![]() |
- А ты понравилась моим родителям, они сказали что ты умная и милая.
- Очень приятно.. - Но я не выдержал и сказал, что они плохо тебя знают... После 12 лет брака спросила у мужа: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший! - Скажи что-нибудь утешающее. - На выходных напьемся. Звоню КУМЕ: - Не хочешь зайти ко мне на чай? Она: - Ты как- то странно произносишь слово "коньяк". |
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! |
Лен, а ты пьёшь?
- Нет. - А почему? - У меня проблемы с ногами потом. - Подкашиваются, да? - Нет. Раздвигаются. |
- Фима, если бы ты мине платил за каждый сброшенный килограмм по 100 долларов - я бы тогда быстро и хорошо для тебя похудела...
- Да ты шо, Роза, с ума сдурела? Таких цен на сало нет ни в одной стране мира! |
Муж сказал, что между нами не стало искры... вот купила электрошокер... сейчас очнется, еще раз спрошу...
16 век: Тебе уже 15 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками хороводы по полям водить? 19 век: Тебе уже 20 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по балам разъезжать? 20 век: Тебе уже 25 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по дискотекам и киношкам шастать? 21 век: Тебе уже 35 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по клубам и барам бегать? 23 век: Тебе уже 115 лет, а у тебя ни мужа, ни детей, ни клонов. Так и будешь со своими девками в матрице сидеть? – Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе... – Ну, с кем не бывает! – Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось! |
- Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
- У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел... |
— Что значит, если речка зимой не замерзает?
— В нее спускают канализацию. — Хорошо, что мы завели кота, которого можно унижать и тискать. — Я думал, у тебя для этого есть я. — Нужен был кто-то меньше и слабее. Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые. |
По многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами.
Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. |
Четвертый день не сплю. Дочь задала вопрос "А если черепаха проснется без панциря - она будет ГОЛОЙ или БЕЗДОМНОЙ?"
Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать… Вот и ОСЕНЬ, время квасить капусту... Второй день квашу... до капусты руки так и не дошли Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: — Вы не знаете, где находится почта? — Знаю. А зачем она вам? — Хочу послать деньги родителям в Москву. — Пошлите со мной. — Нет! Я вас не знаю! — Не бойтесь, пошлите со мной! — Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! — Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! |
Звонок в тех поддержку провайдера
-У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны.. - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. - Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала. Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколад ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа. Шизофрения-это когда ты беседуешь сам с собой на каком-нибудь форуме под 3 разными никами |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot