![]() |
Спрашиваю у дочери (6 лет): — Кого хочешь братика или сестренку?
Отвечает: — Никого, для себя пожить хочу. На критику в свой адрес реагирую только положительно… На объективную — сверхположительно, на необъективную — положила и забыла… Пришла к любовнику, а у него друг сидит, поворачивается, и что я вижу — это мой… МУЖ! Я не теряя самообладания руки в боки и говорю: «Сидишь, сука, бухаешь, а я тебя по-всему городу ищу!!!»))) |
Правильный Фэн-шуй: это когда на Юге - дом, на Западе - деньги, на Севере - прииск, а на Востоке - плантация!
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке. Быстрее всего эволюционируют сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: «Что за идиот вам это делал?» Полицейские призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют. Октябрь — это когда утром январь, а днем — май. Когда я ложусь в кровать, я думаю обо всем хорошем, что произошло со мной в течение дня. Например, что я наконец-то лег в кровать. |
— Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!
Занимательная математика. Если Криштиану Роналду сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана. |
Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий.
Аптекарь: - Но зачем вам яд? Женщина: - Я хочу отравить своего мужа, он мне изменяет с другой! Аптекарь: - Извините, но я не могу просто так продать вам яд, это нелегально, чтобы вам не сделал ваш муж! В ответ на это, женщина достает и протягивает аптекарю фотографию любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену! Аптекарь, протягивая яд: - Извините, я не знал, что вам по рецепту! |
Как же надоели люди, которые пытаются показать все свои плюсы, выставляя их на показ, типа, посмотрите, какой я офигенный... будьте скромнее!
Саша, 25см. - Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание! - Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона! - Ты идиот? - Почему? - Нельзя говорить желание вслух! Если посмотреть керлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его веником. - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый... |
Меня последнее время ночами муж стал крепче обнимать… думала любить сильнее стал… а ни фига, мерзнет паразит,… ну и ладно пойду еще одно окно открою,… чтобы жить без меня не мог…
В ЛЮБВИ и ДРУЖБЕ есть верёвка… Но стоит РАЗ ЕЁ ПОРВАТЬ… Потом хоть свяжешь её ловко… а узел… всё равно ВИДАТЬ!!! Всё в этой Жизни происходит не напрасно и трудности лишь увеличивают силы… Причин вы не ищите, чтобы быть несчастными… Имейте наглость быть… ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ!!! Осень… Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. |
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег.
— На водку-то были? — спрашивает шеф. — Меня друг угостил, — оправдывается мужик. — А почему на дорогу не дал? — Ну почему же не дал... — вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. На приеме у врача: - Сколько вам лет, больной? - 38. - Вы курите? - Завязал. - Пьете? - Завязал. - С женщинами как? - Завязал. - Так-с... Запишем диагноз: ОРЗ. - А почему ОРЗ? - Очень Рано Завязал. |
Не фига, как ты выросла. А всего лишь месяц назад была маленькой. Как тебя в деревне то откормили. Совсем как взрослая.
- Прекрати разговаривать с моей попой. — Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. — Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком. — Не могу, он у меня на голове, когтями держится! Мамочка, а можно я пойду в поход? -В поход? Пить водку и валяться там под кустами ?!!!? Ну уж нет! В поход пойду я! -Почему вы расстались со своей девушкой? -Я потерял ее из-за пагубной привычки. -Печально... Наркотики? -Да! Конечно буду! |
- Сидоров, ты почему в таком виде явился на работу? Опять все выходные беспробудно пил?
- Да, представьте себе, пил! А если бы вы мне нормально платили, то хотя бы закусывал!.. Ты можешь достигнуть всего, что захочешь. Нужны только желание, упорство и слабая фантазия. С утра хочется спать, днём - есть, вечером - отдыхать. А работать-то и некогда! |
— Вы слишком толстый!
— У меня просто кость широкая! — Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала. — Мама ! Папа с лестницы упал ! — Дааа ?! И что сказал ! ? ... — Матюки пропустить ?! ... — Ну конечно ! — Молча упал ... )))) — Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? — Я вас умоляю! Елка — север, пальма — юг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |