![]() |
- Ты опять весь день только лежишь и смотришь фильмы!
- Мам, но я же кинокритик. - Воспитала дебила...! — Кто такой Менделеев? — Это тот, кто водку придумал! — Ну, а вообще он кто? — Красавчик! Мало того, что отключили и горячую и холодную воду, так ещё, когда открываешь кран, он пытается воздух высосать. — Зай, сегодня твой джинн получил зарплату, загадывай что угодно! — Что угодно? — Ага. — Выпусти меня из подвала. — Хитрюшка! Кроме этого. |
— Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.
— Так значит я старая!?!? Жена сказала, что я незрелый и мне давно пора бы повзрослеть. Угадайте, кого больше никогда не пустят в мой дом на дереве? Греция с населением 11 миллионов (половина населения Москвы) набрала кредитов у ЕС на 317 миллиардов евро и ждет списание долга. Учитесь жить! Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! — Парацитамоль, цитраморж, галоперидождь и упаковку фаназепанды. — Вы от нарколога? — И коня мне огнедышащего седлай, знахарь! Я нарколог. |
Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску…
- Какой у Вас красивый желтый кот! - Спасибо, но на самом деле он белый - мы просто курим в квартире. Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут. Она была такой стервой, что симулировала отсутствие оргазма. — Мадемуазель, не соизволите ли вы испить со мной чашечку чая этим дивным вечером? — Нихрена себе манерный! Ну сильвупле. |
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрала квартиру и оделась потеплее…
В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами. В детстве верила, что к 18 годам у меня обязательно вырастет большая грудь, я наконец-то избавлюсь от ненавистных прыщей и стану безупречной красоткой. Осталась неделя. Сижу жду. - Соломон Абрамович, как вы себя чувствуете? - Тебя это не должно беспокоить, Моня, тебя нет в завещании! |
- Где скачать дипломную работу сварщика?
- Дипломную работу сварщика варят. Качают дипломную шиномонтажника. |
Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной.
Дорожные будни. - Замените, пожалуйста в протоколе, "сраный велосипедист" на "второй участник ДТП" |
Конкурс песни в медицинском институте
- Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний - Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. |
Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу:
— Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? — Хорошо, что тебе дать? — Туалетной бумаги... Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам. Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел. Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы. Я укладывал сына спать, он никак не мог уснуть и сказал: — Пап, проверь под кроватью, вдруг там монстры. Я опустился, посмотрел под кровать , а там был он. Он посмотрел на меня и прошептал: — Пап, там кто-то на моей кровати ... Походу, близнецы угорают над новым отчимом. |
Ночью пьяным пришел домой, тихонько разделся, лег в постель, обнял жену и вдруг голос тещи:
"Люся в другой комнате! ". Так быстро я еще никогда не трезвел. Добавлено через 8 минут Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. |
Час ночи. Муж кричит из спальни:
— Дорогая, ты придёшь наконец ко мне! Жена, не отрываясь от компа: — Щас, брошу всех одноклассников — и к тебе побежала! Была в парикмахерской. Краем глаза увидела на столе у мастера раскрытую книгу отзывов… Комментарий убил… «Меня теперь не узнать… А вот вас всех я запомнила, с*ки!» а я опечаталась и отправила письмо в департамент ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ. Оттуда позвонили и сообщили, что если я ещё раз их оскорблю, то они мне отвечать не будут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot