![]() |
Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...))))))))
|
Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза.
Голос жены: - Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь! |
Все мы немного лошади)))
Мысли лошадей: Жеребец: Что?! Направо??? Не хочу я туда! А я сказал, не хочу!!! Да иди ты! Будешь занудствовать – вот прямо здесь и будем стоять. И вообще – кто ты такой, чтобы МНЕ указывать?! Ты всё ещё туда хочешь? Сейчас как выдам козла – как раз туда и долетишь!!! Ай! Ты чего сразу дерёшься?! Пошутить нельзя? Направо – так направо, так бы сразу и сказал... Мерин: Направо? Будет сделано... в лучшем виде... Как это - когда? Сегодня... Наверно. А что, надо прямо сейчас? Куда спешить-то? До обеда время еще есть... Солнышко так пригревает... Подремать бы... ......... ААА!!! Кто здесь?! А, это ты... Фуууххх... Чуть не упал? А я что - я ничего. Кошмар приснился! Тебе что-то было нужно? А, направо? Пойдём, сейчас пойдём.. Кобыла: Зачем тебе направо? А смотри - вон там, прямо, такая чудесная веточка? Нет, ты не понимаешь. Веточка просто замечательная! Сейчас я тебя подвезу туда поближе, сам посмотришь. Нет, ну зачем тебе направо? Прямо - намного интереснее! Ну ладно, раз уж так сильно настаиваешь... А всё-таки напрасно ты не хочешь прямо, веточка там классная. Ну ничего, я её тебе на следующем круге покажу, обязательно. |
— : Чем больше долгов в универе, тем скорее пойдешь отдавать их Родине
|
Поймали на крючок русалку. И вдруг она снимает хвост. И говорит мужичьим басом: — Майор Гаврилов! РыбНадзор!
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: — У нас травмпункт, а не кукольный театр. А мы представляем вам новейшее средство от комаров — пластинки "Раптор". Берем одну пластинку, кладем ее под язык, и все: Комары исчезают: Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. Конфеты Аленка с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок |
Из книги отзывов кафе
Спасибо, что отравили. За пять дней скинул 10 килограмм, бросил пить, курить и шляться по кабакам. Как говорила моя одесская бабушка: — Нет, баришня, то не брюки таки сели… То жареная картошка так легла!!! — Клавдия Спиридоновна, а что Вам подарил муж на день святого Валентина? — Сексуальный круиз! — Да Вы что? А подробнее??? — Послал меня на три буквы! |
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность. - Что такое? - Да вот, послушай... Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: - И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: - Услышала, да? По-моему правая колонка сломалась. |
Народные приметы
— Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! — Если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. — Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться. — И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. — Облака идут против ветра — к снегу, писать против ветра – к стирке. — Если ласточки летают низко, значит жрут много — Если хотите рассмешить бога — расскажите ему о своих планах. — Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. — Как ни крутись — а ж... па сзади. — Лопнувшая резинка от трусов — к большому стыду или у кого как — Ведра пустые — по воду идти. — Кто ищет, тот что-то знает. — Ваз 2110 еще не машина, но уже не телега! Друг нечаянно выкинул 5000 р. в урну и начал искать ее. Идут мама с сыном 6 лет: - Вот что будет, если не будешь слушаться. Друг достал из урны 5000 рублей, расправил их и сказал: - Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь. Сел в БМВ и уехал. |
Муж на днях мне заявил… что я не разнообразно готовлю… Позавчера готовила спагетти, вчера… рожки… сегодня ракушки… завтра планирую сварить бантики… оборзел совсем… я в шоке… дождется… Посажу на одни макароны))
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе! Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать… Сегодня приходила Печалька… покурила с ней, выпили по чашке кофе… Еле выпроводила… Потом пришла Пофигулька… вот с ней весело… боюсь отпускать… |
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
— Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot