![]() |
Так можно взять сценарий для серебряной или золотой свадьбы и немного подредактировать их. Обычно их отмечают.
|
спасбо. попробую
|
Хочу посоветоваться - возникла идея подарить друзьям на 2 года совместной жизни (2 года - "бумажная" свадьба) букет цветов из бумаги (оригами). Как вы думаете, стоит ли? Ну, разумеется, это будет не основной подарок... :)
|
Идея очень интересная:p
Можно еще обыграть поздравление ( в воздушные шары написать кучу записок-поздравлений, советов, пожеланий). Если это будет коллективное поздравление, пусть каждый напишет несколько пожеланий и подпишется. Еще можно из цветов-оригами сделать "ожерелье"(есть традиция, по-моему на Гаваях, одевать такое ожерелье), а еще сделай кольца из бумаги, св-во о браке и зарегистрируй( с 2-х летним браком) их в шуточной форме.;) |
Inoprox,
Поддерживаю леди романтик - идея замечательная! главное выбрать яркие, красочные цвета.... хотя можно и наоборот - в нежно-пастельных тонах.... ;) добавлено через 35 секунд и пару голубков или каких-нибудь очаровательных зверюшек) |
У нас скоро с мужем год совместной жизни,читала что супруги должны дарить ситцевые платочки. Это как обязательный ритуал.
А как можно это все немного приукрасить...что бы получился необычный,красивый и просто хороший подарок!? |
Кысинка, попробуй сшить платочек сама и вышить на нем инициалы мужа/дату вашей свадьбы, то, что подскажет тебе твое сердце! :)
А вообще, слепо следовать приметам нужно не всегда. Главное, чтобы подарок на годовщину был сделан с любовью, был любовной направленности... А уж что это будет: платочек, ситцевое постельное белье или что-то другое - выбор за тобой! ;) *А вообще это вопрос в раздел "что подарить на свадьбу", наверное...* |
Кысинка, про обряд дарения платочков я писала в этой теме, несколькими страницами ранее.
|
Серебряная свадьба родителей: какой можно сделать сюрприз?
Всем добрый день.
У моих родителей скоро серебряная свадьба, я и очень хочу сделать им какой-то сюрприз, сделать этот день необычным. Если я ничего не придумаю, то день получится совершенно серым и обычным, в последнее время много проблем и всего негативного. Причем речь не о подарке, а именно о том, как можно ярко и незабываемо провести этот день. Гостей и т.п. не будет, т.е. только я и родители. Посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь своим опытом:) |
Я тоже делала родителям кое-что на серебряную свадьбу.
Во первых сделала им шампанское-украсила бутылку.http://i019.radikal.ru/0902/b4/2d4dbd951dc5t.jpg В том же стиле были и диплом мужа c женой. Текст диплома согласно теме- 25 лет совместной жизни. http://s54.radikal.ru/i144/0902/16/61624f24b7act.jpg Кроме того был замок, который крепили на мост, и бокалы, конечно же. У меня на компе одно фото есть, они с этими бокалами. http://s54.radikal.ru/i143/0902/1e/3ad29947d3e4t.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0902/38/31615707255ft.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0902/2f/329bfa69d119t.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/0902/ef/4fb900b8f912t.jpg Мы заказали для них ресторан, собрали самых близких друзей. Покатали на лимузине. Разработали маршрут, по красивым местам. Тебе совершенно не обязательно с шиком отмечать- тем более будете в семейном кругу. Можешь к приходу родителей украсит квартиру, приготовить им ужин. Если нужна будет помощь- пиши! :) |
karinka, спасибо за такой подробный ответ! Очень здорово все организовали:) Сертификат супер, не сомневаюсь, что папе понравилось! Ну и все остальное очень красиво и романтично. Надо тоже подумать об украшении...
Я действительно хочу, чтобы все было достаточно скромно, просто боюсь, что если просто устроить необльшое празднование дома, то не получится этого, скажем так, глотка свежего воздуха, а он просто необходим (в разумных пределах, конечно:)). |
ну тогда закажи им столик! Дипломы можешь прямо там и вручить, бокалы заранее поставить! Подари им билеты в кино/баню/аквапарк/театр... ну куда они давно не ходили :)
|
Я своим родителям на серебряную свадьбу (это был будний день) подарила, скажем так оплатила, массаж и бассейн и всё что с этим связанно. т.е. в свой день они поехали в этот комплекс и просто расслабились. А вечером от детей мы подарили огромный букет цветов в вазе.
Отмечали же юбилей, в субботу в ресторане. Вместе с моей сестрой ее молодым человеком и моим молодым человеком мы скинулись и купили 2 серебряных бокала (можно хрустальные с серебром или просто оформить красиво, зависит от финансов), сделали там гравировку - их Инициалы и подпись. А еще на тарелке распечатали фото, на половине их свадебное, на воторй половине они вдвоем сейчас, а по ободу фотографии нас - 3-их детей и поздравление. Кстати печатать на тарелке было не дорого, а колаж фоток сделан в фотошопе. |
А мы на серебрянную свадьбу со старшей естрой делали подобие свадьбы. Были куплены серебрянные кольца, фота бабочка для папика. Было несколько развлекательных конкурсов, маленькие подарочки-сюрпризы. Стол был украшен цветами, над местом виновников торжества висело сердечко из воздушых шариков. Было весело)))
Удачки!!! |
Своим родителям на серебряную свадьбу я дарила сделанную в фотоателье тарелочку с их свадебным фото, оно конечно было черно-белым, но сделали цветным, на красивый фон, и надпись. Им очень понравилось! Мама, правда только через несколько часов поняла что это они на фото, а не просто какая-то красивая пара! (к сожалению нет фото)
И тоже делала диплом мужа, жены. Свадьба летом, поэтому праздновали на даче, на свежем воздухе. Мои родители сами по себе люди с чувством юмора, и клстюмы придумали соответствующие. Для мамы: "платье" из медецинского халата без рукавов, одетого задом на перед, с парой выточек. Бусы из разноцветных макаронин, нанизанных на нитку. Фата - косичка из чеснока со вставленными ромашками, и марля. И букетик из ромашек, перевязанный ленточкой. Для папы: фетровая шляпа с подобием цветка из красной ткани. Пиджак - просто отрез черной ткани с прорезями для рук и пуговицей. И на шее что-то вроде бабочки. Гости от этих костюмов были в восторге! http://s55.radikal.ru/i148/0902/ca/27ed0284db7bt.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0902/a7/5e1aedea6a14t.jpg |
karinka, я к этому и склоняюсь. Просто еще проблема в том, что родителей очень трудно в последнее время куда-то вытащить, они все время дома сидят, вечно какие-то проблемы да домашние дела... Я им на новый год дарила билеты, в конечном итоге пришлось самой идти:(
Guest, классная идея с тарелкой:) Вообще коллаж я вполне смогу сделать. Верящая в сказку, это вообще отличный вариант, по-моему, но я одна не управлюсь:))) Но думаю, если купить тех же шариков и все украсить, родителям будет приятно. Confiture, фотки просто супер! Жаль,что сейчас зима:( |
Решила подарить им билет в театр МХАТ им.Горького, именно на День Свадьбы. Долго думала: подарить в День Свадьбы (тогда они пошли бы через неделю) или именно на это число?! Остановилась на втором варианте, т.к. решила: пусть они побудут вдвоем)) :rolleyes:
|
Onely, все-таки тебенадо будет их убедить пойти и воспользоваться подарком. Моя мама много лет не ходила в кино, под предлогом то дети, то работа, то некогда. Однажды я ее "за уши" в кино повела, так она теперь иногда уже говорит на какие фильмы хочет пойти, на когда ей билеты резервировать. Так что велика беда- начало!
Самое главное для них- окружить их вниманием, любовью и нежностью, ведь вы- их дети- самая главная их радость, даже ваши старания уже будут им приятны, я уверена! ))) |
karinka, да, это понятно, только вот именно в первый раз "вытащить" сложно, а потом еще во вкус войдут:) Хотя вот кроме кино и театра идей нет:(
Наверное, остановлюсь пока на варианте кафе + всякие шарики и приятные мелочи... |
Извиняюсь за вторжение… но, думаю, вам будет интересно мнение человека, у которого до серебряной свадьбы осталось пару лет… Все, что здесь предложено, конечно, хорошо. А если вспомнить русские традиции? Двадцатипятилетний юбилей супружеской жизни - самый пышный семейный праздник, в котором супруги обмениваются серебряными украшениями, пьют вино из серебряных кубков, едят из серебряной посуды. Это и есть «серебряная» свадьба. На этой годовщине собирается вся родня. Рядом с золотым обручальным кольцом надевается серебряное…
Нам бы с женой в это день хотелось только одного – чтобы с нами была наша дочь и ее семья, и мы бы провели этот день все вместе… Мы – люди старого воспитания, старой закалки и нам совершенно не нужны ни кино, ни кафе, ни рестораны – это все уйдет так и не успев осознаться, а день, проведенный с дочерью и ее семьей, всегда останется в памяти, так редко удается видеться. Для нас гораздо важнее в этот день чувствовать и знать, что то, ради чего мы жили все эти годы – наша дочь – счастлива. Из подарков хотелось бы того, что останется в памяти и всегда будет применимо – серебряные кольца и какой-нибудь набор стеклянных стопочек (можно даже поющих), расписанных серебром в обыкновенной граверной мастерской… полезно перед обедом пропустить стопочку-другую какой-нибудь настоечки… |
Svarog, очень интересно было узнать ваше мнение. Я со многим согласна, но у нас немного другая ситуация, мы все праздники проводим вместе дома по одному сценарию, причем даже особо ничего не готовим, просто покупаем что-то... Поэтому хотелось бы чего-то нового и запоминающегося. А насчет серебряных колец я не знала, спасибо за информацию:)
|
Ко всему этому, я бы еще добавила визит к фотографу. Может не все родители, отмечающие 25 лет, согласятся на это, но мои пошли. И фото отправили по почте всей родне, которая ввиду разбросанности по миру не приехалa
|
Цитата:
Подумай, как приобрести их) |
Цитата:
Да, кстати, забыл самое главное - если есть много фотографий (около 300-350) можно сделать обалденное слайдшоу для них из их фоток со дня первой свадьбы, дальнейшей жизни, ваших фоток, фоток других детей (если есть), тех фотографий, какие им дороги и навевают воспоминания + фотки с кафе на 25-летие. Поверьте - это будет не просто подарок, это будет больше, чем сказка, как сделать - я подскажу. В кафе можно снять еще на видео и сделать видеофильм. Слайдшоу + видеофильм - это будет не просто сказка, это будет просто само Великолепие!!! Подумайте над этим... А в кафе будет Сказка... и сделаете её вы... |
Первая годовщина свадьбы
Дорогие форумчане!
Близится день до нашей первой с мужем годовщины свадьбы. Хотелось бы провести этот день как-то по особенному. Мы пока не можем решить, справлять этот праздник вдвоем или позвать родных и близких друзей. Была идея поехать на 3дня в Турцию, но, честно говоря, получается достаточно накладно, а полноценного отдыха все равно не получится. Думали насчет идеи, а-ля покататься на воздушном шаре и т.п., но на самом деле хочется больше теплого домашнего праздника. Возникает вопрос, что придумать и как организовать?! Хотелось бы получить Ваши советы, ну и просто истории о том, как Вы справляли или собираетесь справлять этот замечательный праздник :) Помню, в прошлом году у нас на форуме было много свадеб :)) В общем, буду рада всем Вашим отзывам! :) |
Meriko, У нас в прошлом году была первая годовщина. Лично мне в этот день не хотелось никого приглашать, хотелось побыть наедине. Мы запланировали отпуск на это время, но уехать именно в этот день у нас не получилось - муж был на курсах и возвращался только поздно вечером. Мы решили немного поездить по стране (мы не так давно живем в Англии и поездить много не удается из-за работы), так что через день мы отправились в небольшую поездку по Уэльсу.
|
Meriko, лови информацию.
1 год со дня свадьбы называют ситцевой свадьбой или марлевой свадьбой. В символике названия ситцевой годовщины свадьбы заключена некоторая двусмысленность. Консервативные источники утверждают, что в течение первого года со дня свадьбы отношения похожи на самую непрочную ткань - ситец. А молодые за 1 год свадьбы только-только узнали друг друга ближе; их отношения ещё весьма непрочны, потому и являются "ситцевыми". Однако, задорная народная молва приписывает названию "ситцевая свадьба" несколько иное значение, куда проще разъясняя смысл ситцевой и марлевой годовщин. В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли:) Соответственно, будучи зваными отметить 1 год свадьбы, гости вправе принести полезные подарки к ситцевой свадьбе - комплекты постельного белья для восполнения запасов:) Уместны и чисто символические "ситцевые" подарки на 1 годовщину свадьбы - платочки, фартуки, а также подушечки в виде сердца. Что же касается самих молодых, то их подарки на ситцевую свадьбу друг другу тоже могут быть связанными с изделиями их этой материи. Трудно сказать, однако, насколько символично подарить мужу на 1 годовщину свадьбы ситцевый носовой платок, если пунктуально следовать рекомендациям газет и журналов о подарках к годовщинам свадеб:) Правильнее, конечно, чтобы подарок по случаю первой свадебной годовщины был подарком любви и символика у него была, главным образом, - любовная. Ситцевая (льняная) свадьба Дарят отрезы, одежду из ситца или льна - некий символ девичества, молодости и красоты В народе ситцевая годовщина свадьбы называлась также льняной, марлевой свадьбой. Первая годовщина , 1 год свадьбы получила такое название, потому что новобрачные ощутили ,что такое семейная жизнь, вошли в водоворот обыденных отношений . 1 год свадьбы это некий переход от новизны к повседневному, привычному, в народе называли как «ситцевая простота». С давних пор супруги на 1 год свадьбы, в день ситцевой свадьбы делали друг другу подарок - ситцевые платки (ситец является символом молодости, красоты), а гости , обычно , дарили в день годовщина ситцевой свадьбы дарили одежду из ситца или шелка, а также много другое, что может пригодиться в быту: полотенца, постельное белье и etc.1 год свадьбы замечательный повод, чтобы вспомнить день свадьбы. Кстати, если есть желание отметить пышно и пригласить всех друзей и знакомых ,существуют специальные организации, который сделают для вас сценарий ситцевой свадьбы. Поздравление Недолгий путь прошли вы вместе, Но это лишь начало, Вам дан был старт. Годков должно пройти немало, Чтоб засверкал наградой Вам финишный бриллиант. (с сайта Пожелание. ру) http://www.its-my-life.ru/data/uploa...ac0ad9ddf6.jpg Добавлено через 5 минут Первая годовщина совместной жизни называется ситцевая свадьба. Ситец — очень тонкая ткань, обычно яркой расцветки. Супружеская жизнь через один год после свадьбы напоминает именно ситец: любовь еще не остыла и не утратила своих ярких красок, но отношения еще очень хрупки и тонки, способны легко разрушиться. Первый год – некий испытательный срок для молодой семьи, когда супруги более глубоко познают друг друга и учатся жить вместе. Идет процесс становления, формирования новой семьи, и пока еще никто не знает, чем все это закончится. Супруги на свою первую свадебную годовщину дарили друг другу ситцевые платочки и завязывали на них по узелку, что символизировало их желание сохранить на долгие годы свою любовь. Завязывая узелок на платочке, муж или жена давали обещания друг другу о том, что любовь их спустя год не остыла, и они готовы пронести через всю жизнь это чувство. Потом супруги, стоя лицом друг к другу и держа друг друга за руки, должны были произнести в унисон следующие слова: «Как узелки, завязанные нами, крепки, так и слова наши крепки. Как ветер, гуляка в поле ниву разбудит, так радость и счастье вовек с нами прибудет». На Руси считалось, что если обряд завязывания узелков выполнен правильно, то такая семья будет жить долго, дружно и счастливо. Гости, приглашенные на празднование ситцевой свадьбы, соблюдая древние традиции, могут дарить молодым предметы обихода (желательно из ситца): скатерти, салфетки, постельное белье, занавески для окон, ситцевые мешочки для ароматизации. И, конечно же, главным обрядовым подарком в этот день являлось ситцевое платье, преподнесенное молодой жене свекровью. Этот подарок символизировал пожелания супружеской паре таких же простых и легких отношений в дальнейшем, как и материал, послуживший названием данного юбилея. 1-й год совместной жизни называется «ситцевой свадьбой». Так уж вышло, благодаря традиции дарить в этот день молодым супругам «ситец на пелёнки»: в старину к первой годовщине в семье уже наверняка ждали первенца. Сейчас это, кстати, снова становится актуальным: ведь многие пары долгое время живут в гражданском браке и ставят «штамп в паспорт» лишь с появлением нового члена семьи в мамином «животике». Ситцевая свадьба – 1 год со дня свадьбы Ситцевая свадьба – это первая праздничная годовщина каждой семьи. Ситцевая свадьба отмечается спустя год совместной жизни молодоженов. За данный относительно короткий «испытательный срок» партнеры в достаточной степени успевают вкусить многие радости и временные невзгоды супружеского союза. Однако если они по-прежнему встречают друг друга нежным взглядом, тогда ситцевая свадьба приобретает статус отправного пункта в длительной поездке под названием "семейная жизнь". Историческое начало ситцевой свадьбы Определение "ситцевая" такая свадьба получила еще во времена глубокой древности. Как известно, ситцевая ткань очень тонкая и чаще всего яркой расцветки. Вот здесь-то и заприметили аналогию наши мудрые предки. Брак длиною в год насыщен новыми событиями, пестреет, как ситец, впечатлениями. Но в то же время процесс становления и формирования новой семьи очень хрупкий. Никто заранее не знает, насколько прочными окажутся ситцевые нити, связывающие родство двух родов. Традиции, обряды ситцевой свадьбы Празднование ситцевой свадьбы проходит, в основном, согласно старинным традициям и обрядам. Для молодых супругов в этот день обязательным является ношение стилизованной одежды. Жена должна провести весь праздник, от рассвета до заката, в ситцевом платье. Раньше женщины сами шили сорочки мужьям. А непосредственно ко дню ситцевой свадьбы собственноручно вышивали орнамент. Мужчины, в свою очередь, посещали различные ярмарки в поисках подарка для своей возлюбленной: того самого ситцевого платья. Ситцевая свадьба сегодня Однако не все современные супружеские пары готовы отмечать торжество в "простеньких" нарядах. Ситцевая свадьба сегодня нередко празднуется в вечерних туалетах. Для такого рода молодоженов и для семей, соблюдающих все традиции, предусмотрительные предки ввели еще один универсальный обязательный ритуал: дарение друг другу ситцевых или шелковых платочков. А обрядом повелось считать то, что молодые не только обмениваются, но и завязывают на платочках по узелку, что символизирует их желание сохранить крепкой свою любовь и после ситцевой свадьбы. Позже звучат ритуальные слова. Супруги становятся лицом друг к другу и в унисон произносят: "Как узелки, завязанные нами, крепки, так и слова наши крепки. Как ветер, гуляка в поле ниву разбудит, так радость и счастье вовек с нами прибудет". В заключение платочки прятались в потайное место и хранились всю жизнь. Традиции ситцевой свадьбы распространяются и на убранство стола. В этот день столешницу покрывают ситцевой скатертью. Лучше всего использовать белый материал с цветочным рисунком, что подчеркнет всю праздничность и торжественность мероприятия. Салфетки также должны быть подстать скатерти. При желании за целый год до ситцевой свадьбы вы можете самостоятельно на однотонную ткань нанести вышивку. Будьте уверены, ваши труды не останутся незамеченными. Подарки на ситцевую свадьбу И о самом приятном. Подарки должны быть. И должны быть символичными. Каждый гость, приглашенный на празднование ситцевой свадьбы, несет с собой подарок. В этот день принято дарить предметы домашнего обихода, изготовленные из ситца: пастельное белье, салфетки, скатерти и многое-многое другое. Молодоженам, которые задумываются о пополнении в семье или уже его дождались, уместным будет подарить пеленки и распашонки. Свекровь по традиции преподносит своей молодой невестке в день ситцевой свадьбы тонкое платье. Именно оно является залогом будущих легких семейных отношений. |
svit, спасибо за рассказ. Путешествие, мне кажется, действительно очень хороший вариант.
Тоже об этом думали, но уже писала, почему отказались от этой идеи. А как планируете следующую годовщину отметить? Мышарик, Насть, спасибо большое, почерпнула для себя много интересной информации :) minimama, спасибо большое! Тему эту видела, но сначала, подумала, что речь только о подарках. Если считаете нужным, можно объединить, или присоедить мои сообщения к теме по ссылке. |
Meriko, вторую пока не планировали. Но поехать вряд-ли куда получится, мы ездили ко мне домой весной, а в ноябре муж планирует к своим родителям поехать (за 7 тыс. км), так что денег на романтическое путешествие уже наверное не получится выделить) Да и отпуска в это время не будет. Скорее всего устроим романтический вечер дома или сходим в ресторан.
|
Отметить первую годовщину вдвоем, без каких либо родственников и друзей!! Вариантов выбора способа празднования достаточно, универсального посоветовать сложно. Все-таки от вашей пары зависит, как отпраздновать: дома с романтическим ужином и завтраком, в ресторане и ночной прогулкой.
Интересной может быть идея покататься на лимузине (кабриолете и т.д.) по городу (с вином и фруктами) + маленькие сюрпризики. Главное то, чтобы Вы оба хотели что-то сделать для друг друга, а не потому что так принято. |
а как праздновать 4ую годовщину? и что можно мужу подарить?
посоветуйте |
А у нас через 4 дня месяц со дня свадьбы, т.е. официальный конец медового месяца. Хочется сделать что-то необычное для мужа (давно я его не удивляла). Может кто-то подскажет интересные идеи. Скажу, что на форуме я давно и много из предложенных идей воплощала в жизнь (записочки, 100 причин, дипломы....), т.е. надо что-то другое и символичное. Пожалуйста!
P.S. Очень понравились идеи с воздушным шаром и самолетом, но сейчас на это нет средств и в новом городе я еще мало знаю. Заранее спасибо, дорогие креативщики и креативщицы;)!!! |
Прочитала все и хочу добавить немножко своего...
Начну с серебрянной годовщины моих родителей. У меня родители привыкли к тихому семейному кругу, близких друзей нет, вся жизнь у них свелась на работе и на нас с сестрой. К тому же год 25-летия нашей семьи выдался богаты на события - мы с сестрой вышли замуж с разницей в месяц, я университет закончила... День свадьбы у них в декабре, т.е. все уже порядком измотаны были... Долгое время я лелеила идею о семейной фотосессии... Как ни как семья выросла, теперь все вместе....и т.п. В студию родители ехать отказались наотрез, и я уже пости договоилась с фотографом о выезде на дом... Накануне большого семейного праздника моя сестра родила. Какая уж фотосессия! Причем на почти 2 недели раньше. Поэтому мы с мужем быстренько составили слайд-шоу из фототграфий, которые я чудом спионерила из семейного архива - сюрприз же готовили=) Добавили их любимую музыку и на семейном мини ужине подарили=))) До сих пор диск пересматривают и всем гостям показывают! А летом была наша годовщина. ПОскольку мы живем в Петербурге, то мы с мужем замутили большй пикник по-питерски. Арендовали кораблик с мангалом на борту, пригласили родителей свидетелей и самых близких друзей и 3 часа катались по рекам и каналам нашего города, жарили шашлыки прямо на воде у Петропавловской крепости и пускали мыльные пузыри (одна из особенностей нашей свадьбы) Плюс я напекла пироги на 3 противня, а нам с мужем приготовила футболки с нашими изображениями, которые мы печатали на свадебных приглашениях. ПОлучилось оч тепло и душевно! Впереди 2 день рождения нашей семьи - ломаю голову.... Есть идея устроить нечто подобное нашей годовщине, но на эксурсионном трамвайчике эпохи начала 20 века, есть у нас такие... но повторяться как-то не оч хочется...Просто фотосессию замутить - было уже, на полугодие семейной жизни... |
Сюрприз от дружки невесте
Доброе время суток, дорогие форумчани!
мне выпала честь быть дружкой у своей единственной и самой любимой подруги на свадьбе 4.06.2010. Она сейчас бегает в приятных хлопотах (я конечно ей в этом помогаю), общается с тамадой и делает все для того, что б удивить гостей. но вот сегодня утром я проснулась с мыслью, что Я хочу ее удивить, сделать ей сюрприз (Не в качестве подарка), а что-то прикольное. читала много тем на этом форуме и знаю, что люди очень творческие и помогут мне. Я думала, как вариант, сделать клип из ее и фоток будущего мужа, и пустить на стену видео, но я б хотела еще послушать ваши необычные варианты. спасибо |
Я как подружка невесты, один раз делала молодым дизайнерский альбом, а в другой раз мы с еще одной подружкой сняли ребятам номер для новобрачных и украсили его цветами, конфетами, сердечками, шампанским, фруктами и шариками ),
|
ну я хотела, что б это всё презентовалось во время свадьбы, в кафе например )
а украсить номер - идея хорошая, но дорогая, у нас в Киеве номера занебесные суммы стоят :( , а я студент |
sexyandevil, у вас можно попробовать снять комнату на ночь или украсить комнату ребят, где они планируют спать. Уверена, что родители новобрачных тебе с этой идеей (украшение комнаты) помогут. Брачная ночь обычно не забывается :)
В кафе можешь сделать альбом. На каждую вторую страничку наклей их фотографию украшенную красивой рамкой (заранее дома), а потом в кафе пусти по гостям с ручкой/фломастером дляя пожеланий молодым. И в конце заполненый альбом подари. |
Можно напечатать какую-нибудь наиболее удачную свадебную фотографию в большом формате, вставить в рамочку) Или даже несколько) Правда это уже после свадьбы....
|
Для наших знакомых делали видео-сюрприз. Собрали близких друзей, придумали смешной сюжет связанный с парой и сняли видео. А потом когда было время для тоста со стороны свидетелей, просто показали это видео. Запомнился один кусочек, кода делали репортаж с места где познакомились молодые - кафе, где живут - снимали у них дома, пока молодых не было, у мамы были ключи. Надо было видеть лица молодых, когда они узнали свою квартиру на видео. А в конце видео все участники пожелали молодым чего-нить хорошего (общий сюжет снимали вместе, а поздравления у каждого дома по отдельности, просто надолго всех собрать вместе не получилось). К слову, они до сих пор пересматривают это видео, им очень понравилось и оригинально.
|
Прогулка по небу
Привет всем любящим и любимым!
Хочу похвастаться и рассказать Вам о своем романтическом подарке. У нас с мужем была очередная годовщина - пять лет совместной жизни, супруг подарил нам :) набор с сертификатами на выбор, называется "Ля Мур", мы остановились на прогулке на вертолете - такого в нашей жизни еще не было, но, чем ближе день Х, тем больше мне становилось страшно, адреналин в крови зашкаливал. Даже пыталась его уговорить поменять решение и выбрать другой сертификат, не менее романтичный, с прогулкой на лимузине, естественно, не согласился. Сейчас я не жалею ни секунды, такие мощные и красочные впечатления останутся со мной на всю жизнь, их невозможно передать словами, их необходимо чувствовать, и еще я про этот полет вдвоем буду рассказывать своим внукам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot