![]() |
Вот когда я научусь отказывать и ставить просящих на место, а? По доброте душевной, полдня помогала коллегам из другого отдела, потому что им "надо", им "срочно", их начальник попросил, а теперь они уже благополучно дома сидят, а я свою работу делаю сижу в офисе. Чувствую себя лохом полным :beee и злюсь! А злиться-то не на кого, только на себя!
|
Влюбилась...
И без разницы, надолго или нет, ответно или нет... С самим чувством жить легче... Окрыляет будто... Он такой клевый...:6: |
Замечательная репутация у меня - 5555.
Квадратная отличница. Прияяяяятно.... |
А у меня к мужу бывшая жена решила вернуться;) У них один ребенок общий, второго она от друго мужа уже родила. Узнала, что ему хотят квартиру внаследство оставить, и проснулись старые чувства.. А ведт когда бросила нищего курсанта. теперь вот говорит, что ради их сына он обязан к ней вернуться;) И не знает, родная, что от наследства он отказался... Может и любовь прошла бы;) всех с весной!
|
А в сочи зима пришла :))) Снег шел все утро, вот я дикая до снега:D
|
Вчера наконец-то защитили бизнеспланирование, сегодня начальник уехал в отпуск на недельку! А такое ощущение, что это я уехала в отпуск!!!:holiday
Проснулась с утра с таким удовольствием, жизнь - прекрасна!!!:balloons Даже овсянка с утра меня порадовала, оказывается она такаааая вкуснаяяяяя))) Столько позитива! Замечательное настроение!!! Хочется петь и танцевать!!!:rock:hor:dance2 Какой прекрасный день! Работать мне не лень! Какой прекрасный я И песенка моя… Поздравляю всех с ВЕСНОЙ и с ПЯТНИЦЕЙ!!!:daizy:rose |
В Москву зима вернулась. Снег с утра идёт сильный,всё белое и пушистое. А я на собеседование очередное съездила. Ждёмс результатов.....
|
А У НАС +12!!!!!!!!!! при том что в Минске -1!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
НАДЕЛА РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ И ШЛЕПАЛА ПО ЛУЖАМ КАК РЕБЕНОК :)))))) А ЕЩЕ КО МНЕ ПАПУЛЕЧКА ПРИЕХАЛ!!! ВЧЕРА С НИМ И ЛЮБИМЫМ В БОУЛИНГ ХОДИЛИ!! ТАК ОН (папа) ВО 2ОЙ ПАРТИИ ЗАБИЛ 4 СТРАЙКА!!!при том, что играл 1ый раз в жизни!!! он у меня самый лучший!!!! ЛЮБЛЮ ЕГО :D:D ВЕСНАААААААААА!!!!!!!!! НЕТ ДЕПРЕССИЯМ!!!!! :dance2 :dance2 :dance2 |
Вечер прошел нормально... Больше сказать нечего, хоть ноги до сих пор болят...)
А у нас вчера настоящая метель была... Ужасть... Снегу навалилооо... Благо, быстро растаял! Впереди 10 дней БЕЗ Академии! Хочется радоваться, но как-то не выходит... Может, это боль и обида от несбывшихся надежд? Возможно... :( Грустно, тяжко... Вот и все чувства... |
Начиталась темку "Пищевой дневник" безумно захотелось запеченных яблок с творогом и медом!
Скрытый текст:
Потопала в магазин за творогом... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |