![]() |
Жалуюсь на Лену это ж надо столько жалобных буковок написать, пока читал спать уже пора.
Добавлено через 13 минут Жалуюсь на Надю, как только она могла подумать что я про неё (даже в мыслях на минуту) мог забыть. |
жалуюсь на то, что не на что пожаловаться))
|
Я счас тоже пожалуюсь. Смотрю я сегодня в зеркало на себя, всё думаю о вчерашнем, и меня осеняет внезапно - мне прям сверху тычут настойчиво уже, что мне надо быть самой собой, чтоб нравится мужчинам, а сама саба я девица ужасно вспыльчивая, неуравновешенная, гиперэмоциональная и совершенно невыносимая. Я-то наивно полагала, что с этим надо бороться и пытаться быть покладистой, но вот дошло, что мужчинам во мне и нравится именно вот эти взрывы настроения. Так-что или лыжи не едут, или мне просто тоже такие же мужчины странные нравятся.:confused:
|
Жалуюсь на Алену. Зачем на мужчин жаловаться? Если мужчине по боку, то на него хоть в неглиже свались, по боку и будет. Редкую женщину мужчина захочет настолько, что горы будет сворачивать. И такая женщина у каждого своя.
Жалуюсь на Лену. Зачем на власть жаловаться? И какая разница, кто сверху? Курс-то от этого не поменяется. Жалуюсь на осень. Она не золотая, а промозглая. Мне не уютно. Жалуюсь на вдохновение. Есть острая необходимость что-то написать, но не пишется. |
На Вику жалуюсь, то, что невнимательно прочла - я не жалуюсь на власть, ибо не настолько наивна, чтоб полагать, что от меня что-то зависит, там чувства мои - паникерские, а это, как известно из другого разряда эмоции, особенно если у тебя на иждивении маленький ребенок и ты жутко переживаешь за то, как вы будете жить.
|
Жалуюсь на осень. В воскресенье ещё жара была, а вчера уже пришлось в сапоги, теплый плащ и палантин с перчатками залазить. И все равно холодно было!
Жалуюсь на то, что второй день температура 36,9-37- противноооо. Жалуюсь, что работу найти не могу. Уже даже в кадровое агентство сходила. И тишина... Жалуюсь на общественный транспорт. Машину хочу... хотим... а т.к., не могу устроиться на работу, не сможем пока взять машину. :( Жалуюсь на бардак дома. Убираюсь, убираюсь, а он снова появляется! Жалуюсь на собаку. Вот что он под кроватью потерял? Залезет туда, а вылезти не может, ноет сидит. Вот иди и доставай его оттуда! Жалуюсь на то, что такое настроение, что я тут вон уже сколько нажаловалась! |
Цитата:
|
Жалуюсь на Николая - где ж ты раньше был! А я тут с комплексами борюсь с малолетства, в себе порядочную мадам воспитываю. :(
|
Жалуюсь на жалобщиков))) Жалобы становятся все длиннее, объёмнее, что я не успеваю всех с чувством,толком и расстановкой прочитать:-) А читать жалобы я люблю)
Жалуюсь на странные перепады настроения уже второй день. Мои вопли слышит весь дом. Жалуюсь на отсутствие денег. Жалуюсь на учебу. Жалуюсь на любимого, который вместо того, чтобы обнять, прижать покрепче и пожалеть, начинает советы давать. (Прямо как по книжке "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ))) Жалуюсь на ямы на дорогах! Ужасные мерзкие ямы, которые никак не идут на пользу машинке. Жалуюсь, что не хватает времени. А мне так хочется делать открыточки...) Ух. Нажаловалась и убегаю на тренировку. :-)Любителям пожаловаться желаю вдохновения на дальнейшие жалобные шедевры :-) |
жалуюсь на себя, отращивала волосы два года, теперь тааак охота челку отрезать, а ещё лучше - каре!!)))
жалуюсь на то, что пришлось ехать на работу на маршрутке - папа там с тормозами что-то делает, я две недели без тормозов уздила)) жалуюсь на сопли, больное горло и отсутствие желания работать - вообще! а работы как всегда...многа. и из ГК приезжают - будет рабочая суббота, и одеваться заставят по дресс-коду и галстук одеть - жалуюсь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |