![]() |
Аха-ха-ха))) Кто бы моего старшенького убедил - стричься не под...НОЛЬ)))):PODSTOLOM: У всех свои проблемы.)))))))))
|
irkamoya, у тебя уже все - что выросло, то выросло! :)
|
Цитата:
И ведь как потом отмазаться??? Придется мелировать. |
Лена, как говорят учителям: стройте свою работу с прицелом на результат на выходе.
Я, к примеру, ставила цель - воспитать самостоятельного и ответственного мужчину, который сможет и без мамкиной юбки обойтись во взрослой жизни. Потому выбранная прическа, одежда, музыка - это второстепенное, отношение к которому в течение жизни очень сильно меняется. Зачем тогда в этом второстепенном переламывать мальчишку через колено? Хотела воспитать вкус - ходили вместе на спектакли в театр, на хорошие концерты, на выставки. А что ты хочешь получить на выходе? |
minimama, понимаешь тут в чем штука. Я очень хорошо знаю своего ребенка (впрочем, как и любая другая мать) и мне важно было понять мотивацию, я ж чую, что неспроста так резко его перелкинило, потому-что он мне описывал то, что он хочет - против такого я не возражаю, но там эти патлышки по бокам не нужны, а тут вообще отказался стричься. Вчера, наконец-то раскололся - ему не нравится, когда его стригут. Т.к. его последнее время стриг бывший муж, подозреваю, что там просто машинка барахлит и волосики дергает, вот он и заупрямился. Так-что тут дело не в самовыражении, как оказалось.
|
Лена! А вот это дело - понять почему, а не требовать беспрекословно выполнять свои требования!
|
minimama, Ирин, ты меня обижаешь, право слово, я никогда ничего не требую беспричинно, мне важно понять мотивацию... Не люблю ломать людей, тем-более, если это мой самый любимый человечек на свете. ;)
|
Лен
Скрытый текст:
|
minimama, нет, не обида, там же смайлик стоит. Не передают посты интонации, к сожалению.:rose
|
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |