![]() |
Вложений: 2
Сидела как-то вечерком недавно дома..скучала..Решила попробывать сделать открыточку по схеме, увиденной в этой темке..уж очень она мне понравилась.....Вот, что получилось:
Вложение 9006 Вложение 9007 Первый блин, конечно, комом...Но кураторше моей бывшей очень даже понравилось :) |
МРОЛОДЦЫ ВСЕ!!!
IRINKA!, спасибо большое! Время черпаю после работы, перед самым сном всегда стараюсь что-нибудь сделать, вошло в привычку, без этого сон не идёт :) 3Д открытка красивая, виден вложенный в неё труд! Умница! :handy
Confiture, симпотичные открыточки! очень понравилось, как ты из тесёмки галстучек завязала! Интересно и здорово! А открытка с вышивкой-это труд! Мишка лапуля и фотографии солнечные такие:cool:, ах, любовь! Для Тебя открытка- простенькая, но миленькая, всё на месте! Молодчинка! Ну и, конечно с праздником Вас!!! Любите друг друга вечно! :dance nuage, просто шикарно получается! :z1920 Не одна открточка не похожа на предудыщую, все своеобразные и очень любопытные! Живые и яркие! И ещё столько! Вот кто с постоянством делает ;) Прекрасно, что близких можно порадовать самодельной, с вложенной душой открытками! Просто превосходно, каждой открыткой хочется любоваться, представляю же какие они красивые в жизни! :rolleyes: vAnga, благодарю!Мне очень приятно! :flower svit, очень-очень красивая открытка с ангелочками, такая уютная и веет теплом прям! :) Соседка, какой забавный снеговичок! Просто прелесть! :newyear8_12 Таточка, отличная открытка получилась! Безумно красивая! И спасибо большое за шаблон, ёлка интересная такая :newyear2 Eclipse, открытка-книжечка, просто отпадная, восхитительно! И снег мне тоже очень и очень понравился, любопытно! И Вы такие красивые, смешные, видно, что любите подурачиться :kiss3 ;) Ямочка, ого какая молодец, к январю уже открытка готова! :simpledance Шикарная!!! С золотым блеском, просто изумительно, обворожительно выглядит, да еще и сюрпризом в кармашке! Умничка!!! :z1920 Умка, красивенькая открыточка, по поводу так называемого уродца, согласна с предыдущими постами! Твори дальше! :heart 4udoSveta, у Тебя получилось! Аккуратненько выполнено! :tulip Красивый такой цветочек! Красивая такая открытка ;) Вчера дарила открытку Маме Лёши. Использовала: дизайнерский картон, цветочки от бижутерии, внутрь них клеила протсые маленькие серебренные бусинки, тесёмочку Инструменты: горячий клей, линейка, ножик канцелярский, фигурный дыроколо сердечко Получилось: |
IRINKA!, красивенькая открыточка получилась! :mmm:
nuage, просто бесподобные работы!!! :ya: Умка, никакой это не уродец! Даже думать так не смей! :NT,T: 4udoSveta, очень хорошенькая открыточка, молодец! :RJHPBYF: Айгуленька, как всегда великолепно! Очень милая, нежная открытка. Думаю, мама любимого осталаась очень давольна :RHFCFDXBR: Соседка, рисунок очень понравился! Умничка! :KRASSOTA: Девочки, вы все такие умнички!!! :VSEX CELYU:Не устану это повторять. Конечно, мне до вас ещё далеко... Вот моя открыточка для любимой мамы: Использовала: акворельную бумаку, гафрированный картон, цветную перламутровую бумагу, пайетки, клей с блёстками, блёстки для ногтей и шнурочек =) |
Девочки,поражаюсь всем Вашим творениям!
КУКУСИК,Соседка,Айгуленька,4udoSveta,Умка,nuage,Таточка - какие же вы все умницы!Браво!!! Все творения чудесны,много чего взяла себе на заметку! Хотелось похвалить каждого в отдельности..да не успеваю...:tric Время только выложить открыточку..да подписать ее...к любимому бегу.. :love-eyes Недолго меня не было..А тут уже полная готовность к Новому году!:present Это очень-очень радует!!!!У меня сегодня не новогодняя открыточка... Но новогодние еще будут,обещаю :roll: Использовала: обычную бумагу (бежевого, желтого и телесного цветов),обычную белую для надписи-"Моему любимому",специально написала от руки-как-то роднее...,да и захотелось мне так :) , золотую тесемочку из которой сделала бантик, клей с блестками (красный и синий,для рисования снежинок на желтой бумаге и обвела ими сердечки), для сердечек -бумаги с ворсинками(незнаю,как она называется ),и розовую -тоже незнаю как назвается..:( http://i024.radikal.ru/0811/61/8068b6e9f512.jpg |
Айгулька, нет слов просто!! Таак мнооого открыток, 22 штуки, и все выдержаны в одной тематике. Молодец! Наверняка,любимый был удивлен и безмерно счастлив)
Признайся, сколько ночей не спала? |
Айгуль, какие открыточки замечательные, ты умничка столько оригинальных идеек, а тут и вообще фантазия на все 22 открытки и все такие разные!!! Мне бы, наверное, терпения не хватило выдержать все открыточки в одной тематике.
Кукусик, такая милая открыточка получилась. Мне она особенно понравилась, потому что цвета использованы мои любиыме, розовый и голубой! MAGNITNAYA, здорово, балуешь ты своего любимого! Соседка – рисунок потрясающий, очень живой! А на этих выходных можно сказать бездельничала в плане открыток поэтому сделалf только одну, но мне она очень понравилась Использовала: белый картон, сезаль, краски золотые. http://keep4u.ru/imgs/s/081201/96/96...a4cd7b3af4.jpg |
Ямочка, спасибо большое! :rose Ага, удивлён был, ожидаемый результат был достигнут :D Про ночи, только последнюю, перед самым днём Рождения легла в районе трёх часов :rolleyes: А так всё как обычно, просто за два месяца задумываласьЮ за полтора до дня придумала, за месяц воплощала, как только свободное время появлялось, так что всё нормуль. :cool: Спасибушки!
nuage, благодарю! :daizy Хватило бы, уверена ;) Ты просто умничка, получаются очень красивые разные открыточки! Ёлочка с подарочками замечательная! :newyear5 Эту открытку делала одной очень милой девушке ;) Использовала: акварельную, упаковочную, бархатную и простую бумагу, тесёмку, синтепон, бисер Инструменты: канцелярский ножик, линейка, горячий клей, фигурные ножницы, двухсторонний скотч Получилось: |
Айгуль, Вот где мировая фантазия живет!!! :) Не устаю восхищаться! Умничка!
|
Я сделала маме на День Матери вот что.Взяла обычный лист А4,обожгла его по сторона,с помощью ваты и карандаша сдлала коричневатый фон и написала стих:)Свернула,обернула ленточкой.Получилось очень красиво и мило.Мама была в восторге:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |