![]() |
Ещё вот заметила такую вещь. На форуме время неправильное. Я написала сообщение, отобразилось, что 13 с чем-то, но было то 12-42! Я специально проверила через интернет, какое точное время. Было написано, что московское время 12-42!
Сейчас, например, 12-44. А сколько отображается? |
А надо время у себя в профиле выставить.
|
Просто захожу на сайт - вижу подписи у всех.
Захожу под ником - не видать подписей. Даже у себя не вижу подписи под сообщениями. |
в настройках профиля есть галочка показывать подпись, может она снята?
|
desire82, спасибо)))
Все галочки в настройках сняла, вышла, потом обратно поставила везде - пока работает. Скрытый текст:
|
Товарищи, я кажется в прошлом застряла. Счас ставлюспасибку Юноне, замечаю - уже не онлайн, смотрю на время - в 12:13 постилась. В ужасе на часы - обед что ли уже, а на моих, ровно так же, как и на компе - 11:46...... Скажите, что это глюк.....(((
|
Barmik, Часы форумские спешат :joke: А мы, счастливые, часов не наблюдаем(с) :wk:
|
С июля всё хорошо и без проблем работало...сегодня почему-то у меня не отображается собственная подпись...(
У всех вижу,свою нет...все галочки стоят... |
Злат, может доступ к сайту, с которого линейка, запрещен там откуда выходишь на форум, нет?
|
desire82, забыла отписаться...)
Уже всё работает...Скорее всего из-за неполадок с интернетом так было,а я в панике побежала сюда писать...) В следующий раз буду сутки ждать,а потом уже спрашивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |