![]() |
Цитата:
Спасибо. Эх, придётся терпеть и ещё раз терпеть. |
Алиночка-зайка, ну ты же не одна))) У тебя есть мы) Поможем тебе потерпеть)
|
Привееетик, девочки:))))) как у вас делишки у всех???? у меня сегодня праздник!!!! 2 месяца уже прошло:)))))
|
Ксюрочка, приветик,с праздничком тебя!!:)
Добавлено через 2 минуты nast_y_o_u_sha, он 5 ноября ушёл,потом я была на присяге и 7 месяцев с ним не виделась и было легко,а тут после каждой встрече все тяжелее и тяжелее,даже на работу сегодня не вышла...так плохо мне....:( |
D-eTk-A, Спасибо большое!!!!:)))))
Поплачь, станет легче, погрусти чуток... просто эту грусть ты никуда не денешь до т ех пор, пока твой любимый не вернется...!!!! Ну тебе уже чуть-чуть остается... Как говорят "стисни зубы, волю в кулак и ТЕРПИ!!!!!" Ведь ждать намного легче, когда знаешь, что ты любишь и любима, и что все это ненапрасно!!!!!!! |
Ксюрочка, Поздравляю))) Мы тут себе каждый день ищем даты какие-нибудь, чтобы себя порадовать)
D-eTk-A, мы вот тоже хотели поехать 30 августа к нему на парад, а потом подумали, что уже чуточку осталось и решили что не стоит, потому что этот месяц потом затянется как еще один год. А ты не грусти, ваше встреча всего лишь сократила времечко еще на пару деньков, зато ты лично удостоверилась, что с ним все в порядке и порадовала его своим присутствием рядышком)) После такого отличного времени нельзя грустить)Наслаждайся воспоминаниями! Договорились? Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
nast_y_o_u_sha, хорошо Настюш постараюсь,вот жду 24 сентября,снова к нему поехать...и хочется ехать и не хочется ехать,такое двоякое чувство,но ради его глаз,объятий,поцелуев обязательно поеду!!
Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, я вчера плакала на пероне,сейчас хочется плакать,а слёзы не идут!!! |
D-eTk-A, если есть возможность то езжай конечно)))) Положительные эмоции вам необходимы)
|
nast_y_o_u_sha, даааа.... вот и я тоже ... вообще этот год как бег с 12 препятствиями на круглой арене... и и каждый месяц как препятствие преодолеваешь, первое далось очень сложно, и второе также... надеюсь дальше полегче будет:)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ксюрочка, спасибо большое за слова поддержки !!!:)
|
D-eTk-A, Не за что!!!!!!...))) просто когда знаешь на собственном опыте, что это - жизнь в разлуке... понимаешь всех, кто находится в такой же ситуации))))):) Все будет хорошо, главное верь в это и живи тем моментом, который очень скоро наступит!!!!!))))
|
nast_y_o_u_sha
приветик))) как у вас дела? расскажи мне вашу историю,насколько я запомнила она у тебя тоже непростая как и у меня.) |
Девочки вы у меня как счастливый талисман))))) С вами поговорила и Хмурик мой позвонил))))) Ой какая я счастливая...... Такой мой роднулечка) Смешной, говорит "я в 10 сегодня телефон включу, напиши мне что-нибудь на ночь, чтобы спалось хорошо". Вот нашла ему стишок, чтобы написать
|
nast_y_o_u_sha, а мне кажется лучше свои слова в стишки преобразить чем готовые отсылать!!:)
|
Цитата:
|
{ Ruslankina }, мы с его мамой работали вместе, там и познакомились. У меня был парень, у него девушка, но мы друг другу нравились изначально. Потом он сам решил уйти в армию. Девушка его бросила, когда узнала об этом. Мама его когда приехала с присяги сказала, что Женя попросил, чтобы я ему писала. Я на тот момент рассталась с парнем. Я даже не рздумывала, так как сама хотела ему написать. Так началась наша переписка, а потом и звонки. Много чего было и его бывшая и мой бывший нам мешали, но мы все выстояли) Не могу тебе сказать чтомы сейчас вместе, мне кажется этот день наступит в день его прихода) Вот так вот вкратце)
|
nast_y_o_u_sha
ааа,понятно) а получается вы пока что не встречаетесь официально так скажем?) так заранее вам желаю бесконечной,счастливой,красивой любви и много много счастливых дней*) |
D-eTk-A, да я вот тоже уже об этом подумала, перелистала свою тетрадь со стихами и нашла то, что нужно. У меня стихи как-то сегодня не пишутся... Он вообще прикольный. Его мама рассказывала: он до ухода в армию всегда просил ее что-нибудь рассказать на ночь - сказку напрмер. И вот лежат они в разных комнатах и она ему сказку собственного сочинения рассказывает пока он не уснет)))) А сейчас говорили, его сослуживцы кричат там в телефон "Настюш тебе повезло! Такой парень у тебя! Хороший!" А мне так приятно стало...
|
nast_y_o_u_sha
ааа) а вы пока что получается не вместе?) |
{ Ruslankina }, а для чувств не нужно официальное оформление) Нам хорошо быть вместе, пусть и на расстоянии, а это главное)) Спасибо за пожелания, будем стараться))
|
{ Ruslankina },
nast_y_o_u_sha, Девчонки, я за васа рада, что вы уже почти дождались, что вы уже на финишной прямой!!!!!!!)))) Молодцы, девчонки!!!!:)... Я сижу и мечтаю, что скоро тоже буду на вашем месте (останется мало ждать))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, спасибо))) Ты такой позитиви что прям... Я тебе завидую)) У меня такой настрой пошел, когда цифра на линеечке стала 6 и меньше)) А до полугода страдала... |
nast_y_o_u_sha
все поняла)))) просто мы начали строить наши отношения по телефону)))поэтому спросила))) Добавлено через 54 секунды Ксюрочка совсем чуточку подождать осталосЬ)))мы переживем,продержимся)ради такого уж можно потерпеть) |
{ Ruslankina }, ну наши отношения тоже так начинались, он писал и говорил уже 3 заветных словечка, которые для меня важны, но я не могу сказать что мы встречаемся, потому что все наши поцелуи и обнимашки сводятся к смайлам в смсках и словах по телефону, а отношения должны быть материальными))) Вот почему у меня такое двоякое отношение к ситуации: вроде и вместе, но вроде и нет)) Как-то так... Сложно в общем объяснить))
Добавлено через 4 минуты { Ruslankina }, Ксюрочка, ой девочки))) Уже осенью вы будете как мамочки утешать осенний призыв, а они будут вам завидовать что вам меньше осталось ждать)) Там и время пролетит до весеннего призыва) А там снова пополнение, которому уже вы будете радоваться, потому ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ)) |
Цитата:
я тебя прекрасно понимаю,нам тоже хорошо вместе даже вдали друг от друга...но у менея как то нет никаких сомнений в том пара мы или нет))) но это уже ясно-у всех своя жизнь и у всех все по разному))) главное чтобы счастливы все были))) |
Привет, девочки, вас не поймешь, то молчание, никто сюда не заглядывает, то стоит оставить вас на 3 дня, вы наболтали 40 страничек. Что-то я вчера не могла вас найти, теперь я снова с вами, мои дорогие.
Вы тут общались по поводу увольения из частей, так вот, мне мое солнышко сказал, что у них тоже все день в день, когда пришел, тогда и уйдет, но никто не отменял увальняшки, так что на последние дней 20 ему напишут увольнительных, и ему надо будет явится в часть только 19 ноября, чтобы забрать военник.) Вот так вот. А сейчас нас уже положили в госпиталь, спим. Завтра поеду навещать. Госпиталь находится относительно недалеко от меня. В 2-ух часах езды.) |
Цитата:
nast_y_o_u_sha, Даааа... когда ж только эта осень настанет... я жду0жду, а на календаре все еще август....ррр((( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
{ Ruslankina }, Настена ошиблась, я кстати тоже не заметила, что тебе осталось всего 2 мес.)
|
Цитата:
насколько я поняла первой среди нас своего дождеться nast_y_o_u_sha )))) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды У меня завтра уже 9-ка появиться на линеечке:)))) Добавлено через 3 минуты так... ладненько, девчонки, мне пора собираться на курсы по вождению)) сегодня первое занятие)))) Спасибочки вам всем!!!)))Не скучать ))) |
saintkid18 приветик,а почему твой в госпитале?
Я так хочу,чтобы моего любимого отпустили на 10 дней раньше... Добавлено через 50 секунд Ксюрочка, удачки тебе!!!А я уже закончила автошколу!!:) |
Цитата:
|
Ксюрочка, конечно!!:)
Когда чем то занята время несётся...:) |
{ Ruslankina }, ты меня ни в коем случае не обидела)))) Я просто скзаала мое мнение)) Это очень хорошо и замечательно, что у вас такие отношения, о мне тоже чуточку осталось чтобы удостовериться)))
saintkid18, ой привет! Я по тебе скучала))) Вы там хоть поправляетесь? Добавлено через 1 минуту { Ruslankina }, ой я почему-то подумала, что ты тоже весенняя)))) Прости пожалуйста))) Добавлено через 5 минут Ксюрочка, счастливого тебе занятия) Я решила идти зимой) Водить умею, но для прав надо отучиться) Скрытый текст:
|
Приветик девочки))) Очень соскучилась))) Ну вы и болтушки, столько наболтали пока меня не было)))
Добро пожаловать новеньким, кого не знаю. Я Наташа))) Ой, а у меня датка то какая красивая сегодня))) |
Голубоглазка, приветики,рада тебя видеть,как ты??как твой солдатик?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |