![]() |
Значит, не видать тебе сплетницы) А у знакомых ни у кого безлимитного нет интернета?
|
У нас в Норильска - "красная крестика" вообще нет "безлимитка" или "зеленая стрелочка" ;-)))
Есть только вариант - поиск в локальной сети... Если только мне "Сплетницы" запишут сериальчик ближе к моему осеннему приезду - "моя благодарность не будет иметь границ!!!... В пределах разумного". (-С) ;-)))))))))))) |
Цитата:
|
Ир, в принципе - я могу тебе записать диски и отправить по почте ;)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Вот еще, вспомнила, мне нравились сериалы бразильские, которые были сняты в 1998-2005 годах. Добавлено через 15 минут Еще вспомнила бразильский сериал Семейные узы. Вот мой любимый актер в бразильских сериалах. http://s004.radikal.ru/i208/1001/85/6ed1ee5d1f58.jpg |
Цитата:
Помню, на момент показа Клона я жила в общаге институтской, телека не было. Так мы бегали к соседкам, чтобы серию посмотреть))) |
А мне наоборот бразильские никогда не нравились, когда в школе училась - смотрела аргентинские, начиная с того же "Дикого ангела". Еще - "Антонелла", "Селеста", "Девушка по имени судьба". Перуанский сериал - "Чертенок". Сейчас уже с трудом вспоминается, про что были эти сериалы.
А вот бабушка у меня смотрела раньше все, что показывали по Первому каналу и по России (ну разумеется, что не совпадало по времени): "Жестокий ангел", "История любви", "Клон", "Во имя любви", "Новая жертва", "Земля любви", "Тропиканка", "Вавилонская башня", "Воздушные замки", "Роковое наследство", "Семейные узы", "Мариелена", "Гваделупе", "Дикая роза", "Просто Мария". Скрытый текст:
|
"Элен и ребята" я не смотрела, но "Перші поцілунки" просто обожала! В каком году его показывали, не помните?
Когда училась в школе, смотрела этот сериал, потом "Простые истины" ой как нравился! Потом уехала жить в общагу, и телевизор не смотрела ваще несколько лет :) О, вспомнила ещё сериал небольшой - "Саванна" назывался. Смотрел кто-то? Здесь |
Скрытый текст:
Еще один французский сериал - "Карин и ее собака" ("Карин и Ари") Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь, Карин умела читать мысли и также мысленно общалась с собакой, которая ей постоянно что-то советовала, при чем по любому поводу, и как готовить, и как с детьми общаться, и т.д. А еще, мне там очень нравилась собака - бассет-хаунд, очаровательнейший пес с всегда грустными глазами :) |
Кстати, "Новая жертва" - неплохой сериал был. С элементами детектива. Мне очень нравился. И героиня нравилась - Ирен, вроде...
А "Воздушные замки" - первый сериал, который я смотрела по Первому каналу после бАААльшого перерыва. И последний бразильский сериал, который я смотрела вообще. "Клон" не смотрела уже. |
Еще смотрела сериал "Боишься ли ты темноты?", смотрел кто-нибудь?
Там показывали про группу детей, которые по вечерам (или ночам) собиралась у костра и рассказывали друг другу страшные истории. Мне очень нравился, старалась не пропускать серии (благо, в детстве это было ой как возможно :)) |
А вы помните это сериал?
История женщины-врача, богатой наследницы, променявшей респектабельный Бостон на глухой уголок Дикого Запада. Ей предстоит не только лечить жителей Колорадо Спрингс от физических недугов, но и день за днем доказывать им, что женщина-врач способна превзойти в профессионализме своих коллег-мужчин. И именно здесь, в этом суровом краю, она обретет любовь и семью… http://s005.radikal.ru/i212/1001/64/9858f4b65c00t.jpg |
О, а помните еще сериал "Альф" про пришельца?
|
Так, давайте все-таки не будет забывать, что здесь обсуждаем какие сериалы нравятся, какие не нравятся (и не забываем аргументировать ;) ), и почему мы их смотрим - а то пошли сплошные воспоминания - "а помните?". Охото обсудить сериал - миожно создать отдельную тему и там о нем писать.
|
Цитата:
|
Хе-хе, все-таки с возрастом - меняются приоритеты))) Сериалы для 10-летних уже не катят!:PODSTOLOM:
Я свой первый сериал смотрела с 8 лет - в Америке.... :ydaaaaaa: Назывался он - "I dream of Jinny" - о джинше из бутылки по имени Джинни))). Сериал шел раз в неделю по детскому каналу, но мама моя взахлеб его тогда смотрела - видать, тоже в новинку было))). Недавно Пашка скачал пару серий его - вот это примитив!:PODSTOLOM: |
А я только в детстве их и смотрела. А они что, идут еще где-то?
Мне сериал этот нравился тем, что там в принципе отдельная серия - отдельная история, и не сильно затянутая. Было бы интересно сейчас посмотреть, ибо уже забыло все, помню только костер, вокруг которого дети сидели. Цитата:
|
Попалась мне как-то недавно какая-то серия какого-то из бразильских сериалов - узнала по лицам актеров. Моя не выдержал дольше 15 минут. =))))) А ведь недавно еще вроде так смотрели, прям серию жалко было пропустить.
|
Вспомнила замечательный сериал "Тайны Смоллвиля"! Про юные годы Супермена. Там мой любимый актёр Том Уэллинг.
http://www.b6mix.ru/koll_2/smallville_5.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0808/05/fca5eb28afda.jpg Ещё счастливы вместе смотрю и детективный сериал по первому иногда натыкаюсь. вот сейчас идёт. |
Цитата:
|
Пока читала тему,столько сериалов вспомнила. Но я очень малое количество сериалов смотрела с начала и до конца. Наверно, терпения и усидчивости не хватает. Всякие ситкомы (и русские, и зарубежные) смотрела от случая к случаю. А ситкомы ТНТ вообще смотреть не могу. Слишком уж они... не для меня. Простовато-пошлые,что ли...
В детстве любила сериалы про всяких инопланетян-привидений - "Секретные материалы" и "Полтергейст". Последний бы, наверно,и сейчас глянула одним глазком. Мне там актер очень нравился:z141 Наверно, поэтому мне и "Тайны Смолвиля" нравились, но систематично не смотрела. Актер там тоже красавец! С детства любовь к сериалу "Эркюль Пуаро". Иногда и сейчас его смотрим. Он, по-моему,по ТВЦ или по 5(СПб) идет... Конечно, смотрела "Элен и ребята". Папа был жутко против. В принципе, сейчас я его понимаю, а тогда очень обижалась и смотрела урывками, когда папы дома не было. И,честно говоря, думаю,что не много потеряла. Смотрела "Петербургские тайны". До сих пор очень нравится.Правда продолжений зачем-то наснимали, но можно ж смотреть и без продолжений. Недавно по местному каналу показывали. Когда была возможности, смотрела с удовольствием. Замечательный фильм. Хочу прочитать роман "Петербургские трущобы", но пока найти книгу не могу. Из бразильских сериалов смотрела "Во имя любви" (больше за компанию с бабушкой) и "Воздушные замки" (этот сериал и мне даже нравился). Как мне сейчас помнится, он был веселый, добрый, а его сюжет не так сосредоточен на любовных историях. Смотрела "Дикий ангел". Сейчас уже не буду в таком экстатическом восторге, как в 14-15 лет) Молодежные сериалы как-то прошли мимо меня. Нет, отдельные серии я, конечно, смотрела... "Беверли Хилз", еще что-то. Сейчас качаю первую серию "Сплетницы", но почему-то мне заранее кажется, что не мое... В какую категорию записать "Мятежный дух", не знаю, но в детстве я его смотрела, а тут пробовала пересмотреть... Не могу. Там все так ме-е-е-едленно! Если б по телевизору показывали, я б еще могла его как фон использовать,занимаясь чем-то параллельно, но на ноуте не могу. Во-первых, трачу очень много времени на скачивание серии. А во-вторых, не могу потом их смотреть целиком,потому что скучно. Из новых сериалов целиком смотрела только про пионерский лагерь. В том году было по 1 каналу. Ничего особенного,но приятно посмотреть на тот мир, о котором ты в детстве книжки читала. А многосерийные фильмы смотрели всей семьей - "Идиот", "Мастер и Маргарита", "В круге первом".Это, конечно, не сериалы...Там и сердце, и ум работают - не отдыхают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я стала смотреть "И все-таки я люблю" по Первому. Мне нравится, но очень тяжелый сериал...
|
А я начала смотреть "Сплетницу". И мне нравится) Первый сезон уже посмотрела, сегодня второй начну)))
|
А я последние 2 недели присела на "Друзей". На работе во время обеденного перерыва 2 серии успеваю посмотреть. И дома несколько серий. Так нравится мне этот сериал. В нем такие шутки, как вам объяснить, шутки совсем не пошлые, не такие как в русских сериалах многих.
http://s43.radikal.ru/i099/1003/b2/dcc3fa2eb9e4.jpg |
Я тоже "Друзей" люблю, у нас по будням его по ТНТ показывают по утрам))) Согласна на счет шуток, они какие-то добрые что-ли, и действительно смешные, даже после того, как ты в пятый раз пересматриваешь этот сериал, а не как в новых сериалах бывает - один раз посмотрел, а больше и не хочется.
|
Мы с мужем начали смотреть сериал Flashforward. Задумка сериала в том,что "всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд... Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через полгода они будут уже мертвы."
Я вначале думала, что это фильм, но когда это все расстянули на сериал, в котором будет 4 сезона, то как-то пропал интерес. Но все-равно смотрим :) |
das_Blumchen, о,хороший сериал. Но ведь его больше не показывают,не? Или я ошибаюсь? Пыталась смотреть,по первому. А сейчас он по какому?
|
Насть, мы скачали с инета 10 серий.
Больше пока нет - сериал на перерыве. Следующая серия в США выйдет 18 марта, думаю, что в 20-ых числах можно уже будет на русском скачать с инета. |
das_Blumchen, а удобно разве,все серии сразу то? Я привыкла както по очереди,в определенное время....
по первому кажется только 1 сезон показали. |
Люди с 9 марта по России начнется сериал наш русский след Саламандры, ммм)) Мне так он понравился мы с мамец глядели все праздники 23 февраля которые были (на диске нам дали посмотреть). Рекомендую.
|
Здравствуйте. А мне например нравятся юмористические сериалы, Типа "УНИВЕР" там один Кузя чего стоит! ИЛи мне очень нравится остросюжетный фильм "Пункт Назначения" (советую посмотреть) ну эт типа ужасов. Или же последнее что я смотрела с большущим интересом э то "СУМЕРКИ, НОВОЛУНИЕ" сЕЙчас жДу следующий выпуск!!!! Кстати в эту субботу будет по ТНТ в 20:00 посмотрите!!!! вам понравится! С Уважением Наталья 15 лет . . .:kiss3
|
Сериалы - больная тема)
Раньше принципиально их не смотрела, за все свое детство и юношество смотрела регулярно и с нетерпением ждала следующей серии только "Секретные материалы". До сих пор очень его люблю. А пару лет назад, когда появился безлимитный интернет - меня прорвало. По телевизору сериалы вообще не воспринимаю, мне нужно чтоб разом все сезоны и все серии Если подсаживаюсь на какой-то, то пока все не пересмотрю - никаких дел других у меня нет. Вот небольшой список очень любимых мной сериалов, которые я смотрела все - от и до (сразу оговорюсь, что мыльные оперы не воспринимаю, только фэнтези и мистику): "Доктор Хаус" - он был первым, кто ввел меня в чудесным мир сериала, до сих пор с нетерпением жду публикации новых серий. "Герои" - фантастика о людях со сверхспособностях, первый сезон очень нравился, а потом надоело, сериал стал мрачнее. "Говорящая с призраками" - довольно милый мистический сериал, очень трогательный, вначале плакала над каждой серией, заставляет задуматься о жизни и смерти. "Сверхъестественное" - мистика, но пожестче, первые сезоны очень нравились, но в последнем - уж слишком эпохально все сделали (конец света, дьявол, ангелы, бог). Потому сейчас подостыла. Да и герои стали не забавными симпатичными пареньками, а депрессивными одержимыми. "Теория лжи" - без вопросов, очень подкупает, что это все реальная наука. "Дневники вампиров" - для любителей вампиров, "Саги" - это прост о находка. Как по мне - это круче "Вампирской саги", романтично, мистично... До сих пор смотрю с удовольствием. "True Blood" - не сериал, а взрыв. Секс, наркотики и рок-н-ролл.) Таким мир вампиров я еще нигде не встречала. Очень эротично, готично, современно, брутально. Детям смотреть такое нельзя. Слишком много секса - но за-то вампиризм и сама его идея, как по мне, раскрыты наилучшим образом. "Декстер" - жду продолжения. Очень захватил. Каждый сезон - отдельный фильм со своим сюжетом, который разворачивается на весь сезон. Короче, как очень длинный и интересный фильм, когда не хочется, чтобы он заканчивался. Сериал о маньяке-убийце, который лишен чувств, но нашел себе применение на благо - он убивает только плохих парней, которых не может найти полиция. Да и сам он работает в полиции. Сколько сезонов посмотрела - а все еще тянет на продолжение. В итоге, сейчас одновременно я фанатею от "Хауса", "Дневников вампира", "Декстера", "Теории лжи" и "True Blood". Но последнии два заметно проигрывают первым трем. |
Цитата:
Итак: Доярка из Хацапетовки Цитата:
|
Еще забыла написать о причине. Почему именно этот жанр: он дает пищу для фантазии. Жизнь, она и так вокруг меня постоянно, а вот посмотреть на то, чего нет - доставляет истинное наслаждение, не просто интерес, а наслаждение для фантазии и воображения.
Почему сериалы вообще, это то же самое кино, только длиннее. Соответственно можно растягивать удовольствие. Кино посмотрел - 2 часа, а сериал - на несколько дней или даже недель. |
Мы начинали с "Побег из тюрьмы". Захватило нас очень сильно :)
Сейчас "в работе" Лост" и "Хаус", ну и балдеем все вместе от "Теории большого взрыва". Очень смешной сериал. |
Обручальное кольцо кто нибудь смотрит? Я когда сижу вечером он у меня фоном идёт,переключать лень. Заранее простите если кому он нравится но.... Настя-такая мямля,сначала ещё ничего а потом ну такая она неприятная стала... ужас. Никакая она. Если кто смотрит-можем обсудить героев....
|
Осилили "Побег из тюрьмы" и ничего! Настраивался на худшее впечатление, хотя много фантастики или сказки... Хотим приняться за "Декстер". Может, смотрел кто? Поделитесь своими впечатлениями!
|
SerjAnd,
Я делилась впечатлениями на предыдущей странице. Добавлено через 40 секунд Пост № 146. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot