![]() |
Как хорошо, жизнь постепенно налаживается! У тебя уже появилась работа. Ты постепенно начинаешь жить заново!
Судя по моему жизненному опыту, то таких «друзей» и «любимых» после случившегося вообще не существует – они умерли, по крайней мере, для тебя. А Сережа глуп если не захотел даже поговорить и разложить все по полочкам, разобраться в ситуации. Пусть остается с «подругой»… в жизни все отдается эхом… может, и с ним так поступят! Главное, не теряй веру в людей! Не все способны на предательство. Всё будет хорошо! P.S. А мы с тобой тезки оказывается ;) |
Продолжаю.....
И вот наступил мой первый рабочий день... Проснулась утром часов в 6 (на работу к 11, ресторан работает с 12 до 24). Волнуюсь, всё таки с новым коллективом знакомиться, из 20 человек всего 5 русских. Очень переживала, но встретили очень хорошо! Я начала потихоньку принимать дела... Так прошла неделя. Наступили выходные, друзья и ребята с работы говорят, пошли в бар, отметим твою должность и первую рабочую неделю... Мы пошли в наш любимый бар... именно в то, в которм когда то давно Сергей признавался мне в любви, воспоминания ещё живы и ещё больно смотреть на те места где мы были особенно счастливы... Нас было 6 человек, мы с подружкой и 4 парня, а парни как на подбор все высокие, здоровые, мы только зашли, на нас сразу стали обращать внимание. Сели, заказали пива, водки, ну вообщем как всегда... Поварачиваю голову... Заходят Алёна и Сергей... Она сразу схватила его за руку, он одёрнул руку, я сразу отвернулась, мальчишки заметили как у меня встала дыбом шерсть, зная мой вспыльчивый темперамент, ваня сел рядом, положил руку на плечё: - Юлька, давай выпьем! Выпьем за нас, за настоящих друзей, за то чтоб все мы были счастливы и не было в нашей жизни предательства. Мы тебя все любим! ты молодец, у тебя всё получится, а мы тебе в этом поможем! Ган Бэй!!!!!!!!!!! таких тостов было штук 6. Я пошла в дамскую комнату, выходя из дверей бара, мы нос в нос сталкиваемся с Алёной... -С.у.ка!- говорит алёна мне, проходя мимо - Что ты сказала? -Вали к своим друзьям и не мозоль глаза... Неудачница.. - Ещё раз повтори, чтоб удар сильнее был... - Да пошла ты... -Запомни, на чужом несчастье, счастья не построишь, я вас отпустила, живите, радуйтесь, меня не трогой, а то плохо будет. - Да что ты можешь? Ты нос задрала только потому что у тебя сейчас богатые покровители, но скоро они выкинут тебя как собачку на улицу, и уж я тебе это обещаю, у тебя будут проблемы.... - сказала Алёна. В Какой то момент я забыла куда я шла, разворачиваюсь, рядом барная стойка, там француз пьёт пиво, я беру его кружку, всё в долю секунды произошло, выливаю ей на голову, бью перед её ногами.. - Скажи спасибо что не об голову, остынь и пошла вон с моего пути... (плюс куча нецензурной лексики) Она стоит, с волос стекает пиво, она вся мокрая... стоит и молчит, я разворачиваюсь и иду к друзьям... В след все смотрят, такого они ещё не видели, богема собралась, все иностранцы такие распальцованные... руские в цепях, с бутылками виски на столе по 500-600долларов.... и тут такое. Я сажусь за стол. На меня все смотрят... - Что? - спрашиваю я у друзей - Ничего.. - Раз ничего, давайте пить дальше... иначе сердце остановится сейчас. - Вань, наливай... И тут меня кто то хватает за руку... -Пошли поговорим - кричит сергей... - ой, рот закрой, воняет... - ты сейчас закроешь... ты что себе позволяешь... - да отвали ты от меня... иди шафку суши свою, а то когда пиво впитывается, люди воняют... и не трогай меня... Весь бар наблюдает, подбегает охрана, я им в двух словах, можно мы поговорим, они, тогда покиньте бар и говорите на улице. - Мальчик, ты иди на улицу, я сейчас выпью и прийду поговорить.., - говорю я - ты вообще обнаглела.... - да закрой рот, тебе вообще слова не давали.. - юля, Юля...Юля ну хватит... ты чего разошлась - кричали Ванька и Димка... - убери руки от него - кричала Алёна, и тут же получила по морде так, что упала под стол - Юля...Йоулия, Йоулия... - перепало и менеджеру. Я не знаю от куда у меня взялась эта агрессия, от куда взялись силы... не помню ничего, пока их не видела, всё было спокойно... Охрана хватает Сергея, алёну и меня и всех в фойе... Следом за нами пол бара... Кэвин говорит: - а тут хоть попереубивайте друг друга, охрана, не трогайте их... Алёна: - Что? что смотришь, не твоя это игра..., - кричит мне алёна - а я и не играю, я живу, в отличии от тебя.. (Серёга как побитая смобака молчит, вокруг русские и иностранцы, кто то друг другу переводит наш диалог). - Ты нос то не задирай, езжай в свой колхоз, и там будь королевой... - Вань, я её не трогаю, она сама нарывается, Серёжа, успокой дворняжку, не на ту лает, сейчас по морде получит, может заткнётся... - Солнце, может тебе надо успокоиться, - сказал Сергей Меня подбросило - Какое я тебе Солнышко... ??????????? - Ваня, скажи ему, пусть закроет рот... (уточню, стоим в фойе, на улицу выйти не можем, там полиция приехала) - Юль, пошли, ну их, связываться с дерьмом, значит уподобляться им... - Юля, пошли поговорим, - говорит Сергей подхожу к нему, он выше меня, встаю на носочки - Пошёл вон... ни видеть, ни разговаривать не хочу.. - Серёжа, ты куда собрался...- Алёна пищит - не твоё дело, мне надо поговорить... Я не знаю что произошло в этот момент, сколько было силы в руке, я бью его по лицу, бью так, что он падает... а ваня в этот момент оттаскивал Алёну от меня и не видел всего... подумал что серёга меня ударил, отпустил Алёнку и схватил за плечи Серёгу и сколько было сил ударил его об стену... он упал, подбежала Алёна, он лежит лицом в низ, он пытается его поднять, он:"Отойди от меня..., я сам" Только он поднялся, я не знаю что со мной случилось, я опять ударила его... впервые в жизни, во мне было столько агрессии, что я не могла с собой справиться разумно. Меня Ванька схватил на руки и оттащил в сторону.. - Ты ответишь за это. - Господи, джа уберите вы эту мокрую дворняжку, пока она по морде своей наглой не получила... Димка схватил её и оттащил в сторону... Серёга поднялся.. - Пошли отойдём - Она с тобой не пойдёт никуда - Я не стобой разговариваю... Юль, пошли, пожалуйста.. - Когда я просила ПОЖАЛУЙСТА, ты меня чуть не послал, дак вот иди туда же, ты недостоин даже моего мизинца... Ванька меня обнял: _Ну всё, успокойся, все будет хорошо, я тебе обещаю... - Какая идилия, то то ты даже трубку не берёшь. - Слушай хохол, не трогай её и не лезь ... У тебя сердце есть? Наверное нет, ни сердца ни мозгов. Иди в прокате возьми, это не дорого... тебе со скидкой дадут... - Да она сама виновата, она меня предала, она все это время меня обманывала - Да чем и в чём? Что ты несёшь? - Ты сама знаешь... не надо тут из себя жертву строить. И опять доля секунды, я вырываюсь от Димки и бью его уже в третий раз по лицу... за тем ещё пощёчина и ещё и ещё, раз пять, а он стоит, не пытается закрыться, отойти и меня уже никто не трогает. Я перестала чувствовать ладони -Ну всё? Довольна? _-Да, очень... Забирай шавку и валите от сюда... Алёна ещё долго что то истирично кричала в след... Но охрана уже оттаскивала их на улицу.. Смотрелись они очень жалко, на самом деле, очень жалко... Я прислонилась к стене и села на корточки. Хорошо что Ванька с Димой были со мной, а Катька дак вообще обомлела, все эти разборки были считанные минуты, все произошло очень быстро, я даже ничего не могла понять. -Юль, пошли выпьем, пошли пошли.. - Я не хочу, я хочу с ним поговорить, я хочу, я же люблю его... Может мне не надо было себя так вести, он же меня Солнышком назвал, он же даже не защищался когда я егобила, он тоже меня любит, только он запутался, вань, догони его, пожалуйста. С глаз хлынули слёзы, я не могла остановиться. Было так больно, они ушли вместе, ОНИ ВМЕСТЕ. Значит он меня не любит... В голове полный хаус. Я зашла в бар, пару иностранцев пожали мне руку, многие на жестах показали чтовсе было просто супер. А филлипинец один, который очень хорошо говорит по русски, сказал: - Юлия, ты молодец, ты не переборщила, мы знали о ваших отношениях, и когда в феврале увидели их вместе, мы перестали с ними здороваться. Мы думали ты знала об этом.. Ты прости нас... - Франклин, да вы то тут при чём... Спасибо! Спасибо за поддержку! - Я сейчас спою тебе песню, меня жена научила ( жена у него русская и двое детей есть) Он поднялся на сцену, взял гитару: -Юлия, специально для тебя. Будь счастлива. ребят, поддержим (по английски сказал франклин) С первых аккордов я узнала эту песню... Мы с Аней, с его женой, когда раньше собирались русским клубом, всегда пели почему то эту песню, а Франклин работает в этом баре, у них группа, они поют в живую. И Аня научила его петь ей, для того чтобы он на гитаре мог нам подыгрывать, песня старая, но мы её услышали в современной обработке Фабрики звёзд Ночь была с ливнями и трава в россе про меня счастливая говорили все И сама я верила Сердцу вопреки Мы с тобой два берега У одной реки Утки все, парами как с волной волна все девчата с парнями Только я одна Я ждала и верила, Сердцу вопреки Мы с тобой два берега, у одной реки... Когда он закончил, в зале была тишина, ведь кроме нас русских ни кто не понял о чем песня, но всем жутко понравилось... -Джулия, ты лучшая. Будь счастлива! Мы тебя любим! добавлено через 11 минут Продолжение следует |
Мдаа... Честно говоря, сложно что-то сказать... Даже не знаю, правильно ли ты сделала... Хотя, это наверное срыв был просто... После столького... У тебя просто накипело внутри и эта наглая девушка просто стала пиком, вот ты и взорвалась... А хорошо ты её облила пивом))
Вообще, ты умница, правда, ты сильная. А он пусть пеняет на себя. Он не прав во всем. Начиная с того, что поверил другим людям, а не тебе, и кончая тем, что предал, так и не узнав где правда... Жаль его. Глупец. Пиши, я жду с нетерпением. |
Dalmatina, так это и есть то, за что тебе потом стыдно было? Могу себе представить, но в тот момент, думаю мало кому удалось повести себя по-иному. Или еще хуже: затаили бы обиду - а такое гораздо сложнее потом перебороть в самом же себе - только здоровье попортишь. Короче, я тебя полностью поддерживаю, порою агрессия - лучший выход, тем более когда такая ситуация. Ты же никого серьезно не поранила? А Сергей кажется по твоей реакции понял, что что-то тут не так.
Эта "подружка" Алена - просто монстр какой-то. Всегда спрашиваю себя: что заставляет людей ТАК поступать? В данном случае - ответ найти крайне сложно. Есть только надежда, что когда-нибудь она с собою разберется и сможет перебороть то зло, которое нанесла людям, и в первую очередь тебе. Но это уже не твоя проблема, потому что ты, как я вижу из твоих комментариев - очень хорошо со всем этим справляешься: Цитата:
Жду продолжения! PS А вот насчет Сергея - мне лично кажется, что он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена. Очень хотелось бы прочитать, что вы с ним поговорили по душам и простили бы друг друга, даже если бы и не были больше в месте. Может, когда-нибудь ты на это будешь готова? Просто, чтобы не оставалось недомолвок, для себя же, хоть он и не прав? По его поведению в ресторане и правда кажется, что он просто "не в курсе". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были дни, он звонил каждый день, сначала я кидалась к телефону, мечтала услышать что то типа того... Ты прости меня, я такой дурак, я тебя люблю, я все тебе объясню... Но этого не происходило... Он звонил и упрекал меня что я сделала его несчастным... Он так же и не признавался что любит Алёну, наверное на самом деле он её и не любил и сейчас не любит, просто решил клин клином вышибать |
Извините, конечно, но я не понимаю... Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!
Я по-другому его действия назвать не могу. А то, что он слабый и глупый, это его не оправдывает. Может, я слишком категорична, но это мое мнение. |
Цитата:
Но зачем же он продолжал признаваться в вечной любви? Правда, очень некрасиво и жестоко с его стороны.. Может, просто принять это как урок, простить его как слабого человека и забыть? Когда пройдет время и боль предательства станет не такой сильной? Мне почему-то кажется, что ты это можешь. Если захочешь! Продолжение следует? PS А то, что после "разборки" в ресторане ты себя лучше почувствовала - знак, что это было правильно. Может, некрасиво, стыдно, но правильно... Никто же не пострадал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это по нашему!) Пиво на голову, стакан к ногам... Эх, не зря по миру про русских легенды ходят! Да, мы такие!)
Если тебе стало легче, то ты правильно сделала. Только не надо увлекаться такими вещами. Несолидно! Ты - исполнительный директор, нечего на всяких там влюбленных предателей время разменивать, пиво тратить (представляю, что было с французом - взяли и увели пиво) и слюни с матами расходовать! Обойдутся!!!) Кстати, а новостей от бывшего супруга не было? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А соблазна вернуться не было?
|
Юля, можно на ты, надеюсь? Ты что, оправдываешь его поступок? Т.е. он такой бедненький, а она такая стерва? Думаю, что и он хорош, раз поверил и так впоследствии поступил, не поговорив с тобой. Что бы она ужасного не наговорила, если юы он любил тебя так, как говорил, то НИКОГДА бы ей не поверил, или хотя бы поговорил с тобой... Я так думаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаю, я читала...
Ты все правильно сделала, я так думаю... Ты молодец. И всё у тебя будет хорошо, я уверена ;) Меня, кстати, Незрин зовут (читается через Э ;) ) |
Вот так смотришь на твое фото в профиле и не веришь, что все написанное про тебя!!! На фотографии такое нежное и милое создание, а рассказываешь будто про совершенно другого человека. Хотя, я тоже не ангел и не без греха, бутылку об голову одной стервы разбила... До сих пор стыдно.))) Но за вылитое пиво и разбитый бокал я тобой ГОРЖУСЬ.:)
|
Продолжаю....
Шли день за днём... Меня шеф отправил в коммандировку чтоб я переделала себе визу с бизнес на рабочую, я уезжаю в другой город, едем с водителем, болтаем обо всем... Он молодой парень, русский кореец. -Юль, а что у вас всё таки с Сергеем произошло? - Вадь, не спрашивай, даже не хочу вспоминать кто это такой - Да просто я когда узнал что ты Серёгу обманываешь, я подумал что на тебя это не похоже, но факты говорили об обратном... У меня округлились глаза, аж дыхание спёрло. - Что ты сейчас сказал? Ты знаешь что я обманывала Серёгу? И как же? если не секрет - Мне было больно смотреть на него когда ты ему говорила что ушла от мужа, а сама жила с ним, и вы планировали детей и он машину тебе подарил, это же всё ни просто так.. - Ты сдурел? Вадик, от куда такие познания? - Алёнка показывала твои сообщения и говорила как же будет больно Серёге если он об этом узнает... - Вот су...чка! - Ты чего? - Ничего, теперь я поняла. Дак и ты видел эти сообщения? -Да, мы же в одной группе учимся, она показывала. - А ты номер не запомнил? - Юль, у тебя параноя, как я бы номер запомнил... - Вадь, я не писала ей таких сообщений... - как не писала, я же видел - ты видел что то другое - ты хочешь сказать что она сама их писала? - Или кто то ей писал по её просьбе... - Да ну, такого не бывает - Дай ты тогда этому объяснение, если я не писала, значит кто? - Не знаю... - вот и рули тогда... раз не знаешь Я откинулась на сидение и начала думать... В голове опять все всплыло, неужели она так могла... зачем? Зачем...? А он, он то ей поверил? Но общался со мной... Ничего не понимаю. Сделали визу, я осталась в этом городе ещё на день, там очень красиво и я хотела погулять и пофотографироваться... СМС: -Привет, я хотел бы забрать у тебя свои вещи. -Я их тебе отдала, забери их у Юли, с кем Алёна жила. -Ты не всё вернула. -Да? скажи что ещё и я тебе отдам. - Ты не вернула подарки которые я тебе дарил. -Извини, не знала что у вас на Украине возвращают подарки. - Не ихидничай, верни всё, мне нужны эти вещи. -Хорошо, как приеду так и верну. -Мне они нужны сегодня. -Я в другом городе - а меня это не волнует. -А меня тоже. -Ты чего так разговариваешь, я же похорошему. И крестик верни. -Я всё верну, но только как приеду. -не шифруйся. -да пошёл ты... -Знаешь, я подумал, крестик тоже отдай, не хочу чтоб в твоих руках были мои вещи и напоминали тебе обо мне, ты же меня ещё любишь и тебе больно. Не хочу делать тебе больно. -Я сказала, как приеду всё верну. Мне это нужно сегодня. -Серёжа, отвали. Как приеду так отдам. -Мне Алёна сказала что ты ей звонишь и угражаешь. -Ага, и киллера наняла, чтоб вам обоим ваши пустые бошки снёс. -Зачем ты лезешь в нашу жизнь??? -Слушай, вы не внуки Сталина? у него тоже параноя преследования была! -ты этим ничего не добъёшься.. -Засунь свою Алёну с её телефоном...И ещё раз посмотри те смс которые я ей отправляла с дома. - Я их видел -Сравни номера и отвали -Зачем ты ей угрожаешь? Она то тут при чём? Я не стала дальше отвечать... Звонок: -Ты не ответила на вопрос. -Я на тупые вопросы не отвечаю -Тебе просто сказать нечего. Умей проигрывать, Солнышко. - А вы с чего взяли что я проиграла? И вообще что я играю? ты в детский сад не опаздываешь? Играют там, но не в этой жизни. - За я зыком следи. - Ты зачем позвонил? - Тебя услышать. - Услышал? -Да. - Свободен. -Юл...... Я бросила трубку... всю трясёт, я же решила, ч то не буду с ним общаться, зачем он это делает, зачем звонит? Зачем? Опять слёзы, сижу на набережной, замёрзла. Надо ехать домой... Надо собрать его вещи и раз и навсегда покончить с этим! Вещи собраны, даже все записочки, брелочки и крестик, который за пол года 2 раза спас меня. Я его поцеловала и положила в шкатулку подаренную им. Звоню Юле: -Юль, мне тут надо оставить вещи для Серёги, можно у тебя? -А почему у меня? -Мне больше не у кого. -Не нужно мне его барохло, ни его ни Алёну видеть не хочу. -Юль, я не хочу с ними встречаться -Юль, и я не хочу. Извини. Мне они в моём доме не нужны.Оставь на рецепшине, они от туда заберут Прихожу на рецепшн: -Здрасти, можно оставить посылку? -Нет -Почему? -Потому что они тут не живут -Спасибо -пожалуйста. Пришла на работу, поставила пакет... смотрю и слёзы из глаз. Даже не кому передать. Так и стоит по сей день на работе. менеджер у меня убрал его в кладовку... Продолжаю жить дальше... Надо будет, сам позвонит, сама не буду. Понедельник, день тяжёлый, сижу клюю носом в клавиатуру, смотрю на часы, домой только через 3 часа.... Ааааааааа, так спать хочу. Заходит сначала букет цветов, гигантский букет, потом китаец, а следом.... добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вас пыталась подготовить к этому, сразу говорила что будет момент за который мне будет стыдно... Но не рассказать его я не могла, иначе бы цепочка потерялась... Это был переломный момент, после которого я раз и навсегда решила забывать его, и простить их обоих и строить свою жизнь... Я ведь так хочу быть счастливой! |
И будешь!! Обязательно будешь!!
Вот кто это там с цветами, а? Неужели счастье само пришло, да еще и с цветами? ;) Пиши, я очень жду!! |
Я надеюсь, это действительно счастье, а не какой-нибудь призрак из прошлого. Ты молодец, все правильно делаешь.
|
Прочитала Вашу историю на одном дыхании. Надеюсь букет прислал тот человек. который поможет Вам пережить эти трудные дни. Я верю, что у Вас все будет хорошо.
|
Хорошо, что рядом с вами есть настоящие друзья, которые поддержат в трудную минуту.
Очень хочется верить, что скоро счастья лучик озарит вашу жизнь и вы забудете все былые невзгоды и боль... Жду продолжения. |
Да точно Алена су...ка да еще какая, а Сережа твой лохня лохнястая, поверить не тебе любимой девушке, а подружке, вот мужики! Я в шоке! А друзья твои и правда настоящие, с такими не пропадешь. Юль смотришь на твои фотки и удивляешься откуда в тебе только силы взялись их отмудохать)))). И я знаю что все у тебя будет просто супер. А вот цветы от кого? От счастья?))) Пиши скорее...
|
Юль,
стыдно тебе не должно быть абсолютно!!! знаешь, я уже устала слушать, что у нас "цивилизованный" мир, в котором не приняло выяснять отношения кулаками... и вспоминаю 18-19 век, где дрались, вызывали на дуэли,и именно в то время люди знали, что такое честь, достоинство и что предательство должно быть наказано, а что сейчас?... живём по принципу ударили по правой щеке, подставь левую! ты-молодец! я уверена, что теперь она 10 раз подумает, прежде чем подойти к тебе и что-либо сказать дурное, тем более "разборки" начала не ты, а она! А про него... про него могу сказать только одно оправдание - допускаю, что т.к. вы не так уж много были вместе, он не успел узнать тебя настолько хорошо, чтобы понять, что ты не из тех, кто может предать, кто может совершить подлость, а уж тем более по отношению к любимому человеку, да тут ещё и "твоя подруга!" кот. всё продумав, расставила сети свои... ( наверняка предстала перед ним, ангелом!, подставила грудь для утешения... ) а там у тебя - муж, с которым ты столько лет прожила вместе,... он не на столько был уверен в своих силах и в твоих чувствах к нему... в данной ситуации ему не хватило веры в тебя! Но думаю, если бы вы сразу обсудили вашу ситуацию, всё можно было бы вернуть "малой" кровью для всех, тем более чувства у вас были (а может и до сих пор есть) друг к другу, но сейчас наверное даже если вы всё и проясните, уже поздно... слишком много сказано, сделано и слишком глубока обида ... Желаю тебе, по больше настоящих друзей и чистого взаимного чувства! |
Цитата:
да, я дальше расскажу что это или кто это! Чудо какое то! Очень неожиданное! А призраков прошлого я уже точно не пущу в свою жизнь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Устраивать свое будущее, быть грамотным человеком, чтоб деткам своим опору дать, стремиться к лучшему. Это ты называешь предательство? Муж не захотел или не смог. Быть рядом. Оставаться вместе. Не сумел. Так что ты должна была сделать? Сидеть и ни к чему не стремиться? Зря ты так! Нельзя так с собой поступать. Ты смелая, красивая, умная женщина. Все у тебя, обязательно, будет хорошо!!! Помнишь, ты же сама писала, как только настраиваешься на позитив, как только уберешь злость со своей души - правильные,хорошие вещи начинают происходить сами собой.;);) |
Продолжаю... с настроением
Заходит букет, следом маленький китаец, а следом за ним солидный мужчина, на вид лет 35, ну максимум 40, в костюме, начищеных туфлях... -Ну что красота, принимай гостей -Здравствуйте, проходите, вам столик на сколько человек? -На двоих.- таким солидным басом отвечает этот дядька. -Ужин при свечах? - улыбнулась я - Ну можно и при свечах, а ты любишь свечи? -Я? люблю, но только не за ужином, отвлекают.. -Значит без свечей -А вдруг ваша девушка захочит со свечами... -Нет, не захочет, она же уже сказала что ей не нравятся свечи за ужином... Я сначала не вкупила что он сказал... Поворачивается к китайцу: -Малыш, ну ка мне букетик.. Возьмите его от меня, - протягивая цветы сказал он. Я остолбенела. Такое ощущение что он от куда то знал что я не люблю розы и в букете было море разных необычных цветов и ни одной розы.. -Ой, нет, вы что а как же ваша девушка? -Знаешь, смотрю за тобой уже месяц, пытаюсь тебе глазки строить, ты совсем не видишь что у тебя под носом творится? -А что у меня твориться? И вообще я вас впервые вижу. -Да ну? А я вот тебя каждый день вижу когда ты выходишь с дома и идёшь мимо моего офиса, вот пришлось тебя выследить, куда же ты в одно и то же время ходишь. Оказалось вот куда... а я и не знал что у нас тут есть русский ресторан. за один день 2 новых чуда в моей жизни... Одно приятное и полезное, а второе уже родное... -Хм... интересно, а я не знаю как вас зовут. -Та же история... Руслан -Юля -ой как же мне приятно - и мне. Вы типа принц на белом коне? -Ну я не принц, я король, и не на белом коне, а на чёрном крайслере. -вы на крайслере? - ну да, хорошая рабочая лошадка, - и смеётся -Хорошая у вас лошадка. Вы всё таки присаживайтесь... -А борщ есть? -Есть -А пельмени? -есть -Я вас уже люблю... - да вы сначала попробуйте... - вы составите мне компанию? -Ну вообще то я на работе... -Тогда пошлите в другое место....? - о нет, вы же ничего у нас не пробовали! -Закажите мне что нибудь на свой вкус... - Ну держитесь... Я открыла меню... Пока мы ужинали, ему позвонили раз 100, мне так казалось. Когда он разговаривал по телефону, я смотрела на него, красивый мужчина, которому как оказалось 46 лет, почему я посчитала что ему не больше 35? Наверное просто очень хорошо выглядел. Спортивная фигура, высокий, галантный, воспитанный... Я старалась искать только плюсы... Но минусы тоже крутились в моей голове... Блин, ему же 46, он меня на 20 лет старше, он мне в отцы годиться, а если нас увидят вместе, что люди скажут, вот, дралась из-за одного, и разводилась, а тут не прошло и трёх месяцев уже себе нового нашла... Хаос в голове... Хотя с чего я решила что мы вообще будем вместе? Просто мужик зашёл поужинать... Любит рисануться, любит женское внимание. - Юль, а давайте сходим куда нибудь? -Куда? -Ну вы куда хотите? -В зоопарк -Ха, дак зоопарки ночью не работают -А мы что, ночью пойдём? -Ну я думал мы потанцевать куда нибудь, с пивом посидеть.. -Тогда в мой любимый бар -Ну и чудесно -Вы до скольки на работе? - До 12 ночи? -Ты пошутила? - Нет. А как ты потом домой добираешься? -Водитель увозит. -Не пристает? -Да вы что? -А можно на ты? А то старпёром себя ощущаю -Извините... -Ну ты и чудо! Я к 12 подъеду. Я сломя голову выдёргиваю таксиста: Поехали домой, на 15 минут, пожалуйста. Прискокала домой, начала наряжаться, когда ехали в ресторан с водителем, я смотрела во все окна и думала, где же ук него офис? |
Ух, ну и продолжение! Надеюсь что Руслан отвлек тебя от мрачных мыслей про предательство. Вот это мужчина! С цветами на работу к девушке, ах,романтика! А то что взрослый это все предрассудки, у меня будующий муж старше меня на 22 года и это не мешает нам любить, а в своем возрасте, как мне кажется он еще фору и молодым даст. И что же было дальше?
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Dalmatina,ура!!! Налаживается таки все потихоньку. Взрослый, статный мужчина...ммм...Дай бог, чтоб оказался честным и добрым:)
|
Куда он денется, окажется честным и добрым.) Разница в возрасте? Плевать. Ем же не 80. А судя по тому, как ты понеслась наряжаться, мужчина тебе явно приглянулся!!!!
|
УРА!!!!!!!!!
Юль, а он ведь тебе понравился? ))))))) не зря же полетела наряжаться )))) рассказывай скорее, что дальше -то ???? |
Юль, очень жду твоего рассказа очень за хватило!!! Не мог оторваться и говорю те прямо большое Спасибо за все слова которые ты написала. Очень успокаевает просто у меня пока переломный момент в отношения обезательно напишу просто не могу начать???
|
Не знаю почему, но всплеск эмоций в ресторане вызвал улыбку: мокрая "шавка" Алена, побитый Сережа… прям и рисовались картинки в голове :) Получила парочка по заслугам! Да, мало, наверное. Алену я представляла именно такой – вопящей, незнающей что делать, способной на любые провокации и уловки! Какая хитрая уже придумала историю с телефонным шантажом.
Руслан… как же хочется, чтобы он оправдал надежды :rolleyes: И, собственно, разница в возрасте и не особо большая. Даже выглядит он моложе своих лет! Мужчина романтик – прелесть!!! И где же у него офис? |
По вашим просьбам, хотела сейчас домой пойти, но осталась на работе и пишу дальше. Самой так приятно всё вспоминать... И ещё приятнее что это хоть кому то не безразлично. Спасибо.
Продолжаю... выхожу в 12 с работы, тут сразу водитель наш, менеджеры, что то все трещат вокруг. -Юля, сядь в машину - Костя, я не могу сесть пока не закроем ресторан -Ну ты ещё скажи что ты со своим ростом будешь опускать жалюзи... -Тебе не нравится мой рост? -Ага, полторашка ты наша, иди давай, тебя наверно ждут... -Привет, а я тебя не видела -А я только подъехал -А где конь? -Я на казённом, которому сразу деньги платить надо -А понятно, значит алкоголик -Да ты чего, просто я не езжу за рулём пьяный или выпивший. На такси дешевле. -Ребят, до завтра... -Ага, до после завтра...- и ржут -руслан, ну вот что я смешного сказала? -Да они тебя просто подкалывают... мне завидуют. Пошли... Приезжаем в мой любимый бар, где я уже отличилась и своей любовью и своей ненавистью. -О, Джулия, проходите... вас двое? -Да нас двое, - говорю я -Но скоро будет трое,- говорит Руслан -К нам приедут твои друзья? -Нет, ну ты же собираешься когда нибудь рожать.... -Кэвин, сегодня нас пока ещё двое,- улыбнулась я и взяла Руслана за руку... Я почувствовала его приятную сухую ладонь, которая так крепко сжимала мою руку и мне казалось что я такая миниатюрная рядом с ним... Мне казалось что я опять становлюсь счастливой... Мне было приятно что мне уделяют внимание, что я нравлюсь, что за мной ухаживают... -Почему ты живёшь здесь? -Мне тут нравится, тут спокойно и красиво..Я люблю эту страну и их культуру -Ага, ну и сказочница. -Да ладно, давай говори тост. -Давай чтоб между нами не было тайн? Я очень рад что мы встретились. И что сидим с тобой вот так вдвоём и что нам есть о чем поговорить, и пусть это время никогда не заканчивается... -За тебя.. -Нет, за тебя... -Спасибо... -Смотри как вон те ребята смотрят на нас? Интересно, что они думают? Я не поворачивая головы -Да пусть что хотят то и думают... -Хорошо устроилась! не теряешься! Поворачиваю голову, стоит Алёна с фужером. -О, б...ть и ты тут.. Как помазанно... Слетаетесь как пчёлы на мёд... -Юль, вы что знакомы? - говорит Руслан -Ага, встречались.... в прошлой жизни -Алёна, пошли..- подошёл Сергей. -Да серёж, забери её пожалуйста, а то у меня бутылка виски на столе, если об её голову прилетит, мне перед другом будет неудобно, она дорого стоит, а у нас все таки романтическое свидание. -Юль, что происходит? Алёна, вы что то хотели? Давайте завтра на работе поговорим. Я не думал что вы ходите по барам. -Да Руслан Николаевич, и не только по барам. -Короче, иди от сюда, Руслан, если она не уйдёт, я за себя не ручаюсь. Серёга взял её за руку и они пошли к выходу. -Что значит Руслан Николаевич? вы с ней знакомы? -Да, это мой новый офис менеджер, неделю назад принесла своё резюме, очень просилась на работу, говорит каникулы, домой ехать не хочет, работа нужна. А мы только офис открыли, и мне русскоязычные работники нужны. Вот я её и взял. Вроде ничего девчонка, исполнительная, а это муж её, хорошая пара, встречает её с работы. -Муж?????? Не смеши... какой муж??? -Ну тебе виднее. А что у вас случилось, я считал что русские тут држно живут... -А я не русская, и они далеко не русские, я с хохлами не дружу... -Да? -Да. -И почему же? -Предатели, что одна что другой.... -Ну тогда я коренной Москвич... -412?????????? -Нет. Просто я тоже с Украины... -О, мне везёт... -Не хочешь не рассказывай. -Не хочу, это история прошлой жизни которую я не вспоминаю. -Юль, расскажи что нибудь о себе... -давай в другой раз Что то настроение испортили. Я такая какая есть. Вот смотри на меня, и скажи мне что нибудь обо мне... Можешь так? -Интересно... наверное могу... -Говори... -Ты счастливый человек. -Да и почему же ты так решил? -Потому что у тебя есть я. -А, точно, мой принц! -Да король я уже, по возврасту не положенно быть принцем... -Ну ладно.. король. -Я так много хочу тебе сказать -Скажи -Глаза у тебя красивые -Спасибо, от мамы достались -Ты так интересно общаешься, что мне охота говорить с тобой вечно, у меня младшая дочь так же говорит... Только постоянно шокает, не могу её от этого отучить.... А старший с средним, приедут в конце августа сюда учиться... А двое совсем маленькие ещё, близняшки родились, представляешь, никогда не думал что у меня будут близняшки, да ещё и девчонки, такие хорошенькие.... Я думала этот рассказ не закончится никогда.... добавлено через 11 минут Цитата:
А вы попробуйте начать... И сразу легче станет. А мы вам поможем в этом. Только ссылку на свою тему обязательно дайте! добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Что-то я не поняла....
Юль, он что женат???? |
Да, неужели он женат!?! И дети... Но, мне кажется, что он скорее всего в разводе...
Вот же сюрприз везде Алена путается! Ты не попросила Руслана выгнать ее и поискать нового сотрудника? |
Сначала обрадовалась, теперь не знаю даже, что и думать... Столько детей у него?! Наверняка в разводе...
Ага, Алена и тут успела... Молодец, ничего не скажешь... Надеюсь, что Руслан окажется достойным тебя человеком ;) И еще, в каком городе происходят события, если это не секрет, конечно? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |