![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Помните я ездила в ночной московский клуб?
1. Такая бука я сидела. Почему бука? Потому что парни достали: всё сфоткать меня хотели... 2. Мой брат Dj Negative в процессе работы (только тсссс!, чтоб он не узнал, что я разместила его фотку):D Пиво кстати не моё. Не пью я пиво. И не курю между прочим. Так что пачка кент - тож не моя |
Ты мой золотой! :hug что сказать... нахмурилась, повернула голову и улыбки нет- непорядок сплошной.
|
Вложений: 2
Да, но все-таки вывели меня потом на улыбку... :D
Фото №2: вы когда-нибудь танцевали танго под ритмы hardcore? Мы с братом попробовали... |
Ленусик! А я вот нашла твои фото тут!!!
И знаешь что хочу сказать? - Выложи что-нибудь новенькое! С любимкой! Хоть на фото тебя увидеть!!! |
LenaSln, какая ты у нас симпатичная. Улыбка очаровательная!!! Вообщем, не девушка, а мечта! Жду новых фотографий!
|
Вложений: 1
Ох, девушки, нашли что вспомнить :D (я про тему)
Отсутствие фотоаппарата делает свое дело - фоток нет. Сейчас скоро уже куплю - и начнееееется...!! Из последних - пока эта: 12 сентября наш клуб помогал в организации проведения мероприятия для джипов "Offroad". Моя любоффь - слева, в желтой куртке :) . А я так... в сереньком... (Ангел-Ю, Леночка - спасибо.. ) |
Спасибо, Леночка!!!
Девчонки! Давайте от не требовать фото с любимкой! Они оба такие классные!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Леночка! Ты меня за такое безобразие простишь?
Мы с Антоном Сурежку просто обожаем!:p А то его плохо видно на общей фото... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |