![]() |
Цитата:
Далее Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Эх, если бы сразу после этих слов солнце засияло на небосводе, заблестело синевою небо, зачирикали птички, поднося нам лавровые венки, а где-то в вышине зажглась бы надпись: "и жили они долго и счастливо!"... это было бы прекрасно. Но жизнь же не сказка. Ну будем мы рожать детей и жить вместе. И она будет по-прежнему выносить мне мозг своим вечным недовольством. Сказку о рыбаке и рыбке читали? Вот не хочу быть на месте старика, извините. |
Алексей77,
Тогда снаряжай новую лодку и выходи в Море! Удачи! |
Цитата:
пысы мы все тут склоняли тебе уже давно к этой мысли, ну приблизительно, + еще самому не боятся трудностей, мне так показалось |
Цитата:
|
Алексей77,
Ну зачем смотреть опущенцев.... |
Цитата:
Денежные обязательства меня не пугают. Но это не значит, что я должен брать их на себя бездумно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алексей77,
Вот эти сатанинские оргии пора закрывать(вот у Молодёжи и складывается впечатление что можно творить что хочешь) Бардель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня после работы заехал к ней, забрать некоторые свои вещи. На столе нашёл записку: "Лучше тебя нет и не будет! Ты хороший, это я иногда пустое говорю. Алёша! - Не уходи пожалуйста Я не смогу без тебя Наша встреча это судьба, мы не случайно встретились и не можем расстаться. Прости! Сказанные слова ничего не значат, потому, что не со зла я говорила, несу пустое, сама не знаю что" |
Цитата:
Цитата:
|
Алексей77,
Ну так возвращайся-не глупи.......... Про деньги и как зарабатывать? Должны быть Моральные принципы Не все деньги не пахнут! |
Цитата:
|
Black Baccara,
Нормально-зато ясно(она его ЛЮБИТ И ждёт) Да Лёха -никому кроме неё ты не нужен(мы тебя тоже через два часа забудем) Беги к ней Друг! |
да тут всё личное. Но в какой-то степени и анонимное, потому и выношу.
Мне эти слова обжигают сердце :( Но и раньше уже было подобное, но ничего не менялось(( |
Стоп Лёш ))
ты считаешь что она перестанет тебя пилить после того как ты вернешься? ты уверен в этом? Да, тебе без нее плохо сейчас и ей плохо без тебя.. А через месяц она тебе очередной скандал закатит, ты снова чЮмоданы паковать будешь?) |
В 33 ГОДА И НАДО ЗАЧАТЬ ТРОЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алексей! А может уже нужно научиться отсекать важное от неважного? Она хорошая хозяйка, любит тебя, не тунеядка.
|
Цитата:
|
Алексей77,
Да завязывай-Меня Валюха 17 лет каждый день обзывает -упрекает.... Cволочь-посмотри какой ты страшный! Посмотри- другие Мужики своим готовят обед! Хватит сидеть у компа и переписываться с Женщинами! Ты когда дверь покрасишь УРОД! Любит меня! Сейчас бить будет(она Боксёрка) |
Рад, что у вас всё хорошо. Передай ей лёгкий апперкот)
А я ещё погружусь |
Алексей77, тогда проблема в тебе, а не в ней. И с любой девушкой будет возникать та же проблема.
|
У меня мнение сложилось, что автор немного инертный по жизни, а девушка более холеричного темперамента отсюда и проблемы. И похоже вас и правдо надо подталкивать к действиям, только она не правильно это делает.
А вообще очень неприятно резануло о том, где чья сумма была больше в отдыхе и в вещах и т.д.Т.е расходы автор внимательно просчитывает, о браке не задумывается, о детях тем более. Конечно девушка нервничает |
Цитата:
Цитата:
Вы же начинаете с позиций "женской логики": - ты совсем на меня денег не тратишь! - как не трачу? -вот потратил тогда-то и тогда-то на то-то и то-то столько-то... - ах, так ты всё подсчитываешь, сволочь! анекдотично получается Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Алексей77, вам 33 года, детей нет, семьи нет, квартиры нет, машины нет. Есть средненькая работа. Это по факту.
Да и желания стремиться к чему-то я не увидела. Возможно в вас так чувство противоречия взыграло, я не знаю. Но если бы ответы были типа, я строю карьеру, работаю, чтобы достичь большего, стараюсь, но не всегда выходит, был бы другой разговор. А так как-то не очень получается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам я вижу не советы нужны, а просто выговориться, а еще желательно чтобы кто-то сказал что-то типа, она не права, а ты супер... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |