![]() |
Правду говорят, что мир тесен. Что ж тебе так везет-то на встречи с ними?
А насчет Руслана - очень надеюсь, что он не женат... А то разговоры про детей как-то наталкивают на обратное... |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 24 минуты Продолжаю.... -Юль, иди выйди, к тебе пришли... -Кто пришёл, что зайти в ресторан не могу, у меня и так дел погорло! -Иди а... -Костя, если это Руслан, пусть или сам зайдёт или я не выйду. -Запарили, как дети... ты то ладно, а он... не понимаю... Заходит... -Привет ! -Привет, отец семейства... -да ты даже не даёшь мне ничего объяснить... -хотел бы, объяснил сразу -да ты не слушаешь. И чего цветы возвращаешь? Я же стараюсь... -Руслан, что тебе нужно? Я не буду лесть в чужую семью, не буду и все! И не надо обещаний что разводиться будешь ради меня... А дети? Ты нормальный? Настругал детей и свалил в Китай... - Юль, у меня 5 детей, да и я этим горжусь, но они от 3х женщин... Глаза у меня округлились. -Но женат я был всего один раз, у меня от первого брака, т.е от первой жены двое мальчишек, а две остальных просто залетели, но я же их не бросил, я их содержу, вижусь по возможности, младшим близняшкам по 7 лет, в сентябре в школу пойдут... -Это тебя не оправдывает,- но камень с души немного свалился. -Ну хочешь паспорт покажу? Там штамп о разводе есть -Да не это важно... разве штамп важен? Ты как ребёнок... Хохлы, блин... -А знаешь что? -Не знаю... -У меня тебе подарок. -И какой же? -Вечером узнаешь... -Так не честно, у тебя нет подарка, ты просто это придумал, придумал чтоб меня задобрить... Был бы подарок, подарил бы сейчас... -А я хочу вечером... -А я сейчас хочу, не хочу до вечера ждать... -всё, я заеду за тобой в 8. Ты же до 8ми? -Да! Он ушёл, у меня немного упал камень с души. Конечно, если он себя так же вёл и сдругими женщинами, то я понимаю почему они в него влюблялись и рожали ему детей. Но почему же он ни оставался ни с одной из них.... Старший сын его, младше меня на 2 года, а средний на 4.... Вот они приедут сюда учиться, и увидят как их папаша рассикает с молодой девчонкой... И что подумают обо мне! Телефонный звонок: -Юль, а что все таки у вас с Алёной произошло? -Что, у неё обострение? -Всмысле? -Ну а почему ты спрашиваешь? -Просто интересно. Как не зайдёт ко мне в кабинет, постоянно вопросы о тебе, я ей говорю что это не этично, она ухмыляется и уходит, что значат её ухмылки? Я наверное расторгну с ней контракт, она так и норовит что то мне рассказать о тебе, дак вот давай лучше ты сама, не хочу ни от кого слышать о тебе ничего! Я доверяю тебе. Поняла? -Поняла... -До вечера мой малыш! |
Ура! Так и знала, что Алена не будет там работать... И предчуствие поповоду брака Руслана тоже подтвердилось!
Юль, жизнь налаживается!!! |
Ой, Юляш как же я рада, что Руслан оказался нормальным мужиком, который не слушает других, а доверяет тебе. Ну а Алена, мало ты ее видимо отмудохала, еще надо, все никак тварюшка эдакая не успокоится. И знаешь она тебе просто завидует вот и бесится, ну пускай побесится ей это полезно, а Руслан ваще молодец, что решил расторгнуть контракт...
|
Цитата:
Насчет чувства вины по отношению к мужу - я тебя очень хорошо понимаю. Проще простить других, чем себя. У меня точно такая же ситуация... Я тоже уехала от мужа на учебу, на чем брак и закончился... ( я про это тоже еще напишу в своей теме) Но это очень пагубное чувство, с которым надо бороться всеми силами. С другой стороны, если оно у тебя есть, значит совесть на месте. У вас с ним хорошие отношения сейчас? В смысле - хоть немного дружеские? Это немного помогает избавиться от чувства вины. А еще думать, что все, что ни случается - к лучшему. Надеюсь, твоя история будет еще одним доказательством этому тезису! ;) Вообще, очень интересно читать твою историю. Прям роман какой-то, с счастливым продлжением! Желаю, чтобы и правда наступил наконец-то и на твоей улице праздник! Ты это заслужила! PS и мне очень нравится, что ты не стала наговаривать Руслану сразу про его нового менеджера, а подождала, пока он сам поймет! Думаю, очень мало кто на твоем месте удержался бы от этого. Я - наверное, нет, хоть и стыдно потом было бы очень! Прекрасно, что он сам до этого дошел, а не ты ему подсказала! Очень нравится твое поведение во ВСЕЙ этой истории! |
-Ты долго ещё копаться будешь?
- Я не копаюсь, я собираюсь, я же не думала что нужно по спортивному одеваться, ты же не предупредил, вот теперь сиди и жди в машине пока я переодеваюсь. - Кросовки и куртку возьми в сумку. Обувай сланцы, купальник и спортивный костюм. - Всё, бегу.... -Ну что? Поехали? -Поехали! Мы ехали минут 40, я вижу что мы выехали за город, было уже темно и мне немного становилось страшно, едем чёрти куда, я его почти не знаю. - Выходи, мы приехали. -Ааааааааааа, как красиво... блин, слов нет, ты от куда знаешь это место, сколько живу здесь, никогда не видела такой красоты... Мы оказывается объехали город с другой стороны залива и смотрели на все небоскрёбы и светящиеся набережные.Мы сели на скамейку, открыли пиво и начали болтать... -Ну рассказывай.. -Что? -Что стобой твориться... - Сейчас все нормально, а то что было раньше, это же было раньше, это же не интересно -Зря ты так думаешь, мне всё интересно, я не хочу тебя отпускать ни на минутку, сижу на работе, а сам места себе не нахожу от того что ты в этом ресторане работаешь, там вечно пьяные туристы, я переживаю за тебя, у вас же там даже охраны нет. -ну и зря переживаешь, мне нравится эта работа... -Я сегодня расторг с Алёной контракт, она уходя сказала что это ты постаралась и передать тебе большое спасибо... -Дура она набитая, когда выпустит из своего сердца зло, ненависть и зависть, тоже станет счастливой... Она была моей подругой, мы познакомились когда я сюда приехала учиться, дружили и были не разлей вода!.... -Обалдеть история... Вот она стерва... Блин, может мне её правда взять на работу обратно? -Ты чего? -Да если бы не она, я бы не встретил никогда тебя.... -Ну тогда возьми... Она тебе много ещё интересного поведает, а посмотрю на что способен ещё, её извращённый и больной мозг... Он обнял меня и мы сидели так часа 3, я выпила 3 бутылки пива... -Ну что, поехали? -Нет, малыш, мы же ещё не купались.. -Я не полезу ночью в море... там столько всякой фигни водится -Даже со мной не полезешь? -Даже с тобой... -Да ладно, пошли... -Ну пошли... Мы накупались, набрызгались и наплюхались. Все в солёной воде, мокрые, мы с ели в машину.... -Юль, поехали ко мне? -Нет Руслан, я домой, мне завтра на работу. -А хочешь я сделаю так, что ты никогда не будешь работать и небудешь ни в чём нуждаться? -И в кого я превращусь? В содержантку? Наем себе целлюлит, и буду ходить по салонам красоты и винить возвраст? Нет, давай как нибудь об этом поговорим через год... Ну если ты конечно не против. -Я не против.... -А сегодня я домой, хорошо? Не обижайся.... -А я и не обиделся. Он поцеловал мою руку и мы поехали.... С той нашей встречи, прошло 10 дней, он мне ни разу не позвонил и не написал..... |
Цитата:
Может, он из тех, кто не признает, чтобы женщина была самостоятельной? По-моему, стоит просто все хорошенько обсудить, чтобы знать, с кем имеешь дело и чтобы он понял твои мотивы, прежде чем опять мотать себе нервы! Цитата:
Удачи! Переживаю за тебя! |
Ппппостой... Что занчит больше не звонил и не писал?! Ты чего?! Не пугай нас!! Ведь все так классно было!!
Ниче не понимаю... Может он от тебя ждал звонка?... :( Пиши скорее... А то я тут с ума сойду от неизвестности... Только обрадовалась ааа... Эхх... :( |
-Аллё!!!!!!!!! Аллё!!!!!!!!!
-Да. -Котёнок мой, как ты там? -Где? -Ну не дуйся, я не мог позвонить -Ага, как в кино, агента 007 вызвали спасать мир. -Юль, я не думал что мне прийдётся улететь, и кстати я тебе звонил, сама виновата что не пополняешь вовремя счёт... -У меня вечером закончились деньги, а на утро отключили входящие -Ну я правда не могу раньше позвонить.... Не было выхода на международные звонки... -Понятно -Ну выше нос, я соскучился, очень соскучился по тебе, постоянно думаю, не хватает твоих ямочек и улыбки, а ещё твоих приколов... -Да, я помню, как у твоей дочки -Юль.... -Что Юль..., знаешь как хреново, сначала эта Алёна у тебя оказывается в офис менеджерах, а потом ты исчезаешь, ты знаешь что я могла ей бошку пробить, она и так мне уже так обос....ла жизнь.... ещё ты пропал -Она тебе испортила жизнь? Да как ты можешь так говорить? Да если бы ни она, мы бы никогда не встретились, я ей за это очень благодарен.. -Я тоже... ты хороший... но будь внимательнее, нельзя так со мной, ты привык в своей прошлой жизни уезжать непредупредив... со мной так не получится -Выходи за меня замуж.... |
Оооо, девчонки!!! А Руслан - то шустрый оказался;):hand-kiss
Сразу заприметил в Далматинке хорошего человека. Вот он - опыт-то жизненный:lol: |
ОГО! Действительно у мужчины серьезные намерения! Тебя не испугало такое его предложение? Ведь вы еще так мало знакомы, можно сказать еще не знаете друг друга. И что, неужели ты согласилась?
На счет командировки – дело понятно, можно и простить… Работа есть работа! Жду продолжения!!! |
Цитата:
Ну и что ты ответила? Сомневаюсь, что сразу так "да". Больно уж быстро, еще не знаешь его совсем? |
Цитата:
Дальше в истории будет продолжение.. Сегодня постараюсь дописать |
Какой ад!!! Как ты все это пережила, в голове не укладывается все это. Одно предательство за другим. Знаешь, ты очень сильный человек. Я от всего сердца желаю тебе счастья, чтобы твое сердце не ожесточилось из-за всех перенесенных бед, чтобы ты все еще верила в ЛЮБОВЬ, настоящую, искренюю, верную.
|
Цитата:
|
Аллилуйййааа!! Так я обрадовалась)) Конечно, пусть это ещё не так серьёзно, но все же.. Сам факт его предложения... Ууу... Хоть что-то радостное за день...
"Да" ты сразу не скажешь, это точно... Раны ещё зажить не успели, думаю... Но ведь это шанс... Шанс начать новую жизнь... Я, надеюсь, ты этот шанс не упустишь ;) Жду продолжения ;) |
Heaven,
Да, ты права, меня это и останавливает... Много "НО"... И я уже сама начинаю запутываться... дальше события ещё круто повернуться... Продолжение следует.... |
Цитата:
Очень интересно, что было дальше! Особенно, если после предупреждения, что все "круто повернулось". Жду продолжения! |
Ну и Руслан,молодец! Быстро соображает,что не надо такую девушку упускать - не найдет же потом!
Юлечка, спасибо тебе за твою историю. Очень нравится. Алёнка... Ненавижу её. нельзя так. Завистница. Стерва. Сергей... Ввели в заблуждение - он повелся. Ладно хоть сначала еще говорил что всё нормально. Видать сердце сопротивлялось. Юль, жду продолжение. Не задерживай:9: |
Действительно, очень шустрый! Меня, наверно, это насторожило бы! А ведь так хочется верить в счастье! Ну, как говорится, будет и на нашей улице праздник! Удачи с Русланом!
|
Ну.... продолжаю....
-малыш, ты почему молчишь? -Я не поняла что ты сказал -Главное что я понял.., у нас теперь всё будет пополам, тебе не прийдётся ломать себя ради того что бы выживать в чужой стране, мы с тобой будем одной семьёй, самое главное что я наконец то готов жить семейной жизнь, раньше вечно были какие то проблемы... -Руслан... Я... -Да помолчи когда муж говорит. -руслан...дай мне то хоть слово сказать... -Ну если только оно будет "ДА" -Я скажу "подумаю", ты пойми, я только развелась, всего 3 месяца прошло, я пережила обиду, унижение, потерю, я не могу вот так быстро оклиматься... Я очень хочу чтоб рядом был такой человек как ты, ты мне очень симпатичен, ты какой то родной, как будто я тебя всю жизнь знаю, последнее время меня перестала пугать разница в возврасте, я рядом с тобой чувствую себя защищённой... и мне от этого очень приятно на душе... Но я не знаю, люблю ли я тебя так, что бы выйти за тебя замуж... -А я знаю что любишь, просто боишься признать, надумала себе каких то проблем, а это же далеко не проблемы, это все решаемо, главное что я у тебя есть, и у меня никогда не было такого чуда в жизни... Я очень хочу чтоб у нас был ребёнок, поверь, у меня достаточно средств и возможностей выростить его и воспитать и ты ни в чём не будешь нуждаться... Ты подумай, я скоро приеду и мы поговорим стобой... -Я подумаю, я не могу очухаться, как обухом по голове. Я положила трубку, села на диван... Что же делать? Я совсем не понимаю что происходит... Он же совсем меня не знает, он же не знает что я до сих пор люблю серёжку... Самое страшное, что просыпаясь каждый день, я просыпаюсь с мыслью увидеть его, пусть даже он будет с Алёной, не важно, просто увидеть, сама я не ищу встреч, и стараюсь их избегать, но когда вижу, мердце замирает... Сколько я из-за него пережила, а забыть не могу, и самое, самое страшное, что я знаю, если он прийдёт, то я его прощу... Понимаю что жизни нам с ним не будет и рано или поздно я уйду от него... Но... Но я запуталась... у меня вроде новая жизнь, новая судьба... новые возможности и новые планы.... А я до сих пор не знаю как выбраться из этого омута... Шли дни... Живу реально как в ящике и некому открыть крышку, сама загнала себя в эту ситуацию... Не знаю что делать с Русланом, ведь он так старается, он просто из кожи вон лезет чтоб мне угодить, миллионы девчонок мечтают о таком, а я думаю... - Юль, привет, давай поговорим? - Ты меня напугал, чего подкрадываешься? -Да я не подкрадываюсь, стою уже час тебя жду у подъезда - Зря себя утруждаешь, диалога у нас все равно не получится, вещи я тебе вернула, так что нам не о чем разговаривать. А у самой сердце вырывается, он стоит так близко и я чувствую его запах, я вижу его глаза, мы впервые за все это время вот так близко оказались друг с другом. Я даже не знала что он знает мой адрес, да и вооблще, как его сюда запустили? тут охраняемая территория, вход только по пропускам... -Серёж, давай не будем, я умоляю тебя, не мучай меня, не надо, сколько можно? Такое ощущение что ты со своей шавкой, уже просто издеваетесь, я же не трогаю вас, и вы меня не трогайте, дайте строить свою жизнь. -Да что то у тебя не получается строить свою жизнь... Юль, выпусти зло из сердца, отпусти нас, уже ничего не исправишь, даже если бы я и признал что не хочу быть с Алёной, я бы никогда этого не показал, сильно многое нас связывает -Всё, свободен... Иди давай -Постой -руки убери, не уберёшь, я кричать буду -Побудь со мной ещё, давай на скамейки посидим -Ты больной? -Я прошу тебя... Сердце просило ДА, ДАВАЙ ПОСИДИМ, а разум говорил ГОНИ ЕГО В ШЕЮ,,,, пока больше проблем не стало... -Хорошо, объясни, о чем мы будем говорить? -Да просто, хотя бы посидим вместе, мне рядом с тобой спокойнее. - О нет... Иди, иди от куда пришёл, не мешай мне и не лезь в мою жизнь. -Мне больно, очень больно от того что ты так живёшь... -Завидуешь что ли? -Ведь я виноват в том что ты всё бросила -Да неужели, дошло до тебя... Ты не виноват, я тебе говорю спасибо... Ты меня вытащил из прежней жизни и дал возможность ощутить новую... -Да что ты видешь в своей новой жизни? Звонок: -Алёёёёёёёёё, привет! -Привет! -Ты где? -Я около своего офиса, смотрю на часы, уже 5 минут как ты должна была пройти мимо него -Ты приехал? -Да, сегодня утром. -Я иду, уже иду, меня тут задержали, так называемые призраки прошлого.. -Проблемы? -Нет, уже нет. -Я соскучился -Я тоже -Серёж, мне надо идти. Знаешь, у нас так и не получалось с тобой поговоритть, и я думаю теперь точно не получится, я не хочу, когда я хотела ты не хотел, у нас с тобой как в басне журавль и лисица... Я думаю надо поставить жирную точку и забыть друг о друге. Не мешай мне жить... Ты вот даже сейчас пришёл, стоишь как столб и сказать не можешь ни хрена... НЕ БЕСИ МЕНЯ... не хочу тебя видеть... Не мешай мне...Я строю свою жизнь, я хочу быть счастливой, я встретила человека и хочу быть с ним счастливой, он мне сделал предложение, и я наверное соглашусь, хочу хоть раз в жизни почувствовать что значит когда мужчина любит по настоящему и ценит..... -Тебе с головой дружить надо.. -Ага, и тебе тоже.... - Всё, пока пока... Мокрой болнке привет передай, пламенный... Я пошла в сторону центральных ворот, ведь там, через 10 метров от ворот ждёт меня Руслан, я не видела его наверно всю жизнь, я иду, ура! Я иду, я ушла от него, я смогла, я не купилась на его сопли и его щенячий взгляд.... Я молодец! Я так себя люблю и Руслана люблю что вот так помогаетм мне бороться с ошибками прошлого. -ЮЛЯЯЯ, ЮЛЬ, ПОДОЖДИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ, ПРОСТО НЕ МОГУ....- добавлено через 2 минуты нЕ ПОНИМАЛА ТОЛЬКО ОДНОГО, МОЁ ЗЛО В СЕРДЦЕ К НИМ, по его словам, отпустить их, и я тебя люблю... В глазвх темнело |
Вот читаю твою историю и думаю, классно, что ты его отшила, молодец. А с другой стороны жаль... его, наверное, жаль, не знаю. Просто так все красиво начиналось. А Руслан и правда король :) самый натуральный. И вот ты уже сказала, что любишь его :) пусть только нам, но все же сказала ;)
|
Dalmatina,
одно не понимаю, почему он лезет-то к тебе (( ну нашел себе шавку, ну вот и сиди с ней счастливо, чего теперь махать ручками???? А за Руслана выходить не стоит, пока ты действительно не почувствуешь к нему что-то больше, чем благодарность... Тебе сейчас надо успокоиться, решить самой для себя как жить дальше, что делать, главное, чтобы ты не бросалась в новые отношения, не покончив с тенями из прошлого... Скорее выздоравливай, болезнь "Сережкина" плохо переносится и медленно выводится из организма, но ты уже на правильном пути :) мы все за тебя переживаем |
Eka,
Наталика, Вот и живу... не знаю как и не зная для чего... Тяжело, сейчас ещё все на каникулы домой разъехались, даже поговорить не с кем... Вот и зашла на этот форум, даже не знаю как я на нём очутилась, но я очень вам всем благодарна за отзывы, за тёплые слова! |
Ой, Юляш какая же ты молодец! Отшила этого Сережу, молодец что не купилась на его сопли, нюни, взгляды и слова. Я рада за тебя. А Руслан, Руслан просто настоящий мужчина, не то что принц, а и вправду король,и вот ты по нему уже скучаешь и любишь, хоть он о том что ты его любишь даже и не догадывается. Я верю что ты скажешь ему "ДА!",и у тебя все будет отлично и ты будешь самой счастливой на свете.
|
Цитата:
|
Юль, не позволяй сердцу брать верх!!! Сережа уже показал на что способен (повелся на сплетни Алены). Он упустил свой шанс все исправить (когда ты хотела с ним поговорить), а теперь ему захотелось все изменить – да поздно!!!
Не наступай на те же грабли… Будь умнее! Руслан - твое будущее, человек который откроет коробку! |
Цитата:
руслан надёжный, умный, состоявшийся как мужчина.... Но немного меня что то тормозит |
Юль, а скажи- Руслан во всем такой резкий, быстрый? Или только в предложении руки и сердца проявилось?
|
Dalmatina,
а вот мне как-то боязно тебя сразу вот так с Русланом связывать... права ты всетаки, что не торопишься с головой в новые отношения уходить Ну кажется мне, что не такой он наверное весь добрый и пушистый, человек так много достиг, никто не знает через что или даже через кого он переступил, один пока плюс, что ухаживает красиво, но ведь это ещё не главное!!! (да и кол-во детей и брак как-то не добавляют оптимизма.... ) Что-то настораживает, боюсь покажет он ещё себя... А как у него с ревностью обстоит дело? И разговаривали вы на тему, чем ты будешь заниматься после свадьбы? Как он это видет? |
Мдаа... Весело у вас дело идут... Не трогай, нас, но я люблю тебя... Гениально просто...
Мне, честное слово, очень его жаль, но не в плане сочувствия, а именно ЖАЛОСТЬ испытываю... По поводу Руслана, ты права, торопиться не стит. Замуж выскочить всегда можно, надо сначала проверить человека и себя, конечно же. Интересно, что же будет дальше? Жду ;) |
Цитата:
Цитата:
Я не заметила что он ревнивый, по крайне мере не проявлял себя ещё пока... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да уж, ну и дела разворачиваются! Просто сериал какой-то!!!
Что касается Сергея - ему очень круто заморочили голову. В таких случаях вспоминаются страшные истории про "приворот" и "отворот", в которые я никогда не верила. Думаю, эта Алена крутые психологические трюки знает, а Сергей очень слабая личность и ведется... А еще - он, по-моему, так и любил тебя все это время, но стоит под ее влиянием. Мне тоже его очень жаль, но еще больше жаль тебя. А Руслан - выглядит все очень круто, но ты же и правда не можешь броситься сломя голову после всего того, что было... И как бы не получилось, что ты его вовсе не любишь, а просто от отчаянья соглашаешься... ТАкое хорошо не закончится. И сперва нужно разлюбить Сергея и разобраться со всей ситуацией. По-моему. Просто подождать и посмотреть как все будет дальше развиваться. Если Руслан тебя правда любит - подождет со свадьбой. Можно же и просто так пока встречаться. Это мое мнение. |
Цитата:
|
-ЮЛЯЯЯ, ЮЛЬ, ПОДОЖДИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ, ПРОСТО НЕ МОГУ....-
Я не хотела слышать это именно сейчас, я хотела лишь идти, идти вперёд и знать что там меня ждёт Руслан, он меня сейчас обнимет, скажет что соскучился, и я забуду весь этот кошмар... Пожалуйста... ну почему я не могу на этих 12 см каблуках идти быстрее? -Ты можешь остановиться когда я с тобой разговариваю... Я вообще то о своех чувствах говорю... -Отвали -Да как ты смеешь так разговаривать... -Серёжа, тебе что нужно? ты хочешь чтоб я кинулась тебе на шею? Недождёшься. Или хочешь чтоб я терпела рядом человека который пустое место для меня? Господи... да сделай так чтоб он сейчас свалил куда нибудь... -Ах ты так заговорила? А как же твоё письмо? Как любовь? -тебя головой не били за последнее время? А то ты чушь несёшь... ТЫ В ПРОШЛОМ! А я живу... и поверь живу лучше тебя.. -Малыш... Ну ты чего так долго? Я уже 2 сигареты выкурил! О, сергей, здравствуйте... А я думаю о каких призраках прошлого у меня ребёнок бормочет в трубку... -Нет, я в настоящем. -Да нет дорогой, вы в таком прошлом... что даже ещё сами этого не поняли. Котёнок, пошли, у меня сюрприз для тебя... -Мне уже хватило сюрпризов с утра. -Нет, мой приятней.. Серёж, вам денег дать на такси? Или сами как то доберётесь?? -Руслан, тебя очень долго не было... Он обнял меня и мы пошли к воротам... -Что он хотел? -Наверное любви.. -А не пойти ли ему... -Он уже пошёл.. Мы шли в его офис, он находился сразу в 10 метрах от моих ворот. Когда мы зашли, на столе стояла бутылка вина и и маленький хрустальный букетик! -Юль, это букет хрустальных цветов, не знал чем тебя удивить, ты не любишь живые цветы, но женщина создана для того чтоб ей дарили цветы, чтоб её любили... У меня ещё есть тебе подарок, но я не знаю как лучше тебе его подарить.. Я смотрела на него и с каждой минутой понимала что он мне становится всё дороже и дороже. И я начинала бояться что наступит минута, когда мне нужно будет возвращаться в свою квартиру, и ждать утра, чтоб снова его увидеть. -А пошли на пляж? -Юль, у меня работы много.... -А я пойду... -Нет не пойдёшь -Нет пойду... -Тогда и я пойду -Нет не пойдёшь -Почему??? -У тебя же работы много -Я не пущу тебя одну... -А я убегу -А я тебя люблю... -.....люблю? Мы же про пляж говорили... -Я тебя люблю ещё больше, и с каждой минуткой всё больше и больше -Прости.. Я пойду на пляж, а вечером сходим куда нибудь.. Ладно? -Нет, подожди... Он обнял меня так нежно и в то же время крепко, что я не знала что чувствовать, перед глазами стоял Сергей... -Хватит Юль, хватит.. Я тебя больше не отпущу, собирай сегодня со своей квартиры вещи и переезжай ко мне.. -Рус, я на пляж... ладно, а вечером встретимся. Извини, дай поцелуююю Ты всё равно лучший. И когда тебя нет, мне плохо. Не бросай меня больше так на долго. А вещи я собирать не буду, пока поживём так, имея каждый свою собственную территорию. Я вышла из офиса, и слёзы на глазах, и радость в душе, не знаю что происходит со мной. Руслан заехал вечером. -Поехали в ресторан, я так кушать хочу. -В твой ресторан? -Нет, поехали в Бразильский, мяса хочу. -Тогда лучше во фрнцузский... -Поехали. -Юль, я тебе сейчас что то скажу, только давай пожалуйста без твоего дежурного сорказма. пожалуйста. -Я попробую -Я очень хочу чтоб мы могли вот всю жизнь быть вместе... Чтоб я мог тебя всегда держать за руку, чтоб делать тебя счастливой и просыпаясь каждое утро говорить как я сильно тебя люблю. Хочу быть счастливым вместе с тобой, и только с тобой. Мечтаю няньчить нашего ребёнка, выбирать вместе мебель, одежду, помогать тебе по дому. Я могу, правда могу... Хочу слышать от тебя:"Ты отпусти меня хоть на пару часов, я в косметический салон", а я буду говорить, я пойду с тобой, можно? Просто не могу без тебя и мы будем сидеть с сыном в машине или рядом в парке и ждать нашу мамочку, пока она наводит красоту, хотя она и так красива. У меня наворачивались слёзы, я держала себя в руках, но с каждой секундой это становилось все сложнее и сложнее... -Руслан... Я.. -А ты будешь всегда знать, что у тебя есть я, вот такой какой есть... Он положил на стол кольцо... -Оно без коробочки... -Юль, я не знаю как по китайски коробочка, поэтому они мне положили в мешочек... -Ну ты бы им нарисовал.. -Чудо ты моё... -Я не буду пока брать это кольцо. Можно? -Нет -Почему? -ты должна его взять, иначе ты меня обидешь. -А можно я его возьму, но ответа пока тебе не дам. давай повстречаемся, пообщаемся. Вдруг ты со временем поймёшь что я не та которая тебе нужно.. -Я буду ждать и всегда буду рядом... На следующий день он улетел... Его нет уже 3 недели. Он звонил всего несколько раз... Должен был приехать 6 августа... Но его до сих пор нет. Позвонил сегодня утром. Он в Шанхае, это 500 км от меня. Из-за того что у меня олимпийский город, он не может вылететь, нет билетов. Вот такая история на сегодняшний день.. Я не знаю что происходит в моей жизни. Подарок судьбы или очередное испытание... |
Юля, все будет хорошо! Руслан взрослый человек! С его стороны обмана не будет и недоговорок. Если вы расстанетесь когда-нибудь, то он объяснит почему, а не будет скрывать и не договаривать. И если это произойдет, я думаю, что врагами вы не останетесь, это точно, а вот друзьями, скорее всего. Так ЧТО, ожидать такого же потрясения не стоит с таким человеком нужно принимать, так как есть.
Только повторять: Храни меня Господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегаюсь сам... |
nostalgi,
Лёша, я всё это понимаю, просто не могу привыкнуть что не предадут. Руслана это очень обижает, обижает то, что я его ровняю под общую гребёнку... А я умом понимаю, но ничего сделать не могу. Может больше времени должно пройти? |
Просто надо подождать! Во-первых, подождать того, когда Сережа с Аленой навсегда тебя оставят в покое, во-вторых, подождать, когда у тебя в душе затянутся все раны, а в-третьих, подождать того момента, когдва ты сама поймешь, какие чувства и к кому у тебя есть!
Все будет хорошо, верь в это, ведь чудеса бывают, их не может не быть! |
Dalmatina, да, послностью согласна с nostalgi, кажется Руслан и правда тебя не предаст и будет честен с тобою. И, по-моему, он тебя и правда любит. У него и правда, наверное, интуиция такая - как и на дела, поэтому и смог так быстро понять, что ему нужно. А вот тебе, после всех этих событий, нужно время. ЯЯЯЯ!!!! права - нужно подождать. Пока ты не разберешься полностью в своих чувствах. И тем более сможешь больше доверять Руслану. Ведь пока и правда очень мало времени прошло...
Удачи! Надеюсь на скорое и положительное продолжение этой истории! А Сергея больше не видела с того момента? ХОрошо, что ты смогла так ответить ему, а не броситься на шею, как он ожидал. Жаль его, но он таких дров наломал, что не скоро расхлебает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |