![]() |
И я пожалуюсь. На себя. Заслужила. Лентяйка я..
|
Жалуюсь на Black Baccara, который не понимает, что его замечание относительно меры выпитого было неуместным.
Второй раз жалуюсь на него же, ибо он не понимает, что называть меня "третьим лицом" не просто не уместно, но и опасно *не смотря на мой ангельский характер, ага* |
Жалуюсь на себя. У меня, видимо, уже третий возраст, когда я вапше пить уже боюсь. Поэтому активно завидую представителям первых двух возрастов, когда можно всю ночь веслиться и отделаться лишь легким похмельем. :(
|
Скрытый текст:
Час с мужем ехали в любимый лес проведать грибы. Час лазила по бурелому, набрав грибов на одну маленькую сковородку, да и то с картошкой. Обратно ехали два часа. Ну и смысл? Сижу засыпаю перед компом, как в похмелье, надышавшись кислородом и наломавшись по буеракам (хиии) Жалуюсь! |
Жалуюсь на понедельник...
Ну почему он завтра???Время час ночи,а на учебу в 8 утра...Жалуюсь... Скрытый текст:
|
Жалуюсь на себя.Уже 5 сентября,а я никак до учебы не могу дойти.И вряд ли дойду на этой неделе.))
|
Жалуюсь на несознательных людей которые не соблюдают трезвый и здоровый образ жизни и пропагандируют на форуме гулянки до утра,а потом ещё и обижаются что их за это осуждают! Нехорошо. Трезвость-норма жизни )))))) :-) Жалуюсь что как влезла в одноклассники-так и вылезти не могу,застряла. )))
|
Жалуюсь на то что Любимка уехал в командировку, аж на неделю. Жалуюсь. Скучаю без него.
|
У мамочки во вторник ДР, а я до сих пор не собрала все фото для альбома! =((( Почему у нас в семье так редко все фоткаются??? Лизины фото вообще не возможно найти, только детские, она почти как тока научилась говорить, каждый раз как видит фотик начинает убегать и ругаться =(((
Сашиных фото тоже нет, хотела фото с выпускного вклеить, так фотки все на мамином фотике, а она шнур к нему найти не может =(( В фотосалон зашла, там молодой парень был, я ему давай объяснять как мне сделать фото, а он меня не понял вообще, фигню какую то впарил. Психанула пошла в другой магазин, а там древний предревний дедушка, хотела уж сразу уйти, подумала раз молодой парень не понял, дедушка точно не поймет про фотошоп и тд... ага, дедушка там так быстро мышкой щелкал, что я потом челюсть с прилавка еле собрала! Цитата:
Barmik, Лен, мне 23 тока в конце месяца, я со 2го курса уже боюсь пить, потому что хоть сколько не выпью, на след утро плохо как будто я всю ночь без остановки пила! |
Хотела сначала пожаловаться на то, что сегодня понедельник, но жалуюсь на себя растяпу, написала большую жалобу и только в конце увидела, что печатала на английском, теперь жалуюсь на понедельник, хочу спать, потому что в субботу и воскресенье с палатками ездили отмечать ДР брата, почти не спали, гульбанили (плохо не было:) )...Хотелось бы еще там остаться, но работа...Соответственно, жалуюсь на работу, хочу, чтобы она со вторника начиналась:) . Жалуюсь, на друга Женю, опять в обиде весь, видите ли шутки мои неудачные, чувство юмора у него неудачное. ВОТ!
Жалуюсь на ветер, он сегодня по-осеннему холоден, да и вообще, хоть солнце и жаркое, на улице холодно. Жалуюсь на клены-хочу, чтобы они быстрее стали красными...Жалуюсь на тех (подрядчики), кто наш дом утепляет и всякой такой ерундой занимается, пусть они скорее сделают часть дома,куда мои окна выходят, потому что мне надоело жить с закрытыми жалюзями. А если будут открыты окна, а они начнут делать, будут в окна заглядывать... Жалуюсь на балетки, натерли ноги...а мне в них еще весь день сидеть работать..Вот они крюндили!((... Еще жалуюсь на неопределенность свою, хочу перекрасить волосы и не знаю, что мне больше хочется-быть рыжей или брюнеткой... В былые годы мне нравилось и такой и такой быть, теперь вот в размышлениях!) Вот такие дела! |
Жалуюсь на дождь. От него мне хочется спать, а надо готовить ужин, закинуть вещи в стирку и пропылесосить хотя бы... А еще хотела съездить сыну ботики на осень купить, а куда теперь поедешь в такую погоду?
|
ПРям жалуюсь, сил нет никаких - на работе фоты не открываются, а дома тормозной интернет временно (кто-то забыл сходить оплатить безлимитку, и скорость ограничили :() И я теперь половину фот не вижу. И я умру от любопытства, видимо.....:lach
|
Я не жалуюсь, я возмущена тем, что на мой образ жизни жалуются человеческие особи, у которых в жизни полный бардак и беспредел.
Я ничего не пропагандирую, я считаю, что человек должен уметь работать и уметь отдыхать, а не болтаться по жизни, как известно что в проруби. |
Ой жалуюсь, на улице дождь сильный, а я без зонтика, а мне по делам ехать срочно надо и зонтика в офисе ни у кого лишнего нет, жалуюсь на дождь! он еще и холодный
|
Жалуюсь! По стене в зале течет вода! Пришел сантехник, глянул и ... ушел. Больше я его не видела. Походу, придется ругаться! а ведь живем на 4 этаже и у соседей сверху сухо.
|
Вложений: 1
Аааааа! :tear :tear :tear
Медалькой обделили.... как же так, за вышивалки, а? Написать - написали, а повесить забыли... А я уже и место на груди расчистила)))) А если серьезно, то очень приятно получать такие вот знаки внимания, которые хотя и можно посмотреть только через монитор, но делается теплее на душе |
Цитата:
|
Жалуюсь на себя за то, что ещё не позавтракала. Вместо этого ищу в нете что бы такого вкусного на ужин приготовить
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на свое любопытство) оно мне не дает спокойно жить
|
Жалуюсь опять- распечатала фотки, но каким то макаром, комп две фотки не нашел! Хоть они на флэшке были! Поняла я это только тогда когда принесла их домой, начала вклеивать в альбом и поняла что двух фоток нет!
Я завтра не успею либо на автобус, либо в фотосалон либо отфоткать альбом! |
Жалуюсь!!! Не успела за день купить хлеба, вечером взяла то, что осталось, и теперь жалуюсь на себя, что раньше никогда не брала этот хлеб! Он потрясающе вкусный, а главное полезный!
|
Пожалуюсь перед сном :-)
И дернуло ж меня зайти в темку Мыловарение!!! Уже нашла, где в нашем городе можно купить основу для мыла и прочие компоненты. Кажется, началось.... Жалуюсь! Открыточки, альбомчики, мыло.... и все это благодаря форуму :-) Cтрашно представить, что будет дальше...:D Но пока просто ни жить ни быть хочется мылко сварить! Ох, поскорее бы завтра! |
Жалуюсь! прочитала сегодня расписание и... Учимся в субботу, зато не учимся в пятницу. Где логика?
|
Жжжжжжалуюсь очень сильно!!! На своего парня!!!! Чего хочет девушка после рабочего дня увидев любимого? правильно,слов "я соскучился",поцелуя в щёчку и тепла его руки. А не рассказов о работе!!!!!!!!!!!! Сходу начал про то как у него сегодня чтото там случилось меня грузить. это просто ужас. "Милый,как делишки?" Бла-бла-бла про работу "А я купила всё что ты просил,и бараночки к чаю,и йогурты..." Бла-бла-бла про работу. "Зай,ты себя нормально чувствуешь?" бла бла бла про работу. "Пусёнок,я соскучилась вобщето!" Бла-бла-бла про работу. Он меня вобще игнорит! Ррррррр!!!! Приходим домой,сел на дивн. Ты есть будешь? А? молчание. Никитааа,есть будешь? молчание и взгляд типа "ты чтото сказала?" Никита,ты будешь есть? Еда. Пища. Жрать. Кушать. Питатся. ????? он: А? что? есть? А,я чай буду, только. Ррррр,я в бешенстве.
Не игнорь меня!!! я твоя девушка!!!! Блин ,это всего лишь работа блин! а ведь с утра мы 2 раза писали друг другу смски одновременно! Как половинки! |
Жалуюсь на Настю, осень, похоже на "и снова здравствуйте" Настя пожалей не надо!!!!!
|
Жалуюсь на погоду. Это кошмар, ветер такой что зонтики ломаются, дождь не прекращается. С утра на работу шла, по улица валяются сломанные зонты, мой весь выворачивало в разные стороны, в итоге пришла на работу как мокрая кошка. Хоть выжимай. Жалуюсь ((((
|
У нас сломалась балконная дверь. Не открывается, а если откроешь, то не закроешь. А кошка требует выпустить ее погулять по балкону. И не объяснишь этой дурочке пушистой, что на улице ливень, что дверь сломалась, лучше спать лечь или у окна посидеть. А еще - мы затопили соседей. Поток со стены ушел к соседям вниз. И кран в ванне сломался. :-( Невезуха какая-то.
А еще жалуюсь на врачей, которые непонятно как работают и я раньше рожу, чем попаду к ним на прием (к гематологу уже 5 мес. не могу попасть, например). |
Жалуюсь еще на то что день сегодня тянется долго, а я хочу домой уже и спать, работу всю переделала (да, да и такое бывает) и погода все хуже и хуже...
|
николай68,
Скрытый текст:
Жалуюсь на холодрыгу дома! я мёёёрзну! А свинтус опять на работу проклятущую ушёл. (((( Хотя должен был отдыхать сегодня. :-( Так что буду весь день мёрзнуть в одиночестве. |
Жалуюсь на самочувствие :(
|
Жалуюсь......очень жалуюсь....
Вот ждешь поездки на море, долго - долго ждешь, а она раз...и уже закончилась....не справедливо как то. |
Жалуюсь на друга...
Вчера просил,чтоб я ему позвонила после пар...а сам трубку не берёт... |
Жалуюсь на свою собаку. Представляете, укусил меня в воскресенье. На руке ссадины, болючиеее... :( Не разговариваю с ним с того времени. Обиделась на него. И побаиваюсь теперь. Хотя сегодня обида потихонечку проходить начала. А он скучает по мне, видно это.
|
Жалуюсь на Надю, просто сижу и жалуюсь!!!
|
Я сегодня пожалуюсь на вчерашнюю погуду :) Вчера наконец у мужа был выходной и погода была мерзкая - дождик иоросил, ветер и погуляли мы всего минут 30, когда более или менее нормально на улице было. Зато сегодня он работает, а на улице уже с утра солнышко. Вот где справедливость???
|
Жалуюсь на людей в метро! Ну чего так неорганизованно топтаться перед входом на эскалатор, толкаться и не пропускать друг друга? В итоге перед эскалатором толкучка, а на нем пусто совсем!!!
|
Жалуюсь на то, что не могу как Эдисон спать по 2-3 часа в сутки. Не умею.
А потому - спать хочуууууу... |
Отпросилась с работы, потому что тошнит все утро((( Пока доехала до дома - ноги промочила, ибо уже пару часов льет не переставая((
И воды горячей дома нет(( |
Жалуюсь на Лену Бармик(вначале она жалуется что квартиру ей не убрать)
Потом когда убрала,стала практически незаметна на форуме. Может надышалась фери..........? Да всё хорошо Ленок(как скажешь-так и будет) Целую ваши руки... |
Жалуюсь на универ. На библиотеку университетскую.Как так можно. У нас в этом семестре 7 предметов, а выдали нам 16 книг! И все они в твердом переплете и толстенные.
Я думала, что упаду прям на улице пока дотащила их домой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |