Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

das_Blumchen 12.01.2010 01:22

О! Что я вспомниииилаааа... Твин Пикс! Помню жуткую песенку на титрах, а больше ничего... О чем там хоть было?
Пришла домой, залезла в папку serials и увидела, что забыла, что мы еще смотрим Supernatural - Сверхъестественное. Название, говорит за себя (только сравнила бы его не с Секретными материалами, а с Баффи, только тут идет охота за любой нечистью) и очень нравится сюжет.
Муж смотрит старенький сериал Pretender - Притворщик, о некоторых людях, которые умеют притворяться и полностью перенимать качества других людей, например, стать первоклассным врачом, летчиком и т.п.
Еще начинали смотреть Части тела про пластических хирургов. Как-то нас не очень затянуло и мы даже первый сезон не досмотрели.

Кислотная_язва 12.01.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 568325)
Даша, Даша, Даша! Ты же вроде как возглавляла фанатский клуб "Ранеток". Что? Испугалась мнения общественности? Боишься выглядеть неправильной?

Ого, ничего себе. Не ожидала такой реакции на мой пост.

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 568302)
"Ранетки". Смотреть то я, конечно, их смотрела, но не скажу что прям безотрывно и каждую серию. Нет, я так не могу.

Я администратор оф фан-клуба и смотреть этот сериал - моя чуть ли не прямая обязанность. И мне на мнение общественности по поводу моих вкусов некогда обращать внимание. Спасибо Вам Ирина, за такое великолепное мнение обо мне.

ЯЯЯЯ!!!! 12.01.2010 08:29

Сериалов-то сколько есть)))
Я больше люблю молодежные сериалы, хорошо снятые, разумеется. "Сплетница", "Мятежный дух" - просто замечательные сериалы про жизнь подростков. "Барвиха" - абсолютно не то. Уровнем пониже. Нааамного пониже. И судя по нашему форуму - "Сплетница" интереснее))) Начинала смотреть "Одинокие сердца", но не зацепило, хотя посмотрела между делом весь первый сезон.
Странно, но того же Хауса и ЛОСТ я не смотрю. Сначала все времени не было, а теперь смотреть все сезоны - как-то не возникает желания (понаснимали-то!).
Тут говорили про "Мастера и Маргариту" - для меня это просто фильм в нескольких частях. Не могу назвать сериалом, никак не могу.
Во времена учебы в школе смотрела "Дикий Ангел", посматривала "Ундину". Помню "Простые истины" - очень нравился сериал, "Элен и ребята" - почти не помню. "Папины дочки", "Моя прекрасная няня" - смотрела. Только потом все серии стали не такими интересными, сценаристы исписываются. Сейчас нравится "Универ" - но тоже, дума, скоро пройдет. Про Катю Пушкареву - не смотрела. Понравилось, как сказал Незлобин - "Понятно, что Катя в конце станет красивой, но все остальные девушки-то нет! Зачем травмировать психику?" И кстати, смотрела последнюю серию, не по своей воле, Катя все же страшненькая, да-да. Из похожих сериалов больше понравилась "Толстая девчонка" - тоже мыло, тоже длинное, но там правда девушка стала красивой)) Хотя и ее не смотрела полностью.
Именно по телевизору сериалы не смотрю - не могу быть привязанной к просмотру в определенное время, и реклама раздражает. Все ролики скучные, да еще и повторяются несколько раз в одном блоке. Да и вообще: складывается ощущение, что у нас едят только майонез, у всех поголовно насморк или какая-нибудь молочница и все жутко потеют. А, еще голова у всех немытая, да. Все - других тем для рекламы нет)) Поэтому я их скачиваю и спокойненько себе смотрю на компе, имея возможность всегда поставить на паузу, перемотать.
Почему смотрю сериалы? Да потому же, что смотрю фильмы - интересно. Вообще сериал - почему-то у многих ассоциируется с длинной мыльной оперой, хотя это не так. Есть разные жанры, и встречаются достойные! Тоже самое и с фильмами)))

vusyc 12.01.2010 09:34

Сейчас смотрю Хауса, иногда поглядываю Папиных дочек и Смешариков. Муж скачал и смотрит мультсериал - Гетто, мне не нра. Вообще, смотрела Санта-Барбару, всяких там Изаур-Марий в диких количествах, один за другим же показывали. Сейчас уж и названий-то не вспомню. Последние, которые помню - Во имя любви и Клон. Потом пришла пора Натальи Орейро с Диким ангелом и еще каким-то сериалом, не помню названия, плюс - Элен и ребята. Потом были Секретные материалы, а также наши сериалы про ментов и Каменскую. Еще появился русский аналог Элен - Простые истины, по мне - очень перекликались, не одно и то же, конечно, но похожи. Показывали по второму вроде каналу разнокалиберные сериальчики типа Ундины, Две судьбы, еще был сериал про внучку моряка-военного, что дедушку все искала и найти никак не могла. Смотрели и смотрим с мамой Пуаро и Коломбо, мама постоянно, я - если наткнусь. Секс в большом городе и русский вариант - Бальзаковский возраст, или все мужики - сво... Участок - неплохой был сериал, мне нравились Безруков там и Золотухин. Посмотрела все серии ЕЕ звали Никита, у мужа были на диске. Точно также с диска пересмотрела Друзей, все сезоны - получила море позитива. Еще мы смотрели мультсериал Аватар: Легенда об Аанге, тож нравилось (там не про этого аватара, про которого тут фильмУ сняли недавно, там про другого)

Фильмы типа Ликвидации, Идиота и Мастер и Маргарита - тоже смотрели и впечатлялись. Сериалами язык не поворачивается назвать, не знаю почему. я привыкла, что сериал - это действительно нечто такое, из чего 1 или 2 серии пропустишь - и ничего не потеряешь. А как пропустишь серию из Ликвидации...

Не могу смотреть Ранеток и Маргошу. Даже фоном не могу. В качестве фона - Счастливы вместе или Универ пойдут замечательно.

Зiрочка 12.01.2010 09:47

Ооо, точно, "Простые истины" просто обалденный сериал! Очень его любила смотреть! Как раз пришелся показ на мой 8-9 класс, а там 10-11 показывали, и мне все было ну тааааак интересно!!! А как я огорчалась, когда по какой-то причине не было очередной серии, чуть не плакала.
Еще я про Вику Прутковскую люблю сериал, у меня даже два диска есть. Только серии, где они поженились, совсем не интересные.

даночка 12.01.2010 09:51

*со стоном*

Васяяяяя...Ты и "Счастливы вместе"????
Ну как можно смотреть эту фигню на постном масле.

vusyc 12.01.2010 10:02

Ага. Ирмин, представляешь себе, стою я на кухне у плиты или стола, готовлю. А в телике Даша Букина вместе с дочкой сдает экзамен по домоводству... Гыыыыыыыыыы, чуйствуешь себя гением! =)))

irkamoya 12.01.2010 10:04

Мдя... как на мой взгляд - многие смотрят муть.... Что перворпричина - ТВ подстраивается под потребности такие или потребности становятся такими по милости ТВ?:ykrabik:

Еще вспомнила - Мисс Марпл, очередной сериал детективный))) Тоже смотрю, если попадается...

anty 12.01.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 568791)
Случайно никто не помнит название сериала, по книге Джеки Коллинз давно он шёл в 90 каком то году, правда до конца его так и не показали?

А может это "Династия"?

А еще вспомнила сериал Даллас.
Мда... Много ж я сериалов насмотрелась.
А еще помню какой-то бразильский сериал про Дону Бейжу. Так моя бабушка назвала свинью Бейжа. Так ей не нравилась актриса, которая игрла роль этой самой Бейжи.

Lumino4ka 12.01.2010 10:18

Не смотрю. :)
Сплетница исключение, и то скорее всего по тому, что смотрела все сразу.
Если дома одна, телевизор даже не включаю. Когда дома муж предпочитаем смотреть фильмы скачанные с инета.
Фоном обычно работает М 1, когда мы на кухне или убираем в квартире, либо радио.
Антипатия к сериалам скорее всего тянется из детства. Когда демонстрировали "Рабыню Изауру", "Дикую Розу" и т.д. улицы пустели, ни тебе внимания взрослых, ни компании сверстников.

ЯЯЯЯ!!!! 12.01.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 568850)
Счастливы вместе или Универ пойдут замечательно.

Счастливы вместе - по мне, просто жуткий сериал. Пошлый и не смешной. Универ больше приглянулся)))
Еще вспомнила "Саша и Маша" - иногда смотрела. По крайней мере, есть действительно смешные моменты и в некоторых из них узнаю себя))
По поводу, кто под кого подстраивается - думаю, все-таки ТВ под нас, иначе не было бы такого рейтинга у того же Дома-2.
Сериал "Она написала убийство", кстати, мне тоже очень нравился. Правда, давно его уже не видела. Всякие разные менты и фонари - мне не нра. "Участок" - собака там классная, ага))
И Ир, муть - это что? Как доказала тема про Дом и реалити шоу - не надо всех ровнять под себя.

irkamoya 12.01.2010 10:25

Тема про Дом-2 кому-то чего-то доказала??:PODSTOLOM: Равнять под себя - никого не собираюсь. Если хотят - пусть равняются)))
А муть - это фигня))) Пустое времяпрепровождение. Ни мысли, ни чувств, ни игры актеров - вот что такое многие сериалы. К большому сожалению!

даночка 12.01.2010 10:25

Сериал "Она написала убийство" - шел до Нового года по Домашнему у нас. Коломбо и сейчас идет.

Кстати, Династию я начинала смотреть в Вильнюсе на польском языке. Было так в новинку такое кино.

А про всякие там Изауры я писала где то.
Что смотрела в начале 90-х.Мы тогда в Монголии жили. Кормежка с грудным Арнасом происходила как раз про эти фильмы.
Мы вообще в начале 90-х были, как аборигены: красивые упаковки продуктов, в новинку пластмассовая яркая утварь для кухни, сникерсы и баунти.Ну и сериалы о далекой жизни. Потом уже произошла оценка ценностей, появились передачи другого качества и появился выбор-что смотреть, а что нет.

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 568877)
И Ир, муть - это что?

Это вот это
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 568877)
Счастливы вместе - по мне, просто жуткий сериал. Пошлый и не смешной

;)

ЯЯЯЯ!!!! 12.01.2010 10:30

Ир, Ирмин, все таки - Универ, Папины дочки, Нянька - по сути фигня, но несет в себе цель - не заморачиваться и расслабится. И лучше смотреть фоном их, чем тот же Дом... Нет там таког разврата и такой пошлости. Да, в Универе все-таки есть доля пошлости, но воспринимается это по другому, нежели в том же Счастливы вместе.
По поводу Няньки согласна - серии до того, как они поженились и переехали - интересные и забавные, а дальше уже не то. И, конечно, без Полищук сериал стал каким-то пустоватым.

Masha_Krasota 12.01.2010 10:41

Ирмине уже в асе писАла, что по мне, так Счастливы вместе в тысячу раз мерзопакостнее Дома 2.

viktory_0209 12.01.2010 10:44

Не, а почему "Дом 2" - это фи, а "Счастливы вместе" - это можно? Или: почему "Счастливы вместе" - это фи, а "Универ" - это можно?
По мне, это одноуровневые вещи. И без разницы, что именно тут выбирать.
Например, на мой взгляд, экранизации "Джейн Эйр" и "Спасения из Шоушенка" - одноуровневые вещи, и кому-то по душе одно, а кому-то другое. Но и уровень другой.

даночка 12.01.2010 10:53

Угу, Викуш,ты абсолютно права: вещи могут быть одноуровневыми или нет.
Просто, я вобщем то согласна, что если ты уж смотришь что-то или не смотришь- тебе должно быть все равно, что думают о тебе другие.
НО тут же опять-идет речь о твоем внутреннем мире- что ты себе позволяешь смотреть, а что нет. Чем ты можешь мозги расслабить, а чем нет. Или наоборот, подпитать.

Потому что вот то,что мы тут называет многосерийными фильмами- это все таки подпитка мозгов. А папины-дочки какие-нибудь - это раслабон наших мозгов от проблем.

Я вот долгое время смотрела "Кто в доме хозяин".Мне нравилась и Артемьева там и Носков.И такие диалоги были смешные.Смотришь и отдыхаешь. А потом перестала смотреть. Ибо Артемьева стала кривить какие то несусветные рожи, как то совсем по идиотски ржать. Это называется-переигрывать на потребу публики. Ну публика в моем лице- и перестала смотреть, когда сериал скатился на другой уровень.

Зiрочка 12.01.2010 10:59

Еще сериал вспомнила хороший, в дестве очень любила с мамой смотреть. Тока название не припомню точно - то ли "Эдем", то ли "Возвращение в Эдем", то ли "Путь в Эдем". Там еще одну из героинь крокодилы покусали. Есть помнящие точное название.
Потом у нас появилась такая книга, родители долго запрещали мне ее читать (чему я крайне удивлялась, сериал-то смотреть можно было). А когда уже разрешили, я после двух глав бросила - жуткая порнуха в буквах, за бесконечными пошлыми постельными сценами терялся сюжет напрочь)))

irkamoya 12.01.2010 11:00

Я единственное не могу понять - зачем расслабон мозгам осуществлять всякой мутью??? Комедии прекрасная, та же музыка - почему не это, а папины-дочки и универы с маргошами?

Vince 12.01.2010 11:02

О, еще вспомнилось из каникул у бабушки =)
"Доктор Куинн, женщина-врач" и "Дежурная аптека"

vusyc 12.01.2010 11:07

Мне, например, жалко хорошую музыку или прекрасную комедию тратить на расслабон мозга, Ир. Я их хОчу мозгом воспринимать и через себя пропускать, на что нужно внимание. А под готовку-уборку - не получится через себя пропускать и внимание уделять. И готовить без фона я не могу, ну не могу я, мне нервно. Чего включать на фон? Новости? Опять же охота быть в курсе событий, а не краем уха слышать. Вот и получается по времени: или Универ идет, или Счастливы вместе, когда я готовлю. Или ставлю пусть и хороший, но до дыр засмотренный фильм, от которого уже ничегошеньки нового не ждешь, окромя зрительного и звукового ряда.

Masha_Krasota 12.01.2010 11:08

Насть, "Возвращение в Эдем" он назывался.
А Доктор Куин сейчас по Домашнему идет.
А мне еще очень нравится многосерийный фильм "Гордость и предубеждение". Это один из немногих фильмов, который не разочаровал меня в сравнении с прочтенной книгой.
Его недавно тоже по Домашнему целый день показывали, так я оторваться не могла))

lorika 12.01.2010 11:16

"Доктор Куинн, женщина-врач" я про него совсем забыла, а мне он безумно нравился. Я еще вспомнила сериал "Спрут", который мы смотрели и переживали вместе с героями.
А на счет расслабления, музыка не всех расслабляет, у меня мама вообще не любит слушать музыку. И комедию хорошую надо еще найти. Вот и получается стоит телек на кухне, включил пока готовишь и поглядываешь какой-нибудь сериал. По нашим каналам, например, вечером одни сериалы идут, и к сожалению, низкосортные. И первые сезоны тех же Папиных дочек на их фоне выгодно выделяются.
Остается спорт, его не всякий любит и дискавери.

solnishko 12.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 568850)
еще был сериал про внучку моряка-военного, что дедушку все искала и найти никак не могла.

"Кавалеры морской звезды" назывался, я тоже его смотрела. Он, кстати, в целом больше многосерийный фильм, чем сериал. Он помнится мне недели 2 может шел, и все с одной сюжетной линией. Мне нравился.
"Дежурная аптека" - тоже помню, смешной был сериал :) Только наверно если сейчас смотреть - уже не то будет.

даночка 12.01.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 568915)
сериал "Спрут"

ОО это же итальянский сериал..да? Вернее даже многосерийный фильм. Про полицейского, который с мафией боролся.
Помню впечатление от него: почему у героя все время мятный пиджак))).

viktory_0209 12.01.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 568919)
Про полицейского, который с мафией боролся.

Комиссар Катани))) О чем речь не помню, а как героя звали помню)))

lorika 12.01.2010 11:29

С мафией он боролся по-моему точно и неприятностей из-за этого у него было много, дочь у него была. И девушка наркоманка бывшая - это все что я про него помню :-)

solnishko 12.01.2010 11:38

О, еще сериал из детства вспомнила - "Пещера Золотой Розы".
Скрытый текст:
Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец.

У одного из воюющих королей было три дочери: Катерина, Каролина и самая младшая — Фантагиро, мальчик в юбке. Пока ее сестры учились готовить и вышивать, девочка в тайне от всех изучала боевое искусство.

Когда дочери выросли, король решил выдать их замуж. Но Фантагиро пошла против воли отца, отказавшись от мужа и сбежав из дома. Фантагиру ждут многочисленные трудности и опасности, прежде чем она сможет спасти королевство своего отца и встретить отважного и храброго рыцаря, который завоюет ее сердце.

С сестрой засматривались этим сериалом в детстве. Но опять же, пересматривать бы не стала, наверное. Если только в будущем с детьми, ибо это все таки больше детская сказка.

minimama 12.01.2010 16:16

О, разнообразные ответы навели на новые размышления.
В старт-посте я вспоминала те старые семейные сериалы. Они действительно превращались в семейный просмотр, когда уже у детей подготовлена домашка, вся семья поужинала, сделаны домашние дела и вся семья усаживается у телевизора :) Тема для семейного обсуждения, тема для обсуждения с коллегами, с друзьями.
Бразильские и мексиканские сериалы смотрелись из-за новизны. Это правда. И тоже вовсю обсуждались перепетии, происходящие с героями. Но, увы, я тогда не понимала, когда для кого-то просмотр сериала становился важнее беседы. Вот так забежишь к соседке в неурочное время - а она занята, серия началась.
Я вспомнила еще одну причину, по которым смотрела какие-то сериалы - появление в расписании дня времени отдыхательного. Значит, к началу показа - сделать все нужные дела, а потом усесться в кресло с вязанием и отдыхать.
А потом - телевизор вообще перестал включаться. Потому я вообще не слышала о многих сериалах, называемых в данной теме. Изредка появлялось желание посидеть у телевизора. И если попадала на начало какого-то из сериалов, то продолжала смотреть скорее по инерции - просто хотелось узнать, чем же закончится.
На "Доктора Хауза" подсадил сынка. А когда сезон закончился - стала искать, что бы можно было еще посмотреть.
Иногда выбор сериала обуславливается у меня и тем, что смотрят мои ученики. Так что посмотрела немного "Папиных дочек", "Ранеток". А сейчас моя детвора смотрит "Маргошу" и "Крем".

Килиманджара 12.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 568024)
А сколько сериалов одновременно смотрите вы? Какие? Что вас в них привлекает? Почему такой выбор и почему смотрите?

Увы, никогда не была любителем сериалом.
Когда шла Изаура и Мария вместе с плащучими богатыми - смотрела не всегда. Но, для меня это были еще + 30 минут моего времени, когда можна куда-то затерятся, пока мама смотрит телик))))

Помню по названиях многие сериалы - все потому же, что у меня мама их смотрит - Моя вторая мама, Только ты, Не родись красивой, Атлантида, потом еще была Бригада, День рождения Буржуя, потом Бандитский Питер...С молодежных Элен и ребята, район Мелроуз, Беверли Хилз (это сейчас иногда смотрю в обде - когда нечего делать и нужно отключить голову).

Не скажу, что не пробывала быть с мождной сериальной струе - пробовала, но не могу я долго смотреть эту туфту - мне скучно и однообразно, и томительно, и сердце не екает. И вообще))))

А, вспомнила еще Кармелиту) У меня малому было почти 1 год, он как раз в ходулях бегал. Так вот этого сериала ждали все - там с такой красивой музыки начинались титры, и малый "прилетал" с любого конца квартиры и анчинал танцевать.

Вообще предпочитаю посмотреть сюжетный классный фильм максимум на пару серий.

Вот если брать Хауса - то это мне нравится. Потому что каждая серия - отдельная тема и интересно.

ЯЯЯЯ!!!! 12.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 569102)
Беверли Хилз

О, точно! "Beverly Hills"! Я писала уже там, что смотрела, и что думаю)) Пересматривать пробовала - не то, выросла.

Красная Орхидея 12.01.2010 19:08

Помню, когда только начались все эти сериалы, я как раз училась на филфаке Ростовского университета. Помню, как-то преподаватель психологии предложила провести занятие, посвященное просмотру сериалов. Мы тогда горы статей психологов перевернули в прессе. Психологи объясняли бешеную популярность сериалов разными причинами. Среди них назывались следующие:
1. Бегство от реальности, от лихих 90-х в мир истинных ценностей, добра, любви, трепетных взаимоотношений. То есть - побег из злой реальности в выдуманный красивый и правильный мир.
2. Возможность хотя бы час в сутки пожить в мире своей мечты - где все красиво: дома, люди, одежда, манеры, общение, чувства. То есть - своеобразная такая, немного примитивная, но все же - эстетическая тяга к прекрасному.
3. Психотерапия. Народ "добирает" те же тепло, заботу, любовь, которых нет в реальной жизни в силу несложившейся судьбы. Над сериалами плакали, смеялись, их героев считали своими друзьями или близкими, детей называли в честь героев.
4. Сериалы дают искусственное ощущение стабильности, моделируют постоянство, которого так не хватает в бешеном ритме ежеминутно меняющейся жизни, особенно - а мегаполисах. Месяц идет сериал, два месяца, год. А ты уже успел сменить работу, развестись, поменять друзей. А сериал - вот он, как та "Санта-Барбара" - и герои, и коллизии сюжетные - все те же.
5. Отдых для мозгов. Ненужность напрягаться, думать, переживать. Этих переживаний и мозгового штурма хватает и в реальности. А тут - право на отключку мозгов, этакий стоп-сигнал.
Все это в разной мере относится к разным сериалам, но в большей степени характерно для длинных семейных мыльных опер начала 90-х. С течением времени акцент начали делать уже на интересный сюжет, внутри сериалов появилась своя жанровая классификация: детективные, приключенческие, любовные, семейные, молодежные, юмористические и т.д.
И тем не мене - мы все еще смотрим их, а значит, сериалы пришли к нам надолго. И хотя я смотрю их мало, но мне кажется, что больший успех стали иметь те сериалы, которые по сюжету и композиции ближе к многосерийным фильмам, а также гораздо выше стали требования зрителей к игре и мастерству актеров. А потому сериалы вынуждены эволюционировать, их качество становится лучше, и лично меня это радует. Но сериалы в чистом виде, как мне думается, - все же типичное явление массовой культуры, потому что рассчитано на широкий круг зрителей. И потому поклонники у этого тв-жанра будут всегда.

Optimistka 12.01.2010 22:24

Смотрела "Универ" - когда попадала, такого, чтоб прям бежала в телевизору в определенное время,не было) Сейчас вообще не смотрю.
Скачала себе все сезоны "Друзей" - смотрела, как сумашедшая, да 3 утра, серию за серией. ЗАбавно, где-то поучительно, хороший сериал, где переплетается дружба, любовь,семья, отношение к жизни, работе, деньгам... Я бы всем посоветовала посмотреть.
Сейчас смотрю "Сплетницу", стало интересно, чем это так фанатеют девчонки наши форумские)) Поначалу, как и Иришка - ежики плакали и кололись,но продолжали есть кактус. ) Потом затянуло. Интересно узнать, что же будет дальше - вот мой главный мотив )

Все время подшучиваю над родителями (а особенно мама любит сериалы) любимого, они смотрят Кармелиту))) и ещё прорву всего, названий не знаю.) Я как-то видела ЭТО минут 10, цирк, чесслово.)

Chudolisichka 13.01.2010 00:37

Скрытый текст:
[quote='minimama;568242']Да, хотела добавить - почему у меня такой выбор сериалов. Мне нужно после рабочего дня "белка в колесе" и "постоянная работа мозга" (а так же в каникулы) просто отключить мозг. Сериалы такого типа - отличное средство забыть про школу, про учеников, про проблемы, про физику с математикой. А в "Креме" мне очень нравятся закадровые фразы рассказчика. Например: Идея, что за любовь надо обязательно бороться, прочно укоренилась в сознании людей. Искать, завоёвывать, страдать, не сдаваться. Поэтому если большое и светлое чувство приходит просто, его не замечают.. Когда мы не можем быть близки с теми, кого по-настоящему любим, в нашей постели появляются чужие люди. Нам кажется, что так ненадолго можно заглушить тоску, преодолеть одиночество, но после того, как все заканчивается и посторонний уходит, мы оказываемся еще дальше от своей мечты о счастье, чем были до этого.. Как только люди начали записывать, что с ними в течение жизни происходит, сразу выяснилось, что каждое следующее поколение повторяет все ошибки предыдущего. И нет никакой возможности это предотвратить. Видимо, непрерывный круговорот ошибок и есть жизнь. Людям кажется, что их счастье или несчастье зависит от внешних обстоятельств: красоты, богатства, успеха. Но если бы это было так, все богатые, красивые жили бы счастливо. Этот парадокс почему-то век за веком остаётся без внимания..[/quote]

Ириш, огромное спасибо тебе за сохранение этих фраз!!! Я тоже с большим интересом их слЫшу, когда идет сериал.
А давайте, все же, разделим понятия - "сериал" и многосерийный фильм - хотя бы по одной значимой детали - "многосерийник имеет заранее предусмотренную фабулу, заранее известное развитие сюжета. А сериал - свобода абсурда!!! Что левая пятка утром захотела, то и будет.
"Крем" я сейчас смотрю внимательно. Просто потому, что интересно.
А как насчет новинки - "Школа"?

Викуля:) 13.01.2010 00:45

Вспомнила!
А кто-нибудь смотрел сериал "Клон"?
Скрытый текст:
Клон — одна из самых зрелищных и одновременно трогательных новелл минувшего десятилетия. Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.

В семье Феррашей происходит трагедия. Погибает любимый сын Леонидаса — Диогу, надежда и опора отца. Эту смерть очень тяжело переживает ни один предприниматель, но и брат-близнец Диогу — Лукас, и его крестный — профессор Аугусту Албиери.

Доктор Албиери воспринимает смерть крестника, единственного человека на всем белом свете, который еще пробуждал в нем теплые чувства, как вызов. Он занимавшийся в своей лаборатории клонированием эмбрионов рогатого скота, решает дать Диогу новую жизнь, сделав себя тем самым подобным Богу.

Ведь только Богу дано право давать и отбирать жизнь: кому, как ни известному профессору, ярому защитнику врачебной этики, бывшему семинаристу, знать это…

Оооо) Как я любила этот сериал!
Ни одной серии не пропускала!
Интересно было узнать про что-то новое, совершенно не похожее на наше... :rolleyes:

Chudolisichka 13.01.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 568893)
мерзопакостнее Дома 2.

НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
До сих пор не могу смотреть "Сплетницу" - ну нету ее на наших каналах!!! Женя в прошлый раз удалила мое сообщение - но сами подумайте - хотелось бы увидеть хотя бы изначально - над чем так фанатеют достаточно умные девочки. Не удаляйте сообщение, лучше подскажите, как можно увидеть эту Сплетницу???

Optimistka 13.01.2010 01:04

скачать ) на торренте. или в он-лайне, гугл спроси)

Chudolisichka 13.01.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 568903)
Комедии прекрасная, та же музыка - почему не это, а папины-дочки и универы с маргошами?

Ириш, тут еще вот какая моментина. Тебе хочется расслабиться, например, прямо сейчас. Но рядом нет ни любимой музыки, ни интересной книги, ни, в конце-концов, как у мну сейчас - просто ни один DVD-шник не работает!!! Или просто лень переключать одну фигню на другую? Или, все-таки в каждой фигне время от времени встречаешь интересности???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 569376)
скачать )

У меня платный и не очень быстрый инет, я не могу себе позволить...
Коломбо - великолепный и мой один из самых любимых сериалов!!!
Но тоже не показывают в нормальное время - надо выискивать!!!
И Династию в свое время очень хотелось досмотреть, как и Дикого Ангела. Но ни то, ни другое до конца так и не увидела(((((((

Optimistka 13.01.2010 01:40

торрент бесплатный...

Chudolisichka 13.01.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 569391)
торрент бесплатный...

Заблуждение, ...но очень милое) у нас в Норильске, чтобы добраться до торрента - всяко-разно надо зайти в инет, а, значит, и трафик проплатить)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot