Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

Optimistka 13.01.2010 02:12

Значит, не видать тебе сплетницы) А у знакомых ни у кого безлимитного нет интернета?

Chudolisichka 13.01.2010 02:16

У нас в Норильска - "красная крестика" вообще нет "безлимитка" или "зеленая стрелочка" ;-)))
Есть только вариант - поиск в локальной сети...
Если только мне "Сплетницы" запишут сериальчик ближе к моему осеннему приезду - "моя благодарность не будет иметь границ!!!... В пределах разумного". (-С) ;-))))))))))))

viktory_0209 13.01.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 569398)
Если только мне "Сплетницы" запишут сериальчик ближе к моему осеннему приезду - "моя благодарность не будет иметь границ!!!

Если напомнишь))) Хотя подозреваю, что можно ее и купить будет. Кста, в любимом мною Кнтакте есть группа продажи сериалов. Ириш, думаю, там тебе за короткое время все сделают и вышлют в Норильск ;-)

ЯЯЯЯ!!!! 13.01.2010 09:42

Ир, в принципе - я могу тебе записать диски и отправить по почте ;)
Скрытый текст:
позже все про сплетницу удалю - все же оффим))

anty 13.01.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 569370)
А кто-нибудь смотрел сериал "Клон"?

Я смотрела, мой брат смотрел, и даже мой муж (который сериалы вообще не смотрит). Лично мне было интересно смотреть на культуру Марокко. Так интересно было узнать новое. Ведь эта культура для нас совсем новая и неизведаная. Любовалась нарядами Жади, ее макияжем... И еще музыка... Красивая музыка... У меня до сих пор на звонке друзей стоит саундтрек к этому сериалу.

Скрытый текст:
А вот мама моя не смотрела этот сериал, сказала, что не ее формат, тоесть не формат Кармелиты и Татьяниного дня

Вот еще, вспомнила, мне нравились сериалы бразильские, которые были сняты в 1998-2005 годах.

Добавлено через 15 минут
Еще вспомнила бразильский сериал Семейные узы.
Вот мой любимый актер в бразильских сериалах.
http://s004.radikal.ru/i208/1001/85/6ed1ee5d1f58.jpg

Masha_Krasota 13.01.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 569497)
И еще музыка... Красивая музыка... У меня до сих пор на звонке друзей стоит саундтрек к этому сериалу.

Ага, музыка, действительно, красивая. У меня на телефоне сейчас три темы из этого сериала, одна из которых - мой обожаемый Стинг.

Помню, на момент показа Клона я жила в общаге институтской, телека не было. Так мы бегали к соседкам, чтобы серию посмотреть)))

solnishko 13.01.2010 11:22

А мне наоборот бразильские никогда не нравились, когда в школе училась - смотрела аргентинские, начиная с того же "Дикого ангела". Еще - "Антонелла", "Селеста", "Девушка по имени судьба". Перуанский сериал - "Чертенок". Сейчас уже с трудом вспоминается, про что были эти сериалы.

А вот бабушка у меня смотрела раньше все, что показывали по Первому каналу и по России (ну разумеется, что не совпадало по времени): "Жестокий ангел", "История любви", "Клон", "Во имя любви", "Новая жертва", "Земля любви", "Тропиканка", "Вавилонская башня", "Воздушные замки", "Роковое наследство", "Семейные узы", "Мариелена", "Гваделупе", "Дикая роза", "Просто Мария".
Скрытый текст:
Полезла ведь искать все эти названия :) Т.к. часто бывала у бабушки - то названия как-то вспомнились, но наверное не все, а может и лишние :) А еще у меня бабушка козу назвала в честь одной из героинь какого-то сериала - Маруха :)

Снеговик 13.01.2010 11:36

"Элен и ребята" я не смотрела, но "Перші поцілунки" просто обожала! В каком году его показывали, не помните?
Когда училась в школе, смотрела этот сериал, потом "Простые истины" ой как нравился!
Потом уехала жить в общагу, и телевизор не смотрела ваще несколько лет :)
О, вспомнила ещё сериал небольшой - "Саванна" назывался. Смотрел кто-то?
Здесь

solnishko 13.01.2010 11:37

Скрытый текст:
Что-то я ударилась в воспоминания :)

Еще один французский сериал - "Карин и ее собака" ("Карин и Ари")
Скрытый текст:
Франция , 1996 год Что делать отцу, оставшемуся один на один с маленькими детьми? Конечно же, нанимать няню! Кто знает почему именно Карин понравилась привередливым детишкам - может быть, потому что прекрасно понимала детей, а может быть, потому, что сорванцам приглянулась ее умная, хотя и несколько флегматичная собака Ари, - в любом случае именно Карин стала их любимой няней.

Если я не ошибаюсь, Карин умела читать мысли и также мысленно общалась с собакой, которая ей постоянно что-то советовала, при чем по любому поводу, и как готовить, и как с детьми общаться, и т.д. А еще, мне там очень нравилась собака - бассет-хаунд, очаровательнейший пес с всегда грустными глазами :)

viktory_0209 13.01.2010 11:47

Кстати, "Новая жертва" - неплохой сериал был. С элементами детектива. Мне очень нравился. И героиня нравилась - Ирен, вроде...
А "Воздушные замки" - первый сериал, который я смотрела по Первому каналу после бАААльшого перерыва. И последний бразильский сериал, который я смотрела вообще. "Клон" не смотрела уже.

solnishko 13.01.2010 11:48

Еще смотрела сериал "Боишься ли ты темноты?", смотрел кто-нибудь?
Там показывали про группу детей, которые по вечерам (или ночам) собиралась у костра и рассказывали друг другу страшные истории. Мне очень нравился, старалась не пропускать серии (благо, в детстве это было ой как возможно :))

anty 13.01.2010 11:51

А вы помните это сериал?
История женщины-врача, богатой наследницы, променявшей респектабельный Бостон на глухой уголок Дикого Запада. Ей предстоит не только лечить жителей Колорадо Спрингс от физических недугов, но и день за днем доказывать им, что женщина-врач способна превзойти в профессионализме своих коллег-мужчин. И именно здесь, в этом суровом краю, она обретет любовь и семью…

http://s005.radikal.ru/i212/1001/64/9858f4b65c00t.jpg

solnishko 13.01.2010 11:51

О, а помните еще сериал "Альф" про пришельца?

ЯЯЯЯ!!!! 13.01.2010 11:51

Так, давайте все-таки не будет забывать, что здесь обсуждаем какие сериалы нравятся, какие не нравятся (и не забываем аргументировать ;) ), и почему мы их смотрим - а то пошли сплошные воспоминания - "а помните?". Охото обсудить сериал - миожно создать отдельную тему и там о нем писать.

viktory_0209 13.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 569550)
Еще смотрела сериал "Боишься ли ты темноты?", смотрел кто-нибудь?

Я смотрела. Было очень интересно. Коротенькие такие истории... но увидела спустя несколько лет - и расстроилась. Лет в 10-12, наверное, самое оно смотреть этот сериал)))

irkamoya 13.01.2010 12:43

Хе-хе, все-таки с возрастом - меняются приоритеты))) Сериалы для 10-летних уже не катят!:PODSTOLOM:

Я свой первый сериал смотрела с 8 лет - в Америке.... :ydaaaaaa: Назывался он - "I dream of Jinny" - о джинше из бутылки по имени Джинни))). Сериал шел раз в неделю по детскому каналу, но мама моя взахлеб его тогда смотрела - видать, тоже в новинку было))). Недавно Пашка скачал пару серий его - вот это примитив!:PODSTOLOM:

solnishko 13.01.2010 12:46

А я только в детстве их и смотрела. А они что, идут еще где-то?
Мне сериал этот нравился тем, что там в принципе отдельная серия - отдельная история, и не сильно затянутая. Было бы интересно сейчас посмотреть, ибо уже забыло все, помню только костер, вокруг которого дети сидели.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 569571)
Лет в 10-12, наверное, самое оно смотреть этот сериал)))

Мне кажется, на больший возраст и не рассчитано))

vusyc 13.01.2010 12:48

Попалась мне как-то недавно какая-то серия какого-то из бразильских сериалов - узнала по лицам актеров. Моя не выдержал дольше 15 минут. =))))) А ведь недавно еще вроде так смотрели, прям серию жалко было пропустить.

Мышарик 13.01.2010 13:37

Вспомнила замечательный сериал "Тайны Смоллвиля"! Про юные годы Супермена. Там мой любимый актёр Том Уэллинг.
http://www.b6mix.ru/koll_2/smallville_5.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0808/05/fca5eb28afda.jpg

Ещё счастливы вместе смотрю и детективный сериал по первому иногда натыкаюсь. вот сейчас идёт.

solnishko 13.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 569632)
"Тайны Смоллвиля"

Смотрела первые сезона 2-3. Потом стало совершенно не интересно, все как то через чур, либо из пальца высосано. По моему, надо было сезоне на 3-4 закончить его.

Happy_Ямайка 13.01.2010 15:58

Пока читала тему,столько сериалов вспомнила. Но я очень малое количество сериалов смотрела с начала и до конца. Наверно, терпения и усидчивости не хватает. Всякие ситкомы (и русские, и зарубежные) смотрела от случая к случаю. А ситкомы ТНТ вообще смотреть не могу. Слишком уж они... не для меня. Простовато-пошлые,что ли...
В детстве любила сериалы про всяких инопланетян-привидений - "Секретные материалы" и "Полтергейст". Последний бы, наверно,и сейчас глянула одним глазком. Мне там актер очень нравился:z141 Наверно, поэтому мне и "Тайны Смолвиля" нравились, но систематично не смотрела. Актер там тоже красавец!
С детства любовь к сериалу "Эркюль Пуаро". Иногда и сейчас его смотрим. Он, по-моему,по ТВЦ или по 5(СПб) идет...
Конечно, смотрела "Элен и ребята". Папа был жутко против. В принципе, сейчас я его понимаю, а тогда очень обижалась и смотрела урывками, когда папы дома не было. И,честно говоря, думаю,что не много потеряла.
Смотрела "Петербургские тайны". До сих пор очень нравится.Правда продолжений зачем-то наснимали, но можно ж смотреть и без продолжений. Недавно по местному каналу показывали. Когда была возможности, смотрела с удовольствием. Замечательный фильм. Хочу прочитать роман "Петербургские трущобы", но пока найти книгу не могу.
Из бразильских сериалов смотрела "Во имя любви" (больше за компанию с бабушкой) и "Воздушные замки" (этот сериал и мне даже нравился). Как мне сейчас помнится, он был веселый, добрый, а его сюжет не так сосредоточен на любовных историях. Смотрела "Дикий ангел". Сейчас уже не буду в таком экстатическом восторге, как в 14-15 лет)
Молодежные сериалы как-то прошли мимо меня. Нет, отдельные серии я, конечно, смотрела... "Беверли Хилз", еще что-то. Сейчас качаю первую серию "Сплетницы", но почему-то мне заранее кажется, что не мое...
В какую категорию записать "Мятежный дух", не знаю, но в детстве я его смотрела, а тут пробовала пересмотреть... Не могу. Там все так ме-е-е-едленно! Если б по телевизору показывали, я б еще могла его как фон использовать,занимаясь чем-то параллельно, но на ноуте не могу. Во-первых, трачу очень много времени на скачивание серии. А во-вторых, не могу потом их смотреть целиком,потому что скучно.
Из новых сериалов целиком смотрела только про пионерский лагерь. В том году было по 1 каналу. Ничего особенного,но приятно посмотреть на тот мир, о котором ты в детстве книжки читала.
А многосерийные фильмы смотрели всей семьей - "Идиот", "Мастер и Маргарита", "В круге первом".Это, конечно, не сериалы...Там и сердце, и ум работают - не отдыхают.

solnishko 13.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 569729)
про пионерский лагерь. В том году было по 1 каналу

Я тоже его смотрела, вот только хоть убей не помню, как называется. Меня порадовало, что он короткий был, недели 3-4 вроде, и только 4 серии в неделю. Но хотелось бы, чтобы побольше показывали конечно жизнь лагеря, и поменьше - любовных хитросплетений между взрослыми героями)) Но в целом произвел приятное впечатление.

viktory_0209 13.01.2010 16:42

Цитата:

Из новых сериалов целиком смотрела только про пионерский лагерь.

"Синие ночи", вроде)))
Цитата:

Там все так ме-е-е-едленно!

Аха, мне тоже казалось, что динамичнее. И я тоже часть серии проматываю. Смотрю только про тех героев, которые нравятся, и всякие их стычки-демонстрации.

viktory_0209 21.01.2010 23:39

А я стала смотреть "И все-таки я люблю" по Первому. Мне нравится, но очень тяжелый сериал...

Happy_Ямайка 22.01.2010 10:03

А я начала смотреть "Сплетницу". И мне нравится) Первый сезон уже посмотрела, сегодня второй начну)))

anty 02.03.2010 13:48

А я последние 2 недели присела на "Друзей". На работе во время обеденного перерыва 2 серии успеваю посмотреть. И дома несколько серий. Так нравится мне этот сериал. В нем такие шутки, как вам объяснить, шутки совсем не пошлые, не такие как в русских сериалах многих.

http://s43.radikal.ru/i099/1003/b2/dcc3fa2eb9e4.jpg

solnishko 02.03.2010 13:54

Я тоже "Друзей" люблю, у нас по будням его по ТНТ показывают по утрам))) Согласна на счет шуток, они какие-то добрые что-ли, и действительно смешные, даже после того, как ты в пятый раз пересматриваешь этот сериал, а не как в новых сериалах бывает - один раз посмотрел, а больше и не хочется.

das_Blumchen 02.03.2010 14:05

Мы с мужем начали смотреть сериал Flashforward. Задумка сериала в том,что "всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд... Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через полгода они будут уже мертвы."
Я вначале думала, что это фильм, но когда это все расстянули на сериал, в котором будет 4 сезона, то как-то пропал интерес. Но все-равно смотрим :)

Мышарик 02.03.2010 21:28

das_Blumchen, о,хороший сериал. Но ведь его больше не показывают,не? Или я ошибаюсь? Пыталась смотреть,по первому. А сейчас он по какому?

das_Blumchen 02.03.2010 21:48

Насть, мы скачали с инета 10 серий.
Больше пока нет - сериал на перерыве. Следующая серия в США выйдет 18 марта, думаю, что в 20-ых числах можно уже будет на русском скачать с инета.

Мышарик 02.03.2010 22:03

das_Blumchen, а удобно разве,все серии сразу то? Я привыкла както по очереди,в определенное время....
по первому кажется только 1 сезон показали.

doxolce 03.03.2010 19:58

Люди с 9 марта по России начнется сериал наш русский след Саламандры, ммм)) Мне так он понравился мы с мамец глядели все праздники 23 февраля которые были (на диске нам дали посмотреть). Рекомендую.

Наталька В. 04.03.2010 20:40

Здравствуйте. А мне например нравятся юмористические сериалы, Типа "УНИВЕР" там один Кузя чего стоит! ИЛи мне очень нравится остросюжетный фильм "Пункт Назначения" (советую посмотреть) ну эт типа ужасов. Или же последнее что я смотрела с большущим интересом э то "СУМЕРКИ, НОВОЛУНИЕ" сЕЙчас жДу следующий выпуск!!!! Кстати в эту субботу будет по ТНТ в 20:00 посмотрите!!!! вам понравится! С Уважением Наталья 15 лет . . .:kiss3

miro4ka 27.03.2010 18:23

Сериалы - больная тема)
Раньше принципиально их не смотрела, за все свое детство и юношество смотрела регулярно и с нетерпением ждала следующей серии только "Секретные материалы". До сих пор очень его люблю.
А пару лет назад, когда появился безлимитный интернет - меня прорвало. По телевизору сериалы вообще не воспринимаю, мне нужно чтоб разом все сезоны и все серии Если подсаживаюсь на какой-то, то пока все не пересмотрю - никаких дел других у меня нет.
Вот небольшой список очень любимых мной сериалов, которые я смотрела все - от и до (сразу оговорюсь, что мыльные оперы не воспринимаю, только фэнтези и мистику):

"Доктор Хаус" - он был первым, кто ввел меня в чудесным мир сериала, до сих пор с нетерпением жду публикации новых серий.

"Герои" - фантастика о людях со сверхспособностях, первый сезон очень нравился, а потом надоело, сериал стал мрачнее.

"Говорящая с призраками" - довольно милый мистический сериал, очень трогательный, вначале плакала над каждой серией, заставляет задуматься о жизни и смерти.

"Сверхъестественное" - мистика, но пожестче, первые сезоны очень нравились, но в последнем - уж слишком эпохально все сделали (конец света, дьявол, ангелы, бог). Потому сейчас подостыла. Да и герои стали не забавными симпатичными пареньками, а депрессивными одержимыми.

"Теория лжи" - без вопросов, очень подкупает, что это все реальная наука.

"Дневники вампиров" - для любителей вампиров, "Саги" - это прост о находка. Как по мне - это круче "Вампирской саги", романтично, мистично... До сих пор смотрю с удовольствием.

"True Blood" - не сериал, а взрыв. Секс, наркотики и рок-н-ролл.) Таким мир вампиров я еще нигде не встречала. Очень эротично, готично, современно, брутально. Детям смотреть такое нельзя. Слишком много секса - но за-то вампиризм и сама его идея, как по мне, раскрыты наилучшим образом.

"Декстер" - жду продолжения. Очень захватил. Каждый сезон - отдельный фильм со своим сюжетом, который разворачивается на весь сезон. Короче, как очень длинный и интересный фильм, когда не хочется, чтобы он заканчивался. Сериал о маньяке-убийце, который лишен чувств, но нашел себе применение на благо - он убивает только плохих парней, которых не может найти полиция. Да и сам он работает в полиции. Сколько сезонов посмотрела - а все еще тянет на продолжение.

В итоге, сейчас одновременно я фанатею от "Хауса", "Дневников вампира", "Декстера", "Теории лжи" и "True Blood". Но последнии два заметно проигрывают первым трем.

Верящая в сказку 27.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 574706)
А я стала смотреть "И все-таки я люблю" по Первому.

Этот сериал оставил у меня не очень хорошее впечатление((( Вроде бы все верно, люди из разных социальных слоев, конфликты, непонимание... Но то, что Вера спилась, не стала бороться за свое счастье, а просто решила плыть по течению мне не нравится. Может быть этим пытались показать реалистичность, сколько таких судеб было... не знаю. Но душа не лежит. куда интереснее смотреть ту же "Доярку из Хацапетовки". Да, наивная сказка со счастливым концом, но какая игра актеров))

Итак:
Доярка из Хацапетовки

Цитата:

Катя приехала в Москву из далекой Хацапетовки. Ее заветная мечта — поступить в пищевой институт и стать шеф-поваром видного ресторана. Но, к большому сожалению героини, стать студенткой ей не удается, и девушка остается совсем одна в большом городе. Конечно, провинциальную простушку сразу же обворовывают.

Однажды она встречает Диму Булычева — заядлого гуляку и выпивоху, которому умирающий дед отписал свои миллионы при одном условии: в течение месяца внук должен жениться, иначе деньги перейдут в Фонд природы. Встреча молодых людей оказывается поистине судьбоносной. Дима приводит Катю в ЗАГС… Никто, кроме молодоженов, не знает, что их брак — фиктивный.

По прошествии времени современной Золушке удается перевоспитать эгоистичного мужа, и он, конечно же, влюбляется в свою жену по-настоящему, наконец-то поняв, какой клад попал к нему в руки.(с)кинопоиск

miro4ka 27.03.2010 19:15

Еще забыла написать о причине. Почему именно этот жанр: он дает пищу для фантазии. Жизнь, она и так вокруг меня постоянно, а вот посмотреть на то, чего нет - доставляет истинное наслаждение, не просто интерес, а наслаждение для фантазии и воображения.
Почему сериалы вообще, это то же самое кино, только длиннее. Соответственно можно растягивать удовольствие. Кино посмотрел - 2 часа, а сериал - на несколько дней или даже недель.

Thabita 31.03.2010 19:23

Мы начинали с "Побег из тюрьмы". Захватило нас очень сильно :)
Сейчас "в работе" Лост" и "Хаус", ну и балдеем все вместе от "Теории большого взрыва". Очень смешной сериал.

Мышарик 31.03.2010 19:29

Обручальное кольцо кто нибудь смотрит? Я когда сижу вечером он у меня фоном идёт,переключать лень. Заранее простите если кому он нравится но.... Настя-такая мямля,сначала ещё ничего а потом ну такая она неприятная стала... ужас. Никакая она. Если кто смотрит-можем обсудить героев....

SerjAnd 19.04.2010 22:01

Осилили "Побег из тюрьмы" и ничего! Настраивался на худшее впечатление, хотя много фантастики или сказки... Хотим приняться за "Декстер". Может, смотрел кто? Поделитесь своими впечатлениями!

miro4ka 19.04.2010 22:12

SerjAnd,
Я делилась впечатлениями на предыдущей странице.

Добавлено через 40 секунд
Пост № 146.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot