![]() |
Или там наклейку или картинку с животными приклей
|
Вложений: 3
Ангел ф кедах,
Ну я постаралась найти. )))) Unona, Каким потомкам,ты што ))))) Ну можно. Только мы же много раз в зоопарк ходили,я уже и не вспомню в какой раз что было и какой билетик с какого раза. |
Насть, ты может с наклейками вот как на последних трех страницах по-легче, а то там вздохнуть не где, не обязательно все ведь заклеивать так чтоб там фона не видно было.
|
Ангел ф кедах, ок,постараюсь в меру.
Начала делать ещё 2 странички-и застряла. 1 страничка должна быть про прогулки на речном трамвайчике. Ну ничего лучше чем голубой фон с волнами-не нашла. ((( дальше-надо найти чего ещё туда воткнуть а то лысо както. А ещё.... Вторая страничка ещё хуже-там билетики на "чёртово колесо" в парке. Никаких фонов на эту тему я не нашла. Осталось только фотку этого колеса в качестве фона использовать.... ((((( |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Lasinka, Я именно там то свой голубой с волнами и нашла! вчера отрыла этот сайт. Классный!
Ну вот что получилось. Ну наклейки туда всякие я ещё сделаю.... |
Вложений: 3
Девочки-мастерицы, посоветуйте дилетанту! Ни разу не пробовала скрапить, а попробовать хочется.
Взялась делать дембельский альбом, и ну никак не могу определиться с обложкой:( И слишком брутально не хочется, но и украшений должно быть в меру, причем - не цветочков и бабочек. Да я еще и в стилях ничего не понимаю... Изначально эскиз нарисовала совсем другой (миниатюра 1), но там с бляхой ничего не получилось, слишком громоздкая (миниатюра 2). В общем, вот последний вариант сейчас (миниатюра 3). Подскажите, пожалуйста, что убрать, что добавить? У меня мысли закончились:( |
Я бы убрала тряпочку и добавила звезд
|
Ольч0н0к, тряпочку убрать однозначно. Добавить можно пагоны или звезды. А вообще мне первый вариант нра =)
|
Абсолютно согласна с Катей. Тряпочку убрать, завитушки с цветочками совсем не сочитаются с основной темой и характером работы. Идея слоев нравится, но вместо тряпочки распечатать что-то типа старых писем, можно на состаренной в кофе бумаге, сделать рваные края, затонироать края, можно подогнуть, типа складок сделать из этой подложки, можно пришить ее несколькими "неовными" стрчками (но не зигзагом, зигзага достаточно по кругу, еще зиг-заг перегрузит работу).
Со звездами тоэже согласна. Только не блестящие не в коем случае, там уже достаточно блеска на подписи, желательно в каких-то буро-коричневых тонах, с разной длины лучами, несколько звезд разных размеров. Самую большую под большую пуговицу, как бы пришить звезду пуговицей, остальные звезды расположить рядом, чтобы они немного прикрывали друг друга (думаю 3 звезды всего будет достаточно, а может и 2). Подпись "Псков и т.д." смущает очень, но пока не пойму чем. Однозначно расположение не то, возможно убрать ее с обложки вообще и сделать внутри, а возможно просто распечатать более "строгим" шрифтом и вырезать ровными полосками. Скрытый текст:
Добавлено через 16 минут PS Оля, глянь например эту страничку, чтобы нагляднее было понятно что я имела в виду когда говорила старые письма. Только смотри не на расроложение элементов ибо оно тут другое, а на сам принцип. И вообще эта мастерица одна из моих любимых у ней есть оооочень много чему поучиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |