![]() |
Почему сразу "патлы"? У меня сынка долго ходил с длинными волосами, но от этого не стал менее серьезным, ответственным. И мне нравилось.
|
minimama, ну ты представь, такая мальчуковая прическа сильно отросшая. ну патлы же. Если растишь, то как-нить эстетично чтоб было. А тут ну я тебе говорю - мамонтенок из мультика. Точно так же. Неопрятно выглядит. А ему вот нравится. Не, я конечно уважаю, когда есть своя позиция, ну пусть она уж будет на созидание, а не на непонятно что направлена. (хотя, вот мороженку прям затолкал в меня свою, взамен поеденной собакой моей)
|
И у меня ходил с отросшими волосами, чтобы отросли быстрее.Потому,что если каждый раз придавать форму-будет долго расти.
Ниче-отрастили до плеч. И патлы были,и форму потом сразу придали одну. И мозги не заросли))). Эх...когда же эта кафедра закончится. чтобы опять отрастил волосы до плеч. Хотя, уже,наверно, не будет-надоело каждый раз их феном укладывать. А дети остаются детьми всегда)).Даже когда ему будет много лет. |
даночка, ну у тебя сколько лет-то мальчику. а моему ещё 9. Ну это же смешно - такой маленький и стакими волосами. :(
|
Лена! Да подростковая пена уйдет! Мне, например, не нравилось, какую одежду выбирал сын, что сережку в ухо вставил, какую музыку слушал, когда был подростком. Но я не выступала, потому что знала, что пройдет это. И серьга давно вынута, и одежда со вкусом, и слушает хорошую музыку.
|
Лен, так мы с детства с длинными волосами ходили. Потом в пятом классе укоротились.А в 9 классе вернулись к ним.
Только маленькие мы были с прямыми волосами, потом характер завертелся,волосы закучерявились)).И вся разница. Серег мы не носили, одежду помоднее прям заставляла носить- ретроград до сих пор, с музыкой у нас тоже как то было вполне сносно для его возраста, если вот вспоминать. Меня тож пугали, что будет носить эти дикие брюки с мотней между ног и эти бутсы на огромных платформах -как их там называли..забыла. Мимо все прошло. А волосы вот были. |
А ко мне тут подошли ученики из 11-го после репетиции. Все такие крутые, куды бечь)))), но в плане причесок все разные. Мальчик из азербайджанской семьи - с короткой стрижкой, почти ежик, но зато решил отрастить себе что-то вроде бородки. Мальчик из русской семьи с прической, которая была очень хорошей месяца три назад. И самый наикрутейший с распущенными волосами до лопаток. Я ничего против не имею, вот только тому, у кого когда-то была стильная стрижка, а сейчас да, мамонтенок, пообещала прижать в углу и выстричь челку. Не потому, что она мне не нравится, а потому, что просто губит зрение. Услышав это, тот, что с самыми длинными волосами, молниеносно сделал "конский хвост", поглядев на который, эхх, махнула я рукой и сказала лучше распустить.
Вот каждый из них ищет свой образ, и прическа как средство этого поиска. Но для них не это главное. Друзья, репетиция, девчонки, где-то учеба тоже не на последнем месте, доброе слово посторонней тетеньки))) А когда им еще так с волосами-то экспериментировать? Работать пойдут, или в армию, или вон в институт с военной кафедрой, - там не очень-то и распушишься. Лен, я бы тоже не стала переживать по поводу мамонтеностости у сынули. Ты подгадай, когда Федьку стричь будешь, и предложи сынке поддержать дружбана, тоже подстричься))) |
Цитата:
|
Цитата:
Он как у тебя к девчонкам относится? Не считает, что "как девчонка" это ругательство? А то можно тоже использовать, бантики там предложить, или заколочки))) |
скептик, к девченкам он относится очень хорошо. Я б даже сказала, чрезмерно хорошо - весь в маму. кажный сезон новая любовь. (((((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |