Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Всё ненужным стало сразу без тебя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11936)

МОРЯЧКА 04.08.2008 14:56

Как хорошо, жизнь постепенно налаживается! У тебя уже появилась работа. Ты постепенно начинаешь жить заново!
Судя по моему жизненному опыту, то таких «друзей» и «любимых» после случившегося вообще не существует – они умерли, по крайней мере, для тебя. А Сережа глуп если не захотел даже поговорить и разложить все по полочкам, разобраться в ситуации. Пусть остается с «подругой»… в жизни все отдается эхом… может, и с ним так поступят!
Главное, не теряй веру в людей! Не все способны на предательство.
Всё будет хорошо!
P.S. А мы с тобой тезки оказывается ;)

Dalmatina 04.08.2008 19:04

Продолжаю.....

И вот наступил мой первый рабочий день... Проснулась утром часов в 6 (на работу к 11, ресторан работает с 12 до 24). Волнуюсь, всё таки с новым коллективом знакомиться, из 20 человек всего 5 русских. Очень переживала, но встретили очень хорошо!
Я начала потихоньку принимать дела... Так прошла неделя. Наступили выходные, друзья и ребята с работы говорят, пошли в бар, отметим твою должность и первую рабочую неделю...
Мы пошли в наш любимый бар... именно в то, в которм когда то давно Сергей признавался мне в любви, воспоминания ещё живы и ещё больно смотреть на те места где мы были особенно счастливы...
Нас было 6 человек, мы с подружкой и 4 парня, а парни как на подбор все высокие, здоровые, мы только зашли, на нас сразу стали обращать внимание. Сели, заказали пива, водки, ну вообщем как всегда...
Поварачиваю голову... Заходят Алёна и Сергей... Она сразу схватила его за руку, он одёрнул руку, я сразу отвернулась, мальчишки заметили как у меня встала дыбом шерсть, зная мой вспыльчивый темперамент, ваня сел рядом, положил руку на плечё: - Юлька, давай выпьем! Выпьем за нас, за настоящих друзей, за то чтоб все мы были счастливы и не было в нашей жизни предательства. Мы тебя все любим! ты молодец, у тебя всё получится, а мы тебе в этом поможем! Ган Бэй!!!!!!!!!!!

таких тостов было штук 6. Я пошла в дамскую комнату, выходя из дверей бара, мы нос в нос сталкиваемся с Алёной...

-С.у.ка!- говорит алёна мне, проходя мимо
- Что ты сказала?
-Вали к своим друзьям и не мозоль глаза... Неудачница..
- Ещё раз повтори, чтоб удар сильнее был...
- Да пошла ты...
-Запомни, на чужом несчастье, счастья не построишь, я вас отпустила, живите, радуйтесь, меня не трогой, а то плохо будет.
- Да что ты можешь? Ты нос задрала только потому что у тебя сейчас богатые покровители, но скоро они выкинут тебя как собачку на улицу, и уж я тебе это обещаю, у тебя будут проблемы.... - сказала Алёна.

В Какой то момент я забыла куда я шла, разворачиваюсь, рядом барная стойка, там француз пьёт пиво, я беру его кружку, всё в долю секунды произошло, выливаю ей на голову, бью перед её ногами..
- Скажи спасибо что не об голову, остынь и пошла вон с моего пути... (плюс куча нецензурной лексики)
Она стоит, с волос стекает пиво, она вся мокрая... стоит и молчит, я разворачиваюсь и иду к друзьям...
В след все смотрят, такого они ещё не видели, богема собралась, все иностранцы такие распальцованные... руские в цепях, с бутылками виски на столе по 500-600долларов.... и тут такое.
Я сажусь за стол. На меня все смотрят...

- Что? - спрашиваю я у друзей
- Ничего..
- Раз ничего, давайте пить дальше... иначе сердце остановится сейчас.
- Вань, наливай...

И тут меня кто то хватает за руку...
-Пошли поговорим - кричит сергей...
- ой, рот закрой, воняет...
- ты сейчас закроешь... ты что себе позволяешь...
- да отвали ты от меня... иди шафку суши свою, а то когда пиво впитывается, люди воняют... и не трогай меня...

Весь бар наблюдает, подбегает охрана, я им в двух словах, можно мы поговорим, они, тогда покиньте бар и говорите на улице.

- Мальчик, ты иди на улицу, я сейчас выпью и прийду поговорить.., - говорю я
- ты вообще обнаглела....
- да закрой рот, тебе вообще слова не давали..

- юля, Юля...Юля ну хватит... ты чего разошлась - кричали Ванька и Димка...
- убери руки от него - кричала Алёна, и тут же получила по морде так, что упала под стол
- Юля...Йоулия, Йоулия... - перепало и менеджеру.

Я не знаю от куда у меня взялась эта агрессия, от куда взялись силы... не помню ничего, пока их не видела, всё было спокойно...
Охрана хватает Сергея, алёну и меня и всех в фойе...
Следом за нами пол бара...
Кэвин говорит:
- а тут хоть попереубивайте друг друга, охрана, не трогайте их...

Алёна:
- Что? что смотришь, не твоя это игра..., - кричит мне алёна
- а я и не играю, я живу, в отличии от тебя.. (Серёга как побитая смобака молчит, вокруг русские и иностранцы, кто то друг другу переводит наш диалог).
- Ты нос то не задирай, езжай в свой колхоз, и там будь королевой...
- Вань, я её не трогаю, она сама нарывается, Серёжа, успокой дворняжку, не на ту лает, сейчас по морде получит, может заткнётся...
- Солнце, может тебе надо успокоиться, - сказал Сергей
Меня подбросило
- Какое я тебе Солнышко... ???????????
- Ваня, скажи ему, пусть закроет рот...

(уточню, стоим в фойе, на улицу выйти не можем, там полиция приехала)

- Юль, пошли, ну их, связываться с дерьмом, значит уподобляться им...
- Юля, пошли поговорим, - говорит Сергей
подхожу к нему, он выше меня, встаю на носочки
- Пошёл вон... ни видеть, ни разговаривать не хочу..
- Серёжа, ты куда собрался...- Алёна пищит
- не твоё дело, мне надо поговорить...
Я не знаю что произошло в этот момент, сколько было силы в руке, я бью его по лицу, бью так, что он падает... а ваня в этот момент оттаскивал Алёну от меня и не видел всего... подумал что серёга меня ударил, отпустил Алёнку и схватил за плечи Серёгу и сколько было сил ударил его об стену... он упал, подбежала Алёна, он лежит лицом в низ, он пытается его поднять, он:"Отойди от меня..., я сам"
Только он поднялся, я не знаю что со мной случилось, я опять ударила его... впервые в жизни, во мне было столько агрессии, что я не могла с собой справиться разумно.
Меня Ванька схватил на руки и оттащил в сторону..
- Ты ответишь за это.
- Господи, джа уберите вы эту мокрую дворняжку, пока она по морде своей наглой не получила...
Димка схватил её и оттащил в сторону...
Серёга поднялся..
- Пошли отойдём
- Она с тобой не пойдёт никуда
- Я не стобой разговариваю... Юль, пошли, пожалуйста..
- Когда я просила ПОЖАЛУЙСТА, ты меня чуть не послал, дак вот иди туда же, ты недостоин даже моего мизинца...
Ванька меня обнял: _Ну всё, успокойся, все будет хорошо, я тебе обещаю...
- Какая идилия, то то ты даже трубку не берёшь.
- Слушай хохол, не трогай её и не лезь ... У тебя сердце есть? Наверное нет, ни сердца ни мозгов. Иди в прокате возьми, это не дорого... тебе со скидкой дадут...
- Да она сама виновата, она меня предала, она все это время меня обманывала
- Да чем и в чём? Что ты несёшь?
- Ты сама знаешь... не надо тут из себя жертву строить.
И опять доля секунды, я вырываюсь от Димки и бью его уже в третий раз по лицу... за тем ещё пощёчина и ещё и ещё, раз пять, а он стоит, не пытается закрыться, отойти и меня уже никто не трогает. Я перестала чувствовать ладони
-Ну всё? Довольна?
_-Да, очень... Забирай шавку и валите от сюда...
Алёна ещё долго что то истирично кричала в след... Но охрана уже оттаскивала их на улицу.. Смотрелись они очень жалко, на самом деле, очень жалко...

Я прислонилась к стене и села на корточки. Хорошо что Ванька с Димой были со мной, а Катька дак вообще обомлела, все эти разборки были считанные минуты, все произошло очень быстро, я даже ничего не могла понять.
-Юль, пошли выпьем, пошли пошли..
- Я не хочу, я хочу с ним поговорить, я хочу, я же люблю его... Может мне не надо было себя так вести, он же меня Солнышком назвал, он же даже не защищался когда я егобила, он тоже меня любит, только он запутался, вань, догони его, пожалуйста.
С глаз хлынули слёзы, я не могла остановиться. Было так больно, они ушли вместе, ОНИ ВМЕСТЕ. Значит он меня не любит... В голове полный хаус.
Я зашла в бар, пару иностранцев пожали мне руку, многие на жестах показали чтовсе было просто супер. А филлипинец один, который очень хорошо говорит по русски, сказал:
- Юлия, ты молодец, ты не переборщила, мы знали о ваших отношениях, и когда в феврале увидели их вместе, мы перестали с ними здороваться. Мы думали ты знала об этом.. Ты прости нас...
- Франклин, да вы то тут при чём... Спасибо! Спасибо за поддержку!
- Я сейчас спою тебе песню, меня жена научила ( жена у него русская и двое детей есть)
Он поднялся на сцену, взял гитару:
-Юлия, специально для тебя. Будь счастлива. ребят, поддержим (по английски сказал франклин)
С первых аккордов я узнала эту песню...
Мы с Аней, с его женой, когда раньше собирались русским клубом, всегда пели почему то эту песню, а Франклин работает в этом баре, у них группа, они поют в живую. И Аня научила его петь ей, для того чтобы он на гитаре мог нам подыгрывать, песня старая, но мы её услышали в современной обработке Фабрики звёзд

Ночь была с ливнями
и трава в россе
про меня счастливая
говорили все
И сама я верила
Сердцу вопреки
Мы с тобой два берега
У одной реки
Утки все, парами
как с волной волна
все девчата с парнями
Только я одна
Я ждала и верила,
Сердцу вопреки
Мы с тобой два берега, у одной реки...

Когда он закончил, в зале была тишина, ведь кроме нас русских ни кто не понял о чем песня, но всем жутко понравилось...

-Джулия, ты лучшая. Будь счастлива! Мы тебя любим!

добавлено через 11 минут
Продолжение следует

Нэсс 04.08.2008 19:10

Мдаа... Честно говоря, сложно что-то сказать... Даже не знаю, правильно ли ты сделала... Хотя, это наверное срыв был просто... После столького... У тебя просто накипело внутри и эта наглая девушка просто стала пиком, вот ты и взорвалась... А хорошо ты её облила пивом))
Вообще, ты умница, правда, ты сильная. А он пусть пеняет на себя. Он не прав во всем. Начиная с того, что поверил другим людям, а не тебе, и кончая тем, что предал, так и не узнав где правда... Жаль его. Глупец.
Пиши, я жду с нетерпением.

Гермина 04.08.2008 19:19

Dalmatina, так это и есть то, за что тебе потом стыдно было? Могу себе представить, но в тот момент, думаю мало кому удалось повести себя по-иному. Или еще хуже: затаили бы обиду - а такое гораздо сложнее потом перебороть в самом же себе - только здоровье попортишь. Короче, я тебя полностью поддерживаю, порою агрессия - лучший выход, тем более когда такая ситуация. Ты же никого серьезно не поранила? А Сергей кажется по твоей реакции понял, что что-то тут не так.

Эта "подружка" Алена - просто монстр какой-то. Всегда спрашиваю себя: что заставляет людей ТАК поступать? В данном случае - ответ найти крайне сложно. Есть только надежда, что когда-нибудь она с собою разберется и сможет перебороть то зло, которое нанесла людям, и в первую очередь тебе.
Но это уже не твоя проблема, потому что ты, как я вижу из твоих комментариев - очень хорошо со всем этим справляешься:
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306840)
Да, на самом деле было тяжело, сейчас уже легче, я стала сильнее, правда говорят что неудачи и предательство закаляют... Вот и меня закалили.
Иногда думаю... лучше бы я была не закалённой, но счастливой...

Никогда не знаешь - что лучше... Хочешь одно, а получаешь другое. А потом вдруг оказывается - что это и был путь к настоящему счастью. Изменить прошлое мы не можем, а вот учиться на своем опыте - это самое главное. ОЧЕНЬ рада, что тебе это удается и от всего сердца желаю счастья. Очень интересно, кто же помог тебе потом. Ты говорила про разницу в возрасте? Могу на своем опыте подтвердить, что это очень даже не плохо ;)
Жду продолжения!

PS А вот насчет Сергея - мне лично кажется, что он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена. Очень хотелось бы прочитать, что вы с ним поговорили по душам и простили бы друг друга, даже если бы и не были больше в месте. Может, когда-нибудь ты на это будешь готова? Просто, чтобы не оставалось недомолвок, для себя же, хоть он и не прав? По его поведению в ресторане и правда кажется, что он просто "не в курсе".

Dalmatina 04.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307516)
Даже не знаю, правильно ли ты сделала... Хотя, это наверное срыв был просто... После столького... У тебя просто накипело внутри и эта наглая девушка просто стала пиком, вот ты и взорвалась... А хорошо ты её облила пивом))

да я тоже не знаю, правильно или нет я поступила... просто после этого моего выкидона мне так стало легко... Как будто бы это надо было сразу сделать и все было бы проще.

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307517)
так это и есть то, за что тебе потом стыдно было?

Да, за это мне было стыдно ещё неделю... не долго правда, но было. потом узнали об этом все русские, кто то осудил, кто пожал руку... от кого то выслушала мораль и послала как они закончили свой диалог... на небо за звёздочкой.

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307517)
он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена.

Да, об этом мы узнаем позже... Узнаем от совсем посторонних людей... И у меня чуть не остоновится сердце...

Гермина 04.08.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 307523)
Цитата:

Сообщение от Гермина
он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена.

Да, об этом мы узнаем позже... Узнаем от совсем посторонних людей... И у меня чуть не остоновится сердце...

Почему-то мне сразу казалось, что этот человек на предательство не способен. Хоть и думала, что он просто в нее влюбился. Неужели ты так с ним и не поговорила, если и узнала, в чем дело? И здорово, что у тебя такие хорошие знакомые там есть, которые поддержали тебя в сложную минуту! Пиши пожалуйста дальше!

Dalmatina 04.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307527)
Неужели ты так с ним и не поговорила, если и узнала, в чем дело?

Были конечно моменты когда мы могли поговорить... Но мне всегда казалось что он должен объясниться первым, ведь он меня обманывал 2 месяца будучи с ней а звоня мне.. он мне писал как любит и ждёт, а уже сомневался во мне, он клялся что всё для меня сделает, а сам спал с ней в одной постели...

Были дни, он звонил каждый день, сначала я кидалась к телефону, мечтала услышать что то типа того... Ты прости меня, я такой дурак, я тебя люблю, я все тебе объясню... Но этого не происходило... Он звонил и упрекал меня что я сделала его несчастным... Он так же и не признавался что любит Алёну, наверное на самом деле он её и не любил и сейчас не любит, просто решил клин клином вышибать

Нэсс 04.08.2008 20:35

Извините, конечно, но я не понимаю... Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!
Я по-другому его действия назвать не могу. А то, что он слабый и глупый, это его не оправдывает. Может, я слишком категорична, но это мое мнение.

Гермина 04.08.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 307533)
Были конечно моменты когда мы могли поговорить... Но мне всегда казалось что он должен объясниться первым, ведь он меня обманывал 2 месяца будучи с ней а звоня мне..

Да, я тебя понимаю. Наверное, сама бы не смогла поступить иначе. Судя по всему, он очень боится "разборок", хочет все вернуть, но не хочет говорить об этом. Я его тоже могу понять, потому что сама часто поступаю также... В смысле - предпочитаю молчание ссоре... а на самом деле чаще всего лучше просто "расставить точки над i"..
Но зачем же он продолжал признаваться в вечной любви? Правда, очень некрасиво и жестоко с его стороны.. Может, просто принять это как урок, простить его как слабого человека и забыть? Когда пройдет время и боль предательства станет не такой сильной? Мне почему-то кажется, что ты это можешь. Если захочешь!

Продолжение следует?

PS А то, что после "разборки" в ресторане ты себя лучше почувствовала - знак, что это было правильно. Может, некрасиво, стыдно, но правильно... Никто же не пострадал.

Dalmatina 04.08.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307541)
Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!

Поверил он именно Алёне, ведь она ему наговорила такого... Что я когда узнала у меня волосы дыбом встали

Гермина 04.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307541)
Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!

Я бы назвала это глупостью, свойственной слабым, безвольным людям, попавшим под сильное негативное влияние. А вот поведение "подружки-Алены" - это предательство, потому что совершенно умышленно и жестоко. Хотя, я и надеюсь, что когда-нибудь она раскается. Но, по-моему, Heaven, разница лишь в терминологии... и, может, в вере в людей... в то, что в каждом скрывается доля добра..., какие бы ужасные поступки они не совершали... ведь тот, кто роет яму другому, чаще всего еще более несчастен, хоть и не показывает этого (или даже сам этого не знает. просто не знает, что такое настоящее счастья. ). Принося боль другому, счастлив не будешь... мне этих людей жаль.. но это лично мое мнение, его вовсе не обязательно всем разделять ;)

Dalmatina 04.08.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307544)
А то, что после "разборки" в ресторане ты себя лучше почувствовала - знак, что это было правильно. Может, некрасиво, стыдно, но правильно... Никто же не пострадал.

Нет, особо никто не пострадал, просто через пару дней мне сказали что они в институт не ходят, у него слева фингал, а у неё справа... Если бы не мои друзья, может и я бы была на них похожа

ЯЯЯЯ!!!! 04.08.2008 20:59

Вот это по нашему!) Пиво на голову, стакан к ногам... Эх, не зря по миру про русских легенды ходят! Да, мы такие!)
Если тебе стало легче, то ты правильно сделала. Только не надо увлекаться такими вещами. Несолидно! Ты - исполнительный директор, нечего на всяких там влюбленных предателей время разменивать, пиво тратить (представляю, что было с французом - взяли и увели пиво) и слюни с матами расходовать! Обойдутся!!!)
Кстати, а новостей от бывшего супруга не было?

Dalmatina 04.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 307555)
Кстати, а новостей от бывшего супруга не было?

После того как я вернулась, недели через две он мне написал чтоб я скинула ему свой новый номер, он просто будет иногда звонить и спрашивать как у меня дела. Я дала ему номер, он переодически звонил... А потом в какой то момент резко удалил меня ото всюду, из одноклассников, с контакта, с моего мира на майл ру. Я ему пишу, Денис, а что случилось то? Почему удалил. А он мне говорит, я только сейчас осознал что ты бросила меня ради другого... А я так старался для тебя. Я хотела написать ответ, но была занесена в чёрный список! Переписываюсь с нашими общими друзьями, все в одно горло говорят что он один, на какие тусовки, праздники, отдыхи, всегда приезжает один... Дома плакат с нашей фотографией не снял, а обручальное кольцо своё и моё носит на цепочке, я же ему тогда вернула кольцо....

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 307555)
Вот это по нашему!) Пиво на голову, стакан к ногам... Эх, не зря по миру про русских легенды ходят! Да, мы такие!)

да, с одной стороны, я сначала не подумала что сделала, и стыдно перед французом было... Мы его кстати потом за свой столик позвали, он не пошёл, но пиво ваня ему заказал...

ЯЯЯЯ!!!! 04.08.2008 21:12

А соблазна вернуться не было?

Нэсс 04.08.2008 21:16

Юля, можно на ты, надеюсь? Ты что, оправдываешь его поступок? Т.е. он такой бедненький, а она такая стерва? Думаю, что и он хорош, раз поверил и так впоследствии поступил, не поговорив с тобой. Что бы она ужасного не наговорила, если юы он любил тебя так, как говорил, то НИКОГДА бы ей не поверил, или хотя бы поговорил с тобой... Я так думаю.

Dalmatina 04.08.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 307564)
А соблазна вернуться не было

Нет, соблазна не было... Хотя пересматривая наши фотографии, сердце все равно щимит, всё таки 8 лет....
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307567)
Юля, можно на ты, надеюсь?

Конечно можно! Так даже лучше!
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307567)
Что бы она ужасного не наговорила, если юы он любил тебя так, как говорил, то НИКОГДА бы ей не поверил, или хотя бы поговорил с тобой... Я так думаю.

Я тоже так думаю... поэтому и не хотела вступать с ним в диалоги, меня все считают открытым и лёгким человеком, и я зная свой характер, уверена что оказались бы мы с ним один на один, мы бы помирились, я бы нашла правильные слова, я бы смотрела ему щенячьим влюблённым взглядом... и всё бы встало на место, но я понимала, что отвернись я в другой раз, он мог бы послушать ещё кого то... И жить как на пороховой бочке я не могла бы... Поэтому как бы мне не было больно, но решение я приняла жёстко... Хотя много писала ему писем, но отправила только одно... Я его выложила кстати на этом форуме...

Нэсс 04.08.2008 21:40

Знаю, я читала...
Ты все правильно сделала, я так думаю... Ты молодец. И всё у тебя будет хорошо, я уверена ;)

Меня, кстати, Незрин зовут (читается через Э ;) )

Angell_3000 04.08.2008 21:57

Вот так смотришь на твое фото в профиле и не веришь, что все написанное про тебя!!! На фотографии такое нежное и милое создание, а рассказываешь будто про совершенно другого человека. Хотя, я тоже не ангел и не без греха, бутылку об голову одной стервы разбила... До сих пор стыдно.))) Но за вылитое пиво и разбитый бокал я тобой ГОРЖУСЬ.:)

Dalmatina 04.08.2008 22:36

Продолжаю....

Шли день за днём... Меня шеф отправил в коммандировку чтоб я переделала себе визу с бизнес на рабочую, я уезжаю в другой город, едем с водителем, болтаем обо всем... Он молодой парень, русский кореец.

-Юль, а что у вас всё таки с Сергеем произошло?
- Вадь, не спрашивай, даже не хочу вспоминать кто это такой
- Да просто я когда узнал что ты Серёгу обманываешь, я подумал что на тебя это не похоже, но факты говорили об обратном...

У меня округлились глаза, аж дыхание спёрло.

- Что ты сейчас сказал? Ты знаешь что я обманывала Серёгу? И как же? если не секрет
- Мне было больно смотреть на него когда ты ему говорила что ушла от мужа, а сама жила с ним, и вы планировали детей и он машину тебе подарил, это же всё ни просто так..
- Ты сдурел? Вадик, от куда такие познания?
- Алёнка показывала твои сообщения и говорила как же будет больно Серёге если он об этом узнает...
- Вот су...чка!
- Ты чего?
- Ничего, теперь я поняла. Дак и ты видел эти сообщения?
-Да, мы же в одной группе учимся, она показывала.
- А ты номер не запомнил?
- Юль, у тебя параноя, как я бы номер запомнил...
- Вадь, я не писала ей таких сообщений...
- как не писала, я же видел
- ты видел что то другое
- ты хочешь сказать что она сама их писала?
- Или кто то ей писал по её просьбе...
- Да ну, такого не бывает
- Дай ты тогда этому объяснение, если я не писала, значит кто?
- Не знаю...
- вот и рули тогда... раз не знаешь

Я откинулась на сидение и начала думать... В голове опять все всплыло, неужели она так могла... зачем? Зачем...? А он, он то ей поверил? Но общался со мной... Ничего не понимаю.

Сделали визу, я осталась в этом городе ещё на день, там очень красиво и я хотела погулять и пофотографироваться...

СМС:
-Привет, я хотел бы забрать у тебя свои вещи.
-Я их тебе отдала, забери их у Юли, с кем Алёна жила.
-Ты не всё вернула.
-Да? скажи что ещё и я тебе отдам.
- Ты не вернула подарки которые я тебе дарил.
-Извини, не знала что у вас на Украине возвращают подарки.
- Не ихидничай, верни всё, мне нужны эти вещи.
-Хорошо, как приеду так и верну.
-Мне они нужны сегодня.
-Я в другом городе
- а меня это не волнует.
-А меня тоже.
-Ты чего так разговариваешь, я же похорошему. И крестик верни.
-Я всё верну, но только как приеду.
-не шифруйся.
-да пошёл ты...
-Знаешь, я подумал, крестик тоже отдай, не хочу чтоб в твоих руках были мои вещи и напоминали тебе обо мне, ты же меня ещё любишь и тебе больно. Не хочу делать тебе больно.
-Я сказала, как приеду всё верну.
Мне это нужно сегодня.
-Серёжа, отвали. Как приеду так отдам.
-Мне Алёна сказала что ты ей звонишь и угражаешь.
-Ага, и киллера наняла, чтоб вам обоим ваши пустые бошки снёс.
-Зачем ты лезешь в нашу жизнь???
-Слушай, вы не внуки Сталина? у него тоже параноя преследования была!
-ты этим ничего не добъёшься..
-Засунь свою Алёну с её телефоном...И ещё раз посмотри те смс которые я ей отправляла с дома.
- Я их видел
-Сравни номера и отвали
-Зачем ты ей угрожаешь? Она то тут при чём?

Я не стала дальше отвечать...

Звонок:
-Ты не ответила на вопрос.
-Я на тупые вопросы не отвечаю
-Тебе просто сказать нечего. Умей проигрывать, Солнышко.
- А вы с чего взяли что я проиграла? И вообще что я играю? ты в детский сад не опаздываешь? Играют там, но не в этой жизни.
- За я зыком следи.
- Ты зачем позвонил?
- Тебя услышать.
- Услышал?
-Да.
- Свободен.
-Юл......

Я бросила трубку... всю трясёт, я же решила, ч то не буду с ним общаться, зачем он это делает, зачем звонит? Зачем? Опять слёзы, сижу на набережной, замёрзла. Надо ехать домой... Надо собрать его вещи и раз и навсегда покончить с этим!
Вещи собраны, даже все записочки, брелочки и крестик, который за пол года 2 раза спас меня. Я его поцеловала и положила в шкатулку подаренную им. Звоню Юле:
-Юль, мне тут надо оставить вещи для Серёги, можно у тебя?
-А почему у меня?
-Мне больше не у кого.
-Не нужно мне его барохло, ни его ни Алёну видеть не хочу.
-Юль, я не хочу с ними встречаться
-Юль, и я не хочу. Извини. Мне они в моём доме не нужны.Оставь на рецепшине, они от туда заберут

Прихожу на рецепшн:
-Здрасти, можно оставить посылку?
-Нет
-Почему?
-Потому что они тут не живут
-Спасибо
-пожалуйста.

Пришла на работу, поставила пакет... смотрю и слёзы из глаз. Даже не кому передать. Так и стоит по сей день на работе. менеджер у меня убрал его в кладовку...

Продолжаю жить дальше... Надо будет, сам позвонит, сама не буду.

Понедельник, день тяжёлый, сижу клюю носом в клавиатуру, смотрю на часы, домой только через 3 часа.... Ааааааааа, так спать хочу.
Заходит сначала букет цветов, гигантский букет, потом китаец, а следом....

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Angell_3000 (Сообщение 307583)
Вот так смотришь на твое фото в профиле и не веришь, что все написанное про тебя!!! На фотографии такое нежное и милое создание, а рассказываешь будто про совершенно другого человека. Хотя, я тоже не ангел и не без греха, бутылку об голову одной стервы разбила... До сих пор стыдно.))) Но за вылитое пиво и разбитый бокал я тобой ГОРЖУСЬ

Спасибо за комплимент! Но как говорят, в тихом омуте... и такие как я водятся...
Я вас пыталась подготовить к этому, сразу говорила что будет момент за который мне будет стыдно... Но не рассказать его я не могла, иначе бы цепочка потерялась... Это был переломный момент, после которого я раз и навсегда решила забывать его, и простить их обоих и строить свою жизнь...
Я ведь так хочу быть счастливой!

Нэсс 04.08.2008 23:59

И будешь!! Обязательно будешь!!
Вот кто это там с цветами, а? Неужели счастье само пришло, да еще и с цветами? ;)
Пиши, я очень жду!!

ЯЯЯЯ!!!! 05.08.2008 07:44

Я надеюсь, это действительно счастье, а не какой-нибудь призрак из прошлого. Ты молодец, все правильно делаешь.

Flower0584 05.08.2008 10:18

Прочитала Вашу историю на одном дыхании. Надеюсь букет прислал тот человек. который поможет Вам пережить эти трудные дни. Я верю, что у Вас все будет хорошо.

bev-123 05.08.2008 11:11

Хорошо, что рядом с вами есть настоящие друзья, которые поддержат в трудную минуту.
Очень хочется верить, что скоро счастья лучик озарит вашу жизнь и вы забудете все былые невзгоды и боль... Жду продолжения.

Лапочка дочка 05.08.2008 11:21

Да точно Алена су...ка да еще какая, а Сережа твой лохня лохнястая, поверить не тебе любимой девушке, а подружке, вот мужики! Я в шоке! А друзья твои и правда настоящие, с такими не пропадешь. Юль смотришь на твои фотки и удивляешься откуда в тебе только силы взялись их отмудохать)))). И я знаю что все у тебя будет просто супер. А вот цветы от кого? От счастья?))) Пиши скорее...

Наталика 05.08.2008 11:36

Юль,

стыдно тебе не должно быть абсолютно!!!

знаешь, я уже устала слушать, что у нас "цивилизованный" мир, в котором не приняло выяснять отношения кулаками... и вспоминаю 18-19 век, где дрались, вызывали на дуэли,и именно в то время люди знали, что такое честь, достоинство и что предательство должно быть наказано, а что сейчас?...
живём по принципу ударили по правой щеке, подставь левую!
ты-молодец! я уверена, что теперь она 10 раз подумает, прежде чем подойти к тебе и что-либо сказать дурное, тем более "разборки" начала не ты, а она!
А про него... про него могу сказать только одно оправдание - допускаю, что т.к. вы не так уж много были вместе, он не успел узнать тебя настолько хорошо, чтобы понять, что ты не из тех, кто может предать, кто может совершить подлость, а уж тем более по отношению к любимому человеку, да тут ещё и "твоя подруга!" кот. всё продумав, расставила сети свои... ( наверняка предстала перед ним, ангелом!, подставила грудь для утешения... ) а там у тебя - муж, с которым ты столько лет прожила вместе,... он не на столько был уверен в своих силах и в твоих чувствах к нему...
в данной ситуации ему не хватило веры в тебя!
Но думаю, если бы вы сразу обсудили вашу ситуацию, всё можно было бы вернуть "малой" кровью для всех, тем более чувства у вас были (а может и до сих пор есть) друг к другу, но сейчас наверное даже если вы всё и проясните, уже поздно... слишком много сказано, сделано и слишком глубока обида ...

Желаю тебе, по больше настоящих друзей и чистого взаимного чувства!

Dalmatina 05.08.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Flower0584 (Сообщение 307694)
Надеюсь букет прислал тот человек. который поможет Вам пережить эти трудные дни.

,
да, я дальше расскажу что это или кто это! Чудо какое то! Очень неожиданное! А призраков прошлого я уже точно не пущу в свою жизнь!

Цитата:

Сообщение от bev-123 (Сообщение 307708)
Хорошо, что рядом с вами есть настоящие друзья, которые поддержат в трудную минуту.

, да, своими друзьями я очень дорожу... Они у меня молодцы, были трудные минуты, очень трудные, они меня не бросали... Хотя я сильный человек, но как и любая женщина могу быть слабой...

Цитата:

Сообщение от Лапочка дочка (Сообщение 307710)
смотришь на твои фотки и удивляешься откуда в тебе только силы взялись их отмудохать)))).

Сама себе поражаюсь, говорю же, не понимала от куда взялись силы, наверное я просто выместила на них свою боль! Мне стало легче, значит у меня это получилось...

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 307721)
я уверена, что теперь она 10 раз подумает, прежде чем подойти к тебе и что-либо сказать дурное, тем более "разборки"

Самое что интересное, мы с друзьями так и продолжаем гулять, ходит по всем нашим любимым местам! А они ни где не появляются. Если нас в общую компанию зовут на день рождение, они сначала звонят и спрашиваю, прийдёт ли Юля? Им говорят, Конечно, со всеми своими МОЛОДЦАМИ... они уже как большая шведцкая семья, они извеняются и говорят что поздравят в другой раз....

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 307721)
а там у тебя - муж, с которым ты столько лет прожила вместе,..

За мужа до сих пор болит душа. И я почему то до сих пор себя чувствую ужастно. Ведь я женщина и я должна была создавать ему семейный уют а не шляться по миру в поисках нового диплома, я не нимаю с себя вины и не сниму... Он любил и любит меня, а я его предала..

Светла_я 05.08.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 307736)
,

За мужа до сих пор болит душа. И я почему то до сих пор себя чувствую ужастно. Ведь я женщина и я должна была создавать ему семейный уют а не шляться по миру в поисках нового диплома, я не нимаю с себя вины и не сниму... Он любил и любит меня, а я его предала..

Dalmatina, приветик. :rose. Я смотрю -опять коришь себя? Ну зачем ты так? Зачем себя терзаешь? Не пойму я в чем ты виновата?
Устраивать свое будущее, быть грамотным человеком, чтоб деткам своим опору дать, стремиться к лучшему. Это ты называешь предательство? Муж не захотел или не смог. Быть рядом. Оставаться вместе. Не сумел. Так что ты должна была сделать? Сидеть и ни к чему не стремиться?

Зря ты так! Нельзя так с собой поступать. Ты смелая, красивая, умная женщина. Все у тебя, обязательно, будет хорошо!!! Помнишь, ты же сама писала, как только настраиваешься на позитив, как только уберешь злость со своей души - правильные,хорошие вещи начинают происходить сами собой.;);)

Dalmatina 05.08.2008 12:45

Продолжаю... с настроением

Заходит букет, следом маленький китаец, а следом за ним солидный мужчина, на вид лет 35, ну максимум 40, в костюме, начищеных туфлях...
-Ну что красота, принимай гостей
-Здравствуйте, проходите, вам столик на сколько человек?
-На двоих.- таким солидным басом отвечает этот дядька.
-Ужин при свечах? - улыбнулась я
- Ну можно и при свечах, а ты любишь свечи?
-Я? люблю, но только не за ужином, отвлекают..
-Значит без свечей
-А вдруг ваша девушка захочит со свечами...
-Нет, не захочет, она же уже сказала что ей не нравятся свечи за ужином...

Я сначала не вкупила что он сказал...

Поворачивается к китайцу:
-Малыш, ну ка мне букетик.. Возьмите его от меня, - протягивая цветы сказал он. Я остолбенела. Такое ощущение что он от куда то знал что я не люблю розы и в букете было море разных необычных цветов и ни одной розы..
-Ой, нет, вы что а как же ваша девушка?
-Знаешь, смотрю за тобой уже месяц, пытаюсь тебе глазки строить, ты совсем не видишь что у тебя под носом творится?
-А что у меня твориться? И вообще я вас впервые вижу.
-Да ну? А я вот тебя каждый день вижу когда ты выходишь с дома и идёшь мимо моего офиса, вот пришлось тебя выследить, куда же ты в одно и то же время ходишь. Оказалось вот куда... а я и не знал что у нас тут есть русский ресторан. за один день 2 новых чуда в моей жизни... Одно приятное и полезное, а второе уже родное...
-Хм... интересно, а я не знаю как вас зовут.
-Та же история... Руслан
-Юля
-ой как же мне приятно
- и мне. Вы типа принц на белом коне?
-Ну я не принц, я король, и не на белом коне, а на чёрном крайслере.
-вы на крайслере?
- ну да, хорошая рабочая лошадка, - и смеётся
-Хорошая у вас лошадка. Вы всё таки присаживайтесь...
-А борщ есть?
-Есть
-А пельмени?
-есть
-Я вас уже люблю...
- да вы сначала попробуйте...
- вы составите мне компанию?
-Ну вообще то я на работе...
-Тогда пошлите в другое место....?
- о нет, вы же ничего у нас не пробовали!
-Закажите мне что нибудь на свой вкус...
- Ну держитесь...

Я открыла меню...

Пока мы ужинали, ему позвонили раз 100, мне так казалось. Когда он разговаривал по телефону, я смотрела на него, красивый мужчина, которому как оказалось 46 лет, почему я посчитала что ему не больше 35? Наверное просто очень хорошо выглядел. Спортивная фигура, высокий, галантный, воспитанный...

Я старалась искать только плюсы... Но минусы тоже крутились в моей голове... Блин, ему же 46, он меня на 20 лет старше, он мне в отцы годиться, а если нас увидят вместе, что люди скажут, вот, дралась из-за одного, и разводилась, а тут не прошло и трёх месяцев уже себе нового нашла... Хаос в голове... Хотя с чего я решила что мы вообще будем вместе? Просто мужик зашёл поужинать... Любит рисануться, любит женское внимание.

- Юль, а давайте сходим куда нибудь?
-Куда?
-Ну вы куда хотите?
-В зоопарк
-Ха, дак зоопарки ночью не работают
-А мы что, ночью пойдём?
-Ну я думал мы потанцевать куда нибудь, с пивом посидеть..
-Тогда в мой любимый бар
-Ну и чудесно
-Вы до скольки на работе?
- До 12 ночи?
-Ты пошутила?
- Нет.
А как ты потом домой добираешься?
-Водитель увозит.
-Не пристает?
-Да вы что?
-А можно на ты? А то старпёром себя ощущаю
-Извините...
-Ну ты и чудо! Я к 12 подъеду.

Я сломя голову выдёргиваю таксиста: Поехали домой, на 15 минут, пожалуйста.
Прискокала домой, начала наряжаться, когда ехали в ресторан с водителем, я смотрела во все окна и думала, где же ук него офис?

Лапочка дочка 05.08.2008 12:55

Ух, ну и продолжение! Надеюсь что Руслан отвлек тебя от мрачных мыслей про предательство. Вот это мужчина! С цветами на работу к девушке, ах,романтика! А то что взрослый это все предрассудки, у меня будующий муж старше меня на 22 года и это не мешает нам любить, а в своем возрасте, как мне кажется он еще фору и молодым даст. И что же было дальше?

Dalmatina 05.08.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Светла_я (Сообщение 307763)
-опять коришь себя? Ну зачем ты так? Зачем себя терзаешь? Не пойму я в чем ты виновата?
Устраивать свое будущее, быть грамотным человеком, чтоб деткам своим опору дать, стремиться к лучшему. Это ты называешь предательство? Муж не захотел или не смог. Быть рядом. Оставаться вместе. Не сумел. Так что ты должна была сделать? Сидеть и ни к чему не стремиться?

Ну жрёт меня этот червь из нутри, и ничего не могу с этим поделать!!!!!!!!! Знаю что зря я себя так... Но не выходят эти мысли из головы...

добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Лапочка дочка (Сообщение 307774)
С цветами на работу к девушке, ах,романтика!

Первый раз в моей жизни такое... как в кино, я не верила что так бывает...

Светла_я 05.08.2008 13:05

Dalmatina,ура!!! Налаживается таки все потихоньку. Взрослый, статный мужчина...ммм...Дай бог, чтоб оказался честным и добрым:)

ЯЯЯЯ!!!! 05.08.2008 13:21

Куда он денется, окажется честным и добрым.) Разница в возрасте? Плевать. Ем же не 80. А судя по тому, как ты понеслась наряжаться, мужчина тебе явно приглянулся!!!!

Наталика 05.08.2008 13:30

УРА!!!!!!!!!

Юль, а он ведь тебе понравился? )))))))
не зря же полетела наряжаться ))))
рассказывай скорее, что дальше -то ????

Влюбленый тигренок 05.08.2008 13:46

Юль, очень жду твоего рассказа очень за хватило!!! Не мог оторваться и говорю те прямо большое Спасибо за все слова которые ты написала. Очень успокаевает просто у меня пока переломный момент в отношения обезательно напишу просто не могу начать???

МОРЯЧКА 05.08.2008 13:54

Не знаю почему, но всплеск эмоций в ресторане вызвал улыбку: мокрая "шавка" Алена, побитый Сережа… прям и рисовались картинки в голове :) Получила парочка по заслугам! Да, мало, наверное. Алену я представляла именно такой – вопящей, незнающей что делать, способной на любые провокации и уловки! Какая хитрая уже придумала историю с телефонным шантажом.
Руслан… как же хочется, чтобы он оправдал надежды :rolleyes:
И, собственно, разница в возрасте и не особо большая. Даже выглядит он моложе своих лет! Мужчина романтик – прелесть!!!
И где же у него офис?

Dalmatina 05.08.2008 14:39

По вашим просьбам, хотела сейчас домой пойти, но осталась на работе и пишу дальше. Самой так приятно всё вспоминать... И ещё приятнее что это хоть кому то не безразлично. Спасибо.

Продолжаю...

выхожу в 12 с работы, тут сразу водитель наш, менеджеры, что то все трещат вокруг.
-Юля, сядь в машину
- Костя, я не могу сесть пока не закроем ресторан
-Ну ты ещё скажи что ты со своим ростом будешь опускать жалюзи...
-Тебе не нравится мой рост?
-Ага, полторашка ты наша, иди давай, тебя наверно ждут...

-Привет, а я тебя не видела
-А я только подъехал
-А где конь?
-Я на казённом, которому сразу деньги платить надо
-А понятно, значит алкоголик
-Да ты чего, просто я не езжу за рулём пьяный или выпивший. На такси дешевле.

-Ребят, до завтра...
-Ага, до после завтра...- и ржут

-руслан, ну вот что я смешного сказала?
-Да они тебя просто подкалывают... мне завидуют. Пошли...

Приезжаем в мой любимый бар, где я уже отличилась и своей любовью и своей ненавистью.

-О, Джулия, проходите... вас двое?
-Да нас двое, - говорю я
-Но скоро будет трое,- говорит Руслан
-К нам приедут твои друзья?
-Нет, ну ты же собираешься когда нибудь рожать....
-Кэвин, сегодня нас пока ещё двое,- улыбнулась я и взяла Руслана за руку...

Я почувствовала его приятную сухую ладонь, которая так крепко сжимала мою руку и мне казалось что я такая миниатюрная рядом с ним... Мне казалось что я опять становлюсь счастливой... Мне было приятно что мне уделяют внимание, что я нравлюсь, что за мной ухаживают...

-Почему ты живёшь здесь?
-Мне тут нравится, тут спокойно и красиво..Я люблю эту страну и их культуру
-Ага, ну и сказочница.
-Да ладно, давай говори тост.
-Давай чтоб между нами не было тайн? Я очень рад что мы встретились. И что сидим с тобой вот так вдвоём и что нам есть о чем поговорить, и пусть это время никогда не заканчивается...
-За тебя..
-Нет, за тебя...
-Спасибо...

-Смотри как вон те ребята смотрят на нас? Интересно, что они думают?
Я не поворачивая головы
-Да пусть что хотят то и думают...

-Хорошо устроилась! не теряешься!
Поворачиваю голову, стоит Алёна с фужером.
-О, б...ть и ты тут.. Как помазанно... Слетаетесь как пчёлы на мёд...
-Юль, вы что знакомы? - говорит Руслан
-Ага, встречались.... в прошлой жизни

-Алёна, пошли..- подошёл Сергей.
-Да серёж, забери её пожалуйста, а то у меня бутылка виски на столе, если об её голову прилетит, мне перед другом будет неудобно, она дорого стоит, а у нас все таки романтическое свидание.

-Юль, что происходит? Алёна, вы что то хотели? Давайте завтра на работе поговорим. Я не думал что вы ходите по барам.
-Да Руслан Николаевич, и не только по барам.
-Короче, иди от сюда, Руслан, если она не уйдёт, я за себя не ручаюсь.
Серёга взял её за руку и они пошли к выходу.

-Что значит Руслан Николаевич? вы с ней знакомы?
-Да, это мой новый офис менеджер, неделю назад принесла своё резюме, очень просилась на работу, говорит каникулы, домой ехать не хочет, работа нужна. А мы только офис открыли, и мне русскоязычные работники нужны. Вот я её и взял. Вроде ничего девчонка, исполнительная, а это муж её, хорошая пара, встречает её с работы.
-Муж?????? Не смеши... какой муж???
-Ну тебе виднее. А что у вас случилось, я считал что русские тут држно живут...
-А я не русская, и они далеко не русские, я с хохлами не дружу...
-Да?
-Да.
-И почему же?
-Предатели, что одна что другой....
-Ну тогда я коренной Москвич...
-412??????????
-Нет. Просто я тоже с Украины...
-О, мне везёт...
-Не хочешь не рассказывай.
-Не хочу, это история прошлой жизни которую я не вспоминаю.

-Юль, расскажи что нибудь о себе...
-давай в другой раз Что то настроение испортили. Я такая какая есть. Вот смотри на меня, и скажи мне что нибудь обо мне... Можешь так?
-Интересно... наверное могу...
-Говори...
-Ты счастливый человек.
-Да и почему же ты так решил?
-Потому что у тебя есть я.
-А, точно, мой принц!
-Да король я уже, по возврасту не положенно быть принцем...
-Ну ладно.. король.

-Я так много хочу тебе сказать
-Скажи
-Глаза у тебя красивые
-Спасибо, от мамы достались
-Ты так интересно общаешься, что мне охота говорить с тобой вечно, у меня младшая дочь так же говорит... Только постоянно шокает, не могу её от этого отучить.... А старший с средним, приедут в конце августа сюда учиться... А двое совсем маленькие ещё, близняшки родились, представляешь, никогда не думал что у меня будут близняшки, да ещё и девчонки, такие хорошенькие....

Я думала этот рассказ не закончится никогда....

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Влюбленый тигренок (Сообщение 307813)
Очень успокаевает просто у меня пока переломный момент в отношения обезательно напишу просто не могу начать???

спасибо за приятные слова. Рада видеть вас в рядах своих читателей.
А вы попробуйте начать... И сразу легче станет. А мы вам поможем в этом.
Только ссылку на свою тему обязательно дайте!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 307820)
мокрая "шавка" Алена, побитый Сережа… прям и рисовались картинки в голове Получила парочка по заслугам!

Эта парочка ещё попьёт крови... Поверьте... жалко что по морде больше не получит... Руслан помешает

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 307798)
Юль, а он ведь тебе понравился? )))))))
не зря же полетела наряжаться ))))

на самом деле понравился... очень понравился.. Но барьер в отношениях с мужчинами до сих пор не могу перейти

Наталика 05.08.2008 14:49

Что-то я не поняла....
Юль, он что женат????

МОРЯЧКА 05.08.2008 15:00

Да, неужели он женат!?! И дети... Но, мне кажется, что он скорее всего в разводе...
Вот же сюрприз везде Алена путается! Ты не попросила Руслана выгнать ее и поискать нового сотрудника?

Нэсс 05.08.2008 15:29

Сначала обрадовалась, теперь не знаю даже, что и думать... Столько детей у него?! Наверняка в разводе...
Ага, Алена и тут успела... Молодец, ничего не скажешь...
Надеюсь, что Руслан окажется достойным тебя человеком ;)
И еще, в каком городе происходят события, если это не секрет, конечно? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot