![]() |
Когда ты далеко, мне не трудно ничуть.
Я могу долго спать, а могу лишь вздремнуть. В Интернете, как прежде, порою сижу, То одна, то с друзьями я дни провожу. Когда ты не со мной, мне печаль не нужна. Ты пока не со мной, но ведь я – не одна. Есть дела (захочу – накопаю их рой!) Точно так же, как если бы ты был со мной. Когда сотни дорог между мной и тобой, Не грущу, не скучаю, любимый, родной. К телефону на каждый звонок не бегу – Позвоню… Через час… Будет время – смогу. Когда хочется ласки и нежности рук, Когда сердце внезапно заноет так вдруг, Я в окно в звездно-синее небо смотрю И с природой встречаю хмельную зарю. Когда ты на планете, на той же, что я, Не застынет ледышкой, поверь, жизнь моя. Почему же все чаще «буянят» мечты: Дома я, а со мной близко, рядышком - ты! |
Цитата:
Вновь на севере сентябрь правит. Москвичи на ОРТ – в летнем. Даже если дождь у них, порой с ветром, «Шашлычок под коньячок» все исправит. А у нас сегодня ноль обещали. Слава Богу, что не днем – ночью. Опечалена была очень – Этой цифрой. В ней исток печали. А на деле – ураган с ветром! С крыш окрестных вырывал хлопья. Сквозняком дверьми и окнами хлопал И смеялся. Поздравлял с летом. «Бабье лето» - не судьба, не случилось. Хорошо, хоть настоящее было. А Сентябрь: «Куда уж с «фейсом» вам стылым»? Мы – в поклоне: «Приходи, сделай милость»! В Подмосковье урожай собирают. А арбузов спелых все еще нету. Люди, у кого круглый год лето? Пусть в Норильск хоть по чуть-чуть присылают? ;-) *просто грустно стало.* |
Меня не любишь ты. Ты мною дышишь и живешь.
Я не люблю тебя. Тобой болею безнадежно. И в наших душах лишь шуршащий тихо дождь. Все просто. Просто вплоть до НЕВОЗМОЖНО!!! Есть полпути от «нас» и до тебя. Где ты становишься собой. Самим собою. В пожаре чувств бессмысленных горя, Я становлюсь нелепой и немою. Болезнь такую трудно приручить, Чтобы была известной и понятной. Любимый, не смогу тебя забыть. И время вспять не повернет обратно. Но ты-то знаешь, в чем легенды суть? Ты понимаешь мысли, даже взгляды! Что прожито – уже не зачеркнуть. Что впереди – зачеркивать не надо!!! |
Ириш, очень хороший, глубокий смысл, но столько скачков ритма, что это просто вопиюще неправильно! Надо бы подровнять....
|
Цитата:
Понравились финальные строчки - очень хорошо сказала. В остальном - согласна со Златой - идея замечательная, но ритмически читать тяжело. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Злата, Наташа. Наверное, я внутри себя как-то по-своему его читала вот и не проверила на "спотыкачки", извините. Подумаю, как можно будет исправить положение... |
Попробовала...
Ты, не любя, мной дышишь и живешь. А я тобой болею безнадежно. И в наших душах грусть-печаль. И дождь Оплакивает все, что невозможно. Есть полпути от «нас» и до тебя. Где будешь ты всегда самим собою. В пожаре чувств бессмысленных горя, Я становлюсь нелепой и немою. Болезнь такую трудно изучить, Чтобы была известной и понятной. Любимый, не смогу тебя забыть. И время вспять не повернет обратно. Но ты-то знаешь, в чем легенды суть? Ты понимаешь мысли, даже взгляды! Что прожито – уже не зачеркнуть. Что впереди – зачеркивать не надо!!! |
Цитата:
В остальном - отлично получилось! |
И время нам не повернуть обратно...
Наташ, может так? |
Думаю, можно этот вариант и оставить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |