Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

{ Ruslankina } 25.08.2010 21:15

Lazarechik

хорошей.веселой прогулки)))

Ксюрочка 25.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691968)
ох тут смотрю много девушек разведчиков
жены декабристов

дааааа..... это точно... я помню в 8-ом классе мы ставили пьесу про Жен декабристов.. я раньше как-то в это не вдавалась подробно, а вот сейчас я их полностью понимаю...)))

Алиночка-зайка 25.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691967)
не грустить!!!!!!!! Выше носик

Я и не грущу! Просто ещё и самочувствие какое-то паршивое!!

{ Ruslankina } 25.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 691972)
Хочу вот письмо ему написать и так как-то деликатно и тонко намекнуть, что мне нежности не хватает и его поддержки.

ты ему и в таджикистан пишешь письма?
а я своему не писала как туда перевели,он сначало не знал,говорил что туда не доходят письма,вот недавно тока сообщил что вроде как надо на адрес Москвы чтоли писать...короче он сам толком не знает))) да я и не стала расспрашивать,он вроде и не больно хочет чтобы я писала)))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 691975)
дааааа..... это точно... я помню в 8-ом классе мы ставили пьесу про Жен декабристов.. я раньше как-то в это не вдавалась подробно, а вот сейчас я их полностью понимаю...)))

мы можем гордиться собой,девчонки)))))))))

Алиночка-зайка 25.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691978)
ты ему и в таджикистан пишешь письма?

Ещё не писала, но хочу попробовать, дечонки отправляли туда письма, за 2 недели дошли говорят. Вот отправлю пробное.

Ксюрочка 25.08.2010 21:20

Цитата:

Ох, мой любит приключения на свою попу! Хорошо, что он повар, его не возьмут! а то мог бы и пойти наверно!

Ну да, хорошо, что повар, его не возьмут, кто ж кормить солдат будет)))
Цитата:

Хочу вот письмо ему написать и так как-то деликатно и тонко намекнуть, что мне нежности не хватает и его поддержки

Хм, Алин, ну попробуй как-нибудь написать так, что тебе не хвататет ваших прежних разговоров, что ты ждешь и мечтаешь о том дне, когда будет все как прежде!!!!

Алин, просто ему там сложно, тем более ты говоришь, что у вы созваниваетесь редко, то ему и хочется все рассказать, ввести тебя в курс дела, что он там, как он там, вот он и пытается все быстренько рассказывать, чтоб успеть рассказать за звонок как можно больше... поэтому ТЕРПИ, ЖДИ, ЛЮБИ его и поддерживай, говори ты ему всякие нежности (я понимаю, что их просто уже трудно без поддержки с его стороны говорить)... Вспомни какой-нибудь радостный момент в вашей с ним жизни, и напиши ему про это или скажи ему....))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 691983)
дечонки отправляли туда письма, за 2 недели дошли говорят. Вот отправлю пробное.

Ой... мои письма уже 3 недели не могут в Питер прийти.....

{ Ruslankina } 25.08.2010 21:27

эх,письма это классно))) романтика такая))) наши отношения тоже начали благодаря моему первому письму))))))

Ксюрочка 25.08.2010 21:29

{ Ruslankina }, да??? А как?

Из рая.. 25.08.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691942)
а мне вот интересно все парни в армии такие мечтатели?и о семье и о детях мечтают?

Ой, не знаю.. Мой мечтал об этом ещё до армии! :)
Конечно, это мечтам далеко до исполнения, но всё же..

Голубоглазка, поздравляю, дорогая *) Завтра уже будешь единичкой любоваться ;)

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691926)
А до армии он гр3учиком подрабатывал, 3ахотел свои деньги иметь хоть таким путем

Солнц, в смысле "хоть таким путём"? :)
У меня Димка тоже работал грузчиком до армии, потом на "повышение" пошёл, был главным по доставкам. А главное, что он сам себя обеспечивал :)

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691931)
мне говорят и психологом

Мне все знакомые твердили, чтоб на психолога шла, но не моё это)

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 691951)
Всё, спокойствие. Всё с ними хорошо будет.

Будет, моя хорошая, обязательно будет!
скоро он вернётся и ты ему ата-та, что заставил тебя так переживать ;)

{ Ruslankina }, скорейшего выздоровления твоему солдату!

Ксюрочка 25.08.2010 21:33

Из рая.., ооо)) у тебя сегодня на линеечки круглая дата:)))
Приветик, Оль)) как ты? как солдатик твой?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot