![]() |
Цитата:
А как напьются, колобродят. То вдруг кого-нибудь побьют, То под гармошку песнь заводят. ))))))))))))))) |
Ты, Миш, про что? - Чтоб песнь "завесть",
Да снять гармошку с антресоли, Придется СТОЛЬКО выпить-съесть, Что лучше б "не видать мне воли"))) ... Работу нам не отменяли... А вот кого побить? - едва ли))) |
Хочу писать лиловые сюжеты
На темно-рыжем выжженном холсте. И вспоминать забытые секреты Души, которой зябко в пустоте. В причудливом рассвете незаметно, Венчая разум с сердцем, растворюсь. Любовь, что оказалась безответной, Еще любимый, я тебе оставлю… - В путь! |
Ох, вы, рыцари вечной романтики! Расскажите, как это кончается – Почему Любовь к Вере так тянется И с обманом так часто венчается? Ой, романтики, рыцари-вестники Души всех привлекающей истины! Ну и пусть вы для нас – буревестники, Исполнители сказки немыслимой! И по жизни вы праведны, правильны. Вознесетесь отважно над омутом. Уберечь от злодейства, чтоб Каина. И напомнить об этом ему потом. Пусть душой своей вечною мается. И прощения просит Всевышнего. Но грех мысли вовек не прощается. А воздастся ему – знать, не лишнего! И порушены нами бессмысленно, Вами нежно хранимые истины. Что любовь может быть не единственной, Что она, как и прежде – таинственна. Не бывает святого причастья Без попытки самоосознания. И Стена Плача – миг понимания: Я и Ты – Навсегда - это - Счастье!!! :dance2:dance2:dance2:dance2:dance2 :serenade:serenade:serenade:serenade:serenade:serenade:serenade:serena de:serenade:serenade:serenade:serenade:serenade:serenade:serenade :iloveyou |
Мы были нежно влюблены.
Пускай вот так – в четырнадцать! В тебя – я, но в другую – ты ;-) Немыслимо-таинственно… Пусть не было тех самых слов, Про то, что ты – единственный! Я ощущала вновь и вновь, Что влюблена. И истинно – Венчала ноты и слова, Гитарой шестиструнною. И что-то пела на «раз-два» Про «ночь такую лунную». Была там и «в руке рука»,.. - Привет, ты в одноклассниках? - Рад! - Рада!!! В жизни что и как? - Да скоро внучке – в ясельки ;-) |
Ой, кажется, как раз в тему будет тот старенький-престаренький стих-песенка, который я упомянула здесь)))))))))
Не судите 16-летнюю девочку, не знавшую толком ни любви, ни взаимности))))) Город уснул чутким сном. Над Волгой стелется туман. А мы с тобой все идём вдвоём И лишь одна звезда светит нам... Припев: Имя той звезды - Любовь, Она ярче многих звёзд. Видишь, как в тиши ночной Нам она зажглась? Пусть не суждено в пути Нам вдвоём всю жизнь идти, Будем помнить эту ночь, Помнить, как сейчас. Ночь опустила крыло, Луна застыла в облаках. А нам с тобой от звезды тепло, Пока лежит в руке рука. Припев: Имя той звезды - Любовь, Она ярче многих звёзд. Видишь, как в тиши ночной Нам она зажглась? Пусть не суждено в пути Нам вдвоём всю жизнь идти, Будем помнить эту ночь, Помнить, как сейчас. Художник-рассвет кисти окунул В лазурь, рождающую день. По горизонту кистью полоснул, Прогнал оттуда ночи тень. Припев: Мы расстанемся с тобой, Лишь коснется кистью той Мастер уголка небес, Где горит звезда - наша звезда! Ты, ведь, был моей мечтой Самой светлой и живой. Будь, пожалуйста, со мной, будь со мной всегда... |
Заикой не родилась.
Жизнь вовсе не пропащая. И, если веселилась, - Не значит, что гулящая. Не значит - нелюбима. Бурлящая, пьянящая. Была твоей, мой милый. Любовью настоящею. Была, но не случилось, Того, о чем мечталось. Мы вместе веселились, А горечь мне осталась. И кровь пускай по капле Наполнит мой родник. Во сне я ощущаю, Как ты ко мне приник. |
Я мыслю, - значит, существую!
Смеюсь я, - значит, я живу!.. Послать бы к черту жизнь такую, Где смех сквозь слезы – наяву. Слезой смывая неизбежность, На невозможность ставлю крест. Не знаковую цифру «шесть-шесть» Я дополняю мрачной – «шесть». Порой, очнувшись от сомнений, Мечтаю видеть «белый свет», Где нет едино верных мнений, И «сказки вечной» тоже нет. Но, ведь, и вправду удается Увидеть небо голубым. На горизонте – лучик солнца, И дымку легкую – под ним. Но, как очнусь, опять щебенка Под ноги мелочью летит. И, как неумного ребенка, Остановить все норовит. Весь этот сон – из ночи в ночь – Прервать хочу. Но, жаль – невмочь. |
Цитата:
СандалЬи - это что-то новенькое....:winking: И про ребенка не понятно... щебенка остановить норовит ребенка?:yudivil: |
Да, Ириш, сама не знаю, что делать с эНтими сандалЬями ;-)))
А насчет щебенки - нарисовалась картинка из детства - бежишь в сандалетках на босу ногу по щебенке, она залетает под пятки-носки, останавливаешься, чтобы вытряхнуть и отстаешь от остальных))) Как-то так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |