![]() |
LeksJinn,
Ну а зачем тебе(Давай уже сожгём этот мост) Ты вот даже на форуме здесь попрыгай(найди Себе Девочку и пообщайтесь немного) Тут даже быстрее найдёшь себе -кто тебе нужен? На улице(мозговые файлы закрыты) а здесь они как на ладони-одна вышивает-кто то готовит итд Не надо лезть обратно в боль(она этого не стоит) |
да нет я на форумах не люблю знакомится)да и вообще в инете))ты прав дважды в одну реку не войдешь)ее ж не переделать)хотя мне ее подруга говорит что я никуда мол не денусь)у нас всеравно одна судьба)я так не считаю)зачем мне это)чтоб опять страдать)у нас в городе парень из за любви прыгнул с 5 этажа)сломал позвоночник)ему 22 а он уже инвалид )и ради кого?
|
LeksJinn,
Ой -пошли и её Подругу(Я вообще бы не звонил и не пересекался) Что в городе Девушек мало? А уж прыгать с 5 этажа?(БЕРЁМ ДЕНЬЖАТ И НА ВЫХОДНЫЕ В КЛУБ) Гони её тоску печаль(Я тут недавно пьянствовал-так ничего не изменилось -на одного Парня 4 Девчонки) |
везет)))))))))))у нас в клубах наоборот)да ниче начну жить по новому )найду достойней)хотя честно говоря ничего серьезного больше не хочу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |