Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

николай68 27.09.2011 01:34

Жалуюсь на Лену это ж надо столько жалобных буковок написать, пока читал спать уже пора.

Добавлено через 13 минут
Жалуюсь на Надю, как только она могла подумать что я про неё (даже в мыслях на минуту) мог забыть.

Анюта Вахрушево 27.09.2011 02:06

жалуюсь на то, что не на что пожаловаться))

Чуча 27.09.2011 07:49

Я счас тоже пожалуюсь. Смотрю я сегодня в зеркало на себя, всё думаю о вчерашнем, и меня осеняет внезапно - мне прям сверху тычут настойчиво уже, что мне надо быть самой собой, чтоб нравится мужчинам, а сама саба я девица ужасно вспыльчивая, неуравновешенная, гиперэмоциональная и совершенно невыносимая. Я-то наивно полагала, что с этим надо бороться и пытаться быть покладистой, но вот дошло, что мужчинам во мне и нравится именно вот эти взрывы настроения. Так-что или лыжи не едут, или мне просто тоже такие же мужчины странные нравятся.:confused:

viktory_0209 27.09.2011 09:33

Жалуюсь на Алену. Зачем на мужчин жаловаться? Если мужчине по боку, то на него хоть в неглиже свались, по боку и будет. Редкую женщину мужчина захочет настолько, что горы будет сворачивать. И такая женщина у каждого своя.
Жалуюсь на Лену. Зачем на власть жаловаться? И какая разница, кто сверху? Курс-то от этого не поменяется.
Жалуюсь на осень. Она не золотая, а промозглая. Мне не уютно.
Жалуюсь на вдохновение. Есть острая необходимость что-то написать, но не пишется.

Чуча 27.09.2011 09:43

На Вику жалуюсь, то, что невнимательно прочла - я не жалуюсь на власть, ибо не настолько наивна, чтоб полагать, что от меня что-то зависит, там чувства мои - паникерские, а это, как известно из другого разряда эмоции, особенно если у тебя на иждивении маленький ребенок и ты жутко переживаешь за то, как вы будете жить.

Lisapeta 27.09.2011 10:25

Жалуюсь на осень. В воскресенье ещё жара была, а вчера уже пришлось в сапоги, теплый плащ и палантин с перчатками залазить. И все равно холодно было!
Жалуюсь на то, что второй день температура 36,9-37- противноооо.
Жалуюсь, что работу найти не могу. Уже даже в кадровое агентство сходила. И тишина...
Жалуюсь на общественный транспорт. Машину хочу... хотим... а т.к., не могу устроиться на работу, не сможем пока взять машину. :(
Жалуюсь на бардак дома. Убираюсь, убираюсь, а он снова появляется!
Жалуюсь на собаку. Вот что он под кроватью потерял? Залезет туда, а вылезти не может, ноет сидит. Вот иди и доставай его оттуда!
Жалуюсь на то, что такое настроение, что я тут вон уже сколько нажаловалась!

николай68 27.09.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 870644)
я девица ужасно вспыльчивая, неуравновешенная, гиперэмоциональная и совершенно невыносимая.

Жалуюсь на Barmik это ж зачем с таким характером бороться, это же клад а не характер я как мужчина говорю.

Чуча 27.09.2011 13:32

Жалуюсь на Николая - где ж ты раньше был! А я тут с комплексами борюсь с малолетства, в себе порядочную мадам воспитываю. :(

MarKiZa=)) 27.09.2011 14:06

Жалуюсь на жалобщиков))) Жалобы становятся все длиннее, объёмнее, что я не успеваю всех с чувством,толком и расстановкой прочитать:-) А читать жалобы я люблю)
Жалуюсь на странные перепады настроения уже второй день. Мои вопли слышит весь дом.
Жалуюсь на отсутствие денег.
Жалуюсь на учебу.
Жалуюсь на любимого, который вместо того, чтобы обнять, прижать покрепче и пожалеть, начинает советы давать. (Прямо как по книжке "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" )))
Жалуюсь на ямы на дорогах! Ужасные мерзкие ямы, которые никак не идут на пользу машинке.
Жалуюсь, что не хватает времени. А мне так хочется делать открыточки...)
Ух. Нажаловалась и убегаю на тренировку. :-)Любителям пожаловаться желаю вдохновения на дальнейшие жалобные шедевры :-)

Optimistka 27.09.2011 16:09

жалуюсь на себя, отращивала волосы два года, теперь тааак охота челку отрезать, а ещё лучше - каре!!)))
жалуюсь на то, что пришлось ехать на работу на маршрутке - папа там с тормозами что-то делает, я две недели без тормозов уздила))
жалуюсь на сопли, больное горло и отсутствие желания работать - вообще! а работы как всегда...многа.
и из ГК приезжают - будет рабочая суббота, и одеваться заставят по дресс-коду и галстук одеть - жалуюсь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot