![]() |
Я скажу: «Ну и пусть нет любви».
А душа – будто Спас-На-Крови – Выстрел, крик и паденье с небес В ощущеньях и действиях – Бес! Белой нитью узоры плету: На бесчестье и грех наготу Мыслей-дум выставляю своих. Я боюсь появления их. Как предутренний сон сквозь туман: В нем все – ложь, несуразность, обман. Но так явно в увиденном сне Темнота тянет руки ко мне. Штрихпунктирным полетом в ночи Стать бы мне отраженьем свечи. Той свечи, что у мамы в руках, И молитвой в любимых устах… |
Мамочке
ПИСЬМО МАМЕ Солнышко!!!
Любимая, ты только не волнуйся, :strah Не думай, что всё плохо у меня. :bitten Наоборот, – исчезла аритмия в пульсе: :z2048 Твоя молитва бережет день ото дня. Ты с ангелом моим договорилась Подмигивание Я помню. Этой верой и живу. А знаешь, мне, ведь, бабушка приснилась – Прекрасный ангел, живший наяву.:angel Мам, завтра выезжаю на гастроли – Я назвалась «Коровушкой На Льду». :zadira :p Коньки – под мышку, выйду «в чисто поле», :newyear2 ;-) … Ну,... или до «Льдинки» добреду ;-) Да, кстати, у нас солнце появилось!!! Солнышко!!!Солнышко!!!Солнышко!!! А ты ведь знаешь дочкин организм? Уж если небо над Норильском прояснилось, - То 100-процентно жизнью правит оптимизм!!! №1Согласна!:z2048:z2048:z2048 |
Цитата:
|
Что такое нелюбовь?
Осознание потери. Да, я никому не верю, И смогу ль поверить вновь? Что такое нелюбовь… Где ты, с кем ты, милый мой? Для кого постель ты стелешь? Я не верю, хоть ты веришь, Что ты больше не со мной! Для кого ты, милый мой? Почему в ночи луна? Ожидания полна? |
Цитата:
Цитата:
Ночью стало не до сна... Цитата:
|
Цитата:
Что луна в ночи полна))))) *Ну да-таки, начинается игра в "веришь-не-веришь". Хотя, похоже, эта игра больше для того, чтобы "пощекотать" чувства, подзамерзшие за зиму ;-)))* |
Гуляла за околицей
Любви моей бессонница. Бродила одиночкою Глухою, тёмной ночкою. И что тебе не спится-то? Пытаюсь её выспросить. Она ответит: "Не грусти. Легко и тихо отпусти!» И отпускаю вновь и вновь На волю я свою любовь))) |
В сугробах все вокруг, заметено и запорошено.
А ветер в трубы дует и по крышам барабанит. Стою я в этой тишине задумчиво, восторженно. Такой гром тишины пугает, оглушает, манит. Столб снега вихрем-хулиганом в наши окна брошенный, Обрушился на детскую площадку. На машины, Которые так долго, так наивно и восторженно Ждут «Обувную Лавку» - летнюю резину. Болидом «Формулы» меняет скорость, направление Полет обычно не летающих предметов. Попутный южный ветер или вера и стремление Кто знает, может быть, и их забросят в лето? Пока же – календарная весна. А значит, - снегу, ветру, вьюгам – не до сна!!! ;-) |
Лиса, извини, не удержался... :angel
Цитата:
2. Запорашивать - покрывать, засыпать тонким слоем (о снеге). Цитата:
|
Миш, в том-то и дело, что в некоторых местах заметено - сугробы в 3-4 человеческих роста, а по дорогам и исхоженным местам - там, где гладкие поверхности - только пороша, которая под ветром выдувается и перемещается (особенно, когда ветер под 30 м/с). А про тишину. Ну у меня такое ощущение было, что тишина - отсутствие индустриально-человеческих звуков. А природа бушует. Наверное, не очень получилось сказать то, что хотелось. Но именно громкую тишину природы (без участия человека) хотела показать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |