Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Верящая в сказку 29.09.2011 09:22

Жалуюсь... на отопление! Слушайте, ну на фига его включили??? И так жить было невозможно, жара. Теперь вообще весь день балкон открытый. Выключите его нафих!

viktory_0209 29.09.2011 09:43

Тоже пожалуюсь, пожалуй, на отопление, которое у меня не включили!

Carrie 29.09.2011 10:00

Жалуюсь на то, что уже второй день у меня не получается то, что хочется и планируется. Это начало меня уже раздражать порядком.

Lisapeta 29.09.2011 10:39

Покушала, блин...
Дома голяк, закончилось вот вообще все! А я есть хочу, а деньги сдуру с утра все Сашке отдала. Нашла дома картошку, почистила, закинула в микроволновку, я так частенько делаю.
И что вы думаете?! Открываю микроволновку из-за странного запаха, а у меня картошка сгорела, тарелка расплавилась!
А я ведь всегда так делала и время тоже установила. Капец...
Жалуюсь на голод(((

Адамова 29.09.2011 13:19

Когда говорю, что не планирую второго ребёнка, то получаю в ответ массовое гражданское неодобрение с рассказами о том, что:
- семья с одним дитятей - не полноценная семья (странно, раньше слышала, что семья без детей - не состоявшаяся);
- детки, которые одни у родителей, сплошные эгоисты, замкнуты, не умеют общаться, делиться, любить... бесконечность недостатков (вдвойне "приятно" слушать такие речи, поскольку я у родителей одна; да я просто монстр, судя по всему!))) );
- Бог поможет вырастить, ибо, где один там и двое, трое растут без проблем;
- если не рожу сейчас, потом будет поздно, потому что мой возраст поджимает;
- без помощи братьев (сестер) очень трудно жить на свете (как я дожила до 31-го года, ума не приложу ))) ).
- и т.д., и т.п., и тра-ля-ля, и трам-пам-пам...)))).
Раздражают такие авторитетные мнения! Я большая девочка, сама разберусь, ага.)))) Жалуюсь, короче говоря!;)

И на Колю жалуюсь. Чего молчишь, Николай, ась?)))

Вадила74 29.09.2011 15:40

Ну опять взносы делать -в кассу налоговиков(позвонили с работы-штрафанули )
Эх такое настроение сорвали.....
Ну и пофиг(им тоже надо кушать)
Но Я пожаловался ВАМ...........

Ivari 29.09.2011 16:14

Жалуюсь, на улице дождь - и все так серо и грустно.. А раньше то я его любила!!!

Zanoza 29.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 871571)
Тоже пожалуюсь, пожалуй, на отопление, которое у меня не включили!

Во! Та же самая история! Я тоже жалуюсь!!!

Carrie 29.09.2011 22:58

Хо-хо, Ivari, Ир,
Скрытый текст:
похоже мы поменялись местами со своими любовями к осени))))))))

Жалуюсь - не могу найти себе сапожки( мне ничего не нравится((

николай68 30.09.2011 00:59

Жалуюсь на жену, заглянул в её машину, а там чего только нет, зачем возить две швейные машинки на работу?
Жалуюсь на себя, я никак не могу пожаловаться на Надю, какая она сложная эта любовь даже если она жалобная.
Жалуюсь на девушку на синей мазде 2, маячила, маячила с левого в правый ряд, спешила наверно куда то, даже опередила на пол километра, в итоге создала пробку притерев пыжик308, или это свидание у них было в средней полосе аварийное, всёравно жалуюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot