![]() |
Жалуюсь на Аню. Зачем травиться "растворимой фигней", если можно кофе сварить на плите?
|
Жалуюсь на безответственных фотографов!!!!!!!!!!!!!!
|
Жалуюсь на Юлю, которая Небесная девушка. А незачем топить Чувства в жалобах на Питер, жизнь, проходящую мимо, и плохую погоду. Последней вообще в природе не существует.
Жалуюсь на кофейный вирус. Он второй день подряд выливает кофе на мой рабочий стол. А вы представляете себе мой рабочий стол, да? |
Жалуюсь на своего МЧ - неделю уже не слуху, ни духу, когда выходим гулять с друзьями, делает вид, что все в порядке, привет-привет, и всё. Бесит! почему человек не умеет признавать свои ошибки, и сколько это будет продолдаться?
Жалуюсь на время - долго ещё ждать, пока машинка приедем, а мне уже не терпиться! Жалуюсь на себя - никак не высплюсь! |
Жалуюсь на простуду, которая одалела меня и дочу. Еще эта гадость подкрадывается к мужу.
Жалуюсь.Жалуюсь.Жалуюсь!!! |
Жалуюсь на пса. Засунул нос под кресло и тявкает. А я не могу его отодвинуть-тяжелое. Что он там нашел.
|
Жалуюсь на то, что никак не научусь пользоваться поиском на форуме! Уже минут 20 ищу тему! Не могу найти! Рррр!
|
Жалуюсь на тех, у кого сломалась кофеварка)).
В магазине продается молотый кофе для заваривания прямо в чашке. Просто чудо,что за кофе. "Черная карта для заваривания в чашке" называется. Жалуюсь, что не знают о нем))). |
Жалуюсь на Колю. Почему он на меня не жалуется? Я скучаю, ага.:)
Жалуюсь на Ирму. Раньше надо было рассказать о чудесном кофе, когда у меня кофеварки не было.:) Жалуюсь на Вику. Хочу теперь смотреть "Черную лагуну", а когда? Это все она - девушка Ви, притворяющаяся старой больной теткой, постоянно соблазняет меня разными киношками.:) |
Жалуюсь,что второй день не могу встретиться с любимым,то у меня дела,то у него...и завтра тоже врят ли получиться...жалуюсь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |