![]() |
У Абрама умерла жена. Идёт в газету давать некролог. Спрашивает, какой будет самый дешёвый.
Ему объясняют, что чем меньше слов, тем дешевле. Он диктует:-"Сара умерла". Ему говорят, что можно добавить ещё два слова, а стоимость будет та же. Итоговый вариант: "Сара умерла, продам Москвич...!!!" Муж возвращается от врача и говорит жене. - Все, врач сказал, что доживу только до утра. Давай будем всю ночь пить шампанское и заниматься любовью! - Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать.... Сегодня разговаривал с девушкой по скайпу, пердя подошел мой батя в трусах, подумал, что это видео с ютуба и начал комментировать её сиськи.... В больнице работает эндокринолог по фамилии Дураков. Приходит бабулька в регистратуру и спрашивает: - Дочка, а эндокринолог когда принимает? - Дураков принимает по средам и пятницам. - А умных когда??? - Ума не приложу, как объяснить мужу, где я провела эту ночь... - А ты не объясняй, пусть сам голову ломает! - Чью?!? - Сэр, … я тут недавно побывал в России… - Ну и как Вам эта страна… - Невероятно дикая и отсталая … Вы не поверите, … там до сих пор мужики с бабами спят… |
В жару предприимчивый Карлсон сдавал себя в аренду за 500 рублей в час.
В такую жару начинаешь понимать африканских женщин - почему они носят только бусы... В такую жару хватает только на ветреные прохладные взаимоотношения… Жара заставила женщин одеваться так, что продаваемость эротических журналов упала практически до ноля |
- Леш, давай забудем то, что было этой ночью?
- Ты так храпела, что я этого никогда не забуду! Скакалка — это проверенный и быстрый метод похудения, если бить ею человека, который много жрёт. - Кашляете? -Да! - Кашель сухой ? - Кашель-то сухой... трусы мокрые! Он был таким добрым, что подарил соседу на День Рождения новый перфоратор. Водитель автобуса-гармошки, поочередно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку. |
В детстве смеялась над басней Крылова про стрекозу и муравья... Не
понимала, как можно не заметить, что прошло лето... Сейчас не смешно...Вообще не смешно... |
- Дорогая, ты где? Три часа ночи!!!
- На терррриторррррии Ррррроссийской Федеррррации... Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный!!!! |
Парень кричит под окнами:
– Любимая, ты только моя! Вместо любимой выглядывает папа и кричит в ответ: – Молодой человек! Вашей она станет тогда, когда Вы будете оплачивать её телефонные разговоры, учёбу, одежду, еду и интернет! А пока, она МОЯ!!! Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!! -Сара Абрамовна, что такое женская верность? -Это, когда пять раз была замужем, а любовник один и тот же! Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента! |
К кабинету гинеколога подбегает энергичная дамочка и заявляет:
- Мне только спросить! Очередь неодобрительно смотрит на нее. Одна грузная тетка ей отвечает басом: - А нам только показать! Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам". |
Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Объявление на сайте знакомств: 25 лет, 130/150/170 Просто ищу МУЖА . Просто ЛЮБАНЯ . 24 - горящие избы, 33 - остановленных коня !! Подскажите, а чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем. |
Муж жене: - О, пришли мои любимые 50 килограмм! - Вообще-то во мне 56... - Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю. По субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсети. Сразу видно – делом люди занимаются, а не на работе сидят. - У коней - кобылы.., - У быков - тёлки..,- У кобелей - суки.., .-У дураков-дуры... - Глянула на СВОЕГО - КОРОЛЬ!!! |
Подхожу к зеркалу - надо худеть, подхожу к холодильнику - надо пожрать.....во всем виноваты НОГИ !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot