Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Алиночка-зайка 23.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690768)
, все-таки ты одна здесь, кто кроме него будет тебе приятности говорить! К тому же вы так редко общаетесь сейчас и тем болеее хочется побольше нежности, чтобы до следующего разговора ее хватало) Мне вот Женя письма когда писал, то постоянно приписывал снизу "Извини если черство, в армии не с кем ласково разговаривать, быстро отвыкаешь". Может в этом вся причина? Тогда тебе терпения и стойкости)

Вот именно, что тень более хочется больше нежности. Но возможно причина и в том, что в армии и правда ласково не поразговариваешь.
Спасибо.
Эх, придётся терпеть и ещё раз терпеть.

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 14:13

Алиночка-зайка, ну ты же не одна))) У тебя есть мы) Поможем тебе потерпеть)

Ксюрочка 23.08.2010 15:00

Привееетик, девочки:))))) как у вас делишки у всех???? у меня сегодня праздник!!!! 2 месяца уже прошло:)))))

D-eTk-A 23.08.2010 15:18

Ксюрочка, приветик,с праздничком тебя!!:)

Добавлено через 2 минуты
nast_y_o_u_sha, он 5 ноября ушёл,потом я была на присяге и 7 месяцев с ним не виделась и было легко,а тут после каждой встрече все тяжелее и тяжелее,даже на работу сегодня не вышла...так плохо мне....:(

Ксюрочка 23.08.2010 15:26

D-eTk-A, Спасибо большое!!!!:)))))
Поплачь, станет легче, погрусти чуток... просто эту грусть ты никуда не денешь до т ех пор, пока твой любимый не вернется...!!!! Ну тебе уже чуть-чуть остается... Как говорят "стисни зубы, волю в кулак и ТЕРПИ!!!!!" Ведь ждать намного легче, когда знаешь, что ты любишь и любима, и что все это ненапрасно!!!!!!!

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 15:39

Ксюрочка, Поздравляю))) Мы тут себе каждый день ищем даты какие-нибудь, чтобы себя порадовать)

D-eTk-A, мы вот тоже хотели поехать 30 августа к нему на парад, а потом подумали, что уже чуточку осталось и решили что не стоит, потому что этот месяц потом затянется как еще один год. А ты не грусти, ваше встреча всего лишь сократила времечко еще на пару деньков, зато ты лично удостоверилась, что с ним все в порядке и порадовала его своим присутствием рядышком)) После такого отличного времени нельзя грустить)Наслаждайся воспоминаниями! Договорились?

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
у меня появилась аська))) хех, заразили вы меня

D-eTk-A 23.08.2010 15:42

nast_y_o_u_sha, хорошо Настюш постараюсь,вот жду 24 сентября,снова к нему поехать...и хочется ехать и не хочется ехать,такое двоякое чувство,но ради его глаз,объятий,поцелуев обязательно поеду!!

Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, я вчера плакала на пероне,сейчас хочется плакать,а слёзы не идут!!!

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 15:45

D-eTk-A, если есть возможность то езжай конечно)))) Положительные эмоции вам необходимы)

Ксюрочка 23.08.2010 15:53

nast_y_o_u_sha, даааа.... вот и я тоже ... вообще этот год как бег с 12 препятствиями на круглой арене... и и каждый месяц как препятствие преодолеваешь, первое далось очень сложно, и второе также... надеюсь дальше полегче будет:)))
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690860)
но ради его глаз,объятий,поцелуев обязательно поеду!!

Да, ради этого и на край света можно пешком пойти!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690860)
я вчера плакала на пероне,сейчас хочется плакать,а слёзы не идут!!!

Ну да, я понимаю тебя, такое состояние, как будто зависла где-то... а ты отвлекись чем-нибудь, включи какой-нибудь фильм, может поможет?))) Все будет хорошо.. Тем более, что у тебя есть стимул - 24 сентября!!!!!... а потом и сказка на всю жизнь!!!!!!:)))

D-eTk-A 23.08.2010 16:00

Ксюрочка, спасибо большое за слова поддержки !!!:)

Ксюрочка 23.08.2010 16:05

D-eTk-A, Не за что!!!!!!...))) просто когда знаешь на собственном опыте, что это - жизнь в разлуке... понимаешь всех, кто находится в такой же ситуации))))):) Все будет хорошо, главное верь в это и живи тем моментом, который очень скоро наступит!!!!!))))

{ Ruslankina } 23.08.2010 16:25

nast_y_o_u_sha

приветик)))
как у вас дела?
расскажи мне вашу историю,насколько я запомнила она у тебя тоже непростая как и у меня.)

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:29

Девочки вы у меня как счастливый талисман))))) С вами поговорила и Хмурик мой позвонил))))) Ой какая я счастливая...... Такой мой роднулечка) Смешной, говорит "я в 10 сегодня телефон включу, напиши мне что-нибудь на ночь, чтобы спалось хорошо". Вот нашла ему стишок, чтобы написать

D-eTk-A 23.08.2010 16:34

nast_y_o_u_sha, а мне кажется лучше свои слова в стишки преобразить чем готовые отсылать!!:)

Ксюрочка 23.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690889)
а мне кажется лучше свои слова в стишки преобразить чем готовые отсылать!!

Да да!!!!!.. полностью согласна, я лишь 1 раз отсылала четверостишье с интернета (и то, как только встречаться начинали), а так сама все сочиняю - ведь это так приятно!!!!!!!!!...))))

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:43

{ Ruslankina }, мы с его мамой работали вместе, там и познакомились. У меня был парень, у него девушка, но мы друг другу нравились изначально. Потом он сам решил уйти в армию. Девушка его бросила, когда узнала об этом. Мама его когда приехала с присяги сказала, что Женя попросил, чтобы я ему писала. Я на тот момент рассталась с парнем. Я даже не рздумывала, так как сама хотела ему написать. Так началась наша переписка, а потом и звонки. Много чего было и его бывшая и мой бывший нам мешали, но мы все выстояли) Не могу тебе сказать чтомы сейчас вместе, мне кажется этот день наступит в день его прихода) Вот так вот вкратце)

{ Ruslankina } 23.08.2010 16:46

nast_y_o_u_sha

ааа,понятно)
а получается вы пока что не встречаетесь официально так скажем?)
так заранее вам желаю бесконечной,счастливой,красивой любви и много много счастливых дней*)

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:49

D-eTk-A, да я вот тоже уже об этом подумала, перелистала свою тетрадь со стихами и нашла то, что нужно. У меня стихи как-то сегодня не пишутся... Он вообще прикольный. Его мама рассказывала: он до ухода в армию всегда просил ее что-нибудь рассказать на ночь - сказку напрмер. И вот лежат они в разных комнатах и она ему сказку собственного сочинения рассказывает пока он не уснет)))) А сейчас говорили, его сослуживцы кричат там в телефон "Настюш тебе повезло! Такой парень у тебя! Хороший!" А мне так приятно стало...

{ Ruslankina } 23.08.2010 16:50

nast_y_o_u_sha

ааа)
а вы пока что получается не вместе?)

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:50

{ Ruslankina }, а для чувств не нужно официальное оформление) Нам хорошо быть вместе, пусть и на расстоянии, а это главное)) Спасибо за пожелания, будем стараться))

Ксюрочка 23.08.2010 16:51

{ Ruslankina },
nast_y_o_u_sha,
Девчонки, я за васа рада, что вы уже почти дождались, что вы уже на финишной прямой!!!!!!!)))) Молодцы, девчонки!!!!:)... Я сижу и мечтаю, что скоро тоже буду на вашем месте (останется мало ждать)))))

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 690897)
а вы пока что получается не вместе?)

Не поняла в каком смысле))) Да он пока в армии, и незнаю насчет встречаемся, потому что это станет понятно когда он придет, начинать отношения по переписке этодля меня как-то странно что ли... Вот когда я смогу с полным правом кинуться ему на шею и расцеловать у всех на глазах - тогда вам с уверенностью заявлю, что да - мы пара)

Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, спасибо))) Ты такой позитиви что прям... Я тебе завидую)) У меня такой настрой пошел, когда цифра на линеечке стала 6 и меньше)) А до полугода страдала...

{ Ruslankina } 23.08.2010 16:56

nast_y_o_u_sha

все поняла))))
просто мы начали строить наши отношения по телефону)))поэтому спросила)))

Добавлено через 54 секунды
Ксюрочка

совсем чуточку подождать осталосЬ)))мы переживем,продержимся)ради такого уж можно потерпеть)

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 16:59

{ Ruslankina }, ну наши отношения тоже так начинались, он писал и говорил уже 3 заветных словечка, которые для меня важны, но я не могу сказать что мы встречаемся, потому что все наши поцелуи и обнимашки сводятся к смайлам в смсках и словах по телефону, а отношения должны быть материальными))) Вот почему у меня такое двоякое отношение к ситуации: вроде и вместе, но вроде и нет)) Как-то так... Сложно в общем объяснить))

Добавлено через 4 минуты
{ Ruslankina }, Ксюрочка, ой девочки))) Уже осенью вы будете как мамочки утешать осенний призыв, а они будут вам завидовать что вам меньше осталось ждать)) Там и время пролетит до весеннего призыва) А там снова пополнение, которому уже вы будете радоваться, потому ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ))

{ Ruslankina } 23.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690898)
{ Ruslankina }, а для чувств не нужно официальное оформление) Нам хорошо быть вместе, пусть и на расстоянии, а это главное)) Спасибо за пожелания, будем стараться))

я не хотела тебя обидеть этими словами)не так выразилась наверно))))

я тебя прекрасно понимаю,нам тоже хорошо вместе даже вдали друг от друга...но у менея как то нет никаких сомнений в том пара мы или нет))) но это уже ясно-у всех своя жизнь и у всех все по разному))) главное чтобы счастливы все были)))

saintkid18 23.08.2010 17:08

Привет, девочки, вас не поймешь, то молчание, никто сюда не заглядывает, то стоит оставить вас на 3 дня, вы наболтали 40 страничек. Что-то я вчера не могла вас найти, теперь я снова с вами, мои дорогие.
Вы тут общались по поводу увольения из частей, так вот, мне мое солнышко сказал, что у них тоже все день в день, когда пришел, тогда и уйдет, но никто не отменял увальняшки, так что на последние дней 20 ему напишут увольнительных, и ему надо будет явится в часть только 19 ноября, чтобы забрать военник.) Вот так вот.
А сейчас нас уже положили в госпиталь, спим. Завтра поеду навещать. Госпиталь находится относительно недалеко от меня. В 2-ух часах езды.)

Ксюрочка 23.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690903)
спасибо))) Ты такой позитиви что прям... Я тебе завидую)) У меня такой настрой пошел, когда цифра на линеечке стала 6 и меньше)) А до полугода страдала...

Я просто, когда у меня настроение плохое стараюсь не писать на форуме, чтоб других не заражать:)))... Я поняла, что надо радоваться, что все хорошо, просто это еще один рубеж в нашей жизни, который мы уже на 1/6 преодолели:))))
nast_y_o_u_sha,
Даааа... когда ж только эта осень настанет... я жду0жду, а на календаре все еще август....ррр(((
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 690906)
совсем чуточку подождать осталосЬ)))мы переживем,продержимся)ради такого уж можно потерпеть)

Конечно, и все будет хорошо:)
Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690909)
ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ))

Когда ж настанут эти заветные времена:)

saintkid18 23.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690902)
Девчонки, я за васа рада, что вы уже почти дождались, что вы уже на финишной прямой!!!!!!!)))) Молодцы, девчонки!!!!... Я сижу и мечтаю, что скоро тоже буду на вашем месте (останется мало ждать)))))

Сижу, читаю, и узнаю свои слова месяцев 8 назад. И наконец-то эти слова пишут нам, ждушечкам осеннего призыва. Желаю девчушечкам весеннего призыва, чтобы время летело быстрее, и скоро вы обязательно окажетесь на нашем месте.))

Ксюрочка 23.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 690915)
А сейчас нас уже положили в госпиталь, спим. Завтра поеду навещать. Госпиталь находится относительно недалеко от меня. В 2-ух часах езды.)

ООО это хорошо, что так близко....))))Приветик))) как твое настроение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 690917)
Сижу, читаю, и узнаю свои слова месяцев 8 назад. И наконец-то эти слова пишут нам, ждушечкам осеннего призыва. Желаю девчушечкам весеннего призыва, чтобы время летело быстрее, и скоро вы обязательно окажетесь на нашем месте.))

Спасибочки большое тебе:))))) как-то все относительно в этом мире, с одной стороны смотрю и думаю всего лишь 2 месяца прошло... а с другой - как будто бы только сидели на проводах... как будто бы только на вокзале провожала....))))

saintkid18 23.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690918)
)Приветик))) как твое настроение?

У меня как всегда все великолепно, завтра увижу своего мальчика, спасибо, что спросила. Как ты наверное можно и не спрашивать, судя по сообщенкам все тоже хорошо. Лучше расскажи как связь с твоим мальчиком? Общаетесь часто?

{ Ruslankina } 23.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690909)
{ Ruslankina }, Ксюрочка, ой девочки))) Уже осенью вы будете как мамочки утешать осенний призыв, а они будут вам завидовать что вам меньше осталось ждать)) Там и время пролетит до весеннего призыва) А там снова пополнение, которому уже вы будете радоваться, потому ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ))

так у меня у самой то все осенью заканчивается)точнее все начинается)))

saintkid18 23.08.2010 17:18

{ Ruslankina }, Настена ошиблась, я кстати тоже не заметила, что тебе осталось всего 2 мес.)

{ Ruslankina } 23.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 690924)
{ Ruslankina }, Настена ошиблась, я кстати тоже не заметила, что тебе осталось всего 2 мес.)

я поняла,да бывает ,ничего)))

насколько я поняла первой среди нас своего дождеться nast_y_o_u_sha ))))

Ксюрочка 23.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 690920)
Лучше расскажи как связь с твоим мальчиком? Общаетесь часто?

Нуу... не очень часто... зато какие это минутки общения:))))

Добавлено через 44 секунды
У меня завтра уже 9-ка появиться на линеечке:))))

Добавлено через 3 минуты
так... ладненько, девчонки, мне пора собираться на курсы по вождению)) сегодня первое занятие)))) Спасибочки вам всем!!!)))Не скучать )))

D-eTk-A 23.08.2010 17:24

saintkid18 приветик,а почему твой в госпитале?

Я так хочу,чтобы моего любимого отпустили на 10 дней раньше...

Добавлено через 50 секунд
Ксюрочка, удачки тебе!!!А я уже закончила автошколу!!:)

Ксюрочка 23.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690932)
удачки тебе!!!А я уже закончила автошколу!!

А я только буду учиться... так и время быстрее пройдет:)))

D-eTk-A 23.08.2010 17:27

Ксюрочка, конечно!!:)
Когда чем то занята время несётся...:)

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 17:32

{ Ruslankina }, ты меня ни в коем случае не обидела)))) Я просто скзаала мое мнение)) Это очень хорошо и замечательно, что у вас такие отношения, о мне тоже чуточку осталось чтобы удостовериться)))

saintkid18, ой привет! Я по тебе скучала))) Вы там хоть поправляетесь?

Добавлено через 1 минуту
{ Ruslankina }, ой я почему-то подумала, что ты тоже весенняя)))) Прости пожалуйста)))

Добавлено через 5 минут
Ксюрочка, счастливого тебе занятия) Я решила идти зимой) Водить умею, но для прав надо отучиться)
Скрытый текст:
девочки была на гонках в воскресенье в соседнем городе в районе аэропорта... блииин... я по сравнению с ними просто новичок... даже не стала участвовать, так посмотрели с другом, пообсуждали, но это.... просто супер... и гонки, и трюки , и дрифтинг

Голубоглазка 23.08.2010 19:02

Приветик девочки))) Очень соскучилась))) Ну вы и болтушки, столько наболтали пока меня не было)))

Добро пожаловать новеньким, кого не знаю. Я Наташа)))

Ой, а у меня датка то какая красивая сегодня)))

D-eTk-A 23.08.2010 19:03

Голубоглазка, приветики,рада тебя видеть,как ты??как твой солдатик?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot