![]() |
А я жалуюсь, что ребенку гипс хоть и сняли, но в школу мы еще месяц ходить не будем. Деть радуеться, ей то что. Вынужденные каникулы. И совершенно не желает заниматься самостоятельно. А я в шоке. Не представляю, как она школьную программу доганять будет. Никакие рычаги не действуют, чтоб заставить ее заниматься. Жалуюсь.
|
Собралась завтра по грибы, надо бы пораньше лечь спать, а я от форума оторваться не могу. Тоже жалуюсь, чего вы такие интересные?
|
Жалусь на Надю. У меня в личке очередь. Пришла и спросила бы про кофе. Я отвечаю на все вопросы от дУхов до духОв)))).
|
Жалуюсь на мужчин, устрицы и ренаткины коленки! Они меня под стол загоняют!)))
|
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на слишком короткие дни. Все раньше и раньше темнеет. Не могу привыкнуть к мысли, что уже осень , хотя скоро октябрь на календаре.
Жалуюсь на Ирму. Откуда мне было знать, что с вопросами о кофе надо к ней ходить? К тому же не уверена, что когда у меня не было кофеварки, я был с Ирмишей знакома.)))) Жалуюсь на Вику. Что не так с мужчинами, устрицами и коленками Регины?)))))) Жалуюсь на "Черную лагуну". Елки-палки, это ж надо столько сезонов наснимать, да еще и с такими длиннющими сериями? Боюсь даже начинать смотреть. Если затянет, то буду ночами просиживать у монитора. А спать когда?))))) Жалуюсь на Марину-скептика вместе с грибами. Тоже хочу сходить за грибами, а ребёнка оставить не на кого.)) Жалуюсь на Колю с его молчаливым жалобным кризисом. А как же наш нежнейший из жалобных романов?)))) |
Жалуюсь...Попросили меня заодно с моим заказом забрать еще один. Свой забрала, чужой забыла...А совесть-то гложет! Придётся еще раз ехать, причем в 2 раза дальше...Тяпа-растяпа...
|
Жалуюсь на Наденьку и ее непонятливость.
Мужчинам не нравится мой топор. Устрицы стоят 19782 р. за 96 штук. А коленки вообще принадлежат не Регине, а Ренате Литвиновой, стоят у моей подруги на аватаре и на всех смотрят. |
Жалуюсь! Любимый нечаянно удалил все фотки с моего дня рождения((( А фотки были такие красивые. И самое жалобное то, что я даже злиться и обижаться на него не могу, потому что очень соскучилась. Вот.
|
Жалуюсь на Надю не смотря ни на что.
Жалуюсь на грибы их невероятное количество в лесу а ходить за ними некогда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |