![]() |
Жалуюсь на то что из за уточнения Оксаны мне вспомнился жуткий рассказ, не помню чей, там про то, как женщина захотела измельчить мужа в мусороизмельчителе, а ее измельчили саму.
Жалуюсь на дрянную литературу. |
Жалуюсь на Саботаж - долго втыкала, что есть жидкий рассказ. Новый жанр штоле?
|
А я жалуюсь на то, что после Оксанкиного поста про запеченного мужа мне пришлось папочкой фейс свой прикрывать, потому что у нас тут вводят черти ЧЁ:камеры понатыкали, теперь будут запускать и выпускать еще по отпечаткам пальцев, ужОсть, а я тут сижу и тихо ухохатываюсь, аж до трясучки.)))))))). Ай-яй-яй, Ксю, прекращай рабочее настроение саботировать.)))))))
|
Жалуюсь на очитки Лены!
А жидкий рассказ это наверное тот в котором много "воды". |
Жалобщица
Жалуюсь на Вику. Коварная и маньячка (это по поводу оттяпать), это по-моему перебор качеств для меня. Так и получается, что с тобой кровожадной и с топором, Коле безопаснее сидеть, :ULIBKAчем со мной безоружной.))) Вика, топор то у тебя!;) Ну и хитрюля!!! :поржать:
Жалуюсь, что я не хочу уводить Колю, потому что: 1) он женат; 2) у него есть две виртуальные подруги, на одну из которых он нежно жалуется, а со второй сидит под столом; 3) у него экстремальные животные, будящие по утрам и прыгающие в окно. Жалуюсь на Ксю, после её прочтения про мужа и духовку, мне стало дурно... Ксю, не пугай меня так больше....:UGAS Жалуюсь, что мне нравится ЗДЕСЬ жаловаться!!! Снимаю стресс - смехотерапией. |
Скрытый текст:
Значит так!:) Жалуюсь на Оксану, решившую, что я запекаю в духовке любимого супруга. Ксю, не надо быть по утрам столь кровожадной!))) Жалуюсь на Славу. Такой юный,а с помощью специализированной литературы уже набирается знаний, как с помощью мусороизмельчителя избавится от второй половины.))) Жалуюсь на стол, под которым тусуются уже который день мои дорогие Вика и Коля. Если бы не стол с топором Ви, может и не бросался бы Колин кот в закрытое окно и собака была бы здорова.))) Жалуюсь на свою невнимательность. Таня написала Цитата:
Жалуюсь на Вику. В мое отсутствие не бдит достойно нашего единственного и неповторимого Николая, а лишь спокойненько Коленьке рассказывает сказки про женское коварство.)))) Жалуюсь на Лену-Елку. Мало того, что бьет все рекорды по жалобам, отбирая у меня почетное знамя лидерства, так еще и проявляет большой интерес к Николаю, Вике, столу с топором и домашней живности Колиной.)))) Жалуюсь на Колю! Я попросила немного романтики, так он сначала под стол спрятался прикрываясь хрупкой Ви и её холодным оружием, потом ввязался посредством жалоб в игривые отношения с Леной, а потом вообще обо мне забыл, занимаясь разборками со своими домашними питомцами. Николай, я столько вложила в наши жалобные отношения, что просто сердце кровью обливается при таких раскладах.:) |
Жалуюсь на то, что не работает почта моя и я не могу прочитать письмо с домашним заданием, а значит не могу его сделать, а значит в универ без него соваться-убийственно.
Жалуюсь на то, что грустно от откровений лучшего друга. Жалуюсь на то что я такая мнительная и впечатлительная. |
Жалуюсь на то что отопление ещ не включили а холода уже настали и я хожу и мёёёёрзну,и из под пледа вылазить не хочу.
|
Жалобщица
Жалуюсь, что Николаю столько уделили женского внимания, что не понятно где он и что делает?
То ли с Викой также под столом (жив ли?),:NE ZNAU то ли просто кинул нас всех красивых!!!!:z2559 Жалуюсь, что Надя думает, что я отбираю у неё пальму первенства. Хотя мужчина наш (Коленька, ау!!!) пропал, Вадила ставит только спасибо, в женские дебаты не вмешивается))) Жалуюсь, что пережаловать Надю невозможно, уже обжаловано целых 4 - ре жалобных книги по 100, и 5-ая в самом разгаре... Мне полюбас (как говорит наша несравненная Валя), за Надей не угнаться.:ULIBKA Жалуюсь, что Надюша говорит, что я проявляю интерес к Вике, столу и топору. К Вике я действительно проявляю интерес, стол не интересен (он же СТОЛ!!!), а топора,я даже упоминания боюсь...:UGAS Жалуюсь, что наши девы жутко не внимательные при чтении, Ксюша чужого мужа поджаривает, :UGAS а Надюша представляет, как Татьяна на работе (!!!) прикрывает лицо пОпочкой!!!:поржать: Это ж какие мысли у человека в голове, чтоб так прочитать? И какими чудесами акробатики нужно обладать, чтобы уметь прикрываться по Надиному раскладу... Нее, конечно, Татьяна у нас хороша и привлекательна, но она ж девушка приличная, как подумать то можно было?:хехех: Жалуюсь, что мы превратили жалобную книгу, в фигли-знает что))) Но за то смешно))) Смешно жалуемся!!! |
Жалуюсь на себя! Нафига начала "Клон" смотреть, там же 250 серий!!!!
Жалуюсь на него, что затягивает((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |