![]() |
Жалуюсь на тыкву! Ее МНОГО в этом году! Тыква утром, днем и вечером. И зимой кажется одной тыквой питаться будем
|
Жалуюсь на маму. Плохо себя чувствует, а в больницу идти не хочет! Ведет себя как ребенок. Каждый раз сто тысяч отговорок. Но куда ж без здоровья. Лечится нужно! Злюсь на нее очень!
|
Жалуюсь на жуткую, немыслимую, катастрофическую, угнетающую, устрашающую, омрачающую, отупляющую, угрожающую, фантастическую нехватку времени!)))
И на Колю жалуюсь! Жалуюсь страстно и возмущенно! Не разжигает наш самый жалобный из романов, а сидит и скромно так сидя на меня жалуется! Ну, как это называется, спрашиваю я вас?!:) |
Цитата:
|
Жалуюсь на интернет! Надо спать идти, а все никак не уйдешь, то один напишет, то другой. А мне уже через 5 часов вставать(((
|
С утра проснулась - нет света. Жалуюсь.
Ни кофе сварить - у меня плита электрическая, ни умыться толком, вообще ничего :( Какое то бестолковое утро. И еще совсем совсем не выспалась, ну вот никак у меня что-то не получается. На это тоже жалуюсь. |
Жалуюсь, что ко мне вчера пришол приставучий "крутой" клиент, типо глава гос учреждения, пальцы веером, сопли пузырем. И приставать начал и дурацкие фразочки это, и непристойные предложения.
А сегодня опять придет(((.... Жалуюсь на престарелых педофилов, в общем) |
Я с какого то перепугу проснулась в 6 утра!!!! И не могу заснуть =((( В 7.40 встала, что меня вообще не характерно! Жалуюсь чего я так рано проснулась?
И жалуюсь что уже 2 недели назад видела "Секс по дружбе" и неделю как дочитала Сам Хэйс, а до сих пор не отписалась в нужной теме =((( |
Жалуюсь на доктора! Так написала название лекарства на рецепте что в аптеке все фармацевты кучкой собрались, пол часа разгадывали какракули
|
Жалуюсь на книжку, которую читаю. Чего она такая интересная, что мне вообще делать ничего не хочется. Читала бы и и читала. Даже на работу сегодня плелась читая ее.
|
Жалуюсь на себя. Записалась в парикмахерскую. Ждите меня в новом образе)))
|
Жалуюсь на дождь!!! Как только вышла на улицу, он начал лить как из ведра и не затихал все время пока я добиралась! Пришла полусухая на работу и зонт толком не спас. Зато теперь когда я сижу сохну, он еле-еле моросит!!!
|
А мы тут приболели(Малая даже в школу не пошла)
|
1 Жалуюсь на Вику,которая назвала Ириску Ирой. Долго думала,кто это.
2 Жалуюсь на суставы и голову-болят третьи сутки, уже озвереваю. 3 Жалуюсь,что вчера на деловой встрече в ресторане в ризотто положили мало артишоков, а обещали много - не распробовала. 4 Жалуюсь,что никак не высплюсь, а во вторник уже ехать в Москву,там вобще будет не до сна,ибо столько дел. 5. Жалуюсь,что завтра ехать на вечеринку на посольскую дачу, которую я ненавижу, а ехать надо. И еще надо печь капустный пирог, чего я совершенно не хочу делать. Ненавижу эти обязанности жены ходить и ездить во все коллективы и компании. 6. Жалуюсь, что Вика так и не доходит до аси,и я по ней соскучилась. Пожаловалась по всем законам музыки, вспомнив,что такое каденция и поэтому начав и завершив жалобы Викой)), |
Так как книга жалоб у нас сУрьезная, а не сЕрьезная, то жалуюсь только на следующее:
- на холод и дождь, пришедшие сегодня утром ну очень внезапно! Ещё вчера было прям такое настоящее лето днём... Жалко, не хочу осень; - на свою работу. Просто бестолково сижу и ничего не делаю. Начальника нет, и не известно когда будет, а заданий никаких он мне не дал. Вроде и грех жаловаться на такое, но я действительно лучше была бы чем-то занята и отвлекалась от мыслей грустных; - на бывшего мужа жалуюсь. Не вовремя он со своей любовью совсем. Раньше надо было думать, а сейчас у меня нет сил и желания склеивать то, что разбито. А с сЕрьезными жалобами я в Чувства и в личку хожу) |
Жалуюсь на гадскую собаку. Купили вчера ящик слив для варенья, а этот паразит сегодня, пока меня не было дома, пробрался на кухню и уплёл треть ящика:shock: Раздулся как шар, наплевал косточек по всей квартире, так ещё и расстройство может быть. Ух как я зол!!!!:zloy
|
Жалуюсь на себя: ну чего у меня такая память плохая? Вот Ирма помнит, кто, когда и что сказал на форуме - как козырь из рукава достает какую-нибудь фразу. А у меня память девичья.
А тогда еще жалуюсь - не умею играть в карты и доставать из рукавов козырей. |
ой, я-то как жалуюсь))))
Во-первых, у меня разваливается, или уже развалилась (?), личная жизнь. Но это как бы пофиг, я уже привыкла))))))))) Во-вторых, и самое главное!!!! Перед чем все меркнет! У меня сестра с мелкими летит в Турцию, а мене нельзяаааааа, у меня через месяц очередное открытие магазина. Я хочу-хочу-хочу(((((((( *пошла рыдать* |
А я... А у меня... Такая "приземленная" проблема))
Хочу разобраться с бухучетом, а у нас его мало того, что урезали ровно в 3 раза по времени, а материал оставили по объему таким же, так и не объясняют ничего(( Будет теперь меня моя тетя учить) Эх, а до препода не достучаться. На контакт не идет. Жалуюсь на то, что со мной не хотят делиться знаниями) |
Жалуюсь на литературных и не только критиков и искусствоведов - Вику, Ирму, Надю... На то что они выдают полную и интересную информацию, а я умею только субьективную. Или в лучшем случае культурологическую справку дать, вот! Чувствую себя ущербно и взять лопату копать.
|
Ну раз пошла такая пьянка,я еще раз пожалуюсь))))
Жалуюсь на то, что у нас с Ирландией разница во времени в 5 часов! Вообще мне это никак не нра) |
Жалуюсь на Максима...пока меня ждал на шабашке (выступлении на свадьбе) весь избурчался!!!
|
А чего на меня все жалуются??? Берите пример.))
Жалуюсь,что жалуются. а пример не берут. |
Громко, от всего сердца жалуюсь на темы с фотографиями! Такие все красивые, обаятельные, обалденные, очаровательные, притягательные и классные! Завидую! Хочу быть такой же!
|
Жалуюсь на холод! Отопление не включают, и в доме дубак! обогреватель только спасает! но, он один, как всю квартиру им обогреть?
|
Жалуюсь на себя. Все радости жизни воспринимаю как должное, зато мелкие неприятности превращаю во вселенскую катастрофу.((( Как можно быть такой пессимисткой?
Жалуюсь на Ирмину, с которой очень хочется брать пример, но у меня не получается. И я жалуюсь на Ирмишу, потому что я не она, а мне иногда очень хочется ею быть!:) Жалуюсь на осень с её дождями, грязью под ногами и холодным ветром. Неужели в небесной канцелярии не заметили, что в этом году и лета-то толком не было?! Какая, к черту, осень? Жалуюсь на "Красавцев" ("Антураж"), у которых нормальной озвучки только 4 сезона, а всего их 8. Как я дальше буду смотреть (вернее слушать), а?))) Ну, и на Винса жалуюсь, это из-за него у меня возникли такие неразрешимые проблемы с сериалом.)))) Жалуюсь на Маркеса и "Сто лет одиночества". Вот было б у меня много-много времени свободного, улеглась бы я на диване и таки прочитала сие творение, чтоб понять (или не понять) что к чему. Но времени нет. поэтому остается только жаловаться и на запутанную книгу, и на нехватку времени.))) Жалуюсь на Генри Миллера. Меня к нему тянет, что не есть хорошо. Если на свою осеннюю депрессию я еще что-нибудь Миллера почитаю, боюсь как бы меня не госпитализировали в психбольничку.)))) Жалуюсь на Вина Дизеля. Угораздило этого супер-героя сняться в умном кино да еще и с "волосатой" прической. Хочу полюбоваться на него, а времени опять же нет. А смотреть урывками не хочу!)))) Жалуюсь на мужа. Ну да, он занят, это понятно. А еще забывает все и всегда, и слушает меня в пол-уха. А так хочется за 9 лет супружеской жизни заслужить всецелое внимание хоть одного дражайшего уха.))) Жалуюсь на комаров. Всем холодно, а им хоть бы что! Кусаются! Достали!))) Жалуюсь на домашние хлопоты. У меня состояние застоя осеннего. Что так трудно сделать Наде приятно и самим делам переделаться?:) Вот представьте: встаете утром, идете в ванную чистить зубы, а там уже стирка сама стирается; вы в кухню, а тут обед готовится сам по себе; вы в приемную, а пылесос самостоятельно пылесосит. Ну да вроде, как мелочи жизни, но ведь приятно.:):):) Жалуюсь голову свою, мало того, что постоянно мне какие-то сюрпризы подкидывает, еще и болит. Если бы голову можно было новую нарастить, как ногти, я была бы первая на очереди.)))) Жалуюсь на Колю. Николай, что же ты молчишь, мой любезный жалобный друг? А как же я? Может, я страдаю, может, места себе не нахожу, может, рву волосы на голове, может, кусаю локти, может, я в отчаянии, в конце-то концов!)))) Что же ты молчишь???!!!:) |
Жалуюсь на себя. Иногда у меня вызывают раздражение те люди, которые вызывали симпатию, из-за легкого передоза и чувства неискренности.
|
Жалуюсь на друзей любимого. Мы сегодня девичник/мальчишник гулять собрались. Мало того, что Любимому придется за все платить самому, так его друзья выдали такое: Ну а че, в 9 соберемся, за два часа быстренько накидаемся и по домам! Нормально?
Сашка ходит нервный и очень расстроенный. И я его понимаю, он хотел веселый мальчишник, чтоб выпить, но не ужраться, а тут друзья с таким настроем. Плюс они ещё и с девушками своими будут. И вроде как я в этом виновата, а с другой стороны и не я. Жалуюсь на людей, умеющих только нажираться, а не весело гулять! |
Жалуюсь на вынос мозга утром в субботу...
Во первых просидела в институте 4 пары...ууужос) Во вторых...моя одногруппница влюбленна в парня несколько лет...а он её никаким боком не любит...раньше общались,а сейчас вообще не контачат...сейчас же моя подруга Аня (одногруппница тоже) начала с ним гулять..."Влюблённая" их увидела и закатила истерику... Глупо...либо с ней,либо ни с кем?Бедный парень... |
Жалуюсь на Надю. Она как нажалуется, так меня тоже жаловаться тянет.
И на Вина Дизеля жалуюсь. Тоже хочу смотреть на него с волосами, а где смотреть, не знаю. И на Лизу жалуюсь. Сначала выбирают друзей, а потом на них жалуются. Непорядок! |
Жалуюсь на то, что завтра уже уезжать на учёбу, а интернета у меня там нету, а я ведь только второй сезон Сплетницы досматриваю.. А их ведь четыре!!
|
Жалуюсь на то, что в выходные совсем нет времени на отдых. Все консервирование да заготовки на зиму. А так хочется сделать вылазку на скалы, которые находятся в 20 минутах езды. Устала(((((
|
А! И жалуюсь на перекупщиков. 2 и 3 декабря пройдут концерты Земфиры в Питере. Узнала случайно, а билетов неееееет. Это хамство.
И на Полозкову тоже жалуюсь. С такими ценами на билеты мне проще и приятнее сходить на Бритни Спирс, чесслово. |
Жалуюсь, не могу найти кэноновский сервис у себя в городе((
|
Жалуюсь на стоматологов. Они неправильные врачи. Обычно приходишь к врачу, если что-то болит, он какие-то процедуры назначит и болеть перестает. А к стоматологу я шла вчера, и у меня ничего не болело. Он нашел небольшую дырочку на зубе, поставил пломбу, и теперь у меня всю ночь и пол дня болит и верхняя и нижняя челюсть, и голова тяжелая, и ни есть ни спасть невозможно... Не зря стоматологов все не любят... за что ж их любить, одни мучения от них. А через неделю опять идти на прием...
|
Жалуюсь!!! Закройте мне доступ в тему "Топ-25 лучших книг по версии МЛир". У меня скоро память на электронке кончится, столько книг скачала
Жалуюсь на нехватку времени, чтобы читать эти книги... Жалуюсь на Хайес, книга не впечатлила, но дочитать хочу, чтоб в теме отписаться. |
На песни жалуюсь. Написала список из 50 любимых. Сейчас точно начну вспоминать, что что-то забыла...
|
Жалуюсь на устроителей книжной выставки-ярмарки в Москве!
Толчея невероятная, не только выбрать что-то, а просто подойти посмотреть невозможно. И как уже стало традицией, свой вклад в супер-мега-экстра-броуновское движение внес В.В.Жириновский с охраной и прочими опричниками. Ничего не говорил, только раздавал автографы, а свита создавала невероятный шум. Купила необходимые учебники для внучки по английскому, и бесславно бежала, пока не затоптали. |
viktory_0209,
Присоединяюсь к жалобам Вики. Я уже вспомнила, что не добавила( Да еще и нашла нового для себя исполнителя, который позитивом песен-может спасти жизнь-это точно( |
Жалуюсь на Надю, чего на голову жаловаться у других попа постоянно какие-то сюрпризы подкидывает, еще и болит, а с ней сложнее не завязать не сесть.
И снова жалуюсь на Надю, заинтриговала волосатым умным Дизелем, где вот смотреть его сижу гадаю. Жалуюсь на "Красавцев" ("Антураж"), Маркеса, Генри Миллера, они отнимают время, к ним тянет и эти субьекты того гляди доведут до госпитализации мою жалобную любимую!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |