![]() |
Вчера в магазине покупаю кетчуп, цена 65 руб. Захожу сегодня, на него скидка, читаю на ценнике: "старая цена 95, новая 75 руб." Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой!
Главное, что понимаешь в ходе общения с водопроводчиками и электриками - если человек занимается чем-то 20 лет, это еще не значит, что он умеет это делать. Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. Очень хорошая сторожевая собака подбегает к нарушителю, радостно виляя хвостом. Иначе за горло его не схватить. |
— Угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз — и помним вас. Кто это? — Оптимистичный вариант — фотограф. Пессимистичный — снайпер. Одного мужика тормознули за пpевышение скоpости. Полицейский оштpафовал его на кpугленькую сумму и выписал мужику квитанцию. — Hа фига мне ваша квитанция? — спpашивает злой мужик. — Сохpаните ее, — отвечает полицейский. — Когда собеpете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! — Мужчина, купите часы! Это точная копия Швейцарских часов! — Давайте. Вот вам точная копия Российских денег! |
- Нам нужны твои навыки убийцы! Вот деньги, но помни - цель хитра и опасна!
- Да уберите ваши 12 рублей! Я не буду убивать эту осу! Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Бухаю уже третий день, и даже не знаю с кем! Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю очередной ингредиент. -Зря отказываешься, пельмени очень вкусные! -может и вкусные, только люди обычно берут в кинотеатр - попкорн! Уже две недели маленький мальчик носит на крышу торты и варенье хитрому бомжу с вентилятором. Разбирая вещи в шкафу можно найти много хорошего и 5 раз - кота! |
..Жена во время ссор... всегда говорила "Олень Безрогий". ....На вопрос почему безрогий ,-отвечала " Потому , что не изменяю тебе !!".
А сегодня она назвала меня оленем....... Просто оленем. ....Я, очень обеспокоен.. |
- Надоело, что вокруг парни и девушки называют друг друга "зайками" и "солнышками"! никакой фантазии.
- иди ко мне, мой бульбозавр! - мне очень понравился этот сорокасантиметровый стакан для вина - Это ваза!! - Смотрю, ты мало смыслишь в вещах! - Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я закончила за 4 часа и 36 минут! решил сходить к ясновидящему. постучал в дверь, услышал "Кто там?", ответил "Все с вами ясно!" и ушел. Наконец-то пришло время, когда можно сказать, что гирлянды на стенах у меня висят не "до сих пор", а "уже". |
Жена:
- Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит. - Софочка, а пойдёмте ночью на морэ голыми купаться! - Ой, Йосик, а я таки плавать не умею! - А мы и не будем! — Как правильно — эспрессо или экспрессо? — Эспрессо. — Спасибо. — Не за что. В данном вопросе я — эсперт. Глядя на всю эту жопу, главное - не думать, что это и есть лучшие годы твоей жизни. |
"Почта России" - это мы изобрели сухофрукты!
— Что ты там разглядываешь в кошельке? — Крушение собственных иллюзий… Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то - на ж*пе с горки... - Кто вы такие? - Феминистки! - Чего вы добиваетесь? - Равенства! - Песчаный карьер - два человека! |
- Абрам, уже таки голову сломала! У Рабиновичей свадьба, а у Шнеерзонов похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. - Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? - Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло? - Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? - Та слышала… У меня в стиральной машине такой режим есть! |
Глава МЧС убежден, что количество вызовов сократилось бы на 20 процентов, не будь в народе поговорки: «Голова пролезла и остальное пролезет».
На самом деле "народную" поговорку «Голова пролезла и остальное пролезет» придумали акушеры. - Девушка, подстригите мне ногти, пожалуйста! - Молодой человек, у нас парикмахерская! Мы подстригаем только волосы. - Хорошо. Тогда подстригите мне волосы, а я туда пальцы подсуну. |
Жена мужу: — Саш, почему ты всё время злишься?
— Да потому что я Виталик!!! - А ты правда пришел ко мне из сказки? - Да - А из какой? - Из доброй.. - Выгнали?.. - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт??? - Каких тех! Я одна еду!... -Муж звонит жене: -Ты где? -Я в норе? -Где,где? -Ну в норе,которую ты мне купил! -Дура,не в норе,а в рено.Хорошо,что я тебе Пежо не подарил!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |