![]() |
Sunny_Smile ну меня воля держала) + и в свое время я пережил то что называется "первой любовью" но както дошло тогда до близости.. хотя девушку на руках носил)) и думал вот оно)) но вот не оно может поэтому с ней ничего и не хотелось.. потом картина была совсем другой)
воля не советчик она средство. Ко всем приходит главное шансы не упускать тратясь на все вокруг.. а то можно и не разглядеть)) это знаете как в лесму если одна группа ищет другую то чтоб быстрее нашла одной нужно встать и смотреть) а второй ходить)) а если все будут ходить искать то результат либо очень скор либо вообще не достижим( |
Ну вот, просто нужно найти баланс между "шансы не упускать" и "не тратиться на всё вокруг"...
*По поводу группы в лесу - мысль интересная)) Но не уверена, что работает в человеческих отношениях.* |
Работает, вот так и находят любовь рядом.. перебегав всех вокруг)))
|
Цитата:
В подобных случаях девушки отдаются не первому попавшемуся, а человеку, с которым если не любовь до гроба(что бывает редко), а прочные долгие и самое главное доверительные отношения...В таком случае, деж если эти двое расстнаутся у нее не возникнет желания кричать, что ее изнасиловали и бросили! Наоборот, она всегда будет помнить, что любила этоо человека! А есть и такие случаи, когда невинная девушка, еще почти ребенок выходит замуж за человека, который от него ничего не требовал...А сам оказался не таким уж девственным! |
Мы все хотим идеальных отношений, мужа (жену) единственного и на всю жизнь, первого и последнего и что бы все все было хорошо, полюбили, поженились, захотели детей, запланировали, они появились. Что бы в доме достаток и дети умненькие и муж помогал по дому и жена красавица, умница, что бы и по хозяйству и в постели и как подруга, и на работе что бы уважали и карьера что бы была и машину что бы купили в положенный срок и квартиру отдельную и дачу построили и что бы дети по любви замуж вышли женились, а мы жили бы долго и счастливо и умерли в один день. Все это замечательно и красиво, но что бы все вот так идеально - не бывает. Так вот девственность это из той же области, да мы хотим одного и едиственного и на всю жизнь, но не всегда все бывает так как мы хотим, помимо нашего хочу и даже могу, есть еще множество факторов которые влияют на всю нашу жизнь, любой даже самый едиственный и родной может разлюбить, любая может остаться одна, вообще, навсегда. Можно вполне прожить девственницей всю жизнь. Никто ни от чего не застрахован. И вообще девственность это не достоинство, или недостаток, это просто стечение обстоятельств и все.
|
Согласен с Natallik.
Я вот не понимаю, почему иногда говорят, что девственность - самое ценное, что есть у человека. Ну вот если вдуматься в это... Ну не смешно ли? Неужели это самое ценное? А как же душа? "Ну это из другой категории", скажет кто-то. Это из другой категории, то из другой категории... Да, в целом безопаснее во многих аспектах отсутствие секса по сравнению с неумеренным и бездумным. Но просто нужно не впадать в крайности, иметь голову на плечах. Часто слышишь, что интимные отношения вне брака называют блудом. При этом нецерковный брак воспринимается нормально. Скажите, что меняет штамп в паспорте в плане воздействия на душу и т.п? А вообще, секс, по моему убеждению, сам по себе не грех. Разумеется, любое действие можно сделать так, что это будет грехом. Есть можно тоже... весьма нехорошо. Однако приём незарегистрированной в церкви пищи никто не называет грехом... Кстати, подобное отношения к сексу было не всегда. Считается (не могу дать гарантии), что даже в Священном Писании были изначально главы, посвящённые сексу, потом их вырезали где-то в средних веках. Сейчас можно вообще встретить лозунги в духе "секс только для рождения детей". А ведь изначально сексуальные отношения должны гармонизировать людей, положительно влиять на душу и тело... Конечно, если с кем попало и где попало, то эффект будет неправильный, нужно просто ко всему подходить с умом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
svit, Вы знаете, а ведь в мыслях тоже "считается". Если уж строго подходить. "Подумал или представил" - практически равноценно "сделал". Как думаете, выполнимо? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, мы живем в современном мире, где секс перестал быть чем-то греховным и запретным. Потому как современные средства контрацепции позволяют заниматься любовью без последствий...А вот раньше предохраняться было сложнее, а детей вне брака общество не признавало, поэтому сложился такой стереотип, что секс вне брака-это грех и вообще девушка потом никогда нормальную семью иметь не будет... И насчет средневековья...Достоверно известно, что существовало право так называемой пробной ночи, то есть потенциальный жених приходил по ночам к девушке до тех пор, пока она не забеременеет, и только потом играли свадьбу... Есть над чем задуматься.... |
Цитата:
|
Цитата:
РИТАтуй, мы просто говорим с точки зрения различных критериев. Мой критерий, это Библия, и понятие духовности я рассматриваю с точки зрения именно Библии а не просто общечеловеческих ценностей. Я согласна, что можно сохранить девственность и остаться бездуховным человеком, потому что понятие духовности гораздо шире вопроса только сексуальной чистоты до брака. просто тема немного не та, поэтому я не буду здесь рассуждать о том что включаю в понятие духовности и бездуховности.. Цитата:
|
Вы знаете, парней вообще не поймёшь! Одним нужна ОПЫТНАЯ, а другим девствинница, а третим ОПЫТНАЯ ДЕВСТВИННИЦА! Разве такое бывает?!:broken-heart
|
doxolce, бывает, но она опытная может быть только в теории. До своего первого раза я уже столько всего знала в теории, что после мой молодой человек не очень то верил, что он был первым.
|
anty;
Примерно это и я хотела сказать. Можно быть девственницей, но быть очень подкованной в теории. А чем не опыт? Хранить ли девственность до свадьбы? Ответ на этот вопрос имеет, на мой взгляд, 3 основания: религиозное, личное и зависящее от менталитета страны и, соответственно, воспитания. Религиозное, когда вера задает тон духовности, а не плотским утехам. Личное, это жизненные принципы человека, который и вроде не шибко религиозен, и живет в свободное время. Буду девственницей и все тут. (Может, опора на уникальность)) Ну и от убеждений твоего народа тоже многое зависит, взять пример с жителями Турции, Азербайджана и т.д. Там девственность будущей жены порой обязательное условие. Я вот по всем трем основаниям считаю, что стоит хранить свою честь, быть верной только одному-своему мужу. |
Я тоже хотела оставать девственницей до свадьбы. Но сейчас чуть чуть уступила своим принципам. Вернее чуть чуть по другому все интерпритировала. Я занималась любовью только с одним молодым человеком и не собираюсь с ним расставаться. Я хочу прожить с ним всю жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Natallik, так, для того чтобы манипулировать, свою девственность можно хирургически восстановить.. И тогда уж точно будет опытнейшая девственница... И если это кому нибудь нужно.. Таки они извращенцы тогда.. Ну или просто совсем не уважаемые мной люди))
|
Цитата:
|
Девчонки, ОПЫТНОЙ можно стать всегда, но вернуть то, что уже потеряно невозможно)))
|
Доброго времени суток.
Прошу прощения, что ворвался в спор, но пожалуйста прочтите внимательно тему. И пишите согласно названию. С уважением DeviL |
Не читал всего вышесказанного. Секс до свадьбы конечно должен быть. Глупо, но из-за того, что супруги узнают лишь после свадьбы то, что физически совершенно не подходят друг к другу, союз скорее всего полетит к чертям. И не надо мне говорить что крепость брака не зависит от этого. Очень даже зависит. Другое дело кому отдать девственность. Несмотря на то, что говорят "главное для мужчины быть не первым а последним". Это так, но уверяю вас, большинство мужчин хотят быть первыми у своих будущих жен. Настоящий мужчина будет такую женщину на руках носить. И дело тут не в мужском самолюбии, а в доверительном таинстве отдачи своей чистоты ЛЮБИМОМУ человеку. В идеале это касается и мужчин. Вот я отдал свою девственность любимой, за что она мне до сих пор благодарна. Все, можете кидать в меня камни)!
|
Извини, конечно, но твой отец глупый человек....это мое мнение. В моей жизни я придерживаюсь девствености, я считаю что спать только с любимым человеком, а остальные только для крестика, тогда зачем вообще спать с кем-то, поэтому я буду только с любимым человеком - со своей невестой - женой. Но если случиться такое что она будет не девственна, то для меня это нормально, и вполне прилично.....это прошлое....я придерживаюсь жестких правил только к себе. Для меня нет смысла просто спать с кем-то до тех пор пока я не почувствую любви с мое и с ее стороны, и это все будет очень серьезно, пока я такого не чувствовал, и остаюсь девствеником.....Представь как будет приятно твоему любимому(ой) когда будет знать что он(она) у него единственная, и неповторимая...........Да может я живу в сказке, но все же это моя жизнь, и мне выбирать как ее проживать, я выбрал, и мой выбор мне нравиться.........Поэтому это дело каждого, и вспоминать что-то что было в прошлом, ошибки, это глупо и неправильно......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь, что важно заниматься любовью с любимым человеком, а до или после брака для меня не принципиально.
Никогда бы не смогла заниматься сексом просто ради самого секса. |
)))) я отдала свою девственность любимому, но через неделю мы растались.... Не всегда любящие друг друга люди подходят друг другу физически, А узнавать об этом после свадьбы просто глупо.... А тот кто действительно будет тебя любить -поймёт!
|
Цитата:
Прям нужно записать в цитатник: Цитата:
|
Нормально сказано. Ведь на вопрос "у тебя есть девушка?" человек отвечает утвердительно, если с кем-то встречается. Просто многие люди почему-то стали считать, что фраза "у меня было столько-то девушек" означает наличие секса с ними всеми.
|
arabella1, Если я не ошибаюсь, прочти внимательно 11 страницу...
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Это даже биологически можно объяснить - в древние времена, когда мы эволюционировали, небыло тестов на генетическую совместимость днк, и если мужчина женится на уже не девочке - значит будет растить чужого ребёнка, а биологическая задача человека как известно - продолжить свой род. Так что отношение к девственности заложено в подсознание мужчины, в его инстинкты, другое дело что некоторые мужчины этот инстинкт в себе подавляют потому что жизнь суровая, и девочку найти не так просто. |
Ну, в царские времена за это головы резали.
В религиозных семьях это тоже большая проблема. Грех. Но в наше время... это такой бред! Ну как можно встречаться два, три, а то и пять лет до свадьбы, постоянно целовать, обнимать свою "половинку", спать в одной кровати и выдержать все это время без секса?! Лично я так не смогу. Ведь это просто необходимо. Или вас устроит то, что ваш парень будет заниматься этим на стороне? К автору темы: а Вы спросите у своего отца: был ли у него секс до той самой свадьбы? Уверен, что был. Глупо все это. добавлено через 4 минуты Кстати, я бы побоялся жениться на девушке, у которой не было мужчин, кроме меня. Ведь лучше она попробует секс с разными партнерами до меня, чем во время меня :). А интерес - это штука подлая. захочется ведь попробовать... сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винс, я у тебя доказательст требовать не буду - хотя любопытно - КАК бы ты обратное доказывать стал? А по жизни это и так знаю - гулен только могила останавливает. :PODSTOLOM:
|
самое главное это ты!
не нужно обращать внимание на ошибки прошлых лет и прошлых людей, самое главное нужно жить так как ты чувствуешь, и не пытаться вогнать себя в определённые рамки, а тот кто любит оценит по достоинству и никогда не упрекнёт. ;);)
|
irkamoya, не согласен. Не хотел бы, чтоб моя девушка с мыслью: "Может, мне кажется, что он хорош, потому что я больше никого не пробовала?" пошла это проверить. Не пройдет и три года после первого секса, как она не выдержит и попробует с кем-нибудь другим.
Есть на форуме девушки, которые вышли замуж за своего первого мужчину и до сих пор больше ни с кем, кроме него не занимались сексом? |
Хы! Вопрос риторический. Почитай этот раздел, сам увидишь. Есть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |