![]() |
Вау, мои поздравления ей!!!:love-eyes Спасибо, мы живем потихоньку, пытаемся найти себя (в работе, учебе, хобби, отношения). Правда после армии частенько стали ругаться (я нервничаю), раньше я так часто не психовала, вы же знаете само спокойствие, а теперь просто жуть, каждая мелочь и я просто вспыхиваю. Самое главное то что он во время тушит мой пожар, но это уже вымотало, хочется пожить хоть не много в мире и согласии. Ну а вообще то что мы вместе ни чем не заменишь :love-eyes |
onkarin, пыл свой придерживай и будет тебе спокойствие и мир ;)
Хотя, знаю-знаю, что иногда это очень сложно :) |
onkarin, У вас ты наоборот пылишь?=) А Вова смотрю молодечик, ну ты правда успокаивайся, попей может успокоительные, витаминчики. А то доведешь любимого=)
|
Всем здрасти!) Читаю вас частенько,что-то радует, что-то откровенно напрягает в вашем поведении (сама же через все это прошла, знаю, как говорится, не по наслышке, что, где и как надо сказать, сделать и т.д.) Сейчас вот про Каринку читаю - радуюсь! И себя вспоминаю в первое время после возвращения милого из армии. Хочется жить в мире? Карин, все же просто! Ты же сама все для этого создавать должна! Вы вместе, вы любте друг друга! Что еще надо для счастья?! Немного терпения, и все твои "пожары" утихнут сами собой! Это все жара, чрезвычайное положение ;) А вообще я очень рада за тебя, что оптимизма все же не теряешь! Ты молодчинка!
|
Из рая.., я стараюсь. Знаете, я думала после армии, я привыкну терпеть расстояние на котором мы живем, но теперь наоборот все еще сложнее, вот сегодня не увидимся и мне уже грустно :( Хотя до этого можно сказать днями и ночами были вместе практически неделю. Мечтаем жить вместе, но пока никак, увы :( |
4udoSveta, Светочка, а как у тебя сейчас дела?=)
onkarin, Кариночка, все впереди=) Еще, когда съедетесь, успеет надоесть друг другу=))) Все будет хорошо, главное вы вместе после армии и держитесь именно вдвоём!!! Рада 3а вас очень! |
4udoSveta, привееет, очень рада тебя тут прочитать. Смотрю у вас тоже все наладилось? Да-да, я думаю все утихнет, может еще скучать буду по этим бурным временам:D |
onkarin, хах, я так понимаю тебя!
У нас с Димой до армии так было. Всё время грустила если не было возможности увидеться! Но всё будет хорошо,я как всегда проверяла ;) 4udoSveta, привет :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада 3а вас, потому что помню твою историю, читала , когда только только пришла=) Умнички вы, любви и счастья вам!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |