![]() |
Ксюрочка, я не дождусь моей поездки(
В письме я не буду писать ничего личного.Скорее всего стих соченю про бабочек и про нас) У меня возникла проблемма... не могу найти место где их купить, но это не самое страшно, так как я из кожи вон вылезу но найду, страшно для меня то, что бабочки стоят от двух тысячь за штуку... и за ними потом нужно ухаживать...Эх, как бы найти тех, которые улетят и все... |
Орлиана, а вот поэтому я тебе и говорю... оставь эту идейку до следующего сезона бабочек, представь, ты их наловишь сама, а он придет, и ты ему в коробочке подаришь этих бабочек, которых ты сама собрала!)) ведь подарок, сделанный своими руками намного приятнее, чем покупной....
В общем решать тебе)))):) Добавлено через 16 минут мдааа... какая-то тишь да гладь тут... ))) никого нет |
Почему? Тут есть я!:)
Ксюрочка как у тебя дела?:) |
Привет! И я пришла)))
|
Сонька, приветик,ты с работы?:)
Как отработала?Я завтра выходная..... Сижу со своим любимым общаюсь везде,где только можно разговариваем по телефону,СМСимся,в аське,одноклассниках!:) Как у тебя делишки?:) |
D-eTk-A,
Сонька, Приветик, девчонки!!!!!! как вы? как настроение у вас???:) D-eTk-A, У меня настроение чуть поднялось завтра ухожу на все выходные домой к своему любимому))) К его маме:))) так что выходные должны быстро пройти:))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
А я упражнения делаю)) жжжжанимаюсь так сказать:))) |
Ксюрочка, какие упражнения?:)
|
D-eTk-A, Приветик, да с работы! Дела так себе, завтра уволняют 15 человек, кого никто еще не знает. Сидим все, как на иголках... С, заей, только что поссорилась. Короче ничего хорошего.
Цитата:
Цитата:
|
D-eTk-A, ну эти.. физические:) пресс там, попу подкачиваю:)))
Добавлено через 53 секунды Сонька, Я уверена, что все будет хорошо... а поругались из-за чего?:( серьезно?:( |
Сонька, почему поссорились?:)
Увольняют вплане уходят из армии?:) Ксюрочка, умничка какая!!А я устаю,что мне не до качаний!!!Сейчас может выйду ещё на одну работу!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |