![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень понравилось второе стихотворение. Очень яркое, образное и наполненное позитивной энергетикой. Получила истинное удовольствие от прочтения. Про весну тоже понравилось, вот только автора в конкурсе я совершенно не узнала!))))
|
И снова, здравствуйте, все, кто заходит сюда ко мне "на огонёк" Подмигивание
Хочу поделиться легкой печалью - "Как быстро лето пролетело..." Упс... *************************************************************** Прошел полярный день… И лучик солнца Все реже в окна светит, в сердце бьется. Но он еще игрив, Своеобразен, Теплом и красками беспечными прекрасен! Согреть успеет, Приласкать, понежить, Веселье дарит радостью безбрежной. А спрячется В туманном он рассвете – Встречаем утро мы с мечтой о лете. Но есть у лета грустная страничка: Заканчиваться. - Странная привычка! Солнышко!!! |
Лето заканчивается.... :( Тоже оч. грустно... Даже не успела ощутить... А сегодня я узнаю поступила на бюджет или на платное
|
Ириш, такое легкое и теплое)))
Хочу к тебе в гости, на полярный день))))kiss |
Ирина! Тебе не нравится , чтоб были И день, И ночь?.... :winking:
А август , вроде, не так холоден в Норильске - помнится, что еще в маечках ходили мы, когда были в ССО под Норильском в июле-августе....:yudivil: Все изменилось теперь? Или лето неудачное в этом году у вас? |
Meri-Kej,От всей души желаю удачи в поступлении!!! Надеюсь, что у тебя все получится!!! Согласна!
Lonely_heart, Региш, а полярный день уже закончился Плачу Теперь пора белых ночей Подмигивание Так что, если на полярный день, то приезжай в следующем году Солнышко!!! irkamoya, Ириш, и день, и ночь - тоже хорошо. Но мне полярный день очень нравится! А в этом году у нас вообще лето замечательное - полтора месяца тепла. Дождей почти не было. загораем, купаемся, каждый момент ловим, чтобы насладиться летом и солнышком!!! Вот только недавно пришли со стадиона - сидели на лужайке, загорали Солнышко!!!Фантастика!!! |
Ты разбил свою лампу,
О, мой Аладдин! И мой берег тебя обманул. Но, подумай, – одна я, Ты тоже один. Я ушла, твой баркас затонул. Ты не веришь словам, Я не молвила их – Я спою тебе песню свою. Я не бесам,.. Тебе и святым небесам Жизнь отдам и любовь подарю. И от жажды того, что забыть не дано, Будет плакать душа. А глаза… Как непонятый миг, потерявшийся… Но! …не увидит рассвета слеза. |
Вот он сидит: змеёнок-гаврилёнок –
Чуб ярко-красный: «Бать, ДРАКОН или игрушка»? И взглядом,.. хм, не то, что б слишком робок – - Дочь, ты же знаешь, что НЕСУЩЕСТВУШКА. Поговорили мы о гороскопе – Чему бывать, что радость обеспечит? Уверил: «Ты, дочур, не беспокойся, До 28 иль 30-ти – живи беспечно!» Рыдала – как белуха над пучиной – Ну как же!!! Все подружки непременно – в парах! Хотела враз узнать тому причину, Что не бывать мне первой в кулу-, будуарах! Сбылось, не буду даже притворяться – Все, что мой батя дочке обещал. Хотела-не-хотела – к черту, братцы! Лишь в 29 я нашла причал! Причалила. Несут всерьез навстречу Дракона и Весы – всесильную беспечность. Два знака, коих не было в природе, Которые моей судьбой владеют, вроде… А, может, был один лишь человек, Умевший мыслями владеть вовек. Одно лишь слово, сказанное им, Могло вновь сделать, чтоб ты стал живым. И пусть не получается сказать о нем Светло и ярко, нежно, но с огнем. В душе – несуществующий Дракон, Любим и ранен всеми, кем был окружен. Дано быть многим лишь НЕСУЩЕСТВУШКОЙ. Он ЧЕЛОВЕКОМ смог стать, ЛИЧНОСТЬЮ, а не игрушкой. Поддержкой, пониманием он становился До тех пор, пока пульс не о-, не ста-но-вил-ся… |
По осеннему первому льду
На крутом вираже-повороте Под откос я навылет уйду: Управленье – на автопилоте. Мчаться в зиму, в морозный оскал, От по-летнему жаркого солнца? От руки на груди, от песка, От желанья, что в пульсе сорвется Аритмией. Застыв на лету, Оберегом мечты и покоя, Может быть, наконец, обрету То, что первого льда точно стоит… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |