![]() |
Цитата:
|
RiverTop,
Ты мне нравишься(чувствуется хороший парень) Что посоветовать?-наверное посадить напротив себя Вашу Девочку и сказать ! Я очень люблю тебя Солнышко -но мы больше не увидимся и попрощаться! Вы знаете этот шаг разрулит ситуацию(захочет быть с Вами -то будет!!!!!!! Нет -не теряйте время(чувствуется что один вы не останетесь и на Вас ЕСТЬ СПРОС! А любовь вспыхнет и к Другой Девочке и пускай вы пробовали с другими и ничего не получалось(ПРОБУЙТЕ ДАЛЬШЕ) Я тоже ни один двор обошёл (пока заново не влюбился!!!!!!!! Но тот кто ищёт?-Всегда найдёт!!!!!!!!!!!!!!! |
Миладыч..у тебя все к этому сводится.. Ничего я не проспал. И она ,к твоему сведению, еще "чиста" в плане секса. Реально ведешь себя, высказываешься как обиженный.
|
RiverTop,
Это просто способ првлечь внимание(не обращайте внимание-зато Стёпу весь форум знает из-за ентого секаса) Он кстати тоже Девственная Душа(вот и ластится об этот секс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я это знаю и сомнений нет... да, я не врач, и никто мне ее амбулаторную карточку не показывал, но я уверен в этом. Есть другие источники информации. Не настолько я наивен, чтобы мне это "заливать". Я знаю ее жизнь, ее взгляды и принципы, интересы. Знаю, какой образ жизни она ведет. Поверь, источников хватает...
Добавлено через 1 минуту темы моей и ее половой жизни для нас не существует. |
Миладыч, нет, блин, все поголовно не девственники и давно забыли, что это такое! хдд
Миром правит секс, и только секс, ага. RiverTop, и не заводи с ней эту тему, потому что странно когда об этом заговаривают друзья. |
Cappuccino, Все, не все - не знаю. Я за свои почти 32 ни одной девственницы не встретил.
Цитата:
|
честно, ревности прям как таковой нету. Знаю ее друзей, всех почти с кем она общается. По началу ревновал, сейчас уже привык что ли... Не убиваюсь короче.. На форум выложил все это, чтоб послушать мнения и жизненные примеры.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |