![]() |
сегодня милый приедет из командировки, не виделись уже 2,5 суток!!!
сейчас с работы по бегу готовить вкусный ужин, прихорашиваться. ну и вообще... =) :dance2 |
сегодня день рождения моей сестрёнки))):восхищаюсь:
такое чувство что праздник у меня - настроение отличное, петь хочется и танцевать) скоро она придёт с работы и будем отмечать :) ураааааа!!! Ещё её ждёт вторая часть подарка - её фотка в рамочке 30х45 и поздравление))):ммм: |
сейчас сижу тут и как перед смертью по-быстрому читаю форум :((( правильно говорят: перед смертью не надышишься. Так и я. :(
|
Вот и прошел мой рабочий день! И скажу, что осталась довольна! День прошел на позитиве! Ура! Ура! Ура! :улыбка: Очень соскучилась по Леше.... Сил нет... Хочу летооооооооооо! |
Счастливая,но уставшая закрыла сессию, сходила на выставку, собрала вещи - завтра в дорогу! Неделя без форума - буду скучать..
|
Заболел я:(
Горло болит, даже глотать больно:( Температура небольшая -37 и 1 всего, но,зараза, она самая противная. Я ее очень всегда плохо переношу. С любимым сегодня не виделись и завтра если также буду себя плохо чувствовать ( а за 1 день я еще никогда не поправлялась) тоже не увидимся :( На улице снова снег, ночью минус 9 обещали, завтра - 5. Эх, когда ж весна то уже наступит? |
Весна у нас наступила) Сегодня было жарко в демисезонном пальто)
И настроение сразу поднялось) Скрытый текст:
:serd: |
Люди! Кто верит приметам, НELP! Второй раз за месяц на меня нападает чёрный кот! Первый раз забрался под колёса машины на стоянке - еле вытащил, отдал консьержу - облезлый, дрожащий котёнок. А сегодня у мусоропровода вылез из-за трубы и стал тереться об ноги, здоровый чёрный чёрт, то есть котяра!
После первого пошла полоса неприятностей, кое-как вылезли, чего теперь ждать???? Я не верил приметам до этого!!!! Добавлено через 9 минут Вот ёлки! Не надо было мусорок на ночь глядя выносить из избы! Тоже, слышал, примета плохая! |
Кхе-кхе.Распирает меня счастье..
Спрятала свою гордость глубоко-глубоко и...позвонила Ему. Мой звонок был принят на УРА:) Сразу начал тараторить в трубку))) А я просто улыбалась:) И сейчас улыбаюсь и с обегчением пойду сейчас спать,хотела просто сначала поделиться с вами своей радостью:)Не могла ждать до утра,чтоб позвонить ему и не могла ждать до утра,чтоб не поделиться с вами:) -Я люблю и любима? -ДААААААААА))) Скрытый текст:
|
чувства - по скале от 0 до 10 - минус 20... предательство и зависть бывшей подружки... человека, которому я открыла свою душу... как же больно... и хорошо бы её никогда больше в жизни не видеть, а придётся, так как учимся вместе.... а всё почему? потомучто я на её дне рождения выглядела просто хорошо...какими же подлыми бывают люди... до сих пор не верю в то что она сделала... плачу уже пятый вечер... как накатит, не могу успокоится...:AN:
|
Я дома!!! Вчера целый вечер гуляла с двумя лучшими друзьям! :rock Я люблю свой город,люблю живущих здесь людей! И я знаю,что здесь меня очень-очень ждут. Я счастлива! И только сейчас я почувствовала,что в мое сердце и в города пришла весна...
|
А меня вот от боли распирает, а скорее скукоживает :( Почему есть такие мужчины, которым вечно не имётся? Которые убегают от ответственности и ищут себе надуманные проблемы. Которые говорят, что любят, но не хотят стараться для своей любви. Которые боятся чего-то недополучить в жизни и (о, ужас!) пожениться?...А потому что не любят по-настоящему. А я вот сижу люблю, но сказала - уходи! Из жизни вырвался кусок, который был основным, все опять рухнуло до фундамента. Больно:(
|
Замерзла. Холоднющие чувства. Одно радует - с ПЯТНИЦЕЙ, дамы и господа!
|
Провела вчера полдня в универе. Мне позвонили с кафедры и спросили, почему я не появляюсь у своего руководителя по диплому. Поехала пораньше туда, зашла к нему, оказалось я не совсем в том направлении ищу информацию.. Чтож, буду искать другое. Хороший у меня руководитель, и сказал где искать, и кое-что сам дал. А потом сдала еще один свой долг. И поняла одну вещь. Не так страшен черт.. (с) :) Пересдавала у препода, которого все боятся. А он не такой уж и зверь, просто человек он такой, зато чувство юмора у него хорошее :) Эх, осталось всего 2 долга сдать, только вот преподов этих сложнее поймать((
А еще узнала, что 13 мая буду сдавать ГОС, а 27 мая защищать диплом.. |
Я вчера увиделась с милым :) Мы так хорошо вместе провели время. И оба соскучились друг по другу)) Только он вчера уехал на 3 дня и увидимся лишь в понедельник..
|
Четыре года назад этот день совершенно изменил мою жизнь.
Потрясающий мужчина с букетом желтых тюльпанов, одна встреча, один взгляд, один поцелуй... Накануне 35-летия ко мне пришла Любовь. Скрытый текст:
|
Я продолжаю болеть:(
Чувствую себя плохо:( Скучаю по любимому. Он мне звонит постоянно, спрашивает как я себя чувствую. Сам мотается по делам. Завтра вечером обещал приехать:) Очень подняло настроение известие от Соседки что она помирилась со своим МЧ :) Я очень рада за вас :) Еще раз понимаю, что когда любишь должно быть абсолютно не важно кто первым пойдет на разговор. И гордости не место между двумя любящими. Да, это я сейчас хорошо говорю, только вот самой бы не забыть свои слова (ни дай Бог) в случае ссоры с любимым. :) :) :) |
Вот что я за человек? Даже злиться долго не умею :)
Любимка 2 дня подряд как-то жестко со мной говорил, то я тихо разговариваю по телефону с ним, то я позвонила не вовремя. А вчера заявился ко мне, как ни в чем не бывало, назвал любящим голосом "Психичка, истеричка" :) И все, и все просто замечательно. А я так хотела ему высказать... Ну и хорошо, что не высказала, а то все только бы испортила. Очень рада, что сегодня пятница!!! Как бы доработать до вечера. Я так устала от этой работы! А в отпуск вроде как и рановато, хочется летом пойти, чтоб на пляж. Даст Бог, может на море съездим с любимым. |
Настроение отличное!!! Солнышко лучистое залило своим светом всю комнату^^На улице теплооо... гололёда нет (почти)))) Любимка скоро придёт, получила 5-ку, неделю мучений подошла к концу- одна радость переполняет меня)) а завтра нам 1 год и 9 месяцев и мы поедем на фото-выставку ;) ура-ура-ура))
|
просто никакого настроения...
пятница,солнышко, любимый пораньше с работы придет... а мне фиолетово. странно |
2 недели ожидания... еще 2 дня и наконец вернется любимый из командировки.
Соскучались сильно. Уже вся в превкушении бури эмоций и страстей и конечно моря любви! (даже от командировок есть толк и польза для отношений) =)) |
Ну вот передали нам с ванкувера флаги ))) Народа, жесть, сколько было. Всех согнали в кучу: школьников, студентов, просто работающих людей. Эт я с окна видела Я не была. Прошляпила ))) Ждемс 2014 год)))
Кстати, я чуть не забыла! Я же диплом свой получила сегодня, теперь я бухгалтер-учитель русского языка ))) Одна четверка, все равно я молодец! :)) А еще кое-какие проблески насчет работы. День насыщенный событиями. |
Ну вот что за день... С отличным настроением была, хотела после пар с МЧ пойти по магазинам, а меня преподаватели оставили сдавать всю документацию по практике - я же староста:( И Любимый мой расстроился, что не получилось сегодня сделать то, что задумали.
|
Потерялась вера в людей. Нашедшего просьба... оставить себе.
|
А я на днях залезла на сайт дольщиков и нашла свой домик!!! Хорошо, что не зашла туда в прошлом году!!! Настроения были "ниже Шагонарской канализации" :-( А сейчас все на подъеме. Строительство идет. Уже разговоры пошли про реальные сроки сдачи и что делать с ТСЖ и прочими практическими моментами после приемки дома. И фоточки выкладывают чаще, чем на офсайте. А еще много полезной информации из рук самих будущих соседей (а у них, соответственно, не только от фирмы, но и по сбору материала *я так поняла группа инициативная уже вырисовывается*!) Есть люди, неплохо знающие и фирму, и положение дел в других домах, которые уже сданы, и знакомые с подводными камнями в практике. Так что я радуюсь, что теперь не одна буду ждать сдачи домика)))
Скрытый текст:
|
А у меня такая приятная усталость во всем теле.. сходила в тренажерку) Правда, кушать хочется жутко... жду утра, чтоб наконец-то поесть)))
|
ЧУВСТВА
Скрытый текст:
А я поноюсь (от слова ныть) в кои-то веки... В душе полное опустошение какое-то... И в тоже время тревога за будущее... За любовь, за жизнь, за работу... Ощущение, что иду по зыбкому краю, живу во сне... Как на острие лезвия, на краю пропасти... Что-то такое... И что-то внутри меняется, поняла, что жизнь всё-таки оставила свой отпечаток, раны не зажили, я закрыла свои чувства на 25 замков и глубоко запрятала все свои эмоции и чувства, так и хочется написать глубоко в .... И от этого больно... Нужно научиться снова радоваться и жить полной грудью, не стесняясь выразить свои эмоции и чувства... Разделение между тем, что внутри, и тем, что внешне... Когда делают больно, то отбивается охота открыто выражать свои чувства и эмоции... Что-то такое... В общем душа и сердце болит... И тело ломит... Так что внутренняя ломка и на телесных ощущениях сказалась... Сорри, и такие мгновения бывают. Не люблю ныться, но сейчас потребность такая.... |
А я пришла фффффффастаться :)
Только приехали с фотосессии нашей беременной :vini: Так классно все получилось - даже лучше, чем ожидалось! И муж не сильно рычал на фотографии, где не совсем на мне одежда есть :ulibka2::rolleyes: Я довольна как слон :) Так забавно было - когда фотограф включал вентилятор или фотографировал, то малыш сразу пинался или ворочался. Позировал что ли?))) |
А у меня мама приехала из Москвы. Операцию сделали. Всё хорошо. Щас будем до мая месяца капли капать... Слава Богу, что всё прошло нормально, а то... Страшно думать, что бы было...
Настроение всё равно никакое :( В понедельник - снова Академия... Жду как небесной кары этого дня :( ЛЕТО, ГДЕ ЖЕ ТЫ?? Приди, пазаста... :( |
Все-таки шопинг - великая вещь! Всего два часа по магазинам и настроение отпад! А завтра в бассейн иду. Очень мне нравится это дело. И че я раньше туда не ходила?? Правда без малявки пойду, приболели мы:-(. Ну ничего, поплаваю в свое удовольствие, без висящего на мне ребенка:-)
|
Сегодня у моей любимой бабули день рождения! Сейчас пойду её поздравлять. Она у меня просто золотая. Дай Бог ей здоровья, чтоб она еще правнуков понянчила. И так получилось, что сегодня же 3,5 года, как нет моей второй бабушки. До сих пор не верится. Вроде только её обнимала, а её нет уже столько лет. Очень жаль.
|
АААА))) Через 3 часа у нас мааааленькая форумская встреча с Настеной - Анастасией М:) Живем в одном городе и только сегодня собрались!
|
До чего же приятно читать ваши комментарии к нашей пузатой фотосессии и на форуме, и вКонтакте! Рада, что эта идея (пусть и не моя))) так понравилась людям!
Сама до сих пор пересматриваю фотографии и не могу налюбоваться :) |
ОЙйй, любимые мои форумчане! Я докатилась) дожила... хотя, это уже далеко не в первый раз)
Мне сегодня приснилась Ирмина! Да во всей красе.))) Значит так: Была я на своей даче, прохожу мимо соседей, и как-то вдруг вспоминаю, что там Ирима - надо зайти! Прохожу во двор, захожу на веранду, Ирмишка что-то готовит, радостно меня встречает, начинаем болтать, смотрю - у неё ноут открыт и там страничка с форумом)))) А ещё во дворе было много собак и кошек))) А я хотела у ней спросить - где же твои таксы, а потом подумала, что они в доме, и не стала)) В общем, Ирима что-то кашеварила, поговорили и я пошла, и встретила Танюшку Delicate =)) Правда, она была девушкой моего друга)) Приснилось ведь))) |
Чувство усталости и небольшого шока... Четыре дня сантехники не могли никак закончить работы у меня в ванной, четыре дня грязи и два из них в копоти и дыме от сварки... В результате, сменив унитаз и текущие канализационные трубы, я теперь буду вынуждена поменять и всё остальное, в том числе и плитку, так как всё совершенно испорчено! Пытаюсь сейчас собраться с мыслями и средствами...
Еще кое-как отхожу от ОРВИ, после всех этих дымных работ было только хуже. А на улице у нас сегодня такой жуткий ветер, аж завывает! |
Чуйства :)
Скрытый текст:
Сегодня интересный день. Утро ранее вроде не задалось, так как во сне свора собак накинулась и покусала сильно, до боли крика... Проснулась в ужасе, попила водички, постаралась успокоить себя и дальше спать... Выпихнула себя из дома... Зашла наконец-то к стоматологу, пришлось просидеть с минут 40, для консультации, узнать, что с зубом. Но всё обошлось, врач сказала, что просто нужно щётку поменять на длинную с ручкой, чтобы задние зубки доставать и полоскания пока поделать... Девушка на рецепшене сказала, что денег не надо. слишком долго заставили ждать, консультация бесплатная...:UGAS Переспросила несколько раз, она подтвердила, что денег не надо... Приятно, что у нас хоть где-то наше время ценят.:PARDON Но визит подтолкнул меня к походу в аптеку. Новая щётка, ополаскиватель, 3-и зубных пасты, всякие штучки, а ещё масочки для лица...:ULIBKA Потом фильтры для воды, карта для разговоров с мамой, аккумулятор для радиотелефона (не помог, переклинило мой радиотелефон, а на проводе неудобно то как), немного продуктов, покупка вербы на обратном пути, всё-таки завтра Вербное воскресенье....:D Что хорошего? Что выпихнула себя из квартиры... Совершила необходимый шоппинг! Подышала весенним тёплым воздухом, так приятно, солнечно... Только по лужам пришлось плыть... А ещё приятно, что Вы есть, чуткие, отзывчивые, романтичные, мы здесь как семья. И это чётко понимаешь, глядя на ваши спасибки - неравнодушие, и Ваши сообщения... Да и за Вас, всегда сама переживаю... Так хочется, чтобы мы все счастливы и здоровы были!!! Ваша, Ель |
Ах, сколько же радости может предоставить вымытая, даже можно сказать вылизаная :ANYWORDщ: квартира, окна и цветы.... 3 дня в уборке и тирке, но зато теперь сижу и любуюсь... Солнышка правда сегодня нет, но всё равно тянет на балкончик... Чистенький и готовый к приёму новых цветочков...:qwe: ...Давно не успокаивалась уборкой... Но очень рада, что вспомнила КАК же хорошо то от этого становится :jke: ...Ой, совсем засиделась...подружку встречать нужно уже....
Убежала :qw: |
А я только с шашлыков! Утром сдала 2 допуска к сессии, потом поработала, а потом в лес... Воть..:)
|
А мы сегодня купили мне 2 симпатиШных кофточки, и приготовили друг дружке вкуснющий ужин - я горячее, он - десерт!!! Уже третьи выходные - мы только вместе!!!:dance2
Он и я!!! |
Вот мне еще тут про умереть напишет-я горчичник влеплю!
Не гневите бога со смертью, даже моральной... Переписывай пост,Соседка, иначе удалю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |