![]() |
Все звезды поют, танцуют, фигурное катание, вот теперь с дельфинами... Когда же выйдут проекты - звезды с лопатами, звезды на ферме, звезды в поле?
|
У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни по локоть.
Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород. Снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! - Мам, это комедия! - Ни чего себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!! Звонок в гостинице дежурному по этажу: — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения! — Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?! |
Магазин. Касса. Продавец: "Вам пакет с ручками??" - "Нет! дайте с ножками! чтоб рядом бежал!!!"
Погода такая дурацкая... Наденешь шапку - как дура в шапке... Не наденешь шапку - как дура без шапки... Начинаю подозревать, что дело не в шапке... |
- Подскажите, чем нам победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства?
- Economy. Just economy. - Спасибо. Иконами так иконами. — Я задыхаюсь — От любви? — Та не, обожралась просто — Самое главное в отношениях — уважение. Без уважения ничего не получится, понимаешь? — Мгмм — Какого хрена ты мычишь, б@ядь. Нормально разговаривай. — Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана! — Ну вот я встал, че дальше? — Фиг знает, так далеко мы еще не заходили. |
У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер? "Депутат на час" — ничего не починит, докажет, что все у вас хорошо и оставит без денег.
Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить. И узнал голос сторожа со своего склада. Боже! Как же сложно быть женщиной… Решила надеть другие туфли — пришлось даже трусы переодеть! - Главное в этой жизни - не сдаваться. - А я бы с удовольствием кому-нибудь сдалась. - С удовольствием это другое дело. |
ххх: пришли клиенты заказывать вывеску, у них есть магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис...
ххх: контора называется ''Козлов и Петрович'', причем Петрович - это фамилия. ууу: и что тебя смущает? ххх: мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой ''СТО Козлов и Петрович'' Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял: знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад... |
Недавно моя девушка заплакала во время секса. Все нормально, просто ей приснился кошмар.
— Я отрежу им всем языки, выжгу глаза и отрублю правую руку, чтобы они не смогли сказать, кто это с ними сделал. — Настенька, что ты там бубнишь? — Ничего, мамочка, просто думаю какие у меня хорошие одноклассники, и как я люблю школу. — Умничка ты моя, продолжай! - Можно собачку погладить? - Погладь. - А она не укусит? - Укусит. |
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. - Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек. Охотник на уток, после осечки, расстраивается. Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда. Все-таки у нас самое гуманное в мире отношения к инвалидам с психиатрическими диагнозами - им не только оказывают мед помощь, выплачивают пенсии, но и дают возможность принимать законы наравне со здоровыми людьми. |
Приходит старик от врача и говорит:
—Знаешь, старуха — то, что мы с тобой принимали за оргазм, на самом деле приступ бронхиальной астмы... |
— Пойди посмотри, чего там кошка на кухне гремит.
— А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то. Купили с кумой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем: падать и подниматься, падать и подниматься... - Доказано,что "жаворонки" едят меньше "сов". - Это же естественно. Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot