![]() |
Я ошибалась. Коэффициент ошибок
Быть может, не зашкалил выше ста. Хотела, чтобы мир не так был зыбок. Мечтала, чтобы жизнь была проста… Не ждите от меня сегодня фальши – Произнести ее, пожалуй, не смогу. Не стану для эффекта просто слаще, И вряд ли объяснить, зачем и как живу. Над фильмом могу плакать, как ребенок. И плачу, если против жизни зло Когда подранок – мелкий жеребенок, Или в мешке собаку – под весло. Когда того, кто даже словом не ответит, Вам продадут, не глядя, за пятак. А, может, никогда и не заметят, Что был всегда он рядом. Просто так. Но происходит что-то «что попало!!!» Когда забывшись, утыкаясь в что-то, Решаю напролом, порой запалом, Свои еже-не-нужные заботы… |
Две разных планеты – Мужчина и Женщина
Любовью навеки друг с другом повенчаны. Два мира, две жизни, два разных сознания Мечтают о нежности, страсти, внимании. Друзья и враги, две непонятых истины, Их мысли просты, но как прежде – таинственны. Понять и простить, если надо, созревшие, - Два ощущения мира – Мужчина и Женщина. Двоих не затронет, я верю, озлобленность. Им в помощь Бог даст не наличную собственность, Сынишку и Дочку – для счастья и радости. И внуков, конечно, любимых. Не в старости! ;-) |
Цитата:
будут, а просто: друзья и враги... А стих понравился, теплый такой!!! |
Спасибо, Галинка, правда, пожалуй, для прочтения вслух, так будет понятнее)))
Цитата:
|
Кто может объяснить и кто понять поможет
"Неприкасаемость" как смысл отношений? Отсутствие взаимных ощущений, Или же их, в сущности, возможность. Бывает ли то, что хочу назвать любовью, Совсем не ей? И имя то назвать бы… Случаются влюбленности и свадьбы, Которые легки у изголовья… Бывают и случайные потери Или находки – все возможно в мире. Не укоряйте. Верю я в любовь, да! Верю! Нашла! (Пишите: «До востребования, Ире.») |
Цитата:
СПАСИБО!:ANYWORD::ANYWORD::ANYWORD: |
Твои колыбельные слушала в детстве.
В одной из них летчики город спасли. И в памяти (с первой всегда по соседству) – Идут на планете цветные дожди. Наверное, в детстве, я сказкой считала Слова и мелодии песен твоих. Но только с годами понятно мне стало, Что много Меня происходит от них. Спасибо, родная моя ты «волнушка», Что сердце твое нас всегда бережет. А мне остается шептать под подушкой: «Пусть мама моя до ста лет доживет!» У мамочки моей вчера был юбилей. 60 лет. Но она для меня такая же молодая, как и на этой фотографии. И я рада, что мне удалось порадовать ее не только материальным подарком. http://savepic.ru/742093m.jpg |
Цитата:
|
Такая разная любовь ;-)
Уж если я люблю, то только всей душою,
Но Часто слов любви не говорю. Пью залпом – и любовь, и "За любовь", – не скрою. В огне неутоленной жажды не горю. А я люблю любовь, волны ее изгибы. Купели чувств и кратеры страстей. Мне мера не нужна, и не сдержать порывы. И праздник жизни мой не жалует гостей. Как мне хотелось быть любимой лишь тобою. Любить любовь мою. К тебе. Во всем. Пойду я лучше в душ и «Palmoliv' ом» смою Все «Я» и «ЛЮ» в проточный водоем. |
Ироничная концовка, но в месте с тем такая грусть в ней звучит, такая горечь...
Понравилось, умницабукет2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |