Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 26.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 692087)
иначе с ума сойдешь без общения...

это точно...я оказывается, отвыкла от его дежурств((((

D-eTk-A 26.08.2010 01:20

Сонька, когда он дежурит он не может общаться?:(

{ Ruslankina } 26.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 692029)
{ Ruslankina }, заинтриговала)))Что он ответил на твое письмо?

ответ последовал не сразу,прошел месяц-полтора,я не знала что и думать,впала в депрессию,потом разозлилась и подумала ну и пофиг,хотя в глубине души продолжала ждать,я знаете с самого знакомства чувствовала что рано или поздно вместе будем..
и в один прекрасный день мне приходит мое долгожданное письмо,вы бы знали как у меня дрожали руки когда я его читала...в то время я начала была встречаться с другим парнем и вот первым делом я с ним рассталась,а я забыла-в письме он мне рассказывал что с девушкой расстались,и что он хочет быть со мной,но не знает как предложить,типа по письму как то не так,и не знает как я отреагирую...
через два дня он мне позвонил,мы хорошо поболтали,он сказал что уезжает на какие то учения,на месяц где то,что звонить не сможет...я ему никакого ответа не дала на его предложение.решила подождать,письмо написала,но так же без ответа,но зато с кучей вопросов насчет бывшей,насчет нас.и позвонил он мне через 3 недели,1 апреля.девчонки это был самый счастливый день за эти полгода...мы поговорили,он по телефону ответил на все мои вопросы,объяснил все.и я.... СОГЛАСИЛАСЬ.
так и началась наша история любви)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 692068)
Представляете из сбежавших в Таджикистане один житель нашего города! Я в шоке просто!!!!

что?серьезно?может это просто слухи?
мне вчера мой нарассказал всякого мне страшно стало аж,потом пришлось ему меня успокаивать...

я тоже своего до дмб не увижу(

Алиночка-зайка 26.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 692164)
что?серьезно?может это просто слухи?

Нет. Эти данные вытавленны на сйте национального информационного агенства "ховар". Там фото и данные всех преступников. Просят помочь в поисках людей, собирают инфу о них.

saintkid18 26.08.2010 12:11

Приветик, девочки, вот это вы темы затрагиваете на сон грядущий, вам потом кошмары не снятся?)

{ Ruslankina } 26.08.2010 12:12

:( кошмар такой

Добавлено через 48 секунд
нет,ни разу не снились еще
только милый снится....

onkarin 26.08.2010 14:04

Привет девочки.
У меня этим летом ну совсем не выдавалось свободной минутки заглянуть к вам.
Очень рада за Леночку, со дня на день (а может с часу и на час) ждет появления своей малышки.
Наконец-то вижу у Танюши, Алины-зайки, Олечки совсем маленькие циферки на линеечке, представляю ваше предвкушение.:balloons2
И столько много новых девушек, класс, так рада, что ждут и все опять по кругу :)

Из рая.. 26.08.2010 14:07

Приветик ;)
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 692238)
Очень рада за Леночку, со дня на день (а может с часу и на час) ждет появления своей малышки.

Уже дождалась, Кариночка! Валерия Романовна почтила нас своим появление ;)

Как у вас дела?

Lazarechik 26.08.2010 14:08

onkarin, Да, Кариш, Лерочку мы дождались=)
НУ порадуй нас радостными моментами и, что мальчишки только ценить нас начинают больше ( Оля поймет к чему клоню))))) )

Ты кстати поступила куда хотела то? на кого?

Орлиана 26.08.2010 14:18

Привет всем!
У моего рядом с частью тюрьма.Когда я к нему ездила он мне рассказывал, что оттуда недавно сбегали два заключенных и четырех солдат СРОЧНИКОВ отправляли их ловит без оружия!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot