![]() |
Поражена!!!
"И они еще соревнуются за звание "дом высокой культуры и нравственности!!!"злюка
У нас УГНАЛИ/УКРАЛИ мотоцикл...обидно-горько (слава Богу, что не машину. но!!!!!!!) я и РАЗДРАЖЕНА, что консьерж НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, хоть "мопедик" наш стоял у нее под окнами. Ну согласитесь все таки не самокат, а серьезная техника! И что смешно - вечером с сигнализацией случилось что-то - я не вникала, но отключалась периодически... значит мопед-то "укатывал" не один человек! А может вообще на машину грузили - Я В ШОКЕ!!!кулаком: ЗЛАЯ, РАССТРОЕННАЯ, в РАСТЕРЯННОСТИ! Это же выследили (и скорее всего не один день), что хозяин на машине уехал, я зашла с ребенком домой и в обед сперли!!! (муж так занят был последние дни, что до гаража просто не было времени доехать и загнать туда мотоцикл) Блин... и 1000 у.е. на дороге ну не валяются же? да и воспоминаний столько, связанных именно с этой техникой.. да и вообще неприятно... написала кучу всего. вот так-токакто стрянно |
Только что закончила смотреть трансляцию игры своей баскетбольной команды за кубок Европы.
Эх, наши проиграли гречанкам:( 5 очков не хватило:( Обидно так:( Расстроенная ушла спать :( |
у меня чувство какой-то неопределенности. Вроде нет повода. Вроде всё, как обычно. Но у меня второй день внутри что-то не так, какое-то плохое предчувствие чего-то. Не могу успокоиться...
|
СЕгодня у нас в городе идет дождь, ночью был очень сильный. Лужи огромные. Промочила кросовки по дороге в институт, просидела 2 пары с мокрыми ногами. Дороги все залиты, с остановки пришлось шлепть прям по лужам, терять уже не чего. Сижу вот теперь с синими ногами. Одену сейчас теплые носочки и сделаю горячий чай!
|
Цитата:
|
Взяла в прокат плиткорез (надеюсь, нормальный), завтра муж будет класть напольную плитку в ванной. Здорово! С каждым таким вот шажочком мы приближаем конец нашего затянувшегося ремонта!
И погода радует: разгулялось, тепло, солнечно. Красота!!!!! Да ещё и пятница сегодня, как хорошо-то! |
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей Или За что боролись на то и напоролись...........
Ужасные чувства. Мой любимый бывает вредным,ворчливым,равнодушным,грубоватым,похотливым... Я часто жалуюсь но я люблю его таким. И я знаю его таким 5 лет. А сейчас у него уже несколько дней какоето весеннее обострение. Ведёт себя как мартовский кот обожравшийся валерьянки. Каждые 2 минуты лезет со своими обнимашками-целовашками,даже в метро где полно людей,даже в парке,везде не говоря уж о доме... Постоянно эти муси-пуси,телячьи нежности и всё такое. А мне.... неприятно. У меня всё наоборот. Глаза б мои его не видели,уши б мои его не слышали... Надоело! Надоели его поглаживания и поцелуи,уже не знаю куда мне скрыться. И обидно ужасно за одно его высказывание что я видители хорошо сечас выгляжу и так ему нравлюсь. А мне чертовски обидно потомучто я не хочу ему нравится за внешность,я хочу нравится ему тем что я-это я,я человек,я хочу этим ему нравится а не внешним видом и поэтому мне обидно! А когда мы сидим на диване вместе,я отодвигаюсь,мне хочется чтобы он был на другой стороне дивана а лучше-на другой стороне земного шара! Что со мной? Что с ним? ?????????? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif |
Я уставшая но довольная:)
Купила подарок Любимому на День рожденье!!!! Ура!!!!!! Еще на рынке скупила список овощей и фруктов, написанный мамой - еле домой донесла. Иду я мелкая с двумя громааааадными пакетами (там же еще халат махровый - подарок Любимому), у меня было такое впечатление, что я теряюсь на их фоне и все на меня оборачиваются))))))) |
Забежала на работу бывшую - а там коллегу увезли на скорой в больницу, потеряла сознание прямо на рабочем месте. А она моя ровестница. Еле довезли, хорошо больница в 100 метрах, спасти успели. И всё остальное на этом фоне кажется таким мелким, незначительным, суетным.
|
А мне вчера любимый, учуяв мои "упаднические" настроения, принес цветы и шоколадку))) Счастливаяяяяяяяяя теперича!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |