вредного не насоветую.
|
А меня мой любимка ЛЮБИТ :APA:!!!! Закидал фонтаном из лепестков роз :ORD:
Я счастливая...:APA: |
Прошедшая неделя... Тяжелой она выдалась... :) Почти каждый день - до 8 на работе. Результат: 18 собеседований и 7 человек, которых мы готовы брать. Не сказать, чтобы я собой очень горжусь, но результатом довольна. :rolleyes: Главное, чтобы все остальное прошло гладко, и никто потом не отвалился. :)
А еще мы встретились наконец с другом, который приехал в Москву на два дня, поздравили свидетеля с приобретением новой машины, сходили с подругой на ФотоФорум и помогли родителям разобрать террасу на даче. Кажется, мы молодцы))) |
4 года 6 месяцев, а я одна ...
|
У меня трагедЬ. Разбила монитор у ноута. Как - даже не спрашивайте. Одна треть монитора не функционирует.
Денег нет и так, а у нас еще провал в этом месяце образуется. Короче говоря, я подумаю об этом завтра. |
Вот интересно - если ты напился до чёртиков и не попадаешь пальцами по кнопкам телефона- какова вероятность того- что ты сволочь редкая, хоть и обаятельная?
Н-да, понимаю, что предисловие я устроила далеко неромантичное, но а что еще сказать, когда ждешь кого-то, а он приходит в таком состоянии, потому что у него премьера состоялась два дня назад в театре? Молодец хоть спать пошел, хотя нет- перед этим еще и умудрился ммс с моими фотографиями просмотреть и спокойной ночи пожелать. Правда своеобразно. Главное чтобы "напиться до чёртиков" не стало основным правилом. Потому что тогда я вряд ли сумею что-то поделать. Скажите, я требовательна слишком? Мужчинам нужно личное пространство...о конечно. Они ведь без этого жить ну никак не могут( но разве запрещается оно нами- ведь мы за них волнуемся, непутёвых). Тогда нам, женщинам, нужно привыкнуть к тому, что ожидание- великая сила. А любовь- еще бОльшая. Хотя...кто знает? Каждому свое счастье. Пусть у вас всё будет всегда хорошо. И даже самое неприятное заканчивается хорошо. И чтобы любимый был рядышком. Под боком. Пусть без цветов, пусть спящий, но родной и любимый. А утром он совестно попросит извинения. Если, конечно- вас связывает любовь и уважение) То да) Почему бы и нет?) |
А я вот только пришла.
ПОЗВОНИЛ!!!:) Блин,стыдно...за то, что я засомневалась,что позвонит:) Всё классно, даже ро свадьбу говорили:) Типо серьёзный разговор:) Решили что ранова-то нам детей и замуж через пару годиков=))Как раз я закончу магистратуру.Всё-таки решила идти на магистра... Сказал,что собирает нам денюжку на летний отдых,на моря так сказать) Довольная я))Не тем,что собирает он,а тем что это входит в его планы и он думает о НАС!!)) Вот.Довольна я сегодняшним днём. Ах,да,еще извинился,что вчера не приехал и сказал,что жалеет,но не мог физически после работы (хотя, впринципе, и не должен был,это я накрутила,что он приедит) Счастливая! Люблю... И боюсь ужасно,потому что понимаю,что я уже как-то завишу от Него.Эмоционально завишу. Скрытый текст:
|
А у нас беда. Бабушка наша, очень старенькая уже, полная сильно, весит почти 120 кг, упала в ванной (она одна живет), и, видимо, у неё был инсульт, точно не знаем ещё, но пролежала она там дня три, сегодня мы приехали и спасали... НИ ОДНА ПЛАТНАЯ скорая не приехала обследовать человека, а уж тем более вытаскивать её из ванной. до 03 просто не дозвонились. МЧС приехали только после того, как и пообещали заплатить. Бабушка сама ничего не соображает. То ли от шока, не знаю. Она не помнит когда упала и вообще не понимала где находится. Сильное обезвоживание и переохлаждение. Хорошо хоть, переломов нет, но ушибы очень сильные...
Не знаю. чувство беспомощности и отчаянья. |
А мне вчера любимый сказал, что хочет прожить со мной до конца своих дней,в горе и радости и чтоб у нас было много маленьких карапузиков! Люблю его безумно! И от этой мысли я самая счастливая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |