![]() |
Спасибо, Ксюшенька!!! Безумно приятно, что ты не забываешь эту темку и всегда успеваешь оставить теплые слова!!! :iloveyou:happy
|
Игрок, ты верен сам себе!
Но от чего же ты не понят? Не принятый всерьез джек-пойнт, Тобой не сыгран был. Вдвойне... Как привередливо-скромна С тобой в общении фортуна. Твой Джокер при тебе, но Руна «Кано» невОльно невольнА. Забудь. Не мсти. И не мешай Свои потуги разных версий. Так жить гораздо интересней: Стритрейсинг, в пол педаль, и – в рай!!! |
Если жизнь повернулась хвостиком, И прикрыла глаза изумрудные – Ты не плачь, просто этим сегодня я От тебя отогнал что-то трудное. Я вернусь все таким же дымчатым И обманчиво-нежным комочечком. Прикоснусь к руке шерсткой привычною, И щеку оближу озабоченно. Спрячусь, в тапку уткнувшись носиком, Погоняю в футбол с Сережкою. Из окна надышусь я осенью И усну под любимой «рогожкою». Как обычно, клубочком черненьким Я свернусь у колен в в уголочечке. И мяукну «басочком» тоненьким: «Это – я, твой, хозяйка, котеночек». http://savepic.su/1354790.jpg |
Я верю в твоё появление, не ожидая,
Что время, отмерив положенный счет, безвозвратно уйдет. Но вновь по осколкам разбитого мира шагая, Я слышу слова: «ВсЕ проходят – И ЭтА пройдет». Итогом дороги её продолжение станет, А шара земного беспечный полет на минуту замрет. Надежду и веру, как в топку в любовь я бросаю – … Когда-то «И ЭТО пройдет», но сегодня – зачет! |
Сегодня, бродя по совершенно техническим форумам, нашла возможное решение своего вопроса и... написала вместо длинной смс-ки стихоплетство)))
Очень отражает настроение!!! Во времени мы очень ограничены, И в средствах безнадежно подкачали. Но продолжаем, все ж, мечтать... И, видишь ли, Сбываются порой мечты в реале! Мечта о Питере - одна из главных: Хотим природу и уют одновременно. Мечты-мечты, Вы так порой забавны... Но верим - сбудетесь!!! ВСЕНЕПРЕМЕННО!!! Всем желаю сбычи мечт!!!)))))))))))) |
А над городом серый дым, Городу не так много лет, Прожитых без знака звезды По имени «Солнце»… Здравствуй, Солнце, ты здесь, где-то рядом? Затерявшимся… из-под ресниц. Сложно. Забываю. Живу и дышу. Окаянный!!! Можно жить . Забыть – невозможно! Скрытый текст:
Сейчас - "туманный Альбион", А прежде молнии и стрелы... Притих, в Норильск навек влюблен, Циклон "Марии-Мирабеллы"... Скрытый текст:
|
Смеяться надо мной совсем несложно,
Гордись собой, но наступив на слово, Услышь его. Поверь, это возможно. А "ЭГО" и "Я прав" - увы, - не ново... |
Добрая, интересная и душевная тема... ))
:heart:roza: Скрытый текст:
|
Спасибо, Таирочка))) Мне бы еще самой сюда вернуться ;-)
|
Тебя почти не вспоминаю перед сном,
И для чего мне по утрам былое? Циклоновой метелью занесло, Места, что были связаны с тобою. Проснется по весне ручей: Был наш. Теперь уже ничей. Прольется песня птиц Слезой из-под ресниц. Тоску я передам Мечтам-словам. И встретиться хочу!!! ... Молчу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |