Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Адамова 24.09.2011 23:40

Жалуюсь на свою непонятливость - не разобралась с принадлежностью коленей.)))

На Вику жалуюсь, что изначально выдала жалобу без пояснений. И цену устриц я сначала приняла за год, только потом заметила, что там 5 цифр, а не четыре.:)

Жалуюсь на Колю за его непростительную лаконичность.))))

На грибы жалуюсь и облизываюсь одновременно.))))

скептик 25.09.2011 00:00

Все жалующиеся на грибы - объединяйтесь под одним флагом!
Из-за них наш мерс поцеловался с трактором. Такой мезальянс! А всё грибы виноваты!

николай68 25.09.2011 02:15

Жалуюсь на сына два часа ночи а он не спит.
Жалуюсь на друзей, они грибы собирают и мне приносят а мне самому хочется сходить.
Жалуюсь на собаку, он настоящая свинья будит меня уже неделю в 6 утра, он даже не свинья он козёл.
Жалуюсь на Надю, любя, нежно, бесконечно.
Жалуюсь на трактористов подрезающих мерседесы, ну куда гнать то так, шумахеры.
Жалуюсь на Вику, за чем она под стол с топором залезла?

Ель 25.09.2011 03:48

Жалобщица

А я тоже пожалуй пожалуюсь.
Жалуюсь, что Коля жалуется на Вику, а Вика хоть бы хны, читаю Колю, Вика ставит спасибо, а ответ не пишет. Жалуюсь, потому что хочу прочитать ответ Вики!!!
Жалуюсь, что какого-то лешего поздно встала днём субботы, потом ходила сонная, и решила ещё пару часов поспать, за то сейчас выпнула за долгое время себе наказание, разобрать вещи в гардеробной, в результате, почти 4-ре часа ночи, я злая, уставшая, но в тоже время довольная, пью чай и радуюсь, что коробку бумаг (!!!) со старой работы набрала дома, а теперь - выкинула. И что вообще залезла в эту огромную гардеробную, где типичная женская проблема, нечего носить, а шкаф переполнен.:ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA
А там у меня ещё целая библиотека, больше 100 книг, которые имеют свойство перемешаться и стоять криво, и не правильно. Жалуюсь на них!!!
Жалуюсь, что книг много, почитать хочется сразу всё, а из-за обилия, не читается, или по нескольку страниц... За то как убираю, думаю, ооо, сколько интересного и сую нос почитать...:CRY
Жалуюсь, что второй семестр состоит из тяжёлой артиллерии, то ли дело в первом семестре предметы были, любо-дорого послушать, а сейчас микро и микроэкономики, бухучёт и корпоративные финансы. Это же так тяжело, по ним экзамены!!! и критерии оценки 90 баллов, сборные из домашних заданий, решений задач на лекциях, промежуточных тестах, рефератов, и экзамена!!!
Ну, конечно у меня есть по корпоративным финансам ОЧЕНЬ замечательный учебник, всего-то под 1000 страниц!!!:UGAS Жалуюсь!!!
Жалуюсь, что экономика трудно мне даётся в теории, а микроэкономика пригодится только в научных изысканиях...
Мало жалуюсь на бухучёт, в нём я ориентируюсь, поднаторела при проведении аудита компании.
Жалуюсь, что у меня время сна - днём, а время бодрствования и работы серых клеточек - ночью!!!
Жалуюсь, что форум такой интересный, что захожу на него каждый день в течение почти 8-и лет, а если не захожу, значит уехала куда-то. (Вот так же интересно БЫ книги читались по экономике и финансам).
Жалуюсь на Колю, у него собака - свинья????:поржать: Коля, желаю тебе выспаться...:-D
Жалуюсь на Надю, перепутать блондинку Ренату с нашей шатенкой Регинкой, это круто, смешно жалуюсь!!!:хехех:
Жалуюсь, что горло болит, дышать тяжело.(((
Жалуюсь, что все жалуются на грибы... А я их вообще собирать не люблю, после того, как собирала грибы в Пушкино и принесла больше клещей, чем грибов.:Uma:
P.S. Жалуюсь, что ни фига себе как меня ночью понесло, что ТАК МНОГО нажаловалась...)))

Адамова 25.09.2011 12:41

Жалуюсь на Ёлочку. Конкуренцию мне создает в жалобной книге. С умением Леночки ваять длинные посты я никак не способна бороться.:)

Жалуюсь на себя. Объелась вкусного запеченного мужем в духовке мяса. Теперь сложно дышать и спать охота. )))

Жалуюсь на Колю нежно, но с претензиями. ))) Не хватает мне романтики в его жалобах. Коля, пожалуйся на меня романтично!:)

Мышарик 25.09.2011 12:55

Жалуюсь на комп. Хотя это уже ему пора на меня жаловатся. Потомучто я открыла мильён сайтов и он тупит не справляясь с таким обьёмом информации и жужжит бедный шумит и тормозит а я е нмогу-мне щас все эти сайы нтужны я снова заморочилась,вот фотки искала с акции где я была (жалуюсь что я есть тоьлко на 2 фотках и то та чток и не разглядиш) и букыв мой комп путает бедняга. Щас всё выложу и сохраню куда что надо и рпоголосую где надо.и дам компу отдохнуть немного.

николай68 25.09.2011 13:17

С утра я осознал всю серьёзность ситуации. Жалуюсь на всех кто вынудил богиню занять такую оборону, Вика под столом ещё место есть?

ENIGMA 25.09.2011 13:24

Жалуюсь на дождь, который испортил все планы на выходные. Жалуюсь на холод и сырость, на осень, которая пожалела деньков на бабье лето.

viktory_0209 25.09.2011 14:58

Жалуюсь на Лену! Это только она способна в 4 часа утра жаловаться!
Жалуюсь на Колю, который спрашивает, есть ли место под столом. Коля, для тебя место всегда найдется!
Жалуюсь на Надю! Она меня не любит, не жалуется на меня, и под стол ко мне не хочет!
Ну, и ЧЛ жалуюсь! Книги не смотрю, фильмы не читаю (уже вижу, что написала, но пусть останется), а одолела только три сезона. Жуть, как интересно, чем все закончится!

Ель 25.09.2011 15:13

Жалобщица

Жалуюсь на Надю, она же знает, что я жалуюсь крайне редко и конкуренцию в постоянном порядке да ещё и с тонким юмором Нади, составить никак не могу. И нашла эту книгу тогда, когда Надя жаловалась на мою аватарку с Джоли... :D А ещё у неё есть Коля, а у меня нет партнёра-мужчины по жалобе!;)
Жалуюсь на Колю, Надя просит его пожаловаться, а он (!!!) полез к Вике ПОД стол!!! Пахнет прилюдной изменой!)))
Жалуюсь, что Коля даже не написал, выспался ли он? Подействовали ли мои пожелания Коле и вразумления на его собаку-свинью?:GALET
Жалуюсь на Вику, я думала она тоже сова и думала, что может тоже ночами жаловаться, а она жалуется на меня...:CRY А я её люблю!!! Она по видимому нет...:Uma: Или да? Запуталась и жалуюсь....
Жалуюсь, что хочу в Питер, надо себя выпнуть....А то много напрягаюсь... Жалуюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot