Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   сказочка где добро побеждает зло (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2522)

mmska 02.11.2007 21:47

mamontenok, Дай Бог...дай Бог, чтобы у вас все было замечательно...ей очень повезло, что у нее есть ты))) берегите друг друга))

mamontenok 11.11.2007 03:30

Вот с понедельника ты выйдешь, и пойдёт новая страничка нашей истории, ведь столько пережитого надо ещё сказать, а сколько ещё нам предстоит, как в крылатой фразе "пеня длинною в жизнь", но это наша песня и я счастлив, что мы её нашли и вместе, ведь скоро у нас дата - три года со дня нашего знакомства...;)

mmska 11.11.2007 22:16

mamontenok, как долго вы вместе...а впереди и вправду еще длинная дорога жизни...обязательно счастливая, обязательно светлая и хорошая!!!...))) ведь так?;)

mamontenok 11.11.2007 23:12

ММСка большое тебе спасибо за поддержку и понимание, в свою очередь хочу тебе пожелать любви, в которой ты смогла бы купаться и чтоб этот источник не иссяк, чтоб бурлил и уносил тебя в царство любви,ласки и нежности;)

pulka 22.11.2007 11:05

Вот решила написать немного продолжение нашей истории.
В то время. Пока шли эти дни лечения. Я конечно не останавливала работу с документами. Работа шла. Но это было как битье головой об стенку. Когда в ответ никакой реакции. Пришло письмо с консульства. Ответ на мои попытки выехать туда по визе невесты. Я получила письмо на почте и шла не знала что с ним делать. Распечатать было страшно и волнительно. Я от таких чувств позвонила подруге:
-привет.
-привет. Что то случилось?
-да нет вроде. Просто вот иду с почты с письмом с консульства. В руках.
-и что там? Что пишут то?
-а я его не открывала. Боюсь как то.
-давай открывай. Я буду тебя поддерживать по телефону.
Трясущимися руками открыла конверт. Развернула.
-там все на немецкоооооооом.:strah
-ну читай.
-я не понимаю. Здесь официальный язык. Придется ждать Борискиного перевода.
-ну вот. Ладно. Звони потом. Расскажешь что и как.
Я с этим непонятным письмом пошла учиться. В то время у меня была сессия. По дороге писала кратенько в смс текст письма. Он написал, что это положительный ответ. Но все равно я должна ему прислать эту бумажку отсканированную. Чтоб он её всю прочитал. Но я уже была почти на седьмом небе от счастья. Что все. Можно почти ехать. Зашла в Интернет-кафе. Отсканировала и отослала ему этот документ важный.
И тут я стала замечать, что он стал вести себя не так. Стал молчать. Мало писал смс. Не отвечал на мои. Или отвечал односложно. Мне стало страшно. Может он испугался того, что уже назад пути нет. :dverЧто я уже должна ехать. Ведь до этого все было так себе. Одни красивости. А теперь ведь дело встало так. Что надо хоть как принимать меня у себя. И причем жить. И это ведь не так просто, что переехать в другой город в одном государстве. Это намного серьёзнее. Ведь это посадить себе на шею на первое время. Причем во всем. Ходить в инстанции и оформляться надо вдвоем, потому что языка я не знала. Это надо идти на курсы языка. А за них надо платить. А ведь работа в ближайшее будущее мне и не светит, потому что без языка не найти. И причем надо было обязательно регистрировать брак. Иначе бы меня вытурили оттуда в течении трёх месяцев. А брак дело не шуточное. Это ответственность. И не маленькая. Ведь не поживешь даже первое время так просто, не регистрируя брак. Там не объяснишь, что хотим пожить и попробовать что это и как. И это при том, что были вместе мы всего 3 недельки. И в остальном общение по телефону и по Интернету. И надо жениться. А вдруг не получиться что то?:dver
И вот эти все трудности я понимала. А может он только сейчас их понял? Может только осознал всю серьёзность положения. И решил, ч то не готов к такому шагу. И поэтому он молчит и не хочет разговаривать.:pesok
Я не могла так просто это оставить. Надо выяснить что и как. Может уже и любовь прошла то? Пошла переписка в смс. Что и как и почему. Спросила. Что случилось. Почему он стал другим.:whisper
Но такого ответа я не ожидала вообще…..:oh

anty 22.11.2007 12:00

Пулечка, так нельзя. На самом интересном месте. Каков же был его ответ? Я надеюсь, тебе он понравился, этот ответ. По другому и быть не могло. Вы же любите друг друга.
Юлечка, пиши, что дальше было. Я же не выдержу долго... ;-)

mmska 22.11.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 199391)
Может уже и любовь прошла то?

Не могла такая любовь пройти, ты что;) все будет хорошо!:) Ну, я просто точно уже знаю, что все будет хорошо:D:p

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 199391)
Но такого ответа я не ожидала вообще…..

Какого???:confused: Хорошего, плохого???:confused: Не пугай так;) Ждем продолжения:kiss3

Иннусяточко 22.11.2007 14:33

ДА уж умеешь заинтриговать. Но я тоже думаю что ответ был хорошим.

Лапочка дочка 22.11.2007 14:57

Солнышко ответ точно был положительным, я это знаю точно.Не мог Боря тебя разлюбить,он же в тебе души не чаят.Ты только нас не пугай,а то испугала и не написала продолжения. Жду с нетерпением...

mamontenok 22.11.2007 14:59

Следующую часть ждите в течении ближайшего времени... Посмотрим, что же я ответил, что дальше было, может принц оказался не принцем;) все как в сериале:) Продолжение следует...

Mazaja 22.11.2007 16:51

Борис там ТАКОГО написал! Что Юлечка перестала волноваться))) Наверняка он тоже просто волновался и хотел побыстрее со всем разобраться!
Ждём, ждём продолженица Юлечка!
Принц не оказался принцем? Может быть... Но точно не в этой сказке!!! ;)

mmska 22.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 199535)
может принц оказался не принцем

неа, я не верю в то, что ты мог сказать что-то плохое своей любимой;) на протяжении всей истории ты только что и делаешь, что поддерживаешь её;) так что не поверю, что ты и в этот раз мог сказать что-нибудь не то;)

mamontenok 23.11.2007 01:44

Эх вы, женщины, доверчивые такие, а может как раз всё было наоборот, или... Ну не знаю, то есть знаю, но не скажу;), потому как есть отличная расказчица, моя жёнушка любимая, моя Девочка ласковая, моя Юлечка - Пулечка, моё чудо в перьях;)

pulka 23.11.2007 13:02

И вот пришло смс. Было страшно его открывать и читать. Но пришлось. И там было:
«это был отказ в визе невесты». И все ни слова больше. Конечно сказать расстроилась это не сказать ничего. Я не могла даже что то ответить в смс. Через некоторое время пришло ещё смс. «ну почему ты молчишь? Скажи хоть слово. Не молчи только. Прошу тебя.»
Написала,ч то все в порядке и что тепер делать. В голове были мысли не самые хорошие. Что может он теперь не захочет что то предпринимать. Что то делать. Ведь зачем опять шевелиться. А отказ был из за того,ч то вовремя не были предоставлены документы в его городе. Он их не предоставил. Потому что не мог. Их у него не было. Их нужно было делать на Украине. Когда мы собирали документы. То был один закон. И мы думали что мы успеем. А когда я приехал в консульство, то мне сказали, что надо эти документы. И причем нужна была справка с немецкого ЗАГСа о том. Что мы подали туда документы на регистрацию и что там готовы нас расписать. Это была полная чушь. Ведь как можно подать заявление, если я тут. Но вот такие законы. Бюрократия и никуда не попрешь от неё. И я как представила себе опять эту всю канитель с доками. Опять переводы. Заверения. И от него ждать по почте. Это все так долго и муторно. И конечно стоит денег. И я боялась, что он не захочет этого всего делать.
А потом конечно я поняла. ч то все что всевышний делает. Это все к лучшему. Я хоть как не могла тогда ехать. Впереди было ещё километр лечения. Я тогда такая красавица ещё ходила. В бандане или в парике. Хромала. Короче красавица невеста бы приехала. Да и не в этом дело. Самое главное что мне надо было продолжать лечение. И вот меня тут судьба и оставила.
А Боречка конечно ни от чего не отказался. Конечно даже мысли не было. А я так плохо подумала о нем. Мне кажется все эти вот преграды только укрепляли нашу любовь. Хотя по идее должно было быть наоборот. Столько переживаний и передряг. И все от желания быть вместе. Но мы ещё больше сплачивались и становились настоящей семьёй. Было такое спокойствие на душе от того, что он есть и что он мой. И я была в нем уверена. Я в то время мало обращала внимания на болезнь, на свою «красоту». Я просто летала от счастья. Летала от того, ч то есть любимый. Что он мой и что у нас есть наша любовь.
Но надо было что то думать дальше. Ведь нам надо было решать , как быть вместе.
Но тут начались какие то недомолвки. Его родители были протии всей этой затеи. Ставили ему ультиматумы. Даже не буду писать какие , не хочу вспоминать даже. Говорили, что зачем я ему такая то нужна. Что я не смогу даже детей родить.
Простите. Не могу больше писать. Не вижу из за слёз ничего………:goodbye
Потом………..
Спасибо за поддержку

mamontenok 23.11.2007 15:16

...Да... эти времена нелёгкими были для нас, мне было тоже не хорошо, особенно после отказа, разочарование, но после стрелки(телефонного разговора) с Юлечкой, я решил боротса до конца, чтоб не сожалеть ни о чём, добитса своей любви и счастья!!! А дальше... Ну, Юлечак расскажет...

anty 23.11.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 200027)
Мне кажется все эти вот преграды только укрепляли нашу любовь.

Юлечка, крепче вашей любви я не встречала. Вы сейчас семья и это главное. А со временем и вместе будете. Не все сразу. Как говорят, Москва не сразу строилась.
Милая моя, не грусти, все, что было в прошлом, а впереди у вас светлое будущее. Я уверенна.

Mazaja 23.11.2007 18:56

Принц кокраз оказался принцем, да ещё и самым настоящим. Кто же дело оставляет на пол пути, кто же сдаётся в бою? Кто угодно, но только не любящие сердца! И какая разница, что ты может не такая как все, главное, что каждый достоин быть счастливым и делать кого-то счастливым! Правильно, ты не такая как все, ты неповторимая для Бориса!
Скоро вы все эти преграды преодолеете, вы сильные и ваша любовь сильнее над всеми мелочами жизни!
Так держать, семья!

pulka 26.11.2007 11:12

Спасибо Вам всем за поддержку. Конечно, Катюша, принц есть принц.
а вот немного и продолжение.

В итоге стали искать пути воссоединения. Второй раз делать визу невесты что то было не совсем серьёзно. С какими бы я глазами я поехала опять в консульство. Скажут опять хочет ехать. Да и не в глазах было дело. Это не просто контора, в которой можно делать что то шутя. Это очень серьёзная вещь. Консульство. И иногда можно сделать и навредить себе так. Что потом вообще будет заказан путь в эту страну. Поэтому нужен был верный вариант.
И тут Боречка придумал. Оформить студенческую визу. Что многие так едут и учатся там. Стали всё узнавать. Нужно было поручительство кого то, кто там живет. Что он будет отвечать. Содержать и предоставлять крышу над головой и не даст умереть с голоду. На фирме тут мне сказали. ч то это очень рисковый вариант. Что он почти обречен. Что даже когда один из родителей живет там, и то детям могут не дать визу студента. Потому что власти бояться. Что останутся жить там. Я так не хотела делать эту визу. У меня так не лежала к этому душа. Но делала всё необходимое. Взяла документы с университета, где я учусь. Опять переводы и заверения. А ещё проблема в том. Что там иногда просят такие справки, которые здесь дать не могут. Потому что у нас их нет. Например, что я действительно учусь в этом ВУЗе. А когда пришла в ВУЗ. То там на меня посмотрели как на не совсем нормальную. Что таких справок нет. Что если дали академ справку, то это и есть доказательство того, ч то я там обучаюсь. Но в Германии требовали. В итоге не помню как мы разрулили этот вопрос. Отправила я очередную порцию документов. Эх. Как вспомню, сколько денег было потрачено на вот это вот все. Просто макулатура. Но что делать . отправили. А я вот не хотела этой визы студента. :strah
Я думала. Что он не хочет уже жениться. Поеду как студентка. Никаких обязательств тебе. Никакой связи. Ну сожители и все. Предоставляет жилье, кормит. Вот тебе и все. И в любой момент скажет прости, наша встреча была ошибкой. А ведь это не так как в своём городе. Это не так, что развернулся и пошёл домой. Ведь я понимала. Что я буду полностью от него зависеть. И все таки быть женой это немного другое, чем быть просто студенткой-приживалкой. Было страшно, хотя о любви были все такие же речи пламенные. Были письма. Открытки, смс. Ну ничего не изменилось. Чувства не остыли, и любовь не угасла. :hug
Но почему он решил сделать именно эту визу? Думаю. Что в этом где то играла роль и родительская воля. Все таки я понимаю. Что идти против родителей это не так просто. Тем более, когда ты живешь с родителями рядом и почти полностью от них зависишь. Это со своей мамой я в таких отношениях, что она принимает мои решения, как правильные. Ну решила так. Значит решила. Значит это правильно для меня в этот момент жизни. Может она тоже была не совсем рада. Что дочь собирается ехать куда то там за границу. Но она не говорила никогда об этом. Доверяла мне мою судьбу и принимала мой выбор.
Ну а его родители не хотели принимать его выбор. Может быть в этом было дело? Может от этого была задумана эта виза невесты? В то время я ходила вся на нервах. Мне так не нравилось это всё. :nose
Помню один день. Он должен был сделать какой то документ важный, как всегда дотянули до последнего дня. Остался последний день. и нужно было зайти к родителям за паспортом. Пришел. Родителей нет дома. Ключей нет. И все. Приехали. Пишет мне смс, что вот такое дело. Конечно моей злости не было предела. Во первых я не люблю все делать в последний день. Но он уверял меня, что всё будет нормально. И тут такое. Конечно в ответ ему пошла не совеем хорошая смс. Может была слишком строга. Получила ответ:
«Юль, я очень устал от всего. Сижу в подъезде у родителей возле двери и чуть ли не плачу. Надоело это все»:goodbye
Стало страшно. За него, за себя и просто за наше будущее. Может быть именно тогда я поняла. Что нужно стараться не искать виновных во всем этом. А стараться поддерживать друг друга в не совсем простых ситуациях. Это было как озарение. Поняла, что от того,ч то мы будем друг друга грызть от всех этих передряг. :fehtТо из этого ничего хорошего не поучится. Надо наоборот сплотиться и быть вместе. Ведь вместе мы сила и нам нужна поддержка друг друга.
Сейчас вот думаю, ч то наверное все в нашей истории любви было нужным. Нельзя взять и выкинуть какой то кусочек. Все было сделано с каким то подтекстом. Ведь всё в жизни человеку дается. Для того, чтоб он что то понял и как то изменил своё мышление.
Наверное все эти передряги были так же важны, как и счастливые минуты нашей любвиии……

mmska 26.11.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 199812)
Эх вы, женщины, доверчивые такие

И все же я оказалась права, ты не мог расстроить свою дюбимую...;) Это просто письмо было нехорошим, а не ты;)

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 201304)
Чувства не остыли, и любовь не угасла.

Я очень рада, что вы все преодолели, что все проблемы на вашем пути наконец-то в прошлом, что вы вместе и вы счастливы!!!:) Пусть счастье будет долгим...

mamontenok 27.11.2007 01:53

Да, писмо... А мне так больно было его посылать, ведь знал, что сделаю больно Юлечке, сделал, а она простила любила, любит и думаю, будет любить, молюсь, чтоб любила... Ведь она такая вся... я просто её люблю.

anty 27.11.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 201854)
любила, любит и думаю, будет любить, молюсь, чтоб любила...

Борь, конечно же будет любить. Ты и сомневаться в этом не должен. Ты должен быть уверен и поддерживать Юлечку. Вы же одно целое. На всю жизнь. И в радости и в печали, пока жизнь вас не разлучит.

mmska 27.11.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 201854)
любила, любит и думаю, будет любить, молюсь, чтоб любила...

Нужно верить в это и надеяться, и быть с ней всегда, поддерживать ее во всем. Она и так тебя любит;)

mamontenok 29.11.2007 15:06

Спасибо за вашу поддержку, Девчата, что бы мы делали;) а ваше тепло помогает нашей любви расти, ваша поддержка укрепляет нас!!!

pulka 14.12.2007 06:37

И вот я отправилась опять в консульство германии, чтоб подать документы на визу студента. Так не хотела прям туда ехать именно оформлять такое. Не лежала душа. Но документы были все на руках. Все академ справки с политеха, переведенные и заверенные. Ну вообщем все готово. И приглашение от Бориски, что он обязуется давать мне крышу и корм. Ну вот такая бюрократия. :poet
Выезжать нужно было ночью. В 3; утра. Так как ехать в дргой город часа 4-5. и чтоб к утру быть так. Вышла ночью. А на улице такая красота. Так тихо и спокойно. Сели в машину и поехали. Конечно в дороге почти все спали. И приехали уже выспавшиеся. Осталось дождаться своей очереди. И когда я подошла к окошку, где сдают документы. То на меня посмотрела строгая женщина. Пролистала все документы, внимательно почитала все что нужно. newspaperИ как всегда начались расспросы. Кто, кому и что.
-кем вам приходиться этот человек. Который делает вам вызов?
-Моим молодым человеком.:dance2
Врать о том. Что он мне чужой как то не было смысла. Потому что скажут, а что вы к нему тогда едете. Если он вам никто. И правда тоже была не лучше. Бояться, что уеду по студенческой визе на 3 месяца типа. А сама и останусь там. Но правду все таки говорить лучше.
Но женщина как то недобро посмотрела на меня, что он мне близкий человек.
-А в будущем вы собираетесь регистрировать ваши отношения? Есть мысль пожениться?
-Да. Конечно.
Но наверное это придало ещё большей уверенности ей в том, что я едё туда не с целью учиться. :weddingА с целью пожениться. Ну документы она конечно приняла, потому что по другому быть не могло, взяла консульский сбор и сказали ждите ответа. Это было в пятницу. И ждать нужно было до понедельника. Ехала я домой. Как будто камень с души сняли. Что опять пришли к какому то логическому завершению проделанной работы. Пусть не совсем мне приятной. Но все таки хоть знать куда и зачем двигаться.
Наверное это были самые длинные выходные. Они и тянулись и тянулись. И вот пришел понедельник. До вечера кое как дождалась и позвонила узнать результат.
-Вам отказали в визе.:oh:oh
Опять. :goodbyeВторой раз такой вот даже не знаю как мягко это назвать. Конечно было это очень тяжело пережить. И наверное не сам отказ, а просто страх потерять любимого человечка. Ведь невозможно биться в одну и ту же стену головой несколько раз. Можно набить большой шишак и сказать. Все. Хватит. Надоело. Вот этого я и боялась, что Бориска скажет. Да сколько можно то. Значит может не судьба. Зачем делать то, что не суждено. Может быть не стоит и пытаться больше. Я не знаю были ли у него такие мысли в голове или нет. Или это было только моё больное воображение. И я не хотела настаивать на чём то. Спрашивать о дальнейших его планах. Я просто хотела дать ему возможность решить все самому. Стоит или не стоит делать что то дальше. Наверное если бы он в тот момент исчез из моей жизни, то я бы где то его и поняла. :noseПоняла, что ему тоже надоело это непроходимость и невозможность быть вместе. И тем более мы уже не виделись года полтора. Ведь за это время на расстоянии чувства могли перегореть, поостыть и вообще увянуть. В себе я этого не замечала. Но ведь я не знала. Что твориться у него в сердце и в душе. Может он уже решил, что если отказ, то значит все. Вот такие нехорошие мысли посещали меня в тот момент. :zloy
С Бориской мы конечно общались, но не затрагивали тему дальнейших планов. Я не хотела её поднимать. А он может думал, что делать дальше. Я этого не знаю. Но в скором времени пришлось ему сделать подсказку.

Mazaja 15.12.2007 18:00

Снова отказ???
Это и в правду уже кажется нереальным... Наверно бы многие могли это принять как знак, что не суждено быть вместе. Но только по-настоящему любящие сердца воспримут это как очередное препятствие, проверка ваших чувств.
Подсказку? Интересно, что же ты Борису подсказала)))
А еще мне кажется, Юль, что Борис тоже боялся, что ты сдашься...

anty 15.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 210615)

Не хотелось бы мне верить в это. Борис так сильно любит нашу Юлечку. Разве можно по другому.
И то, что вы прошли все эти преграды, только подтверждает, что вы созданы друг для друга.

mmska 15.12.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 210615)

Это на самом деле выглядело бы более логично...
Но... Бороться и не сдаваться - и тогда можно преодолеть все.
Если хотеть и любить друг друга. А у вас было и то и другое;)

Лапочка дочка 16.12.2007 22:31

Опять отказ? Ну это уже слишком. Но Боря же любит Юлю и я думаю он все сделает для того чтобы быть навсегда рядом с любимой!

KYKLA 17.12.2007 00:16

Юлечка, Борис, я читала Вашу историю и просто восхищалась Вами.Вот это настоящая любовь!!!Сколько всего Вы пережили, какие вы упорные, не теряете веру в себя, в свои отношения, я очень за Вас рада, рада, что на свете есть еще такие люди, которые любят друг друга ,несмотря на все запреты и трудности. Ведь именно в трудностях и познается любовь...Вы оправдали свои отношения, вы заслужили счастье...Оно в Ваших руках,берегите его, не отпускайте и тогда все у Вас всегда будет замечательно. Искренне рада за Вас.
Ваша Танюша!!!

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

mamontenok 17.12.2007 01:34

Тань, большое спасибо за теплые слова и "Лапочке дочке" за поддержку, по секрету скажу... Я тут узнал, продолжение следует до 20го числа этого месяца;) Думаю уже дело будет идти дальше и самые страсти;) Почти реклама получилась:)

KYKLA 17.12.2007 09:51

Как я за Вас рада, смотрю на твою линеечку ...Вы через 4!!!!! дня будете вместе!!!Как это замечательно!!! А продолжение я буду ждать теперь уже с нетерпением!!!

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

pulka 17.12.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от KYKLA (Сообщение 211207)
Вы через 4!!!!! дня будете вместе!!!

да. Осталось 4 дня и 4 ночки. А потом я буду встречать любимого мужа.
Каждую ночку ложусь и думаю, что вот ещё одна ночь проходит. И так от этого становиться хорошо. И эта неделька быстро пролетит. Ведь работа и курсы отнимают все время. не успею оглянуться и будет 3, 2 и 1 день. Буду ждать каждого его сообщения с его мест пересадок. Ведь так далеко лететь. Ну нашел же себе счастье то так далеко. Сутки почти добираться. Угораздило так вляпаться. По самое не хочуууу.

Лапочка дочка 18.12.2007 11:50

Ой как хорошо,ведь эти теперь уже три дня так быстро пролетят ты и не заметишь Юлечка,и будешь рядом с любимым. Я так за вас рада,я вам желаю счастья и много много любви! И буду ждать продолжения конечно же.

mamontenok 24.03.2008 22:15

Что ж Масенька, теперь мне придётса дописывать твою неоконченую сказочку, которая жила на яву. Хоть она и ушла вместе с тобой, но тем не менее, я её доскажу, ведь именно это ты и хотела - довершить... Конечно, ты не расскагешь, что чувствовала в то время, да и я не могу всего передать, но всё же...
Так вот, спустя некоторое время пришёл отказ... Я был в трансе, как и Юлечка, оставался один выход - женитьба. Я хотел это сделать на свой день рождения, но после разговора с Пулечкой, сомнений быть не могло, я услышал голос её, её слёзы, она рыдала... Через несколько дней билеты были на руках, а так же письмо,что квартира продаётса и мне надо подискывать другое жильё... К тому же полетела стиральная машинка у родителей и я потерял деньги(подробности в переезде мамонтёнка) но влез в минус я поехал к любимой... Только в Новосибирске, где она меня встречала, я понял, что забыл свои "свадебные" туфли, над чем она долго смеялась... Но сначала в аэропорт Толмачёво я вышел, а у зала стоит моя девочка, а глаза огромные, почти в слезах.... ( Продолгение будет...)

mamontenok 06.04.2008 04:24

Все подробности поездки не интересны, я не мог замолчать, а ты прилегла мне на руку, свернувшись калачиком ... Я был на седьмом небе от счастья, ведь у меня на руках лежала ты - моё счастье... дорога была длинной, но время так быстро летело, я был рядом с тобой, я шептал тебе что то на ушко, а ты улыбалась... Потом мы приехали на квартиру, которую ты нашла для нас, ты пошла в ванну, закрылась, я немного обидевшись занялся распаковкой чемоданов, пошёл на балкон, так, что ты меня в ванну почти затолкала, и лишь плюхнувшись в воду с пеной, я увидел твой сюрприз, точней почувствовал его... Ванна была полна сердечек, на которых написаны признания в любви, а выйдя оттуда я встретил и второй сюрприз, ты украсила комнату, зажгла свечу, шампанское и бокалы ждали моего выхода... Я и представить себе такого не мог, а ты стеснялась своей внешности... Глупенькая, разве могут какие то шрамы на теле изменить чувства, разве могут угасить желание обнимать и прижимать тебя к себе, ты ведь для меня самая красивая... А с утра ты побежала готовить своему масику завтрак, дальше мы смотрели какие то передачи, а ты лежала у меня на груди, улыбалась, потом сфотографировала нас... После обеда приехала твоя мама, это было наше знакомство, ты была так счастлива, все любимые тобой люди были рядом... Дальше мы улаживали наши дела в ЗАГСЕ, вечерами гуляли по городу и ходили на твои курсы немецкого, ты с радостью вылетала оттуда, а я ждал тебя... На 20е сентября у нас было назначено наше бракосочетание, начались поиски свадебного наряда... Твоя мама учавствовала так же в поиске ... Как на зло ничего толкового найти мы не могли, когда я что то начал говорить, ты в отчаянии прохрипела "НЕ БЕСИ МЕНЯ" я повторил эту фразу позже, ты рассмеялась, она стала нашей приколкой, когда кто то из нас сердился... Туфли тебе и мне мы купили за несколько часов до свадьбы, ты сделала причёску с цветочком, а я постригся как обычно на голо:) ... Ты ещё смеялась,что так гостей всех перепугаю... А ещё смеялась, что муж экономный еврей, так как только я смог найти туфли на свадьбу за 190руб. Весело было, мы ни минуты не сидели, планировали зимой подольше побыть друг с другом...

Кислотная_язва 06.04.2008 21:05

Столько наполненных любовью и светом моментов что аж когда читала появлялись слезы умиления...
Борис спасибо вам огромное что вы продолжаете писать вашу истори любви.Очень вам благодарна

anty 06.04.2008 22:27

Борь, ты сильный, ты очень сильный человек.
Спасибо, что ты есть. Спасибо, что продолжаешь то, что начала Юлечка.
Не знаю, что сказать. Такая любовь - это дар с небес. И благодари Всевышнего, что она была в твоей жизни...

Chudolisichka 06.04.2008 23:04

Боря, ты невероятный! Когда я читала Юлечкину сказку в самом начале моего присутствия на форуме, то очень-очень сильно мечтала о том, чтобы все мечты стали явью и воплотились в реальность - долгую и счастливую. Но сейчас, после года с лишним, прошедших с того времени, я знаю, что обязательно надо, чтобы все, что случилось, не было напрасным. Ты поверил в любовь. Она была у вас с Пулькой такая, какой можно дорожить, как самым светлым чувством. Но есть еще кое-что, что хотелось бы сказать. Я понимаю, что сейчас еще, возможно рано. Слишком рано. Но не сказать не могу. Помню у Юли было: "Люблю жизнь". Я думаю, что она и этот свой дар отдала тебе - со всей своей любовью. Поэтому лишь твоя любовь к жизни может стать для неё самой достойной памятью. Прости, если что-то сказала не вовремя. Но надеюсь, что ты меня поймешь. Любовь к жизни и память об ушедших от нас близких и любимых - совместимы. Спасибо, Борь, за продолжение истории.

mamontenok 07.04.2008 03:10

А 20го мы поженились, когда выходили из Загса, начал моросить дождь, ты сказала, хорошая примета... Потом ресторан, фото с цветами, ты была самой красивой, самой счастливой, да и я был счастлив, на седьмом небе, мы танцевали, а ещё в ЗАГСе мы танцевали вместе первый раз, так было приятно, я то и тацевать не умею, а ты смеялась... Твоя мама плакала от счастья, да и сестра тоже, они были рады за нас, что мы нашли друг друга, что стали семьёй... Та ночь была незабываемой, мы и уснули в объятьях друг друга... А на утро ты встала таким милым ёжиком, твоя мама пригласила нас на обед в кафе, время с тобой мчалось так быстро... Я так не хотел от тебя уезжать, ты меня провела в Тёлмачёво, несколько часов лежала на лавочке, укрывшись моей курткой, а я смотрел на тебя, перед регестрацией мы попрощались, так это было тяжко... Я еле сдерживал себя, потом решил приехать на Новый Год, чтобы вместе начать год... Ты написала, что плачешь, что упала на вогзале и расшибла коленку, а у меня душа на части рвалась, хотел быть с тобой рядом...
Я приехал домой, позвонил тебе, ты собиралась на работу, ты была рада, а я пообещал выбить любой ценой отпуск... Пошли звонки... Однажды, после обследования, ты сказала, что у тебя в лёгких обнаружили пятна, но это не страшно, но я чувствовал, ты расстроена, я как мог, успокоил тебя, ведь мы должны встретится и верить в хорошее, в то, что мы будем вместе и ничто не страшно нам...
Потом ты ездила к маме в Караганду, сказала, что тяжко ехать... А я работал, зарабатывал часы на отпуск, с шефами договорился, они улыбались и в порядке исключения одобрили... Так подходилё время нашей встречи... Потом перед самым отъездом у меня разболелся палец на правой руке, его раздуло, я тебе рассказал, ты переживала, к врачам я пробился позже, они дали мне больничный с диагнозом мини артрит, выписали бандаж, и я закупил зимние вещи поехал к тебе...

добавлено через 4 минуты
Ребята, спасибо за отзывы, я делаю , что должен, Юлечка очень хотела об этом написать, ещё мне всё время твердила, чтоб писал по умному, чтоб ей стыдно не было... И вот, что собралось в голове, пишу...

Верящая в мечту 11.04.2008 16:38

Здравствуйте! Недавно смотрела один фильм, не важно как он называется, но очень запоминающийся сюжет. Судьба свела двух молодых людей, подарив им прекрасные мгновения любви и счастья. Но, к сожалению, мгновения имеют свойство быть очень короткими, заканчиваясь тогда, когда этого наименьше ждешь. Вот так и здесь, молодой человек погиб. Она прожила свою жизнь до конца в память о нем и за них двоих, пронеся и приумножая их любовь. И насколько искренней, светлой и сильной были эти чувства, что даже переродившись они смогли найти друг друга и сберечь их любовь. В сердце врезались слова «Для настоящей любви одной жизни мало!». Я верю, что ваша с Юлей любовь, такая же искренняя, светлая, вечная, настоящая! Она не закончилась, она только родилась, окрепла и будет расти и преумножатся! Спасибо, за все, что вы делали и продолжаете делать во имя любви и любимой! Извините, если что-то не так сказала или обидела словом. А ваша «сказочка где добро побеждает зло» только начинает писаться, и обязательно будет продолжение. И хочется верить, что мы еще встретимся в следующей жизни, если не на этом, то на таком же форуме, и обязательно узнаем счастливое окончание этой красивой истории настоящей любви!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot